102
А я вчера видела чучундру
Ту самую, эпатажную. Не могу дать ссылку, но ее тут недавно обсуждали.
ДЕвица с наполовину выбритой башкой и пирсингом по всему фейсу, с мелконьким ребенком и таким же чеканутым мухом.
Ехала с ней в маршрутке. Такая мартышка смешная. :)Красавишна трепалась по мобильнику, точнее что-то пыталась объяснить собеседнику, но он не понимал:)
Слушайте, она абсолютно косноязычна, как выяснилось:)
А дитятко у нее нормально одето и не даже без пирсинга :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТу самую, эпатажную. Не могу дать ссылку, но ее тут недавно обсуждали.
ДЕвица с наполовину выбритой башкой и пирсингом по всему фейсу, с мелконьким ребенком и таким же чеканутым мухом.
Ехала с ней в маршрутке. Такая мартышка смешная. :)Красавишна трепалась по мобильнику, точнее что-то пыталась объяснить собеседнику, но он не понимал:)
Anonymous
Я ж писала - ребенок она еще, хорошо что ничего особо необратимого с собой не сделала.
Зато она уникальная, а вы серые мыши, пять копеек пучок:)))))))))))))Одну от другой не отличишь.
Anonymous
А! Она у меня однажды мышку брала- мои мыхи расплодились))) Ребь- девочка, лет 2?
Милая барышня, в общем. Молодая очень, но я в ее годы тоже с башкой малиново-оранжевой ходила))
Милая барышня, в общем. Молодая очень, но я в ее годы тоже с башкой малиново-оранжевой ходила))
Дайте ссыль на паспорт. Она или не она!
Anonymous
Anonymous
В шоке
Она беременная, а вы молчите:D
Anonymous
Посмотрела все фотки, мне понравилось)))
Классная семейка, мне нравятся такие неординарные люди.
Семейны фотографии чудесные, малышка Лада хорошенькая http://pushba.livejournal.com/196428.html
Сами пусть чем угодно увлекаются, главное что ребенок счастлив :)
Сами пусть чем угодно увлекаются, главное что ребенок счастлив :)
Anonymous
Да классные они,яркие,необычные. Всем что ли быть серой массой? Это здорово,когда есть люди не боящиеся выделиться из толпы.
Мне такая неестественность кажется уродливой. Вероятно, если б так выглядела хотя бы половина окружающих, я б привыкла:-)
Классные, молодцы. Кстати, пишет она грамотно ну и высшее получила. Не каждая "тупая" на такое способна.
Славная девушка, смешные фотки. Жаль, мне такие не попадаются ни в метро, ни в маршрутке. :( Скушна блин!
Фягня.
Вы приезжайте к нам, "на район".
Клуб ПланБ. Вот когда там играют определенные группы, которые слушают подобные люди - у нас такие персонажи по улицам ходят, шо это пумба-юмба - просто детский сад, штаны на лямках :)
Вы приезжайте к нам, "на район".
Клуб ПланБ. Вот когда там играют определенные группы, которые слушают подобные люди - у нас такие персонажи по улицам ходят, шо это пумба-юмба - просто детский сад, штаны на лямках :)
Ну и чо?
К неформалам отношусь параллельно. Но тут навеяло...фильм "Восставшие из Ада". ) Старенький такой фильм, сразу захотелось пересмотреть. :-)
А чо у нее даже на свадьбе нохти обкусанные, без маникюра? Все силы ушли на создание феерии на башке, на когти уже не хватило?:) Образ не закончен *возмущенно*
Anonymous
Мне кажется, ее внешность не сочетается в образом, который она пытается поддерживать.
Пухленькие щечки, коротенькие пальчики, вся такая как плюшечка, смешная коротышечка.
Это, видимо, и раздражает больше всего:) Если бы она была сухощавой, высокой, с четко очерченными скулами, этот образ "сидел" бы лучше.
Пухленькие щечки, коротенькие пальчики, вся такая как плюшечка, смешная коротышечка.
Это, видимо, и раздражает больше всего:) Если бы она была сухощавой, высокой, с четко очерченными скулами, этот образ "сидел" бы лучше.
Anonymous
Главное не то, какой образ деушка выбрала, а то как она его несет. Здесь образ несут а) неэстетично и б) с большой претензией: дескать, вота какая я фся неабныкнавенная, а кто не согласен - на хер строем. Такая жизненная позиция вкупе с "фрикавостью" свойственна обычно тем, кто ничего интересного из себя не представляет. Быть незаурядным, харизматичным, экстраординарным в обычном стандартном общечеловеческом виде - кишка тонка, вот и выделываемся как могем.
про заголовок топа: ваще-та чучундра- это мускусная крыса :)
http://pushba.livejournal.com/239291.html#cutid1 а это как? сама одета, все раздеты))
Anonymous
Про уродов и людей топик. Я так понимаю, многоие очень даже за такое проявление неординарности, хотя сами при этом так выглядеть не намерены.
Пишу анонимно, иначе здесь нельзя.
Пишу анонимно, иначе здесь нельзя.
не приветствую
после фоток ню поняла-мне не образ ее не нравится. мне она сама по себе страшненькой кажется. хоть бритая, хоть лысая, хоть с кудрями по пояс. тумбочка.
а муж ее из серии "рыхлый юноша".
а муж ее из серии "рыхлый юноша".
а все потому, что мы не европа, и не будем ею никогда.
В азии такое вообще никому в голову не придет (японию не считаем)
Мы азиаты с ракосыми и жадными глазами:)
В азии такое вообще никому в голову не придет (японию не считаем)
Мы азиаты с ракосыми и жадными глазами:)
Anonymous
меня стошнило
У меня возникла ассоциация с рассказом Джека Лондона "Мауки":
Черными были у Мауки и зубы, но в отличие от кожи, они были совсем черные или, лучше сказать, черные, как сажа. Они стали у него такими за одну ночь, когда мать натерла их истолченным в порошок камнем, который добывали у горного обвала возле Порт-Адамса...
...Уши Мауки были проткнуты не в одном и не в двух, а в десяти местах. В одном из меньших отверстий он носил глиняную трубку. Отверстия покрупней не годились для этой цели: не только чубук, но и вся трубка легко проскочила бы насквозь. Да это и не мудрено, потому что в самые большие дырки он обычно вставлял по круглой деревяшке диаметром в добрые четыре дюйма. Иначе говоря, окружность этих дыр равнялась приблизительно двенадцати с половиной дюймам. Что касается эстетики, то здесь Мауки придерживался весьма независимых взглядов. В ушах у него красовались такие предметы, как пустые гильзы, гвозди от подков, медные гайки, обрывки бечевки, плетенный из соломы шнур, зеленые стрелки пальмовых листьев, а когда наступала вечерняя прохлада, - пунцовые цветы мальвы. Отсюда видно, что он прекрасно мог обходиться без карманов.
Карманный нож он носил в волосах, защемив лезвием курчавую прядь, а самое ценное свое достояние - ручку от фарфоровой чашки - привешивал к продетому сквозь ноздри черепаховому кольцу.
Невзирая на все эти украшения, Мауки был миловиден. Его лицо можно было назвать красивым даже с европейской точки зрения, а для меланезийца Мауки был поразительно хорош собой. Единственным недостатком этого лица была излишняя мягкость. Оно было женственным, почти девичьим, с тонкими, мелкими и правильными чертами. Безвольный подбородок и рот. Ни силы, ни характера в линии скул, лба и носа. Разве только в глазах Мауки порой проскальзывал какой-то намек на те неизвестные величины, которые составляли неотъемлемую часть его существа, но никем еще не были разгаданы.
Чисто из-за колорита так сказать.
Так что чему удивляться...
Черными были у Мауки и зубы, но в отличие от кожи, они были совсем черные или, лучше сказать, черные, как сажа. Они стали у него такими за одну ночь, когда мать натерла их истолченным в порошок камнем, который добывали у горного обвала возле Порт-Адамса...
...Уши Мауки были проткнуты не в одном и не в двух, а в десяти местах. В одном из меньших отверстий он носил глиняную трубку. Отверстия покрупней не годились для этой цели: не только чубук, но и вся трубка легко проскочила бы насквозь. Да это и не мудрено, потому что в самые большие дырки он обычно вставлял по круглой деревяшке диаметром в добрые четыре дюйма. Иначе говоря, окружность этих дыр равнялась приблизительно двенадцати с половиной дюймам. Что касается эстетики, то здесь Мауки придерживался весьма независимых взглядов. В ушах у него красовались такие предметы, как пустые гильзы, гвозди от подков, медные гайки, обрывки бечевки, плетенный из соломы шнур, зеленые стрелки пальмовых листьев, а когда наступала вечерняя прохлада, - пунцовые цветы мальвы. Отсюда видно, что он прекрасно мог обходиться без карманов.
Карманный нож он носил в волосах, защемив лезвием курчавую прядь, а самое ценное свое достояние - ручку от фарфоровой чашки - привешивал к продетому сквозь ноздри черепаховому кольцу.
Невзирая на все эти украшения, Мауки был миловиден. Его лицо можно было назвать красивым даже с европейской точки зрения, а для меланезийца Мауки был поразительно хорош собой. Единственным недостатком этого лица была излишняя мягкость. Оно было женственным, почти девичьим, с тонкими, мелкими и правильными чертами. Безвольный подбородок и рот. Ни силы, ни характера в линии скул, лба и носа. Разве только в глазах Мауки порой проскальзывал какой-то намек на те неизвестные величины, которые составляли неотъемлемую часть его существа, но никем еще не были разгаданы.
Чисто из-за колорита так сказать.
Так что чему удивляться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения