102
Anonymous
Салон, игротека
13.11.10 11:22

А я вчера видела чучундру

Ту самую, эпатажную. Не могу дать ссылку, но ее тут недавно обсуждали.
ДЕвица с наполовину выбритой башкой и пирсингом по всему фейсу, с мелконьким ребенком и таким же чеканутым мухом.
Ехала с ней в маршрутке. Такая мартышка смешная. :)Красавишна трепалась по мобильнику, точнее что-то пыталась объяснить собеседнику, но он не понимал:)
Слушайте, она абсолютно косноязычна, как выяснилось:)
А дитятко у нее нормально одето и не даже без пирсинга :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ту самую, эпатажную. Не могу дать ссылку, но ее тут недавно обсуждали.
ДЕвица с наполовину выбритой башкой и пирсингом по всему фейсу, с мелконьким ребенком и таким же чеканутым мухом.
Ехала с ней в маршрутке. Такая мартышка смешная. :)Красавишна трепалась по мобильнику, точнее что-то пыталась объяснить собеседнику, но он не понимал:)
Слушайте, она абсолютно косноязычна, как выяснилось:)
А дитятко у нее нормально одето и не даже без пирсинга :)
Anonymous
Я ж писала - ребенок она еще, хорошо что ничего особо необратимого с собой не сделала.
Зато она уникальная, а вы серые мыши, пять копеек пучок:)))))))))))))Одну от другой не отличишь.
Anonymous
А! Она у меня однажды мышку брала- мои мыхи расплодились))) Ребь- девочка, лет 2?
Милая барышня, в общем. Молодая очень, но я в ее годы тоже с башкой малиново-оранжевой ходила))
Дайте ссыль на паспорт. Она или не она!
Anonymous
А-а-а, писец :)))
http://pushba.livejournal.com/243859.html#cutid1
знакомьтесь, муж ейный :)
В шоке
Она беременная, а вы молчите:D
Anonymous
Посмотрела все фотки, мне понравилось)))
Классная семейка, мне нравятся такие неординарные люди.
Семейны фотографии чудесные, малышка Лада хорошенькая http://pushba.livejournal.com/196428.html
Сами пусть чем угодно увлекаются, главное что ребенок счастлив :)
Anonymous
Да классные они,яркие,необычные. Всем что ли быть серой массой? Это здорово,когда есть люди не боящиеся выделиться из толпы.
Мне такая неестественность кажется уродливой. Вероятно, если б так выглядела хотя бы половина окружающих, я б привыкла:-)
Классные, молодцы. Кстати, пишет она грамотно ну и высшее получила. Не каждая "тупая" на такое способна.
Славная девушка, смешные фотки. Жаль, мне такие не попадаются ни в метро, ни в маршрутке. :( Скушна блин!
Фягня.
Вы приезжайте к нам, "на район".
Клуб ПланБ. Вот когда там играют определенные группы, которые слушают подобные люди - у нас такие персонажи по улицам ходят, шо это пумба-юмба - просто детский сад, штаны на лямках :)
Ну и чо?
К неформалам отношусь параллельно. Но тут навеяло...фильм "Восставшие из Ада". ) Старенький такой фильм, сразу захотелось пересмотреть. :-)
А чо у нее даже на свадьбе нохти обкусанные, без маникюра? Все силы ушли на создание феерии на башке, на когти уже не хватило?:) Образ не закончен *возмущенно*
Anonymous
Мне кажется, ее внешность не сочетается в образом, который она пытается поддерживать.
Пухленькие щечки, коротенькие пальчики, вся такая как плюшечка, смешная коротышечка.
Это, видимо, и раздражает больше всего:) Если бы она была сухощавой, высокой, с четко очерченными скулами, этот образ "сидел" бы лучше.
Anonymous
Главное не то, какой образ деушка выбрала, а то как она его несет. Здесь образ несут а) неэстетично и б) с большой претензией: дескать, вота какая я фся неабныкнавенная, а кто не согласен - на хер строем. Такая жизненная позиция вкупе с "фрикавостью" свойственна обычно тем, кто ничего интересного из себя не представляет. Быть незаурядным, харизматичным, экстраординарным в обычном стандартном общечеловеческом виде - кишка тонка, вот и выделываемся как могем.
про заголовок топа: ваще-та чучундра- это мускусная крыса :)
http://pushba.livejournal.com/239291.html#cutid1 а это как? сама одета, все раздеты))
Anonymous
Про уродов и людей топик. Я так понимаю, многоие очень даже за такое проявление неординарности, хотя сами при этом так выглядеть не намерены.
Пишу анонимно, иначе здесь нельзя.
не приветствую
после фоток ню поняла-мне не образ ее не нравится. мне она сама по себе страшненькой кажется. хоть бритая, хоть лысая, хоть с кудрями по пояс. тумбочка.
а муж ее из серии "рыхлый юноша".
а все потому, что мы не европа, и не будем ею никогда.
В азии такое вообще никому в голову не придет (японию не считаем)
Мы азиаты с ракосыми и жадными глазами:)
Anonymous
меня стошнило
У меня возникла ассоциация с рассказом Джека Лондона "Мауки":

Черными были у Мауки и зубы, но в отличие от кожи, они были совсем черные или, лучше сказать, черные, как сажа. Они стали у него такими за одну ночь, когда мать натерла их истолченным в порошок камнем, который добывали у горного обвала возле Порт-Адамса...

...Уши Мауки были проткнуты не в одном и не в двух, а в десяти местах. В одном из меньших отверстий он носил глиняную трубку. Отверстия покрупней не годились для этой цели: не только чубук, но и вся трубка легко проскочила бы насквозь. Да это и не мудрено, потому что в самые большие дырки он обычно вставлял по круглой деревяшке диаметром в добрые четыре дюйма. Иначе говоря, окружность этих дыр равнялась приблизительно двенадцати с половиной дюймам. Что касается эстетики, то здесь Мауки придерживался весьма независимых взглядов. В ушах у него красовались такие предметы, как пустые гильзы, гвозди от подков, медные гайки, обрывки бечевки, плетенный из соломы шнур, зеленые стрелки пальмовых листьев, а когда наступала вечерняя прохлада, - пунцовые цветы мальвы. Отсюда видно, что он прекрасно мог обходиться без карманов.
Карманный нож он носил в волосах, защемив лезвием курчавую прядь, а самое ценное свое достояние - ручку от фарфоровой чашки - привешивал к продетому сквозь ноздри черепаховому кольцу.
Невзирая на все эти украшения, Мауки был миловиден. Его лицо можно было назвать красивым даже с европейской точки зрения, а для меланезийца Мауки был поразительно хорош собой. Единственным недостатком этого лица была излишняя мягкость. Оно было женственным, почти девичьим, с тонкими, мелкими и правильными чертами. Безвольный подбородок и рот. Ни силы, ни характера в линии скул, лба и носа. Разве только в глазах Мауки порой проскальзывал какой-то намек на те неизвестные величины, которые составляли неотъемлемую часть его существа, но никем еще не были разгаданы.

Чисто из-за колорита так сказать.

Так что чему удивляться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения