Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто со мной?
Anonymous
Все. Теперь пойду, застрелюсь....
Гитлер, помнится, тоже только светловолосых голубоглазых уважал. Не дают покоя его лавры?
Гитлер, помнится, тоже только светловолосых голубоглазых уважал. Не дают покоя его лавры?
Я! /до первого темного переулка/
Осспади! Так и мы вас терпеть не можем! Убейтесь апстену штоле! :)
Снова национальная подоплека?
Anonymous зеленоглазус
Завидуйте молча, белоглазая моль:)
Anonymous
Потому что карие глаза часто доминантны?
Я как-то ровно дышу к кареглазым, а вот людей со светлыми глазами как у мороженого судака, не лю :D.............
А я, наоборот, очень люблю карие глаза. Всегда мечтала, чтобы у детей были карие глаза. Так и получилось. У сына почти черные. А уж когда к карим глазам светлые волосы, вообще супер.
Какая глупая тема :) Какая разница, какого цвета глаза :))
Ну не зна, как можно кого то не мочь терпеть только за цвет глаз??? Диагноз прям.
тупость, извините...
Автор, и как же Вы с этим живете? В вечном злобе?
И для чего единомышленников ищете? С такими "тараканами" только улететь с этой планеты...
И для чего единомышленников ищете? С такими "тараканами" только улететь с этой планеты...
Anonymous
А я люблю :-) Всю жизнь завидовала кариеглазой подружке, красить глаза не надо и так красиво :-) Нашла себе кариеглазого мужа и теперь любуюсь на кариеглазых дочек :-) Еще люблю зеленый цвет глаз,только чистый. А вот бледные "прозрачные" глаза не нра совсем. Особенно без макияжа, ну чистая "моль" получается.
P.S. А Вас, правда, чего так накрыло-то?
P.S. А Вас, правда, чего так накрыло-то?
Anonymous
Из серии "мальчик-девочка", "Куркинцы против Ново-куркинцев" и по списку.....На вкус и цвет, как говорится.
А мне нравятся..Вот светлые, практически бесцветные - пугают
Anonymous
то есть вы заочно ненавидите меня за то, что у меня карие глаза?
а мне очень нравятся:) у меня в окружении темных глаз почему-то очень мало, поэтому и ценю их больше. и завидую своим родственникам, которые со мной общаются:)
А чё фсе нервенные такие стали? То мамаши кормящие бесят, то зонки телефонные, жырные, тощие, собачники, соседи, мамо и мама... Список бесконечен. Если так много раздражителей, можт, как справедливо заметили выше, все-таки лучше апстену?
Мои зеленые глаза не идут ни в какое сравнение с прекрасными карими глазами моего мужа.
Они у него глубокого цвета чайной заварки, очень красивой формы, опушенные очень густыми и черными ресницами.
Они у него глубокого цвета чайной заварки, очень красивой формы, опушенные очень густыми и черными ресницами.
Что так? :))))
Автор дура и провокатор, тема выеденного яйца не стоит.
Anonymous
Я против вас
Автор,у вас подруга кареглазая? Она что, лучше вас выглядит?
Причем тут люди, если вам цвет не по душе?
Причем тут люди, если вам цвет не по душе?
Anonymous
так пофик,а ипацца не стану :)не нравяцца темные глаза у мужчин.
мне тоже не нравиццо и чО? это только мои проблемы:-7
Автор, у любовницы вашего мужа карие глаза? у него хороший вкус :)
Кареглазка
У меня черные. Просто на работе женщина с карими, ну овца наитупейшая, еще и сидит напротив меня.
Автор
Хоспидя! А вот мне пох на цвет глаз!
по теме..а правда мулька ходит, что большой нос у мужчины означает большой хер?
Anonymous
Карие глаза тоже бывают разного оттенка: светлокарие, карие, тёмнокарие. Много блондинов с карими глазами, много брУнетов с голубыми, синими, зелёными.
Я люблю серые с колечком...
Я люблю серые с колечком...
Каряя радужка
У моего сына карие глаза, серовато-карие.В одном глазу серо-голубой сегмент остался с младенчества.Это мои самые любимые на свете глазки!Карий цвет и длинные черные ресницы достались от меня, серый оттенок - от папы.
Карие глаза с оттенками очень даже интересные бывают.
Карие глаза с оттенками очень даже интересные бывают.
это камень в огород чурок? А чем красивее рыбьи бесцветные голубые глаза? У меня карие, темно-медовые, мне и мужу нра.
Anonymous
И я кареглазых не люблю! Для меня существуют только сероглазые короли (или голубоглазые):) Сама кареглаза ежели чё)
ваще до лампады.карие,зеленые,голубые..лишь бы два!
у нас на работе есть сотрудница, ничё так, если б не близко посаженные навыкате Холубые глаза. Выкатит свои "бараньи яйца", уставится на меня, и сидит-ноздри раздувает. и чет мне подумалось:" Ой, не здря она на меня так таращиться,ой, не здря!.."
кареглазая
у меня черные практически. в детстве все шутили, что меня цыгане маме подбросили :)
Тока их и лю:)
набейте мне лицо (если сможете) у меня карие
Я не замечаю цвета глаз, вот такой я человек (С)!
Были у нас 2-е сотрудницы, внешне очень похожие, допустим, Люся и Маша. Я их не могла отличить - темно-русые волосы, щечки такие кругленькие, фигура похожая и рост одинаковый, путала постоянно. Спросила у коллег: "Как вы их отличаете?!" "Ты что, они абсолютно разные! У Маши глаза карие, а у Люси - серые!"
Были у нас 2-е сотрудницы, внешне очень похожие, допустим, Люся и Маша. Я их не могла отличить - темно-русые волосы, щечки такие кругленькие, фигура похожая и рост одинаковый, путала постоянно. Спросила у коллег: "Как вы их отличаете?!" "Ты что, они абсолютно разные! У Маши глаза карие, а у Люси - серые!"
как дальше жить:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения