185
Anonymous
Салон, игротека
20.12.10 09:25

Кареглазых терпеть не могу

Кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто со мной?
Anonymous
Все. Теперь пойду, застрелюсь....
Гитлер, помнится, тоже только светловолосых голубоглазых уважал. Не дают покоя его лавры?
Я! /до первого темного переулка/
Осспади! Так и мы вас терпеть не можем! Убейтесь апстену штоле! :)
Снова национальная подоплека?
Anonymous зеленоглазус
Завидуйте молча, белоглазая моль:)
Anonymous
Потому что карие глаза часто доминантны?
Я как-то ровно дышу к кареглазым, а вот людей со светлыми глазами как у мороженого судака, не лю :D.............
А я, наоборот, очень люблю карие глаза. Всегда мечтала, чтобы у детей были карие глаза. Так и получилось. У сына почти черные. А уж когда к карим глазам светлые волосы, вообще супер.
Какая глупая тема :) Какая разница, какого цвета глаза :))
Ну не зна, как можно кого то не мочь терпеть только за цвет глаз??? Диагноз прям.
тупость, извините...
Автор, и как же Вы с этим живете? В вечном злобе?
И для чего единомышленников ищете? С такими "тараканами" только улететь с этой планеты...
Anonymous
А я люблю :-) Всю жизнь завидовала кариеглазой подружке, красить глаза не надо и так красиво :-) Нашла себе кариеглазого мужа и теперь любуюсь на кариеглазых дочек :-) Еще люблю зеленый цвет глаз,только чистый. А вот бледные "прозрачные" глаза не нра совсем. Особенно без макияжа, ну чистая "моль" получается.
P.S. А Вас, правда, чего так накрыло-то?
Anonymous
Из серии "мальчик-девочка", "Куркинцы против Ново-куркинцев" и по списку.....На вкус и цвет, как говорится.
А мне нравятся..Вот светлые, практически бесцветные - пугают
Anonymous
то есть вы заочно ненавидите меня за то, что у меня карие глаза?
а мне очень нравятся:) у меня в окружении темных глаз почему-то очень мало, поэтому и ценю их больше. и завидую своим родственникам, которые со мной общаются:)
А чё фсе нервенные такие стали? То мамаши кормящие бесят, то зонки телефонные, жырные, тощие, собачники, соседи, мамо и мама... Список бесконечен. Если так много раздражителей, можт, как справедливо заметили выше, все-таки лучше апстену?
Мои зеленые глаза не идут ни в какое сравнение с прекрасными карими глазами моего мужа.
Они у него глубокого цвета чайной заварки, очень красивой формы, опушенные очень густыми и черными ресницами.
Автор дура и провокатор, тема выеденного яйца не стоит.
Anonymous
Автор,у вас подруга кареглазая? Она что, лучше вас выглядит?
Причем тут люди, если вам цвет не по душе?
Anonymous
так пофик,а ипацца не стану :)не нравяцца темные глаза у мужчин.
мне тоже не нравиццо и чО? это только мои проблемы:-7
Автор, у любовницы вашего мужа карие глаза? у него хороший вкус :)
Кареглазка
У меня черные. Просто на работе женщина с карими, ну овца наитупейшая, еще и сидит напротив меня.
Автор
Хоспидя! А вот мне пох на цвет глаз!
по теме..а правда мулька ходит, что большой нос у мужчины означает большой хер?
Anonymous
Карие глаза тоже бывают разного оттенка: светлокарие, карие, тёмнокарие. Много блондинов с карими глазами, много брУнетов с голубыми, синими, зелёными.
Я люблю серые с колечком...
Каряя радужка
У моего сына карие глаза, серовато-карие.В одном глазу серо-голубой сегмент остался с младенчества.Это мои самые любимые на свете глазки!Карий цвет и длинные черные ресницы достались от меня, серый оттенок - от папы.
Карие глаза с оттенками очень даже интересные бывают.
это камень в огород чурок? А чем красивее рыбьи бесцветные голубые глаза? У меня карие, темно-медовые, мне и мужу нра.
Anonymous
И я кареглазых не люблю! Для меня существуют только сероглазые короли (или голубоглазые):) Сама кареглаза ежели чё)
ваще до лампады.карие,зеленые,голубые..лишь бы два!
у нас на работе есть сотрудница, ничё так, если б не близко посаженные навыкате Холубые глаза. Выкатит свои "бараньи яйца", уставится на меня, и сидит-ноздри раздувает. и чет мне подумалось:" Ой, не здря она на меня так таращиться,ой, не здря!.."
кареглазая
у меня черные практически. в детстве все шутили, что меня цыгане маме подбросили :)
Тока их и лю:)
набейте мне лицо (если сможете) у меня карие
Я не замечаю цвета глаз, вот такой я человек (С)!
Были у нас 2-е сотрудницы, внешне очень похожие, допустим, Люся и Маша. Я их не могла отличить - темно-русые волосы, щечки такие кругленькие, фигура похожая и рост одинаковый, путала постоянно. Спросила у коллег: "Как вы их отличаете?!" "Ты что, они абсолютно разные! У Маши глаза карие, а у Люси - серые!"
как дальше жить:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения