270
Загадка для экстрасенсов от Сёмы)
Ну что, приступим?) Вот от меня 2 фото.
Первое фото: расскажите о мужчине и девочке на фото, все-все, что вам чудится)
http://s61.radikal.ru/i173/1102/80/6ae8385996ba.jpg
Второе фото: отгадайте профессию мужчины с гитарой. Кто он, чем занимается, пристрастия.
http://s004.radikal.ru/i208/1102/a2/5ae0bff540d2.jpg
Поехали) буду коментить, по возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, приступим?) Вот от меня 2 фото.
Второе фото: отгадайте профессию мужчины с гитарой. Кто он, чем занимается, пристрастия.
Сема-автор
ну на первой это по всей видимости папа с дочей. Мужчины, мне кажется, уже нет. хотя я не уверена. девочку почему то хочется назвать Анечкой.девочка уже взрослая, около 36-38лет. хотя... фото мне кажется по "антуражу" конца 70хх. так что девочка щас может быть младше 36. щас еще буду думать.
Anна
у мужчины со 2го фото пристрастия к гитаре)))) и бардовским песням))). почему то хочется назвать его врачом, но до врача он как то не дотягивает.
девочку с 1го фото почему то вижу в темном приталенном пальто (возможно пуховике) с оторочкой лисой. довольно худенькая, и мне кажется сейчас разводе. (может сегодня я просто в магазине перемерила.)
девочку с 1го фото почему то вижу в темном приталенном пальто (возможно пуховике) с оторочкой лисой. довольно худенькая, и мне кажется сейчас разводе. (может сегодня я просто в магазине перемерила.)
Anна
мужчина с гитарой - зубной врач
Елена
Мужчина с гитарой не врач)
Анна- вы необычайно были в каких-то моментах близки.
Анна- вы необычайно были в каких-то моментах близки.
Сема
Даю подсказку- в этих фото есть и трагическое событие и пороки, ну в общем все, как м ы любим)
Сема
чет нас сегодня тут мало... еще мне кажется эта девочка -первый (возможно и единственный) ребенок у того мужчины. вообще добрый он (был) весельчак ( ну это и по лицу можно сказать).мне он симпатичен , но смотрю на него-грусть охватывает. щас еще буду думать.
у второго мужчины я думаю 2 детей, мальчики.
у второго мужчины я думаю 2 детей, мальчики.
Anна
Давайте так: предлагаем разные варианты скажем, минут 15 еще, а потом я некоторые завесы приоткрываю.. ок?
Anonymous
Не вопрос, я погожу)
Сема
Если будет нужна наводка- скажите плз)
Сема
Одного человека с фото нету в живых.
Сема
а девочка все же с ним воспитывалсь? как то далека она от него. не пойму.
совсем не экстра
да в первом посте еще когда я писала, написала был. может его и нет в живых. но он меня прям зацепил. очень интересный персонаж. загадка.
Anonymous
проставьте чтоль плюсы и минусы нам
Anonymous
Девочка его дочь родная.
Сема
я мож лучше, без плюсов и минусов? они, мне каж, тока запутывают...
Anonymous
Так) давайте варианты четко, а то все вперемешку) еще раз напрягите свои силы- и пишите варианты, подписываясь)
Anonymous
1) Девочка теперь актриса или музыкант. Мужчина связан с путешествиями или транспортом. Воспитывал девочку один.
2) Повар или моряк
2) Повар или моряк
+
Ну все, ждем 10 мин и скажу отгадку, окс?) мине даж понравился этот вариант игры: блиц)
Се
вот смотрю на 2е фото -они бедные чтоли такие? хлеб в тарелке лежит, на столе 1 бутылка непонятная... солнцееды? али "искусством живут"??
Anна
про первую девочку еще могу сказать -мне кажется ее знак зодиака - Дева. довольно застенчивая была.
Anна
ааааа не томите уже!
совсемне экстра
на первом фото отец девочки, на втором её муж. По профессии 2й или компьютерщик или что то связано с раскопками. 1ймущина умер от рака или от тяжелой болезни, второй любит природу, есть дача, машина (не джип), любит лес, может грибник заядлый.
:)
Ну что, рассказывать все-все?
Сема
Итак....
Сема
Эээх, поздно пришла((((
1
+ неженат второй и детей нету.
совсемне экстра
Первый мужчина с девочкой, мне вообще кажется что это брат с сестрой.
1
сема, я вас уже убить готова :)
Anonymous
Мужчина со второй фотки врач
1
На первом фото Девочка со своим родным папой. Через два года отец умрет от перитонита, после апендицита. Больше детей у него не было. Девочку зовут Марина, ей сейчас 34 года, знак зодиака Дева. Жизнь у нее не очень сложилась.
На втором фото- тут фанфары... этот мужчина- уставщик поморской церковной общины. По просто батюшка) Очень умный, окончивший семинарию и имеет профессиональное муз образование (проф инструмент- саксофон). Очень яркая глубокая личность. Девушка и мужчина в гостях у других людей, а стол не богат, т.к это конец вечера, хотя, вроде он и не был богат...
Я вам восхищаюсь, попаданий очень много! Анна, Совсем не экстрасенс, +, и еще кой-кто) Елена- вам отдельное спасибо, за хорошее настроение)
На втором фото- тут фанфары... этот мужчина- уставщик поморской церковной общины. По просто батюшка) Очень умный, окончивший семинарию и имеет профессиональное муз образование (проф инструмент- саксофон). Очень яркая глубокая личность. Девушка и мужчина в гостях у других людей, а стол не богат, т.к это конец вечера, хотя, вроде он и не был богат...
Я вам восхищаюсь, попаданий очень много! Анна, Совсем не экстрасенс, +, и еще кой-кто) Елена- вам отдельное спасибо, за хорошее настроение)
Семушка Ваш)
Допишу, у мужчины с гитарой есть дочь тоже только одна...
Сема
Давайте ещё заданий, вечер только начинается))
1
О, оказывается много кто написал что мужчина с гитарой врач, почему?
1
ну, если в таком ракурсе- то да!
Сема
Люди а я давно хочу написать, ведь то , чем мы занимаемся тут, это ж правда полезно для развития экстр. способностей.(щас опять ктонить глумиться начнет и в третьих темах обсуждать) . а 2го мужчину. мы не "прочли " -ну видимо священники более закрыты. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ КТО НИТЬ ФОТО! ЧЬЯ ОЧЕРЕДЬ? просто у меня родители все старые фото увезли, никого больше с интересными судьбами не осталось...
Anна
ну вам хоть немного понравилось? Хто следующий?
Семка
обыскала весь дом в поисках интересных фото... нчг... эх...я еще порою. ну давайте , кто нить, совсем не экстра, может вы?
Anна
если кто напишет как выставить фото на радикале, я выставлю.
Нус, дамы и господа, поехали.
http://s46.radikal.ru/i114/1102/4e/9181405f4276.jpg Кто, что, ну вы сами знаете. Даже подсказка есть :)
http://s46.radikal.ru/i114/1102/4e/9181405f4276.jpg Кто, что, ну вы сами знаете. Даже подсказка есть :)
Вы хоть реагируйте как-то да нет, а то так трудно работать.
1
я не вижу мальчика на фото. для меня его как будто нет... я думаю ему сейчас было бы не 40, а лет 30-35.. но извините, у меня такое впечатление что жизнь его раньше остановилась. хотя скорее всего он жив, иначе бы вы не стали реставрировать и вставлять в рамочку его фото.
мама его более "основательна",сейчас она конечно уже в летах прилично, но жива. он вроде старший сын, после него еще были у нее как минимум 2 беременности, вот еще 1 ребенок точно родился, насчет второго я не уверена, но хотя бы 1 аборт у нее после этого мальчика был. у женщины на фото есть муж, а сейчас его скорее всего в живых нет. женщину хочется назвать Галина или Ирина. мальчик был студентом скорее всего технического вуза. автор, вы здесь еще?
мама его более "основательна",сейчас она конечно уже в летах прилично, но жива. он вроде старший сын, после него еще были у нее как минимум 2 беременности, вот еще 1 ребенок точно родился, насчет второго я не уверена, но хотя бы 1 аборт у нее после этого мальчика был. у женщины на фото есть муж, а сейчас его скорее всего в живых нет. женщину хочется назвать Галина или Ирина. мальчик был студентом скорее всего технического вуза. автор, вы здесь еще?
Anна
тишина... ну нинаю, мне бы конечно было интересно узнать ответ сегодня, пока я спать не утопала, а там смотрите сами.
Aнна
Мальчику с фото сейчас 30 лет, женат, имеет сына маленького. Женщина после Алеши родила еще девочку. Алеша любит выпить. Усе)
Сема
Ну усё, раскрываюсь.
Женщина : Ирина, 55 лет, но выглядит на 45, стройная, эфектная, растила сына сама без папы, потом вышла замуж родила 2 го мальчика, технарь, но имеет свой бизнес
Женщина : Ирина, 55 лет, но выглядит на 45, стройная, эфектная, растила сына сама без папы, потом вышла замуж родила 2 го мальчика, технарь, но имеет свой бизнес
Мальчик, жив, здоров, будет 30, женат имеет сына, не пьет, не курит.Свой маленький бизнес. Свем огромное спасибо. Сема и Анна ближе всех, но все остальные тоже молодцы :)
Ну я лоханулась, сказав, что он выпить любит...
Сема.
ну что еще раз попробуем, если еще не надоело. http://s41.radikal.ru/i093/1102/e1/90c1cc7e84cb.jpg Кто эти люди для меня, где живут, семейное положение, что было что будет? ну что видете и на ум идет.
еще :)
Анна. Сема, где вы други?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения