163
Девы! Моя "у шоке", зацените оформление детского стола!
Слабонервным и беременным просьба не смотреть)))))))))))) http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлабонервным и беременным просьба не смотреть)))))))))))) http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
УЖАС... Но забавно...
Робот-трансформер из колбаски и огурцов понравился.
Была бы ребенком - с удовольствием бы стрескала такую игрушку!
Была бы ребенком - с удовольствием бы стрескала такую игрушку!
Дико извиняюсь, а вот рис с изюмом только у меня ассоциируется с поминками, или это самостоятельно живущее блюдо детского стола?
пальма первенства - бабушке-селёдке!
Медведь в "ванной" вполне так:) Понравился;)
Помницца под новый год уже нечто подобное было http://eva.ru/topic/77/2482247.htm
Сейчас меня закидают тяжелыми предметами;-) - а мне вот робот-трансофрмер и слоники понравились:-) Мое чадо в мелком возрасте с удовольствием такое бы слопало - другое дело, что мы всегда воспитывали девчонку в духе "с едой играть нельзя":-)
"Слоники" сделали мое утро, гыыыы))))
Понятно, что часть продуктов не стоит давать ребенку, но тем не менее, моя бы дочка была в восторге, если б я сподобилась на что-то такое. Мне понравилось, забавно и не лениво человеку это все делать. Многие забывают, что ребенок на мир смотрит другими глазами, и то, что у вас отбивает аппетит, например тараканы или божья коровка непонятного цвета))) или яйца волосатые))), или кутья, как тут говорили (каша с изюмом, что в этом плохого-то, если без предрассудков), для ребенка прикольно и вкусно.
а там ниже уже взрослая тема. мне вот например чумадан из бекону очень понравился. а парусник там мясной по чему плывет? не по черной икре случайно? :-D
Блеск... Селедку б теперь в кошмарах не увидеть...
Русалка как из мультика про "оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем"))).
Anonymous
роботы классные. я б так не смогла. а ребенок бы поиграл ими с большим удовольствием))
еще заяц анимешный понравился. мастерски сделан))
остальное-пиздец на лопате)))
еще заяц анимешный понравился. мастерски сделан))
остальное-пиздец на лопате)))
Селедка, зая и хряк повеселили )))
Роботы прикольные
Роботы прикольные
наши руки не для скуки)
Селедка - это шедевр просто! Чуть ребенка смехом не разбудила :)
спасибо от худеющих, апетит пропал :), особенно впечатлили, баба-рыба и нечто с бананами
Ржака!!!!тихо сползаю под рабочий стол:-)
Банановые членики понравились...
На съедобных конкурсах на еве проскакивают подобные шедевры. Без членов только.
Anonymous
Селедка супер :)
А мне селёдоШная голова с мимозой понравилась )))) И бананы повеселили ;)
Русалка!!! ГолоСистая ;) Соответственно, голосую за неё :)
Anonymous)))
Хорош детский стол: русалка с сиськами, монстр кровавый, огроменный чемодан из сала, пиписьки из бананов (или это что было? я, блин, такая испорченная). )))) О, пардон! Чемодан это из взрослого!
После кровоточащих фаллосов из бананьев дальше смотреть не стала, а то я еще не обедамши... что это с ними, зампущенный триппер? Да теперь уже и не хочется.
особенно удалось блюдо из колбасы.... слоники чтоль?
Фрегат из мяса фарша и сосисок фееричен просто.
а вот рядом с ним что означает ху# с зубами (торт вроде). Что хотел сказать художник?
а вот рядом с ним что означает ху# с зубами (торт вроде). Что хотел сказать художник?
Anonymous
*ревниво* Эту силётку я первая нашла, в маёнезенах.
Еще осенью показывала :)
Еще осенью показывала :)
Красная шапочка -селедка повергла в ужас
Недавно у кого-то на Еве увидела "заливной язык с украшением сирень". Это тоже был креатив еще тот (автору креатива - извинения заранее, понимаю, хотели как лучше) :D
а из чего голова у курицы с зонтиком?
Anonymous
меня вырвало из-за этого:( у меня температура, дёрнуло открыть!!
Anonymous
распечатаю на холодильничек и духовоньку - пользительно :-D
слоники... да, слоники хороши. от чего-то вспомнился предмЭт туалета http://www.romantika.by/images_prodykt_podrobno/B_Trusy%20muzhskie/02613270000.jpg
наверное ИХ следует подавать в ЭТОМ
наверное ИХ следует подавать в ЭТОМ
А я думаю что детям очень даже нравятся подобные "столы".
Anonymous
а что явлается фоном(снизу) у безумного зайца из риса с колбасным ртом?
Что-то мне эти слоники анусы напоминают...:oops
А от хряка смотрящего в упор своими поросячьими маслинами даже жутко стало:scared1
А от хряка смотрящего в упор своими поросячьими маслинами даже жутко стало:scared1
Anonymous
фу! какое всё неаппетитное! Вообще не приемлю это "обмусоливание" еды, особенно для детей. Приготовил - сразу на тарелку. Еда должна своей свежестью привлекать и ароматом.
а бананы с красным верхом - это, сисняюсь спросить, детский стол?
Курица с зонтиком напугала:)
толстая русалка-это нечто!!!
ну вот... пошла взглянуть, а у меня медведь не грузиццо... (самая последняя картинка в первом посте, надо думать он)
но там и без медведя не скучно, да :)))
но там и без медведя не скучно, да :)))
http://supercook.ru/zz105-37.html в конце страницы шедеврально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения