Не прилично, но спрошу:)
Интересует мнение людей, поскольку возник спор с другом. Ситуация пикантная, но все же: мой друг, когда хочет в туалет в городе, заходит в дорогие гостиницы, которые попадаются ему на пути (это бывает довольно часто, так как около его офиса есть гостиницы). Я считаю, что это не совсем правильно, так как если каждый прохожий будет заходить в гостиницу в туалет, из чистого убранного туалета, который и обязан быть в гостинице, он превратится в общественный. Я считаю, что можно и потерпеть до офиса, либо забежать в соседний Макдональдс, что и делает большинство. Причем друг говорит, что ему приятно заходить именно в туалеты шикарных гостиниц, где все сделано по высшему разряду, начиная от мыла и полотенец, заканчивая сантехникой и плиткой, туалет соседнего торгового центра тоже не подходит:) Кто из нас прав? Спорим не первый день:) Рассудите.
Не вижу вреда, если будут ходить люди аккуратные, чистоплотные и дадада, смывающие за собой, не натаптывающие грязью, не обсцыкающие стены и не сморкающиеся на зеркала.