Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв унитаз тампоны?
Anonymous
нет, мы стираем и сушим
На всех тампонах есть инструкция, на некоторых написано, что можно бросать в унитаз, на тампаксе написано, что нельзя. Сделаны они из разных материалов.
Anonymous
Не бросала ни разу, а можно? :-)))))
Знаю что можно, но как-то боязно, забьет потом мастера вызывать, денюжку платить - целое дело, мне как-то проще в ведро и в мусорник.
Эх, я долго собиралась с духом, но таки задам наболевший вопрос. Итак, работаю в крупной IT-компании. Свой офис с кухней-туалетом-охраной. Штат - молодые парни и мы, две девушки детородного (со всеми, буквально, вытекающими последствиями) возраста. В туалете корзины для мусора нет. Вообще нет. Есть унитаз, рулон туалетной бумаги на крепеже, большой рукомойник-умывальник с зеркалом, коробка с бумажными полотенцами. Туалет находится на одном конце офиса, кухня - на другом. Путь между ними пролегает через большой опен-спейс с большинством сотрудников (т.е. молодых людей). Чего мне упёрлась кухня - там есть большая мусорная корзина. Еще есть три корзины в опен-спейсе. Все - на виду, так сказать.
Как-то я себя не представляю, гордо шествующей с использованным тампоном в бумажке из клозета в кухню. А руки потом в мойке мыть?
P/S. для особо пытливых - корзину в туалете просили ставить. Ответ: А ЗАЧЕМ???? Чтоб обоссаные бумажки выбрасывать??? Нафиг надо!
Офисные корзины пытались упереть, в личное пользование, по другому поводу - нет, их обязательно тырят, когда у программистов творческий процесс, они в баскетбол бумажками играют. Что, как бурундуку, "сокровище" закапывать?
Как-то я себя не представляю, гордо шествующей с использованным тампоном в бумажке из клозета в кухню. А руки потом в мойке мыть?
P/S. для особо пытливых - корзину в туалете просили ставить. Ответ: А ЗАЧЕМ???? Чтоб обоссаные бумажки выбрасывать??? Нафиг надо!
Офисные корзины пытались упереть, в личное пользование, по другому поводу - нет, их обязательно тырят, когда у программистов творческий процесс, они в баскетбол бумажками играют. Что, как бурундуку, "сокровище" закапывать?
Anonymous
К маминой подруге приехал свёкр из Астрахани. Он пытался "смыть" в унитазе корки от арбуза.
Три этажа снизу захлебнулись.
В санузле подруги теперь свежий ремонт. Соседи не здороваются. Свёкр в ссылке. На Родине. :-)
Три этажа снизу захлебнулись.
В санузле подруги теперь свежий ремонт. Соседи не здороваются. Свёкр в ссылке. На Родине. :-)
Сейчас пользуюсь тампонами tampo bella (мои фавориты - ob просто не попались в нужный момент под руку). Не поленилась, сходила в ванну и прочитала инструкцию - "...для утилизации использованных тампонов прилагаются удобные пакетики, куда... перед тем, как выбросить В КОРЗИНУ". Т.е. конкретно эти тампоны - в корзину. Куплю свои привычные - читану и там инструкцию...
Хотя я всегда выкидываю их в мусор... у меня канализация своя, и септик свой, а работаю в доме постройки аж 18 века - отреставрирован, канеш, но чо-то я очкую(с) в унитаз, я в бамашку и в мусорник-с... с мусорными корзинами у нас проблем нет, и их никто не тырит.... почему-то... кроме меня, в офисе работает еще только 1 дама - ни разу в нашем туалете не видела кровавых тампонов-прокладок...
Хотя я всегда выкидываю их в мусор... у меня канализация своя, и септик свой, а работаю в доме постройки аж 18 века - отреставрирован, канеш, но чо-то я очкую(с) в унитаз, я в бамашку и в мусорник-с... с мусорными корзинами у нас проблем нет, и их никто не тырит.... почему-то... кроме меня, в офисе работает еще только 1 дама - ни разу в нашем туалете не видела кровавых тампонов-прокладок...
Нет, не смываю. Для этого есть мусорное ведёрко в туалете, куда всё выбрасывается.
Однажды у меня засорился унитаз... незабываемые впечатления на всю жизнь... Тампоны не причем, я имела глупость прицепить подвеску для лучшего смыва(забыла как называется)- вот она-то туда и утекла как-то. С тех пор я НИЧЕГО кроме бумаги в унитаз не бросаю и тампоны в том числе... Но у меня нет мусорного ведра, у меня мусоропровод на кухне.
на упаковочке даже нарисованы способы утилизации тампонов, не вижу проблемы в этом вообще, я в унитаз смываю, за десятилетия выбрасывания ничего меня не засорилось. Какашки-то потолще будут и ничо уплывают же таинственно и безвозвратно. А тут тампонишко маленький.
Выбрасываю, ни разу ничего не засорилось
нет!
Anonymous
Да,
даже никогда и не задумывалась над этим вопросом и никогда проблем не было.
даже никогда и не задумывалась над этим вопросом и никогда проблем не было.
помедленнее, я записываю тех кто бросает в унитазы свои бебехи, потом будет ходить по квартирам, внушение делать с разъяснением!
Слесарь-сантехник ЖРЭУ № 545
Посмотрела сейчас на коробках О.В, Котекс и ОLА - нигде нет, что можно смывать в унитаз. Наоборт, на всех трех коробках картинка, что выбрасывать надо в корзину, а на ОLА дополнительно (для тупых) картинка, что в унитаз бросать нельзя.
Юка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения