42
случай в маршрутке.:)
еду в маршрутке,лицом ко мне сидит мальчик лет 5 с мамой и дергает ногами.Говорю ему,перестань пож-ста так делать,ты меня пачкаешь.Ему пофиг,я опять его попросила,ноль реакции.Обратилась к маме,на что она мне заявила-Я своему ребенку ничего не запрещаю!У меня отвисает челюсть.
Встает мужик,вынимает жвачку из своего рта и клеет этой мамашке на лоб со словами-Мне моя мама тоже в детстве все разрешала и выходит.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияеду в маршрутке,лицом ко мне сидит мальчик лет 5 с мамой и дергает ногами.Говорю ему,перестань пож-ста так делать,ты меня пачкаешь.Ему пофиг,я опять его попросила,ноль реакции.Обратилась к маме,на что она мне заявила-Я своему ребенку ничего не запрещаю!У меня отвисает челюсть.
Встает мужик,вынимает жвачку из своего рта и клеет этой мамашке на лоб со словами-Мне моя мама тоже в детстве все разрешала и выходит.....
Anonymous
Ну, порадовали!
Лет двадцать уже не слышала этот анекдот! :-)
Лет двадцать уже не слышала этот анекдот! :-)
Раз в год обязательно встречаю этот баян на страницах инета
Это даж не баян, а баянище *зиваит*
мужик больной
Anonymous
Первый раз это читаю. Мдя...
Жаль, в реале на каждую такую мамашку нет подобного мужика.
Жаль, в реале на каждую такую мамашку нет подобного мужика.
A
Если это правда и вы не перефразировали анекдот, то я вас понимаю. Так же летели в самолёте, мальчики меня весь полёт пинали, а маме по хрен не смотря на ранний рейс, жаль никто ей жвачку на лоб не приклеил
Anonymous
у Донцовой лет пять назад прочитала
Баяну сто лет
Улыбнуло :))
Прилепил и вышел? Трусло :-)))) Нужно было прилепить и остаться сидеть, где сидел - вот это было отличное развитие дальнейшего сюжета ;-)
Представим, что это правда. Изначально не права автор, т.к. нужно было обращаться не к ребенку, а к его матери. Нельзя делать замечания чужим детям. Если ребенок с родителем- с ним и разбирайтесь.
Недавно летели в самолете. Впереди мужик сидел, я с двумя детьми. Тесно очень. Естественно, дети устали сидеть. И прыгают по НАШИМ сиденьям, и ноют уже. Мужик поворачивается и говрит моему ребенку- ты можешь спокойно сидеть?! На что ему мой муж ответил- не нравится, выйди. Но делать замечания моим детям не смей.
Недавно летели в самолете. Впереди мужик сидел, я с двумя детьми. Тесно очень. Естественно, дети устали сидеть. И прыгают по НАШИМ сиденьям, и ноют уже. Мужик поворачивается и говрит моему ребенку- ты можешь спокойно сидеть?! На что ему мой муж ответил- не нравится, выйди. Но делать замечания моим детям не смей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения