98
Anonymous
Салон, игротека
8.10.11 20:05

А давайте обсосем это

Может и неинтересно, но вот я наткнулась на статью о безымянном и указательном пальцах. Б-палец отвечает за тестостерон, У-палец за эстроген. Смысл такой, люди у которых Б-палец длиннее У пальца - более мужественные. И наоборот У-палец длиннее - более женственные. Выводы не однозначные, но вот я понаблюдала несколько дней за людьми и действительно люди с У-пальцем более спокойные, уравновешенные, хозяйственные. Люди с Б-пальцем длинным более жесткие, целеустремленные, хладнокровные - мужской тип. Особенно дети меня потрясли, у спокойных детей ВСЕХ У-палец длиннее Б-пальца и наоборот, холерики, неуправляемые шебушные дети все обладатели длинного Б-пальца. Есть вариант когда они равны, это значит что оба гормона, во время внутриутробного развития были в равных количествах.
Если интересно, проверьте у себя, особенно у детей какой палец длиннее, и характер совпадает или нет. Проверяется, надо положить ладонь на поверхность, чтоб рука опиралась, а ладонь лежала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может и неинтересно, но вот я наткнулась на статью о безымянном и указательном пальцах. Б-палец отвечает за тестостерон, У-палец за эстроген. Смысл такой, люди у которых Б-палец длиннее У пальца - более мужественные. И наоборот У-палец длиннее - более женственные. Выводы не однозначные, но вот я понаблюдала несколько дней за людьми и действительно люди с У-пальцем более спокойные, уравновешенные, хозяйственные. Люди с Б-пальцем длинным более жесткие, целеустремленные, хладнокровные - мужской тип. Особенно дети меня потрясли, у спокойных детей ВСЕХ У-палец длиннее Б-пальца и наоборот, холерики, неуправляемые шебушные дети все обладатели длинного Б-пальца. Есть вариант когда они равны, это значит что оба гормона, во время внутриутробного развития были в равных количествах.
Если интересно, проверьте у себя, особенно у детей какой палец длиннее, и характер совпадает или нет. Проверяется, надо положить ладонь на поверхность, чтоб рука опиралась, а ладонь лежала.
Anonymous
у меня совпало и у младшего. я спокойная вся из себя и У больше,а у сына характер взрывной деятельный упёртый и Б у него длинней
а что такое экстраген?
У меня - да.
Anonymous
Не поверите, у меня на одной руке один палец длиннее, а на другой - другой.
Anonymous
Не совпало. Причем, это не только моё личное ощущение. Мне многие говорят про мягкость и женственность. :-)
безымянный чуть длиннее, то что я по сути мужчина мне по жизни говорят да я и сама знаю
Anonymous
Блин, тут еще и экстрагент озвучили. Женщины, зачем вы так безграмотны?
Девы, а подскажите методику измерений... А то на глазок они у меня одинаковые...
Идрить! Я мужиг)).
В нашей семье у всех Б.
Но властвовать люблю только я.
"Буйным" ребенком была тоже только я.
s
У меня на правой У длиннее Б, а на левой одинаковы... У детей Б длиннее на обеих руках, ну что сказать, на то они и пацаны;)
В нашей семье у всех совпало, и у ребенка тоже. У всех Б пальцы больше
Anonymous
Где-то читала, что если у девушки безымянный палец длинее указательного, то у нее склонность к лесбийским связям.
Anonymous
а на какой руке??? у меня на левой один длиннее, а на правой - другой. заметно достаточно, т е точно не ровные. и я это знаю давно. это как понимать интересно??
Ерунда полная. У меня Б намного длиннее У, я абсолютно женственная, и никаких лесбийских наклонностей не имею.
У меня абсолютно одинаковые пальцы. Все 4-ре (безымянный и указательный на правой руке и безымянный и указательный на левой) одинаковые. Что это значит -- "ни рыба, ни мясо" или идеальный баланс? :-)
Вроде это только у мужчин взрослых сходится.
а у меня одинакие на обех руках)я хто?
Anonymous
У меня гармония в гормонах :-) Б и У пальцы одинаковой длины.
и у меня Б и У одинаковой длины и у ребенка. где расшифровку смотреть?
У меня У длиннее, но я хладнокровная сука.
Anonymous
Ого! У меня Б см на 1,5 короче У. И таки да, мне все делают комплименты, что я очень женственная
Автор, ну подскажите нам, нестандартным, что означает, когда на одной руке один палец длиннее, а на другой - другой?
У меня девочка получилась мальчиком, а мальчик - девочкой.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения