А давайте обсосем это
Может и неинтересно, но вот я наткнулась на статью о безымянном и указательном пальцах. Б-палец отвечает за тестостерон, У-палец за эстроген. Смысл такой, люди у которых Б-палец длиннее У пальца - более мужественные. И наоборот У-палец длиннее - более женственные. Выводы не однозначные, но вот я понаблюдала несколько дней за людьми и действительно люди с У-пальцем более спокойные, уравновешенные, хозяйственные. Люди с Б-пальцем длинным более жесткие, целеустремленные, хладнокровные - мужской тип. Особенно дети меня потрясли, у спокойных детей ВСЕХ У-палец длиннее Б-пальца и наоборот, холерики, неуправляемые шебушные дети все обладатели длинного Б-пальца. Есть вариант когда они равны, это значит что оба гормона, во время внутриутробного развития были в равных количествах.
Если интересно, проверьте у себя, особенно у детей какой палец длиннее, и характер совпадает или нет. Проверяется, надо положить ладонь на поверхность, чтоб рука опиралась, а ладонь лежала.
Если интересно, проверьте у себя, особенно у детей какой палец длиннее, и характер совпадает или нет. Проверяется, надо положить ладонь на поверхность, чтоб рука опиралась, а ладонь лежала.
Но властвовать люблю только я.
"Буйным" ребенком была тоже только я.