255

Вопросы к ОНО-транс.

Так как прошлый топ удалили, предлагаю животрепещущие вопросы задать здессяяя.
Итак, мои вопросы:
1. зачем нужны писта-трусы с имитацией месячных?
http://www.transdostavka.ru/e-store/xml_catalog/539/20533/
2. у вас яйца есть или отрезаны?
3. с кем и как обычно вы ипётесь?
4. какой сорт тухлой рыбы наиболее качественно дезодорирует ваши трусы?
5. скока гормонов надо сожрать, шоб заиметь сиськи Розы?
(прошу в секс не переносить, бо это точно не секс, а полныйпиздец)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так как прошлый топ удалили, предлагаю животрепещущие вопросы задать здессяяя.
Итак, мои вопросы:
1. зачем нужны писта-трусы с имитацией месячных?
http://www.transdostavka.ru/e-store/xml_catalog/539/20533/
2. у вас яйца есть или отрезаны?
3. с кем и как обычно вы ипётесь?
4. какой сорт тухлой рыбы наиболее качественно дезодорирует ваши трусы?
5. скока гормонов надо сожрать, шоб заиметь сиськи Розы?
(прошу в секс не переносить, бо это точно не секс, а полныйпиздец)
я всегда знала что твоя доброта к людям не знает границ
Зачем вам накладные силиконовые рожи, если снизу висит кадык?
Ничего не понимаю, ладно, эта штуку кое-как можно натянуть, а кто сей девайс будет трахать?
Anonymous
интересуюся: купила ли машо своему саше вот такой костюм? и можно ли испытать удовольствие, гладя латекс?

Ответов нихт.А был ли мальчик?
Что это? Что происходит? То куклы, то вот это даженезнаюкакназватьчтотакое. В ВО можно заходить перед ужином, может похудею.

Кстати, недавно впервые увидела транса, сидело напротив меня в автобусе, я разглядывала и удивлялась какая ухоженная некрасивая девушка, здоровенная, но вся прям прилизанная такая и пальчиком с воооооот такенным ногтем в телефончег тык-тык. А потом контролер зашел, а девушка каааааак скажет басом :)))) Только тогда дошло, во я тупко.
Anonymous
я не поняла ничего в ентом устройстве( и даже высшее техническое не помогаит(
лана, тем у кого йух и хоца иметь наоборот - одевают знатные труселя...но блин очко у всех есть и оно у всех одинаковое!!!!! нафуя оно в труселях? у меня щас мозг разорвеца(
для любителей девственной плевы
"Накладная вагина-трусики (Virgin Vee-String) специально сконструирована, чтобы обеспечить реальный вид вагины, в то время как спрятаны все гениталии. Она позволяет Вам иметь вагину, тогда когда Вы решите ее одеть.

Эта накладная вагина может носиться часами и позволяет заниматься сексом с проникновением. Во время ношения трусиков в вагину можно войти любым объектом. Например, настоящим пенисом, дилдо, вибратором, пальцем и всем что только вы можете себе представить.

Девственный дизайн позволяет Вам терять девственность и обретать ее вновь. После того как вагина была , девственность может быть восстановлена с помощью жидкого латекса, входящего в комплект.
К трусикам-вагине прилагается жидкий латекс, который позволяет имитировать девственную плеву. Вы сможетепотерять девственность и вновь обрести ее.

Протез вагина сделан из 100% жидкого латекса. Используется до 12 слоев жидкого латекса, которые вручную втираются в форму.
Каждая вагина сконструирована из 3-4 различных цветов тонированного латекса. Жидкий латекс невероятно растяжим и быстро принимает прежнюю форму, благодаря хорошей памяти материала. Эти трусики гибкие, выносливые и мягкие.

Волосики цвета темный шатен. Эти трусики имеют дизайн интимной прически в виде узкого треугольника.
Можэ к ним на ипиляцию сходить?Там всего лишь 1400 ноги.Или при входе нада куй вытаскивать, типа проходного билеты?
какой-то мужик, совсем неподготовленный, в корсете и с неипилированнми лапами(всеми четырьмя)
Hipster, никак "бедные инвалиды" пытались тебя в свое братство втянуть?!)))) откуда столько вопросов?))
на предыдущий топ не успела,если чо.
и вообще. предупреждать надо, что с токсикозом сюда не входить...
Почем там в шопе годовой набор менструаций? Думаю, может взять коробку оптом, чтоб рыбок подкармливать, побаловать экзотикой.
Anonymous
Может быть, это и есть сикель?
Anonymous
Прикольный девайсик :) есть еще такие мулатки, блонд и тп, на любой вкус. У муя моего сексшоп имеется, я по части подобных игрух подкованная. Если есть вопросы, задавайте, на пальцах объясню че куда вставляется и что от этого получается :)
Вона вас куда определили, а я ищу - в рецептах нет, в моде тоже нет, в сексе тоже нет, думала, совсем снесли
Anonymous
Вот не хотела сюда писать, но не усну, если не узнаю. Чем, как и в куда оне кончают? А главное - от чего?Вот пристегнула я, положим, искуственную пицку, тыкаю ей куда-нибудь... не, в неё тыкают... блин, запуталась! Так что дальше-то? Не, ну правда интересно! Или оне всё это делают только из любви к искусству? Может там только платонические страсти? Тогда жалко ведь, простаивает пицка без дела.
Ха-ха! Новое - это подзабытое старое
http://vkusnaya-eda.livejournal.com/359523.html?view=815459
Anonymous
Батюшки:-Dчо деицца то)))какой развратный топ:oops
мишку жалко! Ну и хуй с ним! Лобзик есть?
"К примеру, электролобзик. Удалите режущий инструмент и зажмите любую направляющую, к которой, на мягком и нежном материале, вы сможете закрепить свой член. Включите прибор и вы получите полное ощущение, как будто вам мастурбируют.
Помогите найти видео на тему!!!!!!!!!
" Аутофелляция (Как разновидность мастурбации)

Это лучше делать после небольшой разминки спины, даже не пытайтесь после сна. Принимаем горячую расслабляющую ванну, мышцы и позвоночник становятся гибче. Хорошо, если дома есть турник. Повисев на нём, растягиваем позвоночник, затем ложимся на спину и закидываем ноги назад до момента появления дискомфорта. Не пытайтесь сразу лизнуть головку. Будет болеть спина больше недели. Еще можно сосать, стоя где угодно.
В АДУ МЕСТА МНОГО, ТОВАРИЩИ-ШИЗАНУТЫЕ, ВАС ТАМ ЖДУТ, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ. ДАЖЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ МЕРЗОСТИ БАЛЛЫ ПРОХОДНЫЕ НА СКОВОРОДКУ КАПАЮТ.
Anonymous
ПЕрехожу к проповедям. Девушки, остановились бы уже. Сходила я по ссылке, вначале вообще думала, что девочки лет 13 заговорф плетут. Люди там неадекватные, ясно.НО Девушки, ну правда, зачем плодить словесную мерзость - и в этом топе, и про кина? Ну не для умных это людей. Хотя публика в топе далеко не паиньки, но ведь каждый понимает,куда заведет этот разгул ...
белыми нитками
Шота тоскливо без проповеди *жуёт сыровяленную калабасу*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения