150
Автор
Салон, игротека
8.11.11 21:42

Что вам не хватает для счастья?

Хочется спросить у вас, дорогие форумчане: "Что вам не хватает для счастья?"
Только нужно назвать всего ОДНО!Это должно быть реальное желание,но только одно,которое нужно вам для того, чтобы быть счастливым человеком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется спросить у вас, дорогие форумчане: "Что вам не хватает для счастья?"
Только нужно назвать всего ОДНО!Это должно быть реальное желание,но только одно,которое нужно вам для того, чтобы быть счастливым человеком.
Автор
жопкупоменьше бы
Anonymous
355тыщ долларов.(домик нужен)
Счета в банке на 10млн долларей. Все остальное решаемо.
Anonymous
Дачу хочу свою
Anonymous
Забеременеть,выносить и родить ребенка
Anonymous
Здоровья. Задолбали уже больницы, операции, химии...
Anonymous
50 тыс евро- отдать остаток кредита за дом. А лишнего мне не надо, и так все есть.
Anonymous
здоровья
здоровья! себе и своим любимым
Зрения хорошего. Вчера линзы снимала и одну порвала, обычно у меня запасной комплект, а в этот раз не оказалось. Ночью новые заказала, утром умоляла сегодня привезти, не привезли, только 10-го. Прищлось в оптику самой плюхать за новыми. В очках. Мучение. Зрение -9, а очки на -6, за руль не сядешь, пешком тоже так некомфортно. Прям там новые надела, человеком себя почувствовала. Голова весь день болит.
Как-то про инвалидность заикнулась, врач только плечами пожал- оснований нет. У меня однокурсница есть со зрением -14 на одном глазу и -16 на другом, даже ей инвалидность не дают. Я сегодня ее весь день вспоминала, как она в Питере линзу потеряла, и мы ее на себе практически перли по городу, в поиске линз нужной диоптрии (не всегда они есть в наличии). Бог мой, как она живет? Тут почти в 2 раза меньше, и то недочеловек:((
здоровья!
Anonymous
мозгов, здоровья и квартиры. и крысы моей покойной не хватает очень. и вообще всех не хватает, кого потеряла.
Водительских прав
Anonymous
Второго малыша, двух собак :-)
Anonymous
Дом хАчу! Сейчас! :-)
Здоровья всем всем всем. Чтобы люди стали добрее, чтобы научились видеть рядом тех,кому надо помочь. Любви, любви и любви.
Anonymous
Своего жилья, ну, как вариант, денег.
Реальное - не. Мну - другую планету пожалста.
Хороших отношений с дочерью.
Anonymous
Выйти из депрессии, а так все есть- дети, муж, дом, машины, шмотки, хорошая работа. Знать бы еще причину и чтобы больше не попадать.
Anonymous
таблеток от лени :)
Второй половины.
Плохо одной......Все лучше понимаю слова Виторгана о том, что человек - существо парное и не должен быть один.
s
Здоровья
Anonymous
Не знаю, счастье не зависит от материального, но и без денег ху..во. Шмоток бы в неограниченном количестве и поездок , куда хочешь.
Anonymous
на первом этапе ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!
Anonymous
Еси только второй половины справной. А так все есть.
Любимого человека рядом. Это именно для счастья.
Для комфорта много чего могу пожелать, но это все материальное, а посему - наживное.
А мне чёт как-то всего хватает :mda :)
Мотивации мне не хватает. Хочу хотеть.
Ничего. Все устраивает , и я счастлива:-)
Отдельная квартира.
Детей :-(
еВКА
Решительности!
Anonymous
Душевного равновесия
Я
Трезвого мужа или отдельной квартиры
Anonymous
Времени! :-) Хочу, чтобы в сутках было часов так 30-35, из них рабочих - по-прежнему 8-9 часов, не больше.
Мне двух вещей: здоровья для всех и денег
Визжала бы от восторга если бы мне машину удалось поменять в скором времени
А так все есть )) я счастлива ))
Вот прям сейчас мне не хватает котёнка канадского сфинкса. Уже две недели нахожусь в стадии обострения этой хотелки, а хочу вообще давно. Самой даже смешно, когда включаю голову, но душа просит. Ложусь и просыпаюсь с этой мыслью уже 2 недели. :( :)

Из перечисленного выше мне не хватает мозгов, интетесной работы (чтобы для души), активности (ленивая я очень стала с возрастом), любви к людям вообще (превращаюсь в мизантропа) и влюблённости в какого-то конкретного индивида в частности. :)
Здоровье тоже рухнуло после беременности. И у ребёнка со здоровьем проблемы есть.
Здоровья всем близким... Ну и мне тоже немножко:)
Наглости и стервозности. Кто б оболжил
Маша
Машину хочу, банально...
Порядка в стране во всех структурах. В НАШЕЙ стране. В России.
Anonymous
здоровья сыну
Anonymous
чтобы муж был здоров
Anonymous
100 миллионов, но могу взять вещами :)
в школе разумных учителей,а не дэбилок старых.
Anonymous
Здоровья.
Anonymous
Чтобы мои двое деток и я выздоровели , наконец, от коклюша.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения