384
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №800☢ÚÝŸ
Начинаем новый юбилейный топ! Знаковый!
Мария! Она же Маша! Она же Масяпа! Она же Сяпа! Она же Мрия! Она же худая и плохая женсчина! Желаем тебе оставаться такой же СУКОЙБЛЯДЬЮ: худой, красавицей, умницей, юмористкой и пыры и тыды!!!! Щастья и здоровья!!!
вот тебе тайский слон с подаргом 
вот полная чаша
а вот поздравления от сук! ну и блядей :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаем новый юбилейный топ! Знаковый!
Мария! Она же Маша! Она же Масяпа! Она же Сяпа! Она же Мрия! Она же худая и плохая женсчина! Желаем тебе оставаться такой же СУКОЙБЛЯДЬЮ: худой, красавицей, умницей, юмористкой и пыры и тыды!!!! Щастья и здоровья!!!
вот полная чаша

вот полная чаша

Anonymous
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQи
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЕ и их ДР
Настёна, не перестаю восхищаться твоими скоростями:)
Я тут ржу - открыла лс, думала Настена какой-нибудь раздел необычный выберет, чтобы нас никто не нашел, а там рекомендации от вольва новогоднему анониму:
Для хорошего настроения скачайте красивые новогодние обои http://eva.ru/ny/wallpapers.html
А чтобы не скучать, читайте заметки и смотрите картинки с драконами http://eva.ru/channels.htm
Для хорошего настроения скачайте красивые новогодние обои http://eva.ru/ny/wallpapers.html
А чтобы не скучать, читайте заметки и смотрите картинки с драконами http://eva.ru/channels.htm
Девочки, извините, мне, надо трех детей уложить. уложу - приду. чмоге
Леди, завтре мы на берегу слегонца отмечаем НГ. Дед Мороза не будет (костюм у нас на даче), но просто подарки детям будут, а также и шашлыг и глинтвейн. Если делать нечего будет может приедете????
Масяпусуку с днем рождения! Остальныхсук с новым годом!
ипааааать че творица :-о :ups3
я в какчестве поддержки! сами знаете обычно не пешу там где просят не песать))
мое именное ИМХО - но таки вам кто-то какчественно отмстил, кто-то очено злопамятный, целеустремленный и очень стратегический! Картина маслом! *попивая шампанскае, голосом Давида Гоцмана*
вертайтесь взад уже *достала последние 3 бутылки шампанского* я хоть и не пишу (да ваще чот песать нигде не охота стало), но читаю и с удоволствием!
(прастите за многобукв - пьяна-с)

мое именное ИМХО - но таки вам кто-то какчественно отмстил, кто-то очено злопамятный, целеустремленный и очень стратегический! Картина маслом! *попивая шампанскае, голосом Давида Гоцмана*
вертайтесь взад уже *достала последние 3 бутылки шампанского* я хоть и не пишу (да ваще чот песать нигде не охота стало), но читаю и с удоволствием!
(прастите за многобукв - пьяна-с)

Систер, ты только Шуне сцылку даёшь или как:)?
оооо, я вроде всехуложила. в том числе мужа и свекровь. :))
Здравствуйте всем, я боюсь, что к сожалению, вам придется остаться здесь... скорее всего не получится ничего, потому что... я даже теряюсь и не знаю, впервые, как все объяснить:(
Элла, и Киким, ваши фодки пока не видела, я у свекврови. А пароль на дом.буке. Так что, все просмотрю позже и восхищусь!!!
ну, вот что делать - всех уложила, а настрой боевой и выпила бы. а муж улегся спать. может разбудить? или не стоить будить лиха????
Я сейчас жалею, что мы на мЯдали не выдвинулись :) Вот было бы весело - все сукабляди с мЯдалями :D
а МашГе нас найдет тутт? *волнуится*
Девачки, я ж пошлаи шариться по закромам в холодильнике: есть бейлис (айриш кофе) и кампари. че принять и с чем разводить или не разводить????? выпить охота (весь днь в разборках, даже не пила :))) , тока чтоб завтра не помнреть. как прально надо?
Еще я надеюсь очень, что к нам в новом разделе Элла, Катюня, Айф, Маки, Люка будут забегать. Все-таки родственные души, как ни крути. Не со всеми, но хоть с кем то :)) я с ними и в ночи могу болтать, теж тоже не спящие
Мои детки осваивают барабаны :ups3
дальше много слов, запрещенных в детских разделах.
дальше много слов, запрещенных в детских разделах.
Я думала меня глючит, ан нет усе взаправду. А шо случилось, а то я клювеном проклацала.
:dash1 у нас завтра школа. Мы целый день сегодня морально разлагались, собрать бы завтра мозги в кучу.
Машинки для айпэда это веСЧь :) Мои дети сегодня целый день оторваться не могли. Так что всем, у кого айпэды - рекомендую.
доброооооое! пытаюсь собраться, собрать всех и выехать наконец-то из дому. вот ничего неохота делать, а просто лежать. а в планах шашлыги. надеюсь не замерзнем :) усем до вечера! не теряйте мню
Анекдот в соседнем топе понравился! :D
http://eva.ru/topic/102/1717596.htm?messageId=71272463
http://eva.ru/topic/102/1717596.htm?messageId=71272463
И чо вы думаете, мое сообщение здесь утреннее тоже удалили:-7 я там написала, что вчера ахуительно вечер прошел:-7 нормально ваще?
они тебя полюбляют оченно теперь:)
Мы сегодня были на змеином шоу:-7 гладили королевскую кобру, фотографировались с питонами и смотрели разных змеиных хадов:-о:-7
А еще айфер с катюней порезали, не? Они ж вроде здесь писали?
Мама, дорахая....по статистике тут нас читают граздо больше....больше 1000 просмотров на наши более 100 сообщений...мы вернулись с берега. Нагулялись, Саша напился вина, а я за рулем, тока на всех смотрела. Гуляли с 2 до 7 вечера, не замерз нихто, выбито более 8 литров глинтвейну, и то мало было. Пошла читать топ
Празднег продолжается! У меня шампанское, кревеДки и ананасы. :-7 Это просто праздник какой-то! :)
Блин, сходить с детьми на детский мультик в кино - полторы тыщи. Это нормально, не? 50 баксов. Шуня, сколько у вас билет в кино стОит? Шмутя, а у вас? Ну вот че за безобразие! :( А я хотела еще по крайней мере на один их сводить. А лучше на два. ;)
Мини-опрос: в какое состояние вас вводят тупые люди?
Которые в меру своей ограниченности (может ограниченности ума) просто не могут быть в реальности адекватными, но которые считают, что они САМЫЕ умные, САМЫЕ лучшие, САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ. Меня они безумно бесят. И при этом я понимаю, что доказывать ТАКИМ что-либо просто бесполезно. Учить бесполезно. Ждать пока их жизнь сама научит и вылечит?
Которые в меру своей ограниченности (может ограниченности ума) просто не могут быть в реальности адекватными, но которые считают, что они САМЫЕ умные, САМЫЕ лучшие, САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ. Меня они безумно бесят. И при этом я понимаю, что доказывать ТАКИМ что-либо просто бесполезно. Учить бесполезно. Ждать пока их жизнь сама научит и вылечит?
Поздравляю с переездом, в Салоне дохнут даже самые стойкие *икнул*
кароче с Новым годом и сукублядь лично пятый раз с ДР, пусть и дальше сукоблядить *ржот*
кароче с Новым годом и сукублядь лично пятый раз с ДР, пусть и дальше сукоблядить *ржот*
щас смотрела краем глаза Пусть говорят. Про Николашу с Волочкой. типа, живут, любят. Ну, вот фрики оба, толи реально по жизни такие упыри, либо прикалываются так и стебутся. думаю какой вариант выбрать :)) а в след.передаче будут про фсякие диеты редкие говорить.
и седня будет Шерлок Холмс мой любимый (иностранный) по первому каналу
Чот я плохо соображаю после вчерашнего, я ж не просто так про змей чала писать:) короче, пофткались мы с питонами, посмотрели шоу, в том числе с королевской коброй. К слову сказать, укус этой змеи смертелен, человек проживает 5-10 минут после укуса:-о ну и заценили мы змей, дрессировщик сложил их в ящики рядом со сценой, мы собираемся куда-то там. И тут андрей вырывается от меня, бежит куда-то, я ору: андрей, ты куда, останлвись! Тот на меня ноль внимания. Подбегает к ящикам и открывает тот, где сидела кополевская кобра, и практически в него наклоняется:-о я думала, шо я умру раньше, чем кобра его цапнет:-о я за один прыжок оказалась рядом, захлопнула ящик и вломила подзатыльник:-о думала, убью вместо змеи ребенка:-о
Девушки, с перездом вас :) Пробежалась глазами по топику - и тут вас режут? Кому ж вы так на матку наступили? Или это показательная порка?
Ну, по любому, с Новым годом вас всех и с новым домом :party3
Ну, по любому, с Новым годом вас всех и с новым домом :party3
и еще в этом разделы игры приветсвуются, так что они прямо в тему будут :)))) ысчо один плюсс
пля, сколько же дураков то на свете:-0:-0 и главное как становится к власти, так дурость аж из ушей лезет, окуеть просто...
тааааак, я всех уложила. наслаждаюсь Шерлоком. ну, а вы че делаете? Завтра я начинаю курс массажа, 15 сеансов взяла..а больше ничего пока что интересного
Превед, сукибляди деушки!
С Новым годом всех, щастья, здоровья, любящих мужей, многаднех. И послушных детей (ну и что, что фантастика, дайте помечтать)
Я второй день ленюсь, сил чо-та нет.
Вот вам на поржать http://avmalgin.livejournal.com/2837917.html
С Новым годом всех, щастья, здоровья, любящих мужей, многаднех. И послушных детей (ну и что, что фантастика, дайте помечтать)
Я второй день ленюсь, сил чо-та нет.
Вот вам на поржать http://avmalgin.livejournal.com/2837917.html
Деуки! С Новым годом вас! И с новосельем :) надеюсь, вы тут обживетесь и все ок будет :) НЕ держите зла, чтоли :)
слушьте , как жрадь охота. а у меня из еды тока вино. ничего же не готовила эти дни, тк у свекрови зависали. пошла жрадь вино тогда. не теряйте меня , если чо :))))
а вот вам исчо одын плюс: если бы нас не порезали, нам бы уЖо пришлось заводить новый топ, тк сообщения перевалили бы далеко за 300. а так исчо можно писать и писать в этом
Шуня посмотрела твоего барабанщиГа:) какая прелесть в пижамГе:-* У тебя очень музыкальные дети, прямо очень, имей это в виду.
Шуня, у меня вся квартира в спанч-бобе. и еще осталось много неизрасходованных. со всех сторон на меня смотрят персонажи мультика...:))))))))))) я скоро ьак же начну смеяцо, как и губка Боб :)))
У нас сегодня пляжный день, без кобр:-7 поэтому я отишачила в фитнесе 1.20:-7 надо мной все ржут, потому шо все уже загорели, одна я сукаблять как дура- белая:-D
у меня седня убирательно-готовительный день. Надо много готовить еды, все разобрать. а лееень. я еще с массажу только что пришла - поспать охота сильно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения