439
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №803☢ÚÝŸ
Во-первых, мы так и не озвучили переезд. Вот!

потом у нас пропала Маша
потом у нас кое-кто еще пропал
отсюда выводыыыыыыыыыыы
давайте жить дружно
уважать друг друга 
и в конце концов - любить друг друга!
и напоследок для спортсменов весточка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо-первых, мы так и не озвучили переезд. Вот!

потом у нас пропала Маша

отсюда выводыыыыыыыыыыы
давайте жить дружно

уважать друг друга

потом у нас пропала Маша

отсюда выводыыыыыыыыыыы
давайте жить дружно

уважать друг друга

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЕ и их ДР
Для всех - напоминаю про пользу здорового сна!

Настена, для тебя отдельно повторю - иди спать!

Настена, для тебя отдельно повторю - иди спать!
а вот и я *выскакивает из кустов и машет куском семги* ну че тут у вас нового? у мню ничего
А где у нас витюша?
здарова полуночницы. Я вот шью сижу, :crazy :crazy а кули делать, петух в жо клюнул. 2 недели конь, не то что не валялся, даже не взглянул, а завтра, сегодня тобишь у детя соревновния. вот сижу доделываю. :scared2
Я не пропала, мы вчера в натуре ездили опять на слонегов посмотреть:-7 переругались накуй с нашим организатором, вернулись в час ночи уставш е, злые и голодные. Из всей поездки только само шоу со слонами было прекрасным, остальное- пиздец полный. С нас содрали куеву тучу денег за экскурсию, раза в три дороже, чем она стоит. Ну ок, мы тут считаемся вип клиты, мы и не против были бы переплатить, но при условии личноно транспорта, нормальной организации и все такое. В итоге, переплатив в три раза, мы мотылялись в общем автобусе по отелям, собирали туристов, по ом жрали в общей столовке, а не в апгрейднутом ресторане, а на андрея ваще, как выяснилось, билета не оказалось. Обратно ехали- отстояли очередь, чтобы попасть на автобус, блять, вместо положенного мерседеса, катались опять по разным гостиницам, развозили людей. Я сидела в какой-то жопе, на меня постоянно падала инвалидная коляска, а андрей, скрючившись, спал на коленях. И все это за нереальные деньги, как выяснилось:-о сегодня устроим разнос пригимающей стороне.
Так, ну кто что делает? У нас все опять растаяло, за окном дождь. :sad3 В этой связи вообще не понятно, что делать. :mda Типа, вот такое куевое Рождество. :animal2
меня не теряйте, теперь я ушель в баню. папа наш, как я и предполагала, был на берегу. щаз спит дома. аришу отвезу свекврои, а сама в загул уйду. чмоге
Ну че, блять, за погода?! Опять пить штоле? :mda Мне уже все надоело. и жрать, и пить. Женя у меня вот спит - опять голова болит. Видать, на погоду эту ипучую. :animal2
Нах, я жевтую только подводную лодку знаю. А птица должна быть строго синей. :-7
Чую, что Настену, как добропорядочную мать семейства, мы потеряли безвозвратно... :mda
Мы завтра на рыбалку:-7 на целый день:-о а послезавтра уже в банкок:-7 пипсиьки пока так и не встречали:-D мошт завтра встретим?:mda
не ждите меня седни, я ушель спать. всех чмоге!
Слушьте, вот девочка, к-рая играет в Любовь-Морковь-2 и в Юленьке - это одна и та же девочка? Оченна мне нра Любовь-Морковь-2. :) И дети там играют, я считаю, шикарно. Вот прям под стать Семейке Аддамсов.
Я вчера шаманила - задрало отсутствие снега, так что я помыла машину :) И ночью пошел снег. Почему-то это работает каждый раз. Думаю - может мне открыть фонд - чтобы желающие снега для катания на лыжах скидывались на помывку моей машины раз в неделю?
Гы, в тему посылочеГ на НГ http://youtu.be/RVsHqVd1hQw
Смотрю старый, добрый фильм "За бортом" с Голди Хоун и Куртом Расселом. Эдакая сказка "Король Дроздобород" в современном изложении. Приятно. :)
А это вы видели?

На фото — победительница конкурса красоты «Миссис Россия 2011» Юлия Заважанская на церемонии награждения финала конкурса красоты «Миссис Россия 2011» в бальном зале Place de Paris отеля Korston.

Это что за конкурс вообще такой?

На фото — победительница конкурса красоты «Миссис Россия 2011» Юлия Заважанская на церемонии награждения финала конкурса красоты «Миссис Россия 2011» в бальном зале Place de Paris отеля Korston.

Это что за конкурс вообще такой?
вскм доброе! Леди, я вчера погла спать рано, потопму как хотела выспаться наконец-то, не пила и не была злая. а щас привезут парней. я всех соберу и отвезу свекврови, сама на массажег. а потом всех детей повезу в кино. а саша на работу ушел, устал тоже от праздников :)))
Слушьте, у меня уже фантазия с этими ежедневными килинарными экзерсисами напрочь иссякла! Жду не дождусь, когда дети уже разойдутся по своим присутственным заведениям и будут жрать там! :animal2 Пошла штоль макароны варить....
У нас хорошая новоть и плохвя:( плохая- заболел вндрей:( хорошо, у нас врач под рукой в виде всекра. Острого воспаления и отраления нет, он считает, что андрей перекупался и перегрелся:( температура за 38:(
Хорошая, мы поймали пиздец какую огромную рыбу, но об этом нет настроения пока писать:( завтра мы летим в банкок.
Хорошая, мы поймали пиздец какую огромную рыбу, но об этом нет настроения пока писать:( завтра мы летим в банкок.
сходили ж на шмишарики в 3д. я первый раз в оках смотрела - прикольно. только с санька очки падали, маленькая голова что ли. в общем, я свой план выполнила перед детьми. и снег пошел, может нападает хоть, и повеселее будет?
Эх, деуки, шота грустно мне... Везет вам, крошки ваши еще практически у сисьге. А мои уже отлучаются. И это невъебенное счастье, когда они все трое дома. Вот чесслово, уже просто на каком-то энергетическо-пуповинном уровне. Сидят они вчерась все три персоны на диванчеге - фильм смотрят, а я на соседнем пристроилась и книжку читаю. И так мне хорошо и спокойно, чую, шо вот оно щастье,нирвана, катарсис - как угодно называйте. Ничо мне боле в жизни не надо, тока наблюдать всех моих сладусечек рядом с собой.
А пройдет несколько дней и идиллия закончится. (((
И мне заранее больно. (((
А пройдет несколько дней и идиллия закончится. (((
И мне заранее больно. (((
На тему рыбалки:17 мы сеня поймали тунцов, барракуду и вот такого вот парусника 
Муж его только из воды тащил минут 40-:о обратно к берегу мы подплыли с флагами на яхте, символизирующими соотвествующий улов:-7 нас привествовали, как национальных героев местного масштаба:-D ну а когда мы эту рыбину метра 2 в длину и килограмм 40 веса притаранили в ресторан, окуевали не только все русские, но и тайцы:) так что рыбалка реально удалась:-7

Муж его только из воды тащил минут 40-:о обратно к берегу мы подплыли с флагами на яхте, символизирующими соотвествующий улов:-7 нас привествовали, как национальных героев местного масштаба:-D ну а когда мы эту рыбину метра 2 в длину и килограмм 40 веса притаранили в ресторан, окуевали не только все русские, но и тайцы:) так что рыбалка реально удалась:-7
Всё завтра наконец то наступят у меня каникулы, разойдутся все по работам и садам, хоть энергетического напитка можно будет в тишине и покое выпить[-0<
И всем болезным выздоравливать!!! Лечите детков мамашГи!!!
У нас по 1-й программе щас показывают док. фильм про Стива Джобса и его империю Макинтош. Саша, он противный был хлопец, царствие ему небесное. ;)
Блин, как же я сегодня устала. Поехали на лыжах кататься - вчера снег шел, сегодня солнечно, примерно -2, красота просто, так что пришлось брать себя в руки. Мика уже отлично катается, решили ему межлыжную резинку убрать, он без нее едет прекрасно - поворачивает, останавливается в любой момент, НО КАК он при этом ОРЕТ. Это просто ПЦ. Такое ощущение, что он с водопада ниагарского вниз головой спускается. У него прям психологическая зависимость от резинки этой, считает, что с ней не страшно, а без нее страшно и хоть убейся, доказать ничего невозможно. Пришлось кататься с резинкой. Мужик какой-то на горе еще так с сочувствием говорит Мике "что ж тебе родители-то лыжи связали" (по тому как он едет очевидно, что ему эта резинка не нужна), я чуть не ответила "чтобы рот закрыть".
Эх. Потом еще как-то резко похолодало и Марик замерз. В кафе у него начали отогреваться пальцы и стало больно. Теперь уже он кричал и рыдал горючими слезами. Пока я скакала вокруг Маки, Мика заснул мордой в тарелке :) Погуляли...
Эх. Потом еще как-то резко похолодало и Марик замерз. В кафе у него начали отогреваться пальцы и стало больно. Теперь уже он кричал и рыдал горючими слезами. Пока я скакала вокруг Маки, Мика заснул мордой в тарелке :) Погуляли...
Ну и чем все заняты? Я щас в магаз пойду за продуктами. Все подожрали за праздники, как саранча.
Мы в банкоке, андрею лучше. Сеня идем на шоу трансвеститов:-7 андрея тоже берем:-7
шас на фб увидела, что у Макиного Мота опять отек начался. ужас какой, хоть бы уже прошло все...сколько ж нервов надо все это пережить, мда....Лена, держись!!!
Ну и где ареалы обитания всех сукаблядей? :mda
Ща по СТС будет "Алиса в Стране Чудес". :) "Голову с плеееееееч!" :-7
Купила сегодня паровую систему для глажки. Реально все гладится быстрее чем просто утюгом. Но лучше бы оно само гладилось, интересно, когда уже гладильную машину изобретут? :sad3
села на минутку передохнуть, осталось самое хлавное детей уложить. вымыла всех, пойду по комнатам раскладывать. если смогу встать после укладывания- увидимся :)
Я знаю, что вы тоже волновались, деушки. Спасибо за поддержку! Пришел анализ крови на лайма из синга. Положительный!!!! Я выдохнула на 99 процентов- все таки это лечится и успешно, и вряд ли это что-то еще. Завтра в Иркутск полечу с ним к инфекционисту.
> Name MATVEY SHESTOPALOV
> HRN No. XA3337527
> Date of Birth 14/09/2005
> Sex M
> Consultant MAS SUHAILA BTE ISA
> Accession No. 1122538242
> Location NCMCHI
> Receipt Date 29/12/2011 13:12
>
> Procedure Results Unit Expected Ranges
> B. burgdorferi IgG
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgG Detected Titre: 1/160
>
> HRN No. XA3337527
> Sex M
> Accession No. 1122538241
> Location NCMCHI
>
> B. burgdorferi IgM
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgM Not Detected
> HRN No. XA3337527
> Sex M
> Accession No. 1122538242
> Location NCMCHI
>
> B. burgdorferi IgG
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgG Detected Titre: 1/160
>
> HRN No. XA3337527
> Sex M
> Accession No. 1122538241
> Location NCMCHI
>
> B. burgdorferi IgM
> Specimen Serum
> B. burgdorferi IgM Not Detected
Работающие, и как первый рабочий день? я бодра, весела и активна. Много работы , вот и работаю ее. Седня няня будет сидеть с аришей 3 часа, надеюсь справится. Арина - деушка у меня с характером, может спугнуть няню, так что надеюсь, что все ок будет.
Слушайте, у невестки моей няни какая-то опухоль непонятная. Сначала долго не могли локализацию найти, сделали МРТ, печень + яичник, написали "образование, возможно киста" Она худеет, ничего есть не хочет. Девке 23 года, ребенку 5 месяцев, красотка такая, ужас просто. Думаете может это быть что-то нестрашное?
Леди, как Женя? Скажи, а у нее голва болит постоянно или с какой-то регулярностью? Вообще сейчас у нее возраст очень подходящий для головных болей. У меня с 12 лет где-то начались страшные головные боли по четвергам. И длилось это несколько лет. Уж скольким врачам меня показывали - ничего вразумительного никто не сказал. И так и живу, бошка болит периодически, то чаще, то реже.
Вобщем ты сильно не бойся, так бывает, но по врачам пройтись надо, чтоб все исключить и успокоиться.
Вобщем ты сильно не бойся, так бывает, но по врачам пройтись надо, чтоб все исключить и успокоиться.
даже не буду спрашивать хде все...у кого что интересного и нового? Очень жду новостей от Маши. чета они как то пошли на трансвеститов и пропали....ау!!!!!!
я вам поржать приперла, некоторые фотопузики шыдэвральны http://eva.ru/pregnancy/channelitem-15-993.htm?photoNum=1
всем превед! я вчера думала, что после этих затяжных каникул я труп. Аднака после сегодняшней глажки-уборки после каникул я труп таки сегодня, лучше бы я помер вчера (с)!
А еще я познала истинное предназначенье фразы shit happens. Это когда два с половиной часа глажки (в т.ч. 12 рубашекматьихзаногу!!!) наконец-то закончились, а потом на балконе обнаружились еще две рубашки, вполне себе высохшие и требующие утюга. Я труп, чесслово труп!
всем превед! я вчера думала, что после этих затяжных каникул я труп. Аднака после сегодняшней глажки-уборки после каникул я труп таки сегодня, лучше бы я помер вчера (с)!
А еще я познала истинное предназначенье фразы shit happens. Это когда два с половиной часа глажки (в т.ч. 12 рубашекматьихзаногу!!!) наконец-то закончились, а потом на балконе обнаружились еще две рубашки, вполне себе высохшие и требующие утюга. Я труп, чесслово труп!
Всем привет! Славьте сеня уезжаем, чот позаепал нас этот тай:-7 в банкоке нас поселили на 56-м этаже. На балкон страшно выйти с ребенком, там и взрослшму-то страшно- большое расстояние между балясинами:-о нам балкон закрыли, а свекрам нет, так андрей все туда рвался посмотреть. Это ладно, балкон закрыли, но зато не пустили ни в один приличный ресторан в отеле с ребенком, потому что все рестораны выже 60-го этажа, все на открытом воздухе, и везде низкие перегородки, то есть свалиться- как не фиг делать:-о а еще нас не пустили в бизнес лондж в отеле, который нам положен бесплатно, как проживающим в клубном съюте. Не пустили, потому мы что мы пришли на завтрак смарт кэжюал ( то есть, как там было написано- слегка разнаряженными, в брюках-рубашках-платьях) , но у андрея видите ли не соотвествовала их понятию смарт-кажьуал:-о его туфли были недостаточно закрыты:-о мы просто охуели, плюнули и пошли на обычный завтрак шведский стол.
Шоу трансов прошло ничо так, в злачные места решили не идти, и так как-то все грязно и грустно вокруг было. Вчера изъездили весь банкок, покатались по реке по их местной венеции, были во дворце и храмах, под конец муж купил мне обещенные жемчужные украшения:-7
Шоу трансов прошло ничо так, в злачные места решили не идти, и так как-то все грязно и грустно вокруг было. Вчера изъездили весь банкок, покатались по реке по их местной венеции, были во дворце и храмах, под конец муж купил мне обещенные жемчужные украшения:-7
у меня новый друх. Dyson 32 allergy. терь пылесошу и пылесосю :))))) а вы че делаете?
Наконец-то мы в раю:-7 здесь явно лучше, чем в тае:-7
Ну сходили мы ко врачам. Сказали нам то, что мы здесь все и предполагали. Что удар - это одно, температура - это другое, а головные боли - третье. События друг с другом, типа, несвязанные. Удар, явно, пришелся только по мягким тканям, мозг не задет (потому как, типа, картина нехарактерная для сотрясения абсолютно). Температура - это вероятнее всего наложившееся ОРВИ (велели сходить к ЛОРу и на всяк. случай исключить гайморит - сходили, исключили). А головные боли - па-пам! - ВСД. :D Ну, типа, Женя - классический вегетоник. С ее дисплазией соединительных тканей, с ее ярко-выраженным мраморным окрасом кожи, с ее мокрыми ручонками и ножонками - в общем, все один к одному. Померили давление - 90 на 70. Нижняя граница, сказали, высоковата. Надо последить за давлением (дома мерить). По данным ЭХО-ЭГ - никаких изменений в мозху нет. Дали направление к окулисту (чтоб он глазное дно еще посмотрел) и на УЗДГ. Ну а потом с результатами опять к неврологу за финальным заключением и назначением соотв. терапии. Выбор цитрамона, как обезболивающего средста, одобрили. :-7
Слушьте, сходила я в евапредложенияжалобы:), почитать благо теперь близко:) они собираются Лизон в салон сослать:) зимовье сослали, нас сослали, теперь лизон на очереди:)
Шуня, я там тебе в скайпу пишу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения