Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
Я спать потопала. Перед сном напишу вам про диету, которая, оказывается, у нас тут популярна очень - хгч диета. Якобы хгч этот действует на организм таким образом, что он начинает активно сжигать жировые ткани (типо "плод" нужно усиленно питать), и почему-то он убивает чувство голода. Во как. Правда, у нас эту диету с конца прошлого года запретили ;)
А у нкс сеня дождь:sad3 приехали блять позагорать. Так что мне вся статья топать в фитнес опять:-D Андрея сдали в детскую комнату милиции , сами лежим на веранде, зырим на море сквозь дождь. Прям хоть в тай возвращайся:-7
Леди, ты читала, Депп с Паради расстаются? Сглазили мы его:(
Леди, а че мне терь делать? у нас сухой закон дома, вот я и переключилась на шопинг и домоводство. вот диванчег новый привезут во вторник. месяц назад заказала, вот сделали. в выхи, будет вторую квартиру подготавливать к ремонту, будем с папой все замерять и закупать. в общем, пропала я, совсем, мда
Маш, я ж все забываю спросить: а что ты в Тае пИла?
на медиц. тему: у моей мамы 2 недели херачит давление под 200. и ничем не сбивается. пьет много таблеток, но ни хрена. вот щас поехала к кардиологу. это хреново, да? и еще какая то шишга у нее на спине выросла. вот терь надо еще и ее проверять шо это. а потом видимо и операцию делать, удалять, т.к. она мешает...чета прмо страшно мне
Моя ж нищебродская сучность везде себе выход найдет. :D
Пошла я сегодня в "Перекресток" (супермаркет) купить себе на вечОр кревеДок и шампанского. Че ж, думаю, Маше одной чтоль балдеть? Налью себе шампанского (ничего, что не Моет!), наложу себе гору кревеДок (ничего, что не тайских размерчегов!), сяду под лампой и буду представлять, что я на Мальдивах. :-7 Ну, набрала себе, значит, креведок варено-мороженых в рыбном отделе. Они там значатся, как королевские. :-7 Хотя на самом деле размер у них ну чуть больше, чем у обычных. ;) Но не важно. Цена на них все равно раза в три больше, чем у обычных. Так вот, подхожу к весам в рыбном отделе, а там мальчег какой-то. Говорю: "Вы можете мне креветки взвесить?" Он так беспомощно посмотрел на меня и неуверенно сказал: "Попробую!" :D Потыркался, потыркался с кнопачкаме, и вижу, пробивает мне их по цене обычных! По 169 рублей! Блина! Как жа я расстроилась, что не набрАла их килограммчегов так несколько! :-7 Ну хотя бы три. ;) Я, значит, бегмя обратно к креведкам, хапаю их, хапаю, не стесняясь, и бегмя же обратно в отдел. Глядь - а у весов-то уже не мальчик. :sad3 Второй раз халява у меня не прокатила, к сожалению. :sad3 Но это все равно не помешает мне насладиться тем, что я уже успела захапать. :cool1
Пошла я сегодня в "Перекресток" (супермаркет) купить себе на вечОр кревеДок и шампанского. Че ж, думаю, Маше одной чтоль балдеть? Налью себе шампанского (ничего, что не Моет!), наложу себе гору кревеДок (ничего, что не тайских размерчегов!), сяду под лампой и буду представлять, что я на Мальдивах. :-7 Ну, набрала себе, значит, креведок варено-мороженых в рыбном отделе. Они там значатся, как королевские. :-7 Хотя на самом деле размер у них ну чуть больше, чем у обычных. ;) Но не важно. Цена на них все равно раза в три больше, чем у обычных. Так вот, подхожу к весам в рыбном отделе, а там мальчег какой-то. Говорю: "Вы можете мне креветки взвесить?" Он так беспомощно посмотрел на меня и неуверенно сказал: "Попробую!" :D Потыркался, потыркался с кнопачкаме, и вижу, пробивает мне их по цене обычных! По 169 рублей! Блина! Как жа я расстроилась, что не набрАла их килограммчегов так несколько! :-7 Ну хотя бы три. ;) Я, значит, бегмя обратно к креведкам, хапаю их, хапаю, не стесняясь, и бегмя же обратно в отдел. Глядь - а у весов-то уже не мальчик. :sad3 Второй раз халява у меня не прокатила, к сожалению. :sad3 Но это все равно не помешает мне насладиться тем, что я уже успела захапать. :cool1
а я расказывала, что подсела на амер.шоу Холостяк. показывают в 8 вечеа каждый день по мтв. токан началось. так вот там миллионер выбирает себе жану из 25 моделей. вчера осталось 12 девушек. так вот там есть негритоска с огромными губищами, и она все лезет к нему целоваться. вчера он не смог, типа, много девушек их окружало и смотрело, а на самом деле мне показалось, что он просто не смог. ну, и еще удивительно, как тока девушки его увидели, так сразу влюбились. прямо уже рыдают за него, прямо люююююбят, хотя знают пару дней. поражает психология девушек - охотниц за миллионами, интересно смотреть, как они между собой ругаются за жОниха :))))
Настен, ты цынг детям своим даешь? У меня естествоиспытательский интерес - работает оно для вас или нет ;)
2 Настена. Мне из школы еще ничего не пришло. Но я разговаривала с директором, она сказала что они пока до 1 февраля только по прописке вызывают.
2 shun. посмотрела по твоей ссылке про ужасные подарки. а по поводу таких вот шуток над детьми ваша ювенальная юстиция молчит?
а вот еще не пойму: щас идет реклама амер.фильма Старый Новый год. я думала, что это чисто русское такое старый новый год. и другим странам такое соетание непонтяно. или это так адаптировали название фильма под русский менталитет, а оригинал по другому называется?
А вот и я. не ждали наверн уже :)
Все лень, включу комп, пофтыкаю пару минут лениво в форум и думаю да гори оно всё.
Спать хочу ну просто вдегда. погода гамно снег - с дождем.
Кароч. у меня спячка.
Все лень, включу комп, пофтыкаю пару минут лениво в форум и думаю да гори оно всё.
Спать хочу ну просто вдегда. погода гамно снег - с дождем.
Кароч. у меня спячка.
ПЯТНИЦА 13!!! кстате..... :) рассказывайте у кого какие планы на день , вечер!!! может я че у кого подсмотрю и скопирую себе в блокнотеГ!
Так интересно за людьми наблюдать, которые отдыхают:-7 некоторые русские тетки по-прежнему ходят по территории отеля на каблуках:-7 все ходят босиком или в шлепках, потому как кругом песок, а эти на каблуках:-D еще одно семейство интересное отдыхает: индусы, пожилая женщина, молодая женщина, видимо, мама семейства и 5 детей:) для пятерых детей индуска выглядит потрясающе:-о а папег их важно так выходит на ужин, походит вокруг стола гордо, погладит детей по головкам и удаляется в неизвестном направлегии:-7 видимо жрет себе спокойно в бунгало:-D еще семья, на которую мы внимание обратили: он престарелый араб, она- женщина лет40-ка, очень интересная внешне, и детки -подростки черненькие, все в папу:-7 она блондинка, разумеется:-7. Одна европейская семья всем мешает наслаждаться ужином:) у них две девочки лет 3-х и 5-ти. Младшая все время арет:-о перманентно. Это писец какой-то. Ее орущую приводят в ресторан, и потом все вместе уходят, ибо есть невозможно никому:-7
Опять же про сервис:-7 мол тайцы детей любят и все такое. Здесь на мальдивах андрея встретили с рюкзаком, полным игиушек в подарок. В номере куча машинок, совков, копалок для пляжа. Опять же в номере нас ждал праздничный кейк, на котором было написано имя Andrey, и еще куча сладостей. Каждый раз на детскую постель кладут две мягкие игрушки. Уровень отелей в тае и здесь одинаковый, я бы даже сказала, что в тае круче. Но особой заботы о детях я не увидела, особенно в сравнении с мальдивами:)
Настёна ну ты чего из свого блакнотиГа выполняешь то:)?
Чота я сегодня ] сгорела перемерзла на холодном песке:-о ща пойду по магазинам:-7
А нас с Женьком и ее подругой Аделей должны по телеку в канале "Культура" показать. :-7 Идем мы из школы по Твербулю, а нас телевезионщики заловили и стали спрашивать, учим ли мы какой-нибудь ин. яз., как учим, и за сколько, мы считаем, реально вообще выучить язык. Вооооооот! :-7
А угадайте у кого сегодня дыры?
Подсказка:

Подсказка:

Вот вам самые знаменитые сукабляди в мире :-7
http://eva.ru/beauty/channelitem-5-2085.htm?photoNum=16#
Особенно меня поразила некая Иман (кстати - а кто это?) - ну это просто немыслимо быть такой сукаблядью!
http://eva.ru/beauty/channelitem-5-2085.htm?photoNum=16#
Особенно меня поразила некая Иман (кстати - а кто это?) - ну это просто немыслимо быть такой сукаблядью!
Девочки, ну хоть все отмечают? я на сухую седня. Мысленно с вами! слушьте, мне нужны ваши мнения. у меня же меняется все со скоростью света. Длинно: про квартиру. В общем, потыркались-потыркались мы в поисках квартиры. Вроде нашли подходящую, но там доплата нужна. Доплату негде взять: у родни нет, кредит не дадут в нужном нам размере (саша не работает офиц., я в декрете офиц, бабушки - пенсионеры). И плюс при продаже квартиры, т.к в соб-ти менее 3 лет, надо налог в районе 1 млн руб платить через год(примерно 35 тыс долларов). В общем, решили не вгонять себя за можай и сделать ремонт, под сдачу квартиры. и жить 2-3 года тут, копить на доплату. Седня я была в той квартире, там она побольше. кухня больше. коридор. и одна комната больше. в общем сложности на 6 метров больше квартира. Мне мама грит, что сделайте ремонт и переезжайте туда (через 2 дома), а ту , что поменьше квартиру сдавайте. Но тогда встают затраты дополнительные: переезд. ремонт: делать потолок, стены, пол в большой комнате и коридоре. опять делать шкаф-купе в той квартире (если для себя), атм этаж ниже 5, а у нас сейчас 8. и еще смущает магазин рядом, у которого алкашни полно, и она часто во дворе сидит. хотя и у нас алкашня сидит. С одной стороны - сделать там ремонт поэкономнее и сдать, с другой: а жить нам тут может не 2 года, а 3-4, и тесновато. И там не разбежаться, но все таки можно уголок сделать арише в большой комнате. в опчем не знаю, стоит ли овчинка выделки на несколько лет. Или не париться и остаться тут и дождаться уже переезда в трешку?
Нам тут свекровь ссылку на передачу послала - с Леонтьевым, тем что из "Однако". Такая передача типично апокалиптическая - всех ждет пц, всех ждет пц, я даже смотреть перестала - надоело уже про пц. А вчера муж последнюю часть посмотрел и говорит, что в последней вдруг оказалось, что все будет хорошо :D
Кто-нибудь это смотрел? http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si7380/fi3
Кто-нибудь это смотрел? http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si7380/fi3
Позвонила, мне сегодня бывшая одноклассница, в этом году 25 лет окончания школы, говорит приезжай мол, готовится суперпупер мероприятие встречи выпусников. Я тут с мужем поговорила, в принципе это возможно, на недельку съездить, сижу в раздумьях. с одной стороны эти одноклассники мне и не оченьсдалиь, а с другой стороны неделя свободы за четыре года:mda
ну, а кто-нить в паркетах разбирается? на той квартире старый паркет - или его снимать и класть линолиум, или циклевать паркет, шлифовать и покрывать лаком? обновить паркет примерно 10-15 тыс рублей, по времени 6 часов. снять паркет, положить линолиум больше гиммора по времени, но дешевле в 2 раза. вот думаю....
Девы, оно меня в ДЗ нашло и, похоже, сильно обрадовалось встрече :D
http://eva.ru/topic/136/2857049.htm?messageId=72324918
http://eva.ru/topic/136/2857049.htm?messageId=72324918
Маш, ну что там нового на твоем Северном Ледовитом? :D
Шуня, а какому мужу какого захраничного анонима я доверяю? Переведи! :D
У Мики нижний зуб качается :mda Я что-то не была готова морально к этому - у Маки только меняться начали, да нижних вылезли и один верхний выпал, но ничего не влезло пока. Мике вроде как рано еще...
Накидайте мне идей, если можете, что подарить на 70-ти летие нашей знакомой. Что-то нам ничего в голову не приходит - только вазу какую-нибудь или электронную рамку. Но муж против рамки потому что стоит она как пол айпэда, а функция в ней только одна. :sad3
Писец, лайнер затонул практически в средиземном:-о куча людей пропала без вести:( на этом лайнере свекры когда-то плавали:-о
Я сегодня цинична и скептически настроена по отношению к русским бабам в обтягивающиз шелковых платьях на толстых пузах, на шпильках, гордо дефедирующих по белому мальдивскому песку в рестораны. Жуткое зрешище:sad3 ну как так можно?
у меня под вечер жудко разболелась голова, то ли от усталости, то ли от погоды. прямо рухнула в постель, и пытались подремать но ариша не давала. ей скучно. щас вроде полегчало. седня с папой все закупили для ремонта - обои, клеи , грунтовки и прочую хню. в общем, как только все выгрузили - звонок от риелтора, кто-то захотел посмотреть квартиру. ну, решили показать, вряд ли продадим, но и не убудет от нас , если покажем квартиру. завтра я пойду показывать, правда она в таком состоянии предремонтном, не очень
Машу будем ждать для создания нового топа? или хто-нить сделает? чур, не я :)
я ушель делать новый топ
Все открыла новый топ, если есть хто живой - пошлите туды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения