417
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №805☢ÚÝŸ
Поздравляю с окончанием праздников!
Теперь - ВСЕ! (с) Леди

Теперь другие напитки
и ЗОЖ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляю с окончанием праздников!
Теперь - ВСЕ! (с) Леди

Теперь другие напитки

и ЗОЖ!

Теперь - ВСЕ! (с) Леди

Теперь другие напитки

и ЗОЖ!

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЕ и их ДР
Шмуть, так ты чего надумала-передумала насчет поездки?
Эта пачимуйта ВСЁ??? *ик*
Настёна у меня рядом с твоими картинками про всё, затесалась картина беременные женщины с евы:)
У нас рейс задержен на 3,5 часа, так что мы вернулись в номер загорать и плавать в бассейне:-7 правда, кремы от солнца уже упакованы, так шо есть возможность обгореть снова:) короче, наташ, теперь я уже точно не приду завтра на работу, потому что прилетаем мы совсем поздно.
Вопчем - про подарок - я хотела подарить такой цветок http://www.swarovski.com/Web_US/en/957575/product/Darigold,_Light_Topaz.html
Он живьем очень красивый и сам себе такой хрен купишь, а знакомая наша явно любит подобное. Купили даже его, но потом муж взбунтовался и сказал, что нужно дарить это http://www.costco.com/Browse/ProductSet.aspx?Prodid=11590351&search=kitchenaid&topnav=&Mo=0&cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&lang=en-US&Nr=P_CatalogName:BC&N=5000043&whse=BC&Dx=mode%20matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=kitchenaid&Ntt=kitchenaid&No=0&Nty=1&Ntx=mode%20matchallpartial
Хнык. Оно хорошее, конечно, я таким пользуюсь с удовольствием, но что-то как-то слишком прагматично :(
Жалею, что не настояла на цветочке :)
Он живьем очень красивый и сам себе такой хрен купишь, а знакомая наша явно любит подобное. Купили даже его, но потом муж взбунтовался и сказал, что нужно дарить это http://www.costco.com/Browse/ProductSet.aspx?Prodid=11590351&search=kitchenaid&topnav=&Mo=0&cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&lang=en-US&Nr=P_CatalogName:BC&N=5000043&whse=BC&Dx=mode%20matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=kitchenaid&Ntt=kitchenaid&No=0&Nty=1&Ntx=mode%20matchallpartial
Хнык. Оно хорошее, конечно, я таким пользуюсь с удовольствием, но что-то как-то слишком прагматично :(
Жалею, что не настояла на цветочке :)
Ну как же мне плохо сегодня! :sad3 Теперь точно - ВСЕ. По крайней мере до пятницы. :D
Мика сегодня познакомился с русской попсой в русском ресторане - это было нечто :) Он у нас практически Кроликов :D
http://www.youtube.com/watch?v=yUYvR98-boQ
http://www.youtube.com/watch?v=yUYvR98-boQ
Чет мне кажется, что у нас часть ФАКов потерялась. :mda Как-то смутно мне помница, что они не с этого начинались - не?
а у нас сегодня кошка родила вчера котят 7 лет свадьбы. мама и папа поздравили (мои), а СЫ - нэд. :) для нее это хрустный день :)))) папа на работе наш с утра, а я детей гуляла, возила в Щуку попистить картоху, купила им подарге в честь праздника, и вот тока приперлася домой.
Забыла ж рассказать. :)
Толик перед праздниками мне деловито заявил: "На НГ буду грин-карри (тайское блюдо) готовить!" Он, видать, ждал, что у меня взыграет совесть, и я ему помогу, но у меня не взыграла. Дело в том, что не люблю я эти тайские блюды ни есть, ни тем более готовить. Вот ИМХО кулинарию чувствовать надо, чтобы нормально получалось. А я всех этих чужеземных шитаке, нан-планов, кокосовых молоков и прочих ну ни разу не чувствую! Не понимаю я, в какой пропорции их класть надо. И в результате, вот как по мне, так херь выходит. А Толику нравилось, когда я ему пару-тройку раз том-ям варила. Но больше я зареклась! Сказала, что не стану впредь этой фигней на полдня занимаца. Ну и он, видимо, помятуя об этом, решил сделать сам. Но до последнего надеялся, что я хоть как-то подключусь, а я - фиг. ;) Только скептически сказала ему: "Ну-ну!" и умыла руки. :D
В общем, 2-го января вот прям с утра он начал готовить. :-7 Готовил цельных два дня! :-о И к концу 3-го января у него получилась огромная пятилитровая кастрюля какого-то жуткого пойла. С неопределенным цветом и сногсшибательным (в прямом смысле!) запахом. :D Ну, в общем, налил он себе тарелочку этого пойла, смотрю - чуть-чуть съел и отставил. Говорю: "Что - гамно?" ;) А он такой: "Нет! Ему просто настояться надо!" :D Ну и в общем уже почти две недели эта гигантская кастрюля с пойлом стоит у нас в холодильнике, занимая добрую его половину, и настаивается. :D Я Толику говорю: "Ты только скажи мне, когда оно по твоему мнению уже достаточно настоится для того, чтобы я могла с чистой совестью спустить его в сортир." :D Пока молчит. :-7
Толик перед праздниками мне деловито заявил: "На НГ буду грин-карри (тайское блюдо) готовить!" Он, видать, ждал, что у меня взыграет совесть, и я ему помогу, но у меня не взыграла. Дело в том, что не люблю я эти тайские блюды ни есть, ни тем более готовить. Вот ИМХО кулинарию чувствовать надо, чтобы нормально получалось. А я всех этих чужеземных шитаке, нан-планов, кокосовых молоков и прочих ну ни разу не чувствую! Не понимаю я, в какой пропорции их класть надо. И в результате, вот как по мне, так херь выходит. А Толику нравилось, когда я ему пару-тройку раз том-ям варила. Но больше я зареклась! Сказала, что не стану впредь этой фигней на полдня занимаца. Ну и он, видимо, помятуя об этом, решил сделать сам. Но до последнего надеялся, что я хоть как-то подключусь, а я - фиг. ;) Только скептически сказала ему: "Ну-ну!" и умыла руки. :D
В общем, 2-го января вот прям с утра он начал готовить. :-7 Готовил цельных два дня! :-о И к концу 3-го января у него получилась огромная пятилитровая кастрюля какого-то жуткого пойла. С неопределенным цветом и сногсшибательным (в прямом смысле!) запахом. :D Ну, в общем, налил он себе тарелочку этого пойла, смотрю - чуть-чуть съел и отставил. Говорю: "Что - гамно?" ;) А он такой: "Нет! Ему просто настояться надо!" :D Ну и в общем уже почти две недели эта гигантская кастрюля с пойлом стоит у нас в холодильнике, занимая добрую его половину, и настаивается. :D Я Толику говорю: "Ты только скажи мне, когда оно по твоему мнению уже достаточно настоится для того, чтобы я могла с чистой совестью спустить его в сортир." :D Пока молчит. :-7
Ледь, расскажи поподробнее про признания. интыресно как. Помимо признаний, домогался до тела тваво? или просто на увроне слов? Тек хоть приятно было?
А я работаю Настеной. :sad3 Пожрала картохи с рыбой, а теперь вот сижу пью чай с тульским прАником. :sad3
А альтернативный-то издох... :mda
а что с Лизон в итоге решили? ссылать или нет?
Слушайте, мне историю про свекра рассказали - не могу не поделиться так меня от нее заколбасило. Потом потру, чтобы всякая дрянь в архивах не висела.
Короче - у него не было сезонного пасса для катания на лыжах, он попросил знакомую попросить у кого-нибудь для него пасс, она попросила, поехали вместе кататься, через пару спусков свекра заловили (пассы именные), он стал говорить, что он ничего не знает, что он вообще сумасшедший(!), нашел где-то в конце очереди эту знакомую и стал говорить, что это ее пасс. Она стала пытаться договориться, давать взятку, этот контролер принялся набивать цену и угрожать полицией, на этом месте свекр просто смылся предоставив со всем разбираться знакомой. И потом даже не попытался узнать сколько это ей стоило, предложить компенсацию, извиниться в конце-концов за свою трусость.
Господи, ну откуда беруться такие подлые и трусливые люди? Вся эта наша квартирная история одно сплошное летописание его подлости, но с ней я уже свыклась, но тут... у меня просто слов нет, я не понимаю, как можно в принципе общаться с таким человеком.
Короче - у него не было сезонного пасса для катания на лыжах, он попросил знакомую попросить у кого-нибудь для него пасс, она попросила, поехали вместе кататься, через пару спусков свекра заловили (пассы именные), он стал говорить, что он ничего не знает, что он вообще сумасшедший(!), нашел где-то в конце очереди эту знакомую и стал говорить, что это ее пасс. Она стала пытаться договориться, давать взятку, этот контролер принялся набивать цену и угрожать полицией, на этом месте свекр просто смылся предоставив со всем разбираться знакомой. И потом даже не попытался узнать сколько это ей стоило, предложить компенсацию, извиниться в конце-концов за свою трусость.
Господи, ну откуда беруться такие подлые и трусливые люди? Вся эта наша квартирная история одно сплошное летописание его подлости, но с ней я уже свыклась, но тут... у меня просто слов нет, я не понимаю, как можно в принципе общаться с таким человеком.
ой - все-таки снесли сюда одын топик с Лизон с ее подрухой :))) почитала топик тот. а что было видево с танцующим мужем и пипиской? хто видел?
я вот на работе. сижу, собираюсь с мыслями и силами. не знаю с чего начать :) точнее, начала с евы :)
Маш, ты приехала?
ну шо, мальдивы хотите позырить?:-7 http://eva.ru/R9vm3 до тая руки не дошли:) а я пошла обмывать машину и вас читать:)
Шуня, уржалась над Микой:-D это он так свое негативное отношение проявляет по отношению в попсе?:-D
Кика, я в шоке от твоего рукоделья на прзднег катюне:-о и катя у тебя прям очаровательнее и очаровательнее становится:) а вы где были на елке?
как жеж я ржала седня на работе. мне клиент передал подарки: ежедневник, подушку, вышитую детским узором и..... календарь на 2012 год, перекидной, формат А2 (большой корочи). Так вот открываю первый месяц - январь и начинаю ржадь , как лошадь. первый постер - это первый постер с мужигом, отказывающися от рюмки из нашего топа. весь календарь в советских плакатах. вот домой принесла, смотрю эти постеры...мда, прямо шедевры в каждом месяце...слоганы - короткие и емкие. сказал - как отрезал :)))
Ну и кто сегодня пьет? Я пью. :sad3 Но так легОнько-легОнько! Шоб завтра на работе быть огурцом. :-7
Ры... у нас карту кредитную украли :evil Хорошо, что банк успел поймать на первых трех транзакциях - сняли отель в Сиэтле, заплатили за видеоигры и хрень еще какую-то... Теперь новую карту ждать, новые цифры запоминать - я цифры на нашей карте уже наизусть знала, привыкла :(
У нас наверное в эту зиму снега и не будет, уже, считай середина января и нефиха:sad3 Детко, проходя мимо санок в магазе уже говорит, давайте купим их просто так:)
*типА опрос* А скажите мне мальчики и не мальчики, вы все на одноклассниках зарегистрированы:)?
все у меня муж пришел. я отчаливаю. завтра в 9 утра диван привезут, щас будем планы на завтра составлять. ЗЫ: Маша, напоминаю, что утренняя моча самая лучшая для тестов. Чмоге!!!!!
Усе, долой празднеги, мать, то бишь я, в ауте.
Вчерась отметили доче ДР - 9 годов. :party2
Сегодня в холодильнике какая то дрянь стухла кажецца, хотела перекусить, но чета воняет там нездорово, оно и к лучшему, ибо и так 3 кг нажрала сукаблядь. Я точно заклею себе рот. :sad2
Старшее дите счастливо новым телепоном. 2 парами серег и костюмом для х/г. еще классники надарили всякой хуеты.
младшие вынесли все серое вещество, что им тоже положены подарки. Щаззз разбежались. :evil
вот таки новости.
Вчерась отметили доче ДР - 9 годов. :party2
Сегодня в холодильнике какая то дрянь стухла кажецца, хотела перекусить, но чета воняет там нездорово, оно и к лучшему, ибо и так 3 кг нажрала сукаблядь. Я точно заклею себе рот. :sad2
Старшее дите счастливо новым телепоном. 2 парами серег и костюмом для х/г. еще классники надарили всякой хуеты.
младшие вынесли все серое вещество, что им тоже положены подарки. Щаззз разбежались. :evil
вот таки новости.
Гы, заппос прислал письмо, что его хакнули, пишут, что кредитки типо не украли, но как-то мне кажется, что слишком подозрительно это совпадение - так и знала, что скоро кто-нибудь пришлет письмо "прости меня Коля, дуру грешную". ;)
привезли диван, который месяц назад заказывала. поставили, на картинке лучше выглядел, ну гавно конечно, но недорого, поэтому и гамно. через пау лет не жалко будет выкинуть. зато места много стало: кровать убрали, а диван складной поставили, почти вся комната освободилась. в общем, у меня утро уже началось :))) а вы че спитя?
Клара, я запамятовала - ты 3 книги читаешь, или 3333? судя по времени - второй вариант :)))) что интересного пишут то?
ну, сделайте топ, блин. плиииииииииз *убежала"
Манясукаблять!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения