402

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №806☢ÚÝŸ

Сентябрята окуенные ребята! ;)
Модераааторы - пустите нас в беременность!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сентябрята окуенные ребята! ;)
Модераааторы - пустите нас в беременность!

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЁ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Настен, а как диван раскладывается? Как книжка или вперед? Я что-то старая стала - не могу на диванах спать, когда под спиной сгиб есть. :( Правда, у нас диван вроде ничего, но кровать однозначно на каждый день единственный вариант.
Слушайте, сегодня ж в 12-30 по Культуре та передача, для которой у нас с детьми интервью брали. :-7 Может кто может посмотреть?
Фсё - спокойноночималыши!

кошмар, в новостях - показывают женсчину , мать 2 детей. которая за 8 лет убила 17 бабушек -пенсионерок. молоточком. и потом грабила. я у шоки, куды мир катицо
Ща расскажу как я провел летосубботу.
Все началось с того что идя к дочери на соревнования в спортхолл красиво так наипнулась на глазах на глазах сидящих в кафешке людей :) Прилунилась на бедро. теперь оно, ясеньпень, болит.
Далее у мамы одной из наших гимнасток кака та дрянь другая мама стукнула машинку, бампер на замену.
Ладно про мелочи в виде соббирания косяков и спотыкания писатьне буду, фик с ними.
Потом повезла младшую к подруге. у ее двойняхам ДР был. Стала собираться домой. вызвала такси и уже выезжая от дома таксист ловит дверью( канешн у которой мы сидели взади) угол большого помойного контейнера.
Шо там пятница 13, суббота 14 вот где жесть то на самом деле :)
Ледь, а ты не можешь по инету эту передачу посмотреть? может есть онлайн тв культура?
Ледь, передачу не шмогла досмотреть, устал учить англ. так в итоге тебя показали?
я в этом топе больше писать не буду:-D
Эта, у кавонить есть знакомые проводники до Питеру? мине срочную посылку надо передать.
Забросила фотки тайские:-7 там страницы три, наверное:)
Слушайте, я вот тут узнала, что даже съев за один присест чайную ложку соли, человек может умереть. :-о А я на 1-м курсе, поспорив с однокурсником, столовую ложку съела! :-о И ничего. Жива осталась. 25 рублев тогда выиграла. :-7 Была страшна горда собой.
Маш, ну ты чо - дыры типа зажала? :ups1
ну, что интересного то еще? я вот сама себе нафлюидила мноха работы. завтра вот буду с утра и до ночи разгребать. ну, и обожралась сладкого - накупила с детьми всего всего. среди всего хворост медовый. то ела, то ела. щас разбухла и не шевелюсь.
а вот скажите какую вы пиццу вы полюбляете? С какой начинкой, толстую, тонкую? :) Хочу чего то эдакого опробовать, но шоб вкусно было.
Ток не нада грить, шо пиццу никто не ест.
Завтра к нам придёт няня, а я пойду на родсобрание в детсад:) если всё пройдёт пучком, то тогда можно будет ещё куданибудь пойти:)
слушьте, ну а чо вы мне про фотки трансов ничего не написали?:) вас не впечатлило?:) меня вот впечатлили такие красивые телки:-7
Думаю менять ник на "Старый жаб". :mda Как-то мне все это в душу запало.
Гы, увидела знакомый ник в июлятах ;)
Здорово :)
А вот объясните мне, онажематери :-7, я конечно известная всем вонючка и тупица, и вообще я за всеми возможными гранями на свете, но я отказываюсь понимать: накуя с десятой по счету беременностью сидеть в беременюхах? Ну что принципиально нового можно там почерпнуть? Особенно если учесть паталогический контингент большинства таких клубных топов? :mda Это я еще щетаю, что нам в апрельском шибко сильно повезло, что у нас таких незамутненных с великим поэтическим даром практицски не было. А те, что были, бывали пожраты нещадно и бежали от нас, заливаясь горькими слезьми. ;)
Маша, вы очень наглые! Это просто неприлично так отдыхать. Фотки классные, ты худая и мне завидно.

А что у тебя за стройка и зачем ты туда ездишь?
так я не пОняла, чо маришшка беременная? прикоооооооооооооооол:-7 мона я тогда беременной больше не буду?:-D
Девки, вы охренели так болтать. Так топов на вас не запассесси. а работаю я одна чтоли? :)
Хадюки, начиталси я стишкоф, хожу и ржу, никому не объяснишь отчего *страдаит*
бля, шуня спасть ушла, так ничего и не сказав? от же сволочь какая!:-7
так, ну короче, тетки!:-7 мы празднуем мой др или нет в вс?:-7 а то я опять улечу на мальдивы:-D
Как у нас на улице хорошо:)!!!! Ходила на балкон подметать, градусник показывает + 20 на солнце:) на балкон шо ли пойти обедать:)
пришла домой, кухня сияет: плита, раковина, стол. Это мне няня убрала и вымыла усю. А то ЕЙ неудобно, что она ничего не делает. я у шоки.
Текс!
Предлагаю общим коллективным решением отменить беременность Сяпы, бо опасно ее сдавать сентябрятам!
Предлагаю сдать ее октябрятам, предварительно хорошенько заебаф... а теперь танцы!!! :party2:party2:party2
Здравствуйте Олег, вас беспокоят сукабляди с Евы, мы тут планируем заебать Машу, вы в деле???
Я вас поздравляю, наш топ бездарнокозлиное разводкО:)
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения