462
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №808☢ÚÝŸ
Воскресенье, 22 января 2012 года, 14 часов пополудни.
Гости съезжаются к кафе на вечеринку в честь Дня Рождения Масяпы. :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоскресенье, 22 января 2012 года, 14 часов пополудни.

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Если кто найдет какие интересные картинки, можно отдельно еще сделать пост со специально приглашенными гостямы в костюмах. :-7 У меня уже фантазии не хватило. ;)
Драхуйти *уныло*
Кагдила?
Вы спрОсите, почему я уныл?
Не спрОсите? Ну, я вам так расскажу.
Если кто не знает - у меня сессия щас. Ну вооот....
Хожу я, это, значить, учусь, учусь...
А сегодня дядя с фамилием Ибатов нас пораньше отпустил - мол, идите, грит, готовьтесь. Завтра практика.
Пальпировать, значить, будем.
Я такая прискакала домой, говорю - ну, щас я вас пальпировать буду.
Подготовилась, прихожу такая, мол, отдавайся, любимый. А он, суко такое, супа фасолевава нажрался, рулькой закусил и лежит, довольный. Сука.
Какие кишки, какая печень????? Там даже морду не пропальпируешь - все довольное, суко такое, гладкое. :( Я, правда попыталась. Он как заорет. Нверное, я прямо в суп попала. Доца добрая из комнаты - мамо, если папе это больно, я могу быть за него.
Я аш прослезилася. Иди, говорю, детынька моя, мама аккуратно посмотрит. Она подходит на пять шагов, футболку задрала, пузо показала и ускакала.
Не, ну шо за семья?
Мама одна и далась. Только ей щекотно было и она ржала все время.
Так что у неё я тоже ливера не обнаружила. Наверное, она цельнонабивная.
В общем, я завтра двойку получу, а всем насрать.
Вот
Кагдила?
Вы спрОсите, почему я уныл?
Не спрОсите? Ну, я вам так расскажу.
Если кто не знает - у меня сессия щас. Ну вооот....
Хожу я, это, значить, учусь, учусь...
А сегодня дядя с фамилием Ибатов нас пораньше отпустил - мол, идите, грит, готовьтесь. Завтра практика.
Пальпировать, значить, будем.
Я такая прискакала домой, говорю - ну, щас я вас пальпировать буду.
Подготовилась, прихожу такая, мол, отдавайся, любимый. А он, суко такое, супа фасолевава нажрался, рулькой закусил и лежит, довольный. Сука.
Какие кишки, какая печень????? Там даже морду не пропальпируешь - все довольное, суко такое, гладкое. :( Я, правда попыталась. Он как заорет. Нверное, я прямо в суп попала. Доца добрая из комнаты - мамо, если папе это больно, я могу быть за него.
Я аш прослезилася. Иди, говорю, детынька моя, мама аккуратно посмотрит. Она подходит на пять шагов, футболку задрала, пузо показала и ускакала.
Не, ну шо за семья?
Мама одна и далась. Только ей щекотно было и она ржала все время.
Так что у неё я тоже ливера не обнаружила. Наверное, она цельнонабивная.
В общем, я завтра двойку получу, а всем насрать.
Вот
Настен, мне вчера коробка от твоего дроида пришла ;) Пустая, как мы думали, только пленочку с пупырышками трогательно так оставили :D
лана, сатрука я сообщение *ржот*
Наташа, мне сегодня в спортзале показывали твою любимую женщину :)
Смотри какое платье

Только я сейчас заметила - что это у нее за шопинг лист вытутаирован на предплечье?
Смотри какое платье

Только я сейчас заметила - что это у нее за шопинг лист вытутаирован на предплечье?
Дефффки, особенно жена банкира, я сейчас вас мучить буду :) Жена банкира - не бойсь, на предмет банков, а не гАрмонов и тестиков.
Вы вот там все время деньги с карты на карту кидаете - как оно у вас работает? Вы что-то платите за перевод? Допустим, если Маша решит Насте денег кинуть? Банки разные - как вы это делаете? Идете в банк, заполняете форму? Или онлайн можно заполнить? Или по телефону?
И сколько за это заплатит Маша и сколько Настя?
Пытаюсь понять какие есть способы переводить к нам деньгу, кроме пэйпала. Если у вас есть наш чейс, в котором у меня аккаунт, можно в Москве "кинуть деньги" на этот аккаунт, а тут снять :think ?
Я видела, что кто-то так с альфабанком предлагал делать, но не врубилась как они это проделывают - у нас альфабанки нету.
Вы вот там все время деньги с карты на карту кидаете - как оно у вас работает? Вы что-то платите за перевод? Допустим, если Маша решит Насте денег кинуть? Банки разные - как вы это делаете? Идете в банк, заполняете форму? Или онлайн можно заполнить? Или по телефону?
И сколько за это заплатит Маша и сколько Настя?
Пытаюсь понять какие есть способы переводить к нам деньгу, кроме пэйпала. Если у вас есть наш чейс, в котором у меня аккаунт, можно в Москве "кинуть деньги" на этот аккаунт, а тут снять :think ?
Я видела, что кто-то так с альфабанком предлагал делать, но не врубилась как они это проделывают - у нас альфабанки нету.
*обреченно* ну, всё. Я пошла.
Не поминайте лихом. Кто умеет ругаца матом - кройте (впрочем, о чём я... Откуда?)
Не поминайте лихом. Кто умеет ругаца матом - кройте (впрочем, о чём я... Откуда?)
так, ну шо:-7 мой анус меня нашел, лапочка:-* терь надо дождаться леденого и настениного, и будет почти как в прежние времена:-7
Всёбля, я не могу больше терпеть и не ржатьььььь http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2861886&m=20
СДАЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2 :party2 :party2
*хлопает рюмашку*
*хлопает рюмашку*
УРЯЯЯ!! у меня анл.завтра отменился. Не поверите, так устала за неделю, и столько мноха было учить, что когда репетитор позвонил и сказал, что завтра не может, прмо поблагодарила его за такой подарок :))))))
Нах, как думаешь, это тоже Саид? http://eva.ru/topic/77/2862216.htm
Шуня вы перед школой какие- нибудь дурацкие опросники на ребёнка заполняете?
Фольксваген опять жжет :D
http://www.youtube.com/watch?v=6ntDYjS0Y3w
http://www.youtube.com/watch?v=6ntDYjS0Y3w
Усе, други! Торжественный вынос тел йолки и хэппи-супчега под траурную мелодию состоялся. :-7 Прошу почтить их память минутой молчания! Спасибо! :-7 (играет похоронная музыка)
А у нас седня сотрудница - молодая, длинноногая, красивая - пошла в плорубь заныривать. :-7 Как думаете, ее там Путин с Медведевым поджидают? ;)
вод и я! с глинтвейном! гулядь, так гулядь! че у вас тут интересного?
шота мне так волнительно это Машино ДР. все придут в пачках и бальных платьях. завитые и помытые. блин, а я маникюр не могу сделать какой день. приходу в маникюрню какой день, а там усе занято. надо заранее писаться, а заранее не могу. и вообще, я за подарок волнуюсь свой. он у меня маленькай и скромный, как бэ не потеряла на празднике
Всем доброе утро!!! слушьте как думаете можно сделать салат: крабовые палочки, огурец, рис, горошек. такой бываетсалат или с крабовыми палочками только кукурузу добавляют? не могу сообразить
Маша, а ты там не разболелась часом?
Так, ну я сегодня натурально с легонького такого похмельица - именно то состояние, что нужно. :-7 Теперь за Женечком в школу, потом на горку, вечером помыть шею и пораньше лечь спать, чтоб завтра утром быть в правильной спортивной форме. :-7
опять новый топ нада уже
короче, девашки, завтра в три часа. столик на мое имя заказан самый лучший - у камина:-7 там ваще самое ахуенное место имхо:) я приду чуть пораньше, закажу бухла:) кто чего будет пить?:)ну и салатегов всяких, а горячее уже потом закажем:)
как охота спать. прямо плющит к полу. погода чтоль. дети все на мне. саша на работе. а мне псто лень детей везти к сы. это ж надо одеться, всех одеть, по холоду идти на стоянку...вот и сидим дома. :)
Ну что, паразитки, встречаемся завтра на Павелецкой?
Провожу эксперимент, купила себе такие пакетики:

по первому идет новое шоу "черная комната" прикольно. там надо в полной темноте задания выполнять. звезды шоу бизнес учавствуют...
вы уже спать легли????? у нас вечер обломался с мидиями и тыпы. саша на работе, дети дома остались поэтому (саша должен был их отвезти к сы седни). так шта буду детев укладывать, потом в тырнете сидеть и телек зырить. ну, а у вас что? все помыты-бриты-уложены в постель???
Ну че? Я честно цельный час отмерзла на горке. :-7 Толик катался с детьми, как чамачечий. Вот чесслово! С таким нескрываемым детским восторгом! Видать в детстве не докатался. :D А я стояла, подпрыгивала и гундела: "Ну можт хватит? Можт уже домой пойдем?" Ну в общем через час они сжалились на домой, и согласились пойти в "Бургер-Кинг". :-7 Как же там было тепло! :D
В общем, скоро спать пойду. Шоб завтра быть в нужной форме. :-7 Готова быть Сусаниным: я ужо карту изучила. :-7
В общем, скоро спать пойду. Шоб завтра быть в нужной форме. :-7 Готова быть Сусаниным: я ужо карту изучила. :-7
Аркашка у нас терь семейное чтиво:-7 терь его все дружно цитируют и читают на ночь ваиcтену:-D
Усем пиривет. меня завут Маша и я пьяная в хлам. А выпила всего 1,5 литра джина. Но не тот, что 40 градусей, а тот что 5,5% Но чей та накатило так будта литр влдяры съела. а подргу ушла трезвая, почти. старею млять.
зато покажу свою дщерь. она могёт вот так

а вообще она вот такая

зато покажу свою дщерь. она могёт вот так

а вообще она вот такая

А еще мы взяли мужу новый телефон, тот что сцуко, андроид. Так он ему не нравицца. неудобно, блять в руке держать. и он забрал мой слайдер СЕ а мне отдал этот заумный андроид. Ну не какашка, а?
Ну че могу сказать, я полная лашара, мне неделя понадобилась чтобы понять что там к чему. Все запущено, да?
Ну че могу сказать, я полная лашара, мне неделя понадобилась чтобы понять что там к чему. Все запущено, да?
Отключите мне показ беременных форумов, а то не дай бог заражусь.
Но не могу сдержаться - это девушка мой новый любимый евский персонаж :D http://eva.ru/topic/141/2861752.htm?messageId=72463807
Кстати, я еще один знакомый ник нашла ;)
Но не могу сдержаться - это девушка мой новый любимый евский персонаж :D http://eva.ru/topic/141/2861752.htm?messageId=72463807
Кстати, я еще один знакомый ник нашла ;)
Скажите мне, а что в российских роддомах на акушерских креслах рожают?
Девочки, ну совесть есть? топ новый нада. уже под питьсот сообщений
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения