404
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №810☢ÚÝŸ
Всем срочно выздоравливать и начинать готовиться к 8 марта!!!! 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем срочно выздоравливать и начинать готовиться к 8 марта!!!!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
ну, как вы там , больнушечки? полегче или хреново?
Я щетаю, что это ротавирус. *её тошнит, она убегает(с)*
В общем, мне каццца все дело в устрицах.
интересно шо я такого могла искать в поисковиках, что меня теперь прселедует реклама бань, саун и почему-то дефибрилляторов :think
Я спустя сутки сожрАла два сухаря и сыр нежирный. Перестала болеть голова, темпере 37,7. Кто как себя чувствует?
Нифига ж себе - не ожидала, что вы из трезвывателя сразу переедете всей компанией в лазарет :(
ИМХО, во всем виноват Кирилл, а не устрицы.
ИМХО, во всем виноват Кирилл, а не устрицы.
Леди, ты там не заболела????
Москва, а как там на улице? два дня не была, завтра на работу поеду. вот думаю холодно там или оооооочень холодно?
В тему температуры: ваши дети любят мерять температуру? вот сеня не очень, но ему показала как графики делать (ох и оу) и отмечать на ней темпу, а потом соединять точечки и смотреть как ведет себя кривая. так он каждые полчаса мерял, прямо ждал, так его графики увлекли. отмечал и комментировал..может кому пригодится для детей
Андрей заболел:( но без живота.
На всякий пожарный полечуся глинтвейном..
Маш, муж рассказал, что эти картины напечатаны на пластике. И что их даже можно мыть. Можно даже на улице вешать. Типа, им ничего не будет. Вооод. А Леди может не волноваться, муж усе сделает. Есть кто поговить то? Или все спят-лечацоооо?
Ну че? У меня 37.6, всю ночь знобило. :sad3
ну шо, студенты, с праздником!
Здарова!
У меня температура нормальная, только еще каркас побаливает. И ночью репетировала климактерические приливы-отливы.
У нас с муем сегодня 9 лет свадьбы и мамо моё - Татьяно.
Чё-та очень много всего. Пойду лягу.
(apd) Ой, бля, я ж и ищо и студентко
У меня температура нормальная, только еще каркас побаливает. И ночью репетировала климактерические приливы-отливы.
У нас с муем сегодня 9 лет свадьбы и мамо моё - Татьяно.
Чё-та очень много всего. Пойду лягу.
(apd) Ой, бля, я ж и ищо и студентко
Понравилось :)

Одна блондинка говорит другой:
- Вчера участвовала в куниллингусе! Прикольно!
Другая спрашивает в ответ:
- Это что за куниллингус такой?
- Ну это как минет, только наоборот
- Капееец! Это дуть в него нужно?
- Вчера участвовала в куниллингусе! Прикольно!
Другая спрашивает в ответ:
- Это что за куниллингус такой?
- Ну это как минет, только наоборот
- Капееец! Это дуть в него нужно?
А у нас на работе Татьяны проставились тортиками. Вот сижу жру. Понимаю, что ни кому это щас неинтересно и не хочется, но я все равно похвастаюся! :)))
Слушьте смотрю счас Школу злословия с боженой рыльской, это комедия комедий:):) её цитировать можно:)
Вощем всех со всем поздравляю и ухожу дальше читать книжки. :-)
Слушайте, ну как противно и обидно. :-( Ща из школы звонили: у ребенка куртку украли. Только вчера купил, сегодня первый день в школу надел. Суки!!! Говорят, завтра вызовут кого-то из детской комнаты милиции, разбираться будут. Еще говорят, что можно милицию вызвать, конечно, но, мол, бесполезняк.
Утереться и покупать новую, да?
Утереться и покупать новую, да?
урря, урря. , а мне пришло приглашение в ту школу, в которую хотели. завтре пойду......дождалася
Нушо сукабляди! Кто тост за похудение сказал??? *ржот*
Блин, у меня культурный шок!
Помните, я как-то рассказывала, что сижу еще на форуме обсуждения школ? Ну и вот у нас же там в нашей ветке (нашей гимназии) война не на жизнь, а на смерть! Ну еще бы - чтоб я, да без войны! :D Ну и короче мне тут админ их сдал IP одного товарища, который оченна со мной срался. Вернее, как выяснилось, там есть возможность посмотреть, кто с этого IP вообще пишет. Ничо так опция! :-7 Так вот я прифигела просто! Я не знала, что человеческое сумасшествие - такая реальная штука! Там такие - не раздвоения, нет! - раздесятерения личности, аж страшно становится! Как человек, чтобы создать массовость оппозиции пишет под разными никами, сам себя поддерживает, а иногда чуть-чуть спорит сам с собой (видимо, чтобы в заблуждение ввести ;))....
В общем, я поняла, как реально страшно "видеть" анонимов. :scared1 Так что, не завидываю я никому из наших Великих Всевидящих. Воооооот. :)
Помните, я как-то рассказывала, что сижу еще на форуме обсуждения школ? Ну и вот у нас же там в нашей ветке (нашей гимназии) война не на жизнь, а на смерть! Ну еще бы - чтоб я, да без войны! :D Ну и короче мне тут админ их сдал IP одного товарища, который оченна со мной срался. Вернее, как выяснилось, там есть возможность посмотреть, кто с этого IP вообще пишет. Ничо так опция! :-7 Так вот я прифигела просто! Я не знала, что человеческое сумасшествие - такая реальная штука! Там такие - не раздвоения, нет! - раздесятерения личности, аж страшно становится! Как человек, чтобы создать массовость оппозиции пишет под разными никами, сам себя поддерживает, а иногда чуть-чуть спорит сам с собой (видимо, чтобы в заблуждение ввести ;))....
В общем, я поняла, как реально страшно "видеть" анонимов. :scared1 Так что, не завидываю я никому из наших Великих Всевидящих. Воооооот. :)
Младшее поколение переняло блевальную эстафетную палочку *отчитался*
Сегодня потащила Маку в парикмахерскую, т.к. у бедного ребенка, если надеть лыжную маску, челка безнадежно закрывает весь обзор, а мне было лень стричь, хотелось быстро. Мой ребенок оказался безумно разговорчивый - я не видела еще, чтобы "клиент" говорил больше парикмахера :D Под конец ржали все мастера и клиенты.
Обкорнали, конечно, как обычно, но зато проблему горнолыжной маски мы решили :)
А еще там сегодня рядом со мной сидел школьничЕг, примерно моего роста и трех моих толщин и решал примеры на деление, дык вот он спокойно делил на ноль и получал ноль, я когда это увидела, то похолодела - подумала, что это в Америках какая-то другая математика и чему я своих детей вообще могу научить в своем невежестве. Не поверите, даже достала телефон и поделила на ноль - решила, что раз телефон мериканский, то должен на ноль делить :D Телефон меня успокоил.
Обкорнали, конечно, как обычно, но зато проблему горнолыжной маски мы решили :)
А еще там сегодня рядом со мной сидел школьничЕг, примерно моего роста и трех моих толщин и решал примеры на деление, дык вот он спокойно делил на ноль и получал ноль, я когда это увидела, то похолодела - подумала, что это в Америках какая-то другая математика и чему я своих детей вообще могу научить в своем невежестве. Не поверите, даже достала телефон и поделила на ноль - решила, что раз телефон мериканский, то должен на ноль делить :D Телефон меня успокоил.
Все, я на всех обиделась: еще и шапку украли, падлы, она в куртке лежала. ((( Самая любимая моя фапаська, сама вязала - с норвежским узором. Больше я такую не смогу связать. (((
И че все делают? я щас домой поеду, а потом в школу. волнуюсь чего то. Думаю брать Сашу с собой в школу или нет? он после круглосуточной работы страшный и с красными глазами. может отпугнуть в принципе..
Девочки, ну как вам седня? получше уже?
Ну чаво в воскресение во столько же тамже? *ржот давольный результатами*
Позвонили из школы, опять дико извинялись о сказали, что деньги за куртку вернут, воооот.
БЛЯДЬ! языг мой враг! дура, я дура и усе такое. седня с утра был не мой день. я явно это поняла к обеду. кароче, нас в школу не записали, и мало того, та училка к которой я хотела, сказала, что она из принципа нас не возьмет. рассудите, дело было так: нам пришло приглашение, в нем было написано, что на встрече буду с заведущей говорить. ну, я и настроилась. пошли мы с сашей. заводят нас в комнату, а там сидят 2 училки. именно те, которые мне понравились. но вторая вроде , как уходить точно собралась. т.е. больше набирать не будет первоклассников. и я увидела их , удивилась, обрадовалась. и грю: Ирина Батьковна, а вы остаетесь или уходите? отвечает - ухожу, ну я тут смотрю на вторую, и грю - значит мы к вам тогда. А вторая Ольга Батьковна вспыхнула и грит, я терь вас из принципа не возьму. я окуела, Ирина Батьковна грит - да , ладно тебе. а она отвечает - это вопрос этики. Типа, я (мама Арсения) не этична, и сказала своими словами, обидела ее. ЧТо типа Ирина Батьковна первого сорта учитель, но раз та уходит, то мы пойдем к ней. А она себе цену знает. Я начала оправдываться, но меня уже не слушали. И сказали, что мы раз территориально не приклеплены, то сначала они будут набирать по территориям своим, а потом на свободные места брать остальных. Блядская система! кароче, я ляпнула , а та учился расценила , как-то по своему. или я дура, ли эта училка психованная и амбициозная настолько, что не разобравшись сразу пошла на принцип. вот думаю, или пробиваться все-таки к ней, или накуй, раз она такая психованная
Так, ну че - у меня опять температура. Ломать так и не прекращало, головная боль не кончалась. Но вчера темпы не было. А сегодня опять 37.5. И в носу свербит. И знобит. Чет я все-таки думаю, что у меня что-то другое. Не то, что у вас у всех.
Слушьте, это, конечно, хорошо, но я не могу жрать:-о ничего:-о мне от всего плохо:mda выпила 50 грамм коньяку- вроде легче стало, чуть поела- опять будто кол в желудок забили. Мошт пусть так и будет?:-7
Гыыыыы - это я последние дни так реагирую на предложения мужа в спортзал сходить

И вообще, Нах прав: накуй волноваться- такие ошлепки нужны любой школе! я больше не волнуюсь. Пошла делом займусь лучше с мужем :) ну, рукоблудием :))))
Болезным скорейшего выздоровления, хорошо ж вы погуляли все таки))))))))))))
Судьба точно решила испытать меня на прочность, начинаю в серьез думать как дожить до марта хотя бы.....
Зажмите штоль чего зажать можете сегодня вечером, шоб вторая квартира продалась с полпинка (сегодня иду показывать её), на работе завал (уже не знаю хорошо это или плохо), в понедельник иду в 2 школы (Настена привет), днями пришло уведомление шо нас все таки приписали к той школе, которая нам накуй не нужна, до этого мы вообще не были приписанны ни к одному школьному заведению, теперь надо в понедельник топать писать отказ, и сразу в дополнительную школу на встречу с директором, в которую мы ходим на подготовку, там уже говорят набрали 2 класса, вот думаю как с директором говорить....
Да ещё дома всякая хрень происходит по мелочам- то кран течет, по лампы перегорают в раз, то часы дурят, муЙ смеется, типа квартира нас не отпускает, я уже как сумашедшая хожу и озираюсь что ещё может полететь
Судьба точно решила испытать меня на прочность, начинаю в серьез думать как дожить до марта хотя бы.....
Зажмите штоль чего зажать можете сегодня вечером, шоб вторая квартира продалась с полпинка (сегодня иду показывать её), на работе завал (уже не знаю хорошо это или плохо), в понедельник иду в 2 школы (Настена привет), днями пришло уведомление шо нас все таки приписали к той школе, которая нам накуй не нужна, до этого мы вообще не были приписанны ни к одному школьному заведению, теперь надо в понедельник топать писать отказ, и сразу в дополнительную школу на встречу с директором, в которую мы ходим на подготовку, там уже говорят набрали 2 класса, вот думаю как с директором говорить....
Да ещё дома всякая хрень происходит по мелочам- то кран течет, по лампы перегорают в раз, то часы дурят, муЙ смеется, типа квартира нас не отпускает, я уже как сумашедшая хожу и озираюсь что ещё может полететь
этот поханый рвотавирус накрыл теперь сладусечку. Воооооот :(
а новый топ сделаете? я пред. делала, терь не моя очередь :-P
Девашки, если кто не в курсе, то венерические заболевания после 20-й недели ни на что не влияют, их лечить не надо. А послушать сердецебиение плода можно и самой - долой женские консультации.
http://eva.ru/topic/141/2864875.htm?messageId=72623711
http://eva.ru/topic/141/2864875.htm?messageId=72616165
http://eva.ru/topic/141/2864875.htm?messageId=72623711
http://eva.ru/topic/141/2864875.htm?messageId=72616165
щаз зашла к себе в паспорт и чуть не упаланавзничь. Мнение, где ты такую картингу нашла???? я ушоке от твоей аватарки :))))))
я пошла делать новый топ, сучге! ЗЫ валите уже в новый
Я сделала НОВЫЙ топ!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения