407

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №811☢ÚÝŸ

УРА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным []пьяницей[/s], чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Все сюда! *машет флагом* сижу на работе и жду обед. жрать охота. а вы че делаете?
Млять! Нам на след.неделе до -30 обещают! :scared1
мне кажется или в салоне прибыло топов разных откуда то? или они были? ну, например "шоугерлз конца позапрошлого столетия" или "что это? ржу...." или это тоже ссыльные опальные?
Я вчера убила весь вечер на обмотку обруча дщери. Вот кто это млять придумал, а? Повбивав бы.
Разными узорами-полосами в цвет купальника. Хочется ж покрасивше сделать. Это у меня как обычно, навыдумывает бошка - а руки ппц в шоке, как это в жисть перевести)))) Заиплась, аж руки сводило. краем глаза кино смотрела, которое муж на компе включил.
Сегодня буду ваять чехол для него же, но там просто кусок ткани и резинки и нему.
Еще в планах чехол для телепона. Бархатный и стразья))) хламурно будет.
Ну пошла же я почитала беременюшек ваших:-7 девки, это ж пиздец:scared2 мне вот интересно, как к этим типо пууу мужья относятся?:mda наверное, ржут все время, иначе ебануться можно:-о а еще меня порадовали всякие -чки:-7 машечки, хуяшечки, эльфики и прочие ники:-D неееее, я туда точно не пойду, там настощая психушка:scared2
Саша, мы сейчас с Женей проходим Спартанское воспитание. Так вот, одним из элементов спартанского воспитания, оказывается, было .... воровство! :-о Я даже не знала об этом! Детей заставляли воровать, а если они попадались, их жестоко наказывали. :-о Вот тебе и объяснение поведению твоего свекра. Видать, он был увлечен идеями спартанского воспитания. ;)
А сегодня ведь "Мистер и миссис Смитт" по СТС. Ну и как не пить при этом? :sad3
Как вам такой кардиган:)?:
слушьте я типа посоветоваца - Катя последнее время явно переживает нелучшие времена с управляемостью и послушанием ;), вернее не только она переживает, а еще и я, воспитатели, няня в детсаду...
Так вот повадилась одна мамаша из нашей группы ее отчитывать, поучать и требовать с нее обещаний большетакнеделать...
Сразу поясню, что девочку ее Катя не обижает, да и вообще никаких детей не трогает. У нее миссия - вывести из состояния равновесия максимум за 10 минут. Ну там она рычать например может на всех... Физически дети от этого не страдают.
Я вот с одной стороны очень хочу залупиться на ту мамашу-воспитательницу. Поучайте лучше ваших паучат, ну, или велкам в воспитатели, раз нравится чужих детей воспитывать. С другой стороны - отношения портить не хочется вроде, тем более при мне она ни разу этого не делала... Че делать-то?
А я сегодня на голову спящему мужу Пелевина уронила. С полочки над кроватью выковыривала, а он возьми да упади. Прям углом ему в темечко. Мож терь книги начнет писать или по-китайски заговорит.
Мил, тебе деньги за куртку вернули?
получила ща дюлей от мужа, что ни фига не занимаюсь ребенком. Ни английского, ни бассейна - ваще ни-че-го не делаю для ребенка. Вот так. Щас моя буйная эрекция, чую, найдет выход. Киплю вся от злости прям.
:party3 Мы выиграли конкурс по украшательству хулахупа.
Спросите сколько там было конкурсантов?
Отвечу сразу, поскольку спать отваливаю - мы одни!
Остальные желающие либо не донесли свои хулахупы до школы, либо решили не состязаться в нашим :D
Мака получил подарочную карту на 25 долларов в книжный магазин. Гы. Поначалу опечалился, поскольку "таких магазинов у нас нет", потом требовал немедленно по тырнету все купить, а сейчас я уже не знаю, куда он эту карту дел - теперь мне ее разыскивать по всему дому. :dash1
Ща расскажу вам уже про школьную жизнь и про участие в конкурсах (мамо! трепещи ужо! :D)
Короче, у нас теперь на каждого ученика ведется какой-то там балльный рейтинг. Как точно он ведется - не знаю, но балл сумируется по всем показателям: и учебным делам, и внеурочной и проектрой деятельности. Так вот было обещано, что по результатам года по 5 учеников от каждого класса, у которых будет наивысший рейтинг, будут премированы какой-то там поездкой куда-то. Женя нам об этом рассказывала так, что типа ее участие в этой поездке - вопрос уже абсолютно решенный. ;) А сейчас на сайте вывесили рейтинг по результатам 1-го триместра, а Жени-то там и нет. Это при том, что по учебе у нее однозначно самый высокий рейтинг в классе, ну и в кое-каких проектах мы худо-бедно участвовали. Далеко не во всех, конечно, но тем не менее.
Это я к чему? Что сейчас эту долбанную проектную деятельность, значит, позиционируют выше даже, чем успехи в учебе. :-о ИМХО бред, конечно. Это что же получается - что человек, который на протяжении 5 лет учится на одни "пятерки", не достоин того, чтобы иметь высокий рейтинг, а человек, у которого более активные (ну, или более свободные) родители, и они помогли ему поучаствовать во всех проектах, достоин? Как-то странно. И тем не менее.
Толик вот мне уже заявил: "Вот теперь сама объясняй это Жене, как хочешь!" Типа, я виновата, что не во всех проектах участвовали. :-о А я выбирала только то, что, во-первых, интересно, а во-вторых, что Женя абсолютно точно может сделать сама. Тут у меня принцип: помочь - это одно (ну или делать вместе), а делать за нее - это совсем другое. А я как-то глубоко убеждена, что сделать проект по (ну, например) подвигу русских солдат в обороне Москвы в 1941 году в PowerPoint ребенок мой пока не сможет. Ну вот как-то так...
Я вчера выпала из пятничной евской жизни. Очередной конфликт с родителями:sad3 они должны были забирать дашу, обсуждали это с ней по телефону, тут подошел андрей, попросил трубку с бабушкой и попросил, чтобы его тоде забрали. Ему сказали, что они подумают, потом мой папа попросил мужа к телефону и мужу сказал, что андрея они не потянут, поэтому не заберут. Ну ок, мы уже привыкли к такому раскладу, хуй с ним. Так через 5 минут позвонила мама и начала мне выговаривать, мол какого хрена я науськиваю андрея к ним проситься, и какого ваще я его допускаю к телефону, когда они с дашей говорят:-о ну это я кагбэ суть пересказываю. Я грю, мам, я никого не науськиваю, дети сами решают, поговорить с бабушкой по телефону или нет и стоять на страже и не допускать андрея к телефону, пока даша общается с бабушкой я не намерена. Потом вдруг мама переключилась и начала наезжать, что она же хочет с обоими внуками общаться! С наездом так... Я грю, так общайся, кто мешает? На что мне был задан вопрос-утверждение: ну ваще ничего не понаешь, ты чо, деградировала совсем? :-о я выслушивать про свюю деградацию не стала, маму прервала и сказала, что наслушала уже за последний год комплиментов, и мне надоело уже. Потом мне было сказано, чтобы мы шли в жопу жили своей жизнью:mda короче сплошной феерический пиздец и когнитивный диссонанс:(
Кик, по поводу кати сложный вопрос, тут важны детали. По идее чужие родители вполне могут сделать замечание ребенку, если он что-то вытворяет ужасное. Если катя сидит, и пусть весь мир подождет, так это дело воспитателя ее подгонять имхо. Но ваще я думаю, что дети должны со временем научиться фильтровать, что слушать, а что нет. С одной стороны нельзя допускать, чтобы на справедливое замечание взрослого ребенок его слад на хуй, с другой, ребенок не должен быть источником разрядки какого-нить неуравновешенного взрослого. Как-то так.
мы сегодня должны были смотреть новую квартиру, записались, поехали, Катю по дороге тааааак вырвало, как по-моему никогда не рвало еще, во всяком случае сегодня даже торпеда была в брызгах, сорри за подробности. Так далеко еще не долетало. Че-т давно ее не укачивало в машине, мы расслабились даже :(
а еще наш рвотавирус добрался до мужа маво. Вот все-таки милый вирусочек ;)
Кароч кардиХанчиГ я не купила, мои размеры закончились и вообще сегодня не мой размерный день, хотела себе чего то другое прикупить, но моего размера не нашла:sad3
Ки, надеюсь у тебя оператор не Ланта тур? а то вон они разорились и щас люди все без денег остались, и без поездок. по первому показывают в новостях
Ну я сегодня смогла уже и выпить, и пожрать. Видать, оклемалась хороняка. :-7
А еще ко мне завтра мама приедет. Они поменялись с Ирой на боевом посту. Я, конечно, рада, но с другой стороны - сегодня цельный день дом пидорасила: мама не любит непорядков. ;) А я не хочу ее расстраивать: мы и так редко видимся. Хотя, чую, все равно расстроится она. Переживаю сильно...
какая у вас дома температура? тепло? у нас ужасно жарко, просто невозможно. форточки на распашку, правда балкон застеклен и закрыт. вотт думаю открыть балконные онка еще чтоли. дом кирпичный, тепло держит нереально и трубы вовсю жарят. уже почти догола разделись. ариша вот так голая и ходит, сама раздевается....
ой, че щас саша сделал - он провел светодиоды по верху шкафа купе. и дал мне пульт. Т.е я теперь могу пультом зажигать подсветку в комнате , работает как ночник от слабого света в комнате до яркого и при этом сами светодиоды он запрятал внутри по периметру верха шкафа, получается как бы крыша светится и смотрится круто и свет равномерно по комнате распределяется. ну, хоть польза какая то от его работы, а то все просила ночник в комнату сделать. и пульт еще не потерять. надо к дивану его пришить что-ли :))))
у меня глинтвейн и снятие стресса за неделю, а у вас?
Доброе утро!!!! Всем хорошего НАСТРОЕНИЯ!!!!! :)))
как же меня плющит к земле.вчера и седня рекод по давлению у нас..уж если меня так колбасит, не представляю какого метеозависимым людям и гипертоникам. мама моя на таблетках лежит дома
Ну и чем все, интересно, заняты? Я вот уже даже маму проводила, а здесь по-прежнему тишина....
я вчера устриц пожрАла, шобэ отсутсвие аппетита пролонгировать:-7 правда, не в мечте. поэтому они по ходу не работают:mda
У нас полтергейст украл толикову дрель. :-7 Он уже несколько дней ее ищет, и все безуспешно. Перетряхнул все свои многочисленные пакетеги-коробочки, на шкафах и балконе поискал - как корова языком слизнула! :-о Он такой: "Вот только собрался что-нибудь в доме поделать, и на тебе!" :D
Ну скажите мне уже, знатоки мембранной одежды: Ленне (это ведь то же Керри, да?) не хуже Реймы? Или все-таки хуже? СтОит за Рейму эту в 2.5 раза больше платить или ну ее?
ну чо, наш милый вирус настолько привык к нам, а мы к нему, что расстаться нет возможностей. Мужа рвет и темпа, Катю рвет и крутит кишечник. Ток я теперь здороф как короф и жру за троих.
Закон подлости - Мака сегодня катался по черным горам, ни разу не свалился, а домой пришли - полетел с лестницы, затормозил бровью :( Не знаю, что завтра будет на месте его глаза. Сейчас потребовал себе пиратскую повязку и так ходит. Обмазала все арникой, приложила лед... не знаю что еще сделать.
Я седня первый раз за все время уснула в метро и проехала свою станцию. Очнулась уже через пару остановок от моей. ваааще, ужОс, да? сразу Люсю вспомнила с ее снами на тренировке детей :)
Вы про меня забыли?
новый топ
нонсенс: седня мне пришло приглашение в школу, в которую я не записывалась, но которая териториально наша. т.е. я писалась в дополнительные только, но из местной все равно пришло. ржу :)))) 2 февраля идти, а 1 надо звонить в ту первую подтвердить или отказаться
Решила Маку сегодня дома оставить - глаз опух, плохо открывается :( Вспомнила еще про синюю лампу, свечууууу... нужно ж что-то делать. Надеюсь, что завтра отек уже спадет немного.
я завязла в делах и в теме про дятлова в ВО. никто не читал этот топ? и вообще, кто-нить слышал о перевале дятлова?
я пошла топ делать, и я там скажу: кто вы есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения