414

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №812☢ÚÝŸ

Сообщаю всем, что вы:

и это про вас!

А, ну, быстро подъем! *арет* Всем делать так!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сообщаю всем, что вы:

и это про вас!

А, ну, быстро подъем! *арет* Всем делать так!
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным []пьяницей[/s], чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Саша, все хотела спросить а твой муж не слушает группу Sistem of a down? Это 4 армянина-американца, которые поют задушевные пестни? Мике б точно понравилось, там и барабан и ударные и поорать в волю можно, и запевы сильные :) Мне они очень нравятся
Все я работать, а вы тут побольше наболтайте. В обед приду и проверю :)
Насть, я уже так сделала, как ты велела (ну, прыгнула так), но лучше мне почему-то не стало. :sad3 Тонуса нет, понимаешь. ;)
Читали новый метод подсчёта ПДРа от Пупки:) новый прорыв в медицине просто:)
А ещё скажите мне, которые подельницы:) ДеткО хочет на карнавал быть кошкой, но не простой а драконовской:) Я значит хвост кошкин купила, присобачу его к почти чёрным немного вельветовым штанам, вроде и шапку с ушами нашла:) Как обыграть при этом дракона? Одеть зелёную водолазку или может ещё чего можно придумать?
мы квартиру пока ж все таки не будем покупать, нет денег на доплату на трешку. будем сдавать, сегодня паркет оциклевали и лаком покрыли. папа грит, очень красиво получилось. потом покроем ковролином, сделаем потолок и обои поклеем и сдавать можно. А пару дней назад муж загорелмя купить дом, в 15-20 км от москвы, просматривает варианты. Я как бы тоже загорелась, но директор мой, который живет в 1 км от москвы в доме, грит, что запара с дорогами, что по утрам будем стоять, что за городом скучно, что детям скучно будет, что в городе лучше и веселей. меня , конечно, дорога тоже останавливает. а с другой стороны нам впятером гораздо будет лучше в доме, чем в маленькой двушке. Еще и на свежем воздухе..ну, не знаааааю. че думаете?
я не лентяйка, я чот замоталась:)
я, канешна, понимаю, что на улице минус 20, и все впали в спячку. но не дл такой же степени...ау! че делаете? мы все реашем с сашей насчет школы: что лучше простая седня около дома, или сильная , но далеко и к нервенной учителке?
Мы тут на днях на роликах катались, и я не смогла догнать Дарину... Я вот думаю, это старость уже? Ведь есть момент когда дети вырастают и начинают что-то делать или в чем-то разбираться лучше родителей... Мне всегда казалось что такой момент наступит ближе к пенсии :)
Дарова, падруги боевые!
Как оно?
На меня туд гениальная мысль упала.
Раз уж мы все равно собираемся бухать 8 марта - предлагаю бухать, заботясь о здоровье.
А пошли в баню?
Спсибо за ответы и советы по дому, думаю, я сделала выыыыыыыыыводы :)
я седня пыталась жить экономно. так получилось, что до зарплаты еще дней 5, а осталось всего 2 тысячи, на бензин в том числе. в общем, насобирала мелочи утром, купила себе йогурт, пряник тульский и лимон на завтрак на работе. уложилась в 60 рублей. даже понравилось , что так экономно могу. подумала, что легко эти 2 тысячи растянем дней на 5. а днем на работе сообщили, что дадут премию за прошлый месяц. не долго я была экономной. Вот я иду в магазин , всего по чуть-чуть беру вроде, но минимум на 1 тыс получается, а то и больше. и вот думаю это много или мало. Получается, что я хожу в магазин раз в 2-3 дня. как у кого поход в магазин получается по деньгам? Не в ашан или супермаркет какой, а просто в обычный , если надо что-то срочно поесть купить. Вот купила я : актимелей упаковку, творожков растишка 2 упаковки, сосисог телячих, масло сливочное рузское, несквик шариков пачку, сыра кусок, 3 молочных снека детям, хлеб, мясо полкг. вот и тысча. и хватит этого на пару дней.
Москва, сегодня исчо холоднее. Хоть из дома не выходи... Просыпайтесь!
Я Жене вот такую сумку заказала:

Как вы относитесь к персонажу по имени Бетти Буп? ;)
Гы, мы с соседкой договорились до еще одного объединения бюджетов - будем мусорный бак делить :D
У нас мусор раз в неделю вывозят, у нее - раз в 2, но платит она почему-то всего на 6 долларов в месяц меньше, у нас бак обычно полупустой получается, но на раз в две недели я не могу пойтить - потому что особенно летом тухлятину разводить не хочется, а так усем экономия и чистота :D Чтобы еще поделить? :D
Девочка ее сегодня вечером разрыдалась, когда поняла, что она у нас не остается.
Я все думаю, не отморозит ли мой мальшик себе все что можно? категорически отказывается надевать подштанники. ((( Вот дурная детина.
Женщины, я тут замерзла вся и приглядела себе два польтА, вот такие:http://www.finn-flare.ru/collections/finn_flare_spring_2011/clothes_11/topcoat_lady/6149

http://www.finn-flare.ru/collections/finn_flare_spring_2011/clothes_11/topcoat_lady/6146 Или это уже для бабушек? Только мне лень в магазин за ними иттить.
Вспомнила: ехала седня по эскалатору, и в это время вместо рекламы надоедливой диктор декламировали стих Некрасова, про мороза-воеводу. Прикольно :)
ну-ка зажали вагины быра
Слушьте, зашла счас в обсуждение товаров для детей, там народ платья на выпускной в детсад выбирает. Это так важно выпускной в саду? Прям как к свадьбе готовятся:mda
Стиральная машинка сломалась. Зачем она так поступила?
пойдука я в школы на ебе, или хде там обсуждение идет про записи. почиттаю страшилок
вопросы про еду:
1. каким зеленым горошком вы пользуетесь для салатов и прочего? я, как отсталое существо, - консервированным, но как я заметила многие им ваще не пользуются, так как это вредно и все такое. и тоже хочу попробовать. Надо замороженный покупать? а потом его в оливье можно? не испортит салат? расскажите подробнее. я купила пачку, вот терь думаю что делать с ним
2. рядом с горошком лежал замороженный шпинат. Чета я и его купила. Полезно ж тоже поди. А с ним че делать? кто что делает? Как его жрать?
а у меня тоже пищевой вопрос: сколько минут креветки варятся?
а макароны какие покупаете? какие нравятся? раз такая тема :)
Блин, у меня все чешется. :sad3 Вот просто - ВСЕ! :-о Начиная от пальцев рук и заканчивая стопами. Ужасно просто! Я постоянно всю себя раздираю, но облегчения это не приносит. :( Женя говорит, что и у нее все чешется. На мороз что ль мы с ней так реагируем? :mda Пипец просто! Бедные аллергики. :(
Настька-то и впрямь, похоже, обиделась. И топ ведь теперь новый заводить нам не будет небось....
Мака выпросил пригласить к нам своего друга с ночевкой. Я немного волнуюсь - вдруг друх со второго этажа кровати свалится или еще чего. Как думаете - в 6-7 лет с ночевкой уже нормально?
Настяяяяя, ты там макаронами все балуешься?
Я же сегодня с утра пошла позырить вчерашние пОльта, ну они ваще не такие, как на картинках. И воротник лысый совсем, и цвет не похож. Купила се пуховик простой, шоб в Ашан в нем ездить.:-D
Еще меня хотели наебать на предмет платы за электричество, почти на 10 тыщь - я ж как дура платила по общей квитанции, терь буду показания счетчика сама снимать. Ни копейки никому не отдам, хоть они дерись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения