414
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №812☢ÚÝŸ
Сообщаю всем, что вы:

и это про вас!
А, ну, быстро подъем! *арет* Всем делать так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСообщаю всем, что вы:

и это про вас!

и это про вас!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным []пьяницей[/s], чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным []пьяницей[/s], чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Саша, все хотела спросить а твой муж не слушает группу Sistem of a down? Это 4 армянина-американца, которые поют задушевные пестни? Мике б точно понравилось, там и барабан и ударные и поорать в волю можно, и запевы сильные :) Мне они очень нравятся
Все я работать, а вы тут побольше наболтайте. В обед приду и проверю :)
Насть, я уже так сделала, как ты велела (ну, прыгнула так), но лучше мне почему-то не стало. :sad3 Тонуса нет, понимаешь. ;)
Читали новый метод подсчёта ПДРа от Пупки:) новый прорыв в медицине просто:)
А ещё скажите мне, которые подельницы:) ДеткО хочет на карнавал быть кошкой, но не простой а драконовской:) Я значит хвост кошкин купила, присобачу его к почти чёрным немного вельветовым штанам, вроде и шапку с ушами нашла:) Как обыграть при этом дракона? Одеть зелёную водолазку или может ещё чего можно придумать?
мы квартиру пока ж все таки не будем покупать, нет денег на доплату на трешку. будем сдавать, сегодня паркет оциклевали и лаком покрыли. папа грит, очень красиво получилось. потом покроем ковролином, сделаем потолок и обои поклеем и сдавать можно. А пару дней назад муж загорелмя купить дом, в 15-20 км от москвы, просматривает варианты. Я как бы тоже загорелась, но директор мой, который живет в 1 км от москвы в доме, грит, что запара с дорогами, что по утрам будем стоять, что за городом скучно, что детям скучно будет, что в городе лучше и веселей. меня , конечно, дорога тоже останавливает. а с другой стороны нам впятером гораздо будет лучше в доме, чем в маленькой двушке. Еще и на свежем воздухе..ну, не знаааааю. че думаете?
я не лентяйка, я чот замоталась:)
я, канешна, понимаю, что на улице минус 20, и все впали в спячку. но не дл такой же степени...ау! че делаете? мы все реашем с сашей насчет школы: что лучше простая седня около дома, или сильная , но далеко и к нервенной учителке?
Мы тут на днях на роликах катались, и я не смогла догнать Дарину... Я вот думаю, это старость уже? Ведь есть момент когда дети вырастают и начинают что-то делать или в чем-то разбираться лучше родителей... Мне всегда казалось что такой момент наступит ближе к пенсии :)
Дарова, падруги боевые!
Как оно?
На меня туд гениальная мысль упала.
Раз уж мы все равно собираемся бухать 8 марта - предлагаю бухать, заботясь о здоровье.
А пошли в баню?
Как оно?
На меня туд гениальная мысль упала.
Раз уж мы все равно собираемся бухать 8 марта - предлагаю бухать, заботясь о здоровье.
А пошли в баню?
Спсибо за ответы и советы по дому, думаю, я сделала выыыыыыыыыводы :)
я седня пыталась жить экономно. так получилось, что до зарплаты еще дней 5, а осталось всего 2 тысячи, на бензин в том числе. в общем, насобирала мелочи утром, купила себе йогурт, пряник тульский и лимон на завтрак на работе. уложилась в 60 рублей. даже понравилось , что так экономно могу. подумала, что легко эти 2 тысячи растянем дней на 5. а днем на работе сообщили, что дадут премию за прошлый месяц. не долго я была экономной. Вот я иду в магазин , всего по чуть-чуть беру вроде, но минимум на 1 тыс получается, а то и больше. и вот думаю это много или мало. Получается, что я хожу в магазин раз в 2-3 дня. как у кого поход в магазин получается по деньгам? Не в ашан или супермаркет какой, а просто в обычный , если надо что-то срочно поесть купить. Вот купила я : актимелей упаковку, творожков растишка 2 упаковки, сосисог телячих, масло сливочное рузское, несквик шариков пачку, сыра кусок, 3 молочных снека детям, хлеб, мясо полкг. вот и тысча. и хватит этого на пару дней.
Москва, сегодня исчо холоднее. Хоть из дома не выходи... Просыпайтесь!
Я Жене вот такую сумку заказала:

Как вы относитесь к персонажу по имени Бетти Буп? ;)

Как вы относитесь к персонажу по имени Бетти Буп? ;)
Гы, мы с соседкой договорились до еще одного объединения бюджетов - будем мусорный бак делить :D
У нас мусор раз в неделю вывозят, у нее - раз в 2, но платит она почему-то всего на 6 долларов в месяц меньше, у нас бак обычно полупустой получается, но на раз в две недели я не могу пойтить - потому что особенно летом тухлятину разводить не хочется, а так усем экономия и чистота :D Чтобы еще поделить? :D
Девочка ее сегодня вечером разрыдалась, когда поняла, что она у нас не остается.
У нас мусор раз в неделю вывозят, у нее - раз в 2, но платит она почему-то всего на 6 долларов в месяц меньше, у нас бак обычно полупустой получается, но на раз в две недели я не могу пойтить - потому что особенно летом тухлятину разводить не хочется, а так усем экономия и чистота :D Чтобы еще поделить? :D
Девочка ее сегодня вечером разрыдалась, когда поняла, что она у нас не остается.
Я все думаю, не отморозит ли мой мальшик себе все что можно? категорически отказывается надевать подштанники. ((( Вот дурная детина.
Женщины, я тут замерзла вся и приглядела себе два польтА, вот такие:http://www.finn-flare.ru/collections/finn_flare_spring_2011/clothes_11/topcoat_lady/6149
http://www.finn-flare.ru/collections/finn_flare_spring_2011/clothes_11/topcoat_lady/6146 Или это уже для бабушек? Только мне лень в магазин за ними иттить.
http://www.finn-flare.ru/collections/finn_flare_spring_2011/clothes_11/topcoat_lady/6146 Или это уже для бабушек? Только мне лень в магазин за ними иттить.
Вспомнила: ехала седня по эскалатору, и в это время вместо рекламы надоедливой диктор декламировали стих Некрасова, про мороза-воеводу. Прикольно :)
ну-ка зажали вагины быра
Слушьте, зашла счас в обсуждение товаров для детей, там народ платья на выпускной в детсад выбирает. Это так важно выпускной в саду? Прям как к свадьбе готовятся:mda
Стиральная машинка сломалась. Зачем она так поступила?
пойдука я в школы на ебе, или хде там обсуждение идет про записи. почиттаю страшилок
вопросы про еду:
1. каким зеленым горошком вы пользуетесь для салатов и прочего? я, как отсталое существо, - консервированным, но как я заметила многие им ваще не пользуются, так как это вредно и все такое. и тоже хочу попробовать. Надо замороженный покупать? а потом его в оливье можно? не испортит салат? расскажите подробнее. я купила пачку, вот терь думаю что делать с ним
2. рядом с горошком лежал замороженный шпинат. Чета я и его купила. Полезно ж тоже поди. А с ним че делать? кто что делает? Как его жрать?
1. каким зеленым горошком вы пользуетесь для салатов и прочего? я, как отсталое существо, - консервированным, но как я заметила многие им ваще не пользуются, так как это вредно и все такое. и тоже хочу попробовать. Надо замороженный покупать? а потом его в оливье можно? не испортит салат? расскажите подробнее. я купила пачку, вот терь думаю что делать с ним
2. рядом с горошком лежал замороженный шпинат. Чета я и его купила. Полезно ж тоже поди. А с ним че делать? кто что делает? Как его жрать?
а у меня тоже пищевой вопрос: сколько минут креветки варятся?
а макароны какие покупаете? какие нравятся? раз такая тема :)
Блин, у меня все чешется. :sad3 Вот просто - ВСЕ! :-о Начиная от пальцев рук и заканчивая стопами. Ужасно просто! Я постоянно всю себя раздираю, но облегчения это не приносит. :( Женя говорит, что и у нее все чешется. На мороз что ль мы с ней так реагируем? :mda Пипец просто! Бедные аллергики. :(
Настька-то и впрямь, похоже, обиделась. И топ ведь теперь новый заводить нам не будет небось....
Мака выпросил пригласить к нам своего друга с ночевкой. Я немного волнуюсь - вдруг друх со второго этажа кровати свалится или еще чего. Как думаете - в 6-7 лет с ночевкой уже нормально?
Настяяяяя, ты там макаронами все балуешься?

Я же сегодня с утра пошла позырить вчерашние пОльта, ну они ваще не такие, как на картинках. И воротник лысый совсем, и цвет не похож. Купила се пуховик простой, шоб в Ашан в нем ездить.:-D
Еще меня хотели наебать на предмет платы за электричество, почти на 10 тыщь - я ж как дура платила по общей квитанции, терь буду показания счетчика сама снимать. Ни копейки никому не отдам, хоть они дерись.
Еще меня хотели наебать на предмет платы за электричество, почти на 10 тыщь - я ж как дура платила по общей квитанции, терь буду показания счетчика сама снимать. Ни копейки никому не отдам, хоть они дерись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения