509

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №813☢ÚÝŸ

Мы замерзаем...

Ну протяните же нам руку помощи, небеса!

Не протяните? Тогда мы переезжаем в ад!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Мы замерзаем...

Ну протяните же нам руку помощи, небеса!

Не протяните? Тогда мы переезжаем в ад!

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
Я вот думаю: в тырнете написано, что в морозы пить нельзя - это правда? :mda
Дите сегодня в школу не пустила, а вот на треньку она пошла, правда там что-то наподобие снега пошло(сухой и очень мелкий) и темпа на градуснике медленно поползла вверх. -17 щас.
Шуш! Какие в Омерике обязательные прививки для детей? Ну, полиомиелит, ну столбняк, ну тубик, наверное. А что еще?
я седня в школу территориальную ездила, писала отказ. народ у нас в саду не выдерживает уже и валит к директору желанной школы прямиком, и пишется у нее. ну, накуя такая система в эл. виде нужна, когда все равно решает директор и надо к ней идти....млять, КАК ЖЕ Я ЗАИПАЛАСЬ. завтра хочу тоже к директору пойти тогда, хот и не приемный день. щаз вот подписади указ, что можно с 1 февраля писаться куды хочешь, так щаз начнется столпотворение родителей у школы. и опят вопрос, а накуя тогда предыдущий указ, о том чтобы писали только в территориальную. ну, создали кучу проблем и родителям и педагогам.
Хочу вам сказать, что про прививки и ГеВе это две благодатные почвы для срача:) Их можно сравнить с гражданской войной, когда братья разделялись на два непримиримых лагеря)
А вот я против гэвэ и за кэсэ:-7 по поводу прививок как врач грит, так и делаю, потому как в этом не разбираюсь, а вот врачу доверяю больше, чем себе, так уж сложилось. Все, я спать. Ибо.( заебалась) :-7
А я сегодня узнала, что моя детка разбила губу и сломала зуб другой девочке:( завтра будем опрашивать воспеток, как такое случилось:sad3
Саша, хотела спросить - что сказал сурок? Весна будет?
Я сегодня совершила одно доброе дело. :) Надеюсь, оно мне где-нибудь ТАМ зачтется. ;)
В общем, я спасла мужика от верной и неминуемой гибели на морозе. :-о Иду я, значит, к метро. Прохожу мимо палатки с цветами и краем глаза замечаю, что стоит там мужик какой-то в очень странной полускрюченной позе: голова не покрыта, лицо сизое и искаженное, руки синие, скрюченные, как куриные лапки, штаны мокрые, обписенные. Стоит он в такой позе и качается. Я понимаю, что еще чуть-чуть, и он завалится на бок, ну и окоченеет в такой скрюченной позе. Покачала я головой сокрушительно и пошла себе дальше к метро, размышляя о том, сколько же уже народу померзло и еще померзнет в эти морозы. Дошла до метро и... устыдилась сама себя. Думаю: что ж мы за люди такие, что проходим себе спокойненько мимо умирающего человека и даже не пытаемся ему помочь! Короче вернулась назад. Подхожу к мужику, говорю: "Вам надо хотя бы в метро, погреться!" А он мычит: "Не могу! не могу!" Я его взяла под руку и принудительно потащила к метро. По дороге просила каких-то других мужиков, чтобы мне помогли. НИ ОДНА сволочь не отозвалась! :-о Помогла мне женщина. Такая же как я тощая очкастая интеллигентка. :D В общем, вдвоем с ней мы дотащили его до метро. Там он немного отогрелся и сказал, что у него все отняли, а сам он из Одинцово. Охотно верю. С виду он не бомж (джинсы голубые, правда обписенные ;), дубленка, нормальный вид в общем), пьяный только сильно, ну и отмерзший. В общем, дали мы ему с теткой 100 рублей и сказали, что ему надо немного в себя прийти и двигать домой. Потом патрульный мужик еще какой-то подошел. В общем, оставили мы нашего мужика на патрульного и поехали по своим работам. Не знаю только, доберется ли, или у него опять все отберут. Но шанс мы ему дали.
Слушайте, ну у меня руки - пипец просто как чешутся! :-о Я уже не могу просто. :( Даже не спала сегодня практически - чесалась все. :( Уже даже зиртеку выпила - как мертвому припарки. :( Че делать-то? На ощупь они мягкие, гладкие. То есть не обветренные. Слегка розовые. То ли от этой аллергии, то ли от того, что чешу все время. С утра сегодня как будто даже отечные были. :-о
Лена- Ева Кошкина с днюхой тебя!!!!!:party2:party2:party2
Пусть беды обходят стороной, дети радуют, муж не нервирует, здоровья, поменьше работы и побольше денеХ:)!!!!!
ну чо все? померзли чтоле?:-7
раз все такие отмороженные, пойду от вас...
Людиии, а скажите мне, если кто знает, сюда от метро совсем нереально добираться? http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=759663
Там квартиры все как на подбор - с нормальным ремонтом, а цены подозрительно низкие.
Я вот думаю - свекровь сейчас все равно на пенсии уже, в часы пик ей ездить каждый день не нужно, может в этом районе имеет смысл смотреть квартиры?
Написала я вчера заявление в желаемую школу. В первую очередь взяли приписных которых не смогли отговорить не ходить к ним :-) Во-вторую всех подготовишек. (по крайней мере заявления мы написали и документы сдали) И все. Местов как я понимаю не осталось, ну по крайней мере каких-либо значимых. Какая я молодец что сунула ребенка на подготовку все-таки.
Хоть бы Ки отписалась что ль из своих Италиев. порадовала бы нас тем, как там хорошо. Или в Италии щас тоже морозы?
Купила ж я все-таки Жене угги с цветочками. :) Вот такие:
http://www.lamoda.ru/shoes/women/aodboa-uggi-ao402awaq470/
Она довольная. Сказала, завтра в них в школу пойдет. ;) 39-й размерчег. :-7
А у меня сегодня детка другой девочке в игре шишку на лоб набила:( Полный пипец какой то:sad3
сходила я в Рецебды. Эз ризалт: почитала про домашнюю горчицу. Пошла седня в магаз, увидела горчицу покупную. Захотела. Думаю - а с чем ее жрать? Подумала , что хорошо с холодцом. Энд зе энд оф зе енд - пошла купила все составляющие к холодцу. Сварила, разложила, поставила в холодильник. Завтра можно жрать с горчицей :) и еще в планах на завтра: суп-перю из зеленого горошку с сухариками. (не консервированного, заметьте) :)))))
продолжу про шишаки, гы. Я сегодня у сына обнаружила ссадину на ухе и знатный синяк на башке за ухом. Он даже не в курсе что у него ухо разодрано. ппц. Второй папаша, тот вечно все косяки соберет по дому. а потом удивляется " а откуда у меня синяки, наверное меня Маша(я то бишь) по ночам пиздит"
Короче яблочко от яблони недалеко ябнулось.
Превед, ну шо - в Риме полная жопа, снег валит, вернее вчера навалил. В номере отельном около 10 тепла, мы затыкали окна шторами, вроде чуть теплее. Хозяин отеля в шоке, говорит что прям невероятно и что это мы привезли из раши снег. По улице ходить невозможно, потому что снег и лужи по щиколотку. А охотничьи сапоги мы чет не взяли с собой. Так што нам не до достопримечательностей. Поедем шопица. Блин этот дурацкий айпэд не дает по албански писать и ваше все мое исправляет. Целую крепко ваша репка
А я опять почти не спала. :( Достали меня мои руки. :( И антигистамины их не берут. Я замучилась и в 5 утра встала выпить вторую таблетку какого-то моего лек-ва под названием фексофаст. В инструкции написано, что доза - одна таблетка в сутки, но мне было так плохо и так спать хотелось, что решила выпить вторую: вдруг, думаю, засну. Фиг! Ничуть не полегчало! Интересно, почему? :mda
Сабина, а кестин что - очень сильный? Почему именно его советуешь?
У Женькиного одноклассника i-pad в школе сперли. А это вам как тыща новеньких курточек будет. :( Родители ненормальные! Ну вот кто дает ребенку в школу такую дорогую вещь! Тем более я знаю, как они сейчас пока еще к своим вещам относятся: бросают сумки расстегнутые где не поподя. Конечно, кто-то позарился. :(
Ну что, мы переспали ;)
Нормально все прошло, дети бесились, устраивали себе гнезда на полу, но в итоге все же легли вдвоем на втором этаже кровати.
Все довольны, Мака требует повторить через неделю :ups3
Люся, а где в Солнцево метро будет уже известно? Я помню, что в Строгино лет за 10 уже было место застолблено.
даша сеня пошла на др:) слушьте, такая лафа: ребенка забрали на машине и сейчас везут прям к подъезду на машине:-7 мама девочки просто прелесть:-7
САша, я в акуе от кол-ва чая. реально хватит надолго, спасиб :) Ариша ходит в купальнике я щас с ума схожу, что заваривать. Заценила размер железной дороги..и правда, такое на 23 февраля круто будет...подумаю :))) еще раз сенкс и чмог!
Какое-то новое кино вышло - "7 дней и ночей с Мэрилин". Вроде как неплохие отзывы... Сравнивают с нашим "Высоцким": мол, и как это мериканьцы по старинке без спец гримоф-то обходются?! :D
Во каких уродов за бесплатно предлагают. :-7
http://eva.ru/albumpage/128405/954549.htm
Толик с Женей хотят. Но я сказала, что только через мой труп такая гадость будет ходить по дому! :D
Шунь! я тебе в скайпу пиши и пишу....может не тебе? *побежала проверять*
Ну, что есть кто из спортсменов? я седня пездец сколько дел сделала, даже не буду перечислять. Верьте на слово :) Маш, а вы куда ездили по НГ? в гости к кому? тоже мимо нас почти :)
Бщя, я токашо съела тарелку борща :sad3 вот как это называется? Ваще жопа... Еще и коньку выпила...
Ох, утомили меня квартиры. Свекровь сегодня говорит, что ее сестра нашла трешку рядом с метро с ремонтом за 250 тысяч - типа скажите папе, но это лажа полная, имхо, т.к. такие трешки по 350 на рынке. Я предложила эту квартиру купить - вложить все, что у нас есть, позанимать у всех знакомых, потом продать однушку и отдать, правда, чувствую, что все это закончится тем, что окажется, что в объявлении "опечатка" ;)
АНОНС БАНИ: завтра я иду в баню *волею судеб так сложилось*. Посему предлагаю, всем у кого есть время и желание оздоровиться и очиститься пойти со мной. Время примерно плюс-минус 2 часа. Обещаю парилку шикарную и щастье. В общем, кому делать нечего давайте присоединяйтесь. Кто пересилит лень - будет щастье. Будет холодно ехать домой-затуссуем у нас дома. мой телефон есть?
Наташ, ну как твои таблетки? Подействовали?
У Кики прям как у нас тут...
http://zagranica.by/camtv/289/1/sobor-svyatogo-petra-vatikan-vebkamera.html
Хотя, может у нас и теплее.
собирала щас горячий луковый суп с пола. Это на последнем этапе приготовления у блендера сорвало дно и все на пол рвануло. мда...видимо, не судьба, у меня с супами-пюре теперь. будем жрать, как раньше, борщи, щи, макаронно-фрикадельковые супы и не выделываться :))) *ушла варить заново суп*
А мы сходили в кино на "Шерлок Холмс. Игра теней." Блиииииииииин! Даже не знаю, что еще сказать. Вот просто - блииииииииииииин! Мы с Толиком сидели, наверное, как два идиота: с постоянно раскрытыми ртами и рожами, растянувшимися в блаженных улыбках. КАК они это делают?! И сколько, интересно, десятилетий еще надо нашему отечественному кинематографу, чтобы дойти до такого уровня операторской работы? Это как сверхновый, сверхзвуковой самолет и конка. В общем - круто. :-7 Думала, что после нашего Шерлока другого никогда не восприму, ан нет: этого Шерлока я тоже восприняла и приняла сразу же. :)
В ДЗ кто-то анонимно дал ссылку на русмедсерв, где молодой доктор, впечатленный смертями непривитых детей от детских заболеваний типа коклюша, выложил свои размышления на эту тему и открыто призывает неразумных мамаш одуматься и прививать детей в полном объеме.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
Там у него есть видеоссылки на коклюшный кашель. Я пока не нахожу в себе сил запустить эти ссылки. Чет мне кажется, что они очень страшные. :(
так и быть, открою новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения