446
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №815☢ÚÝŸ

Выбираем попугая, может такого?
У всех людей в клавиатуре хлебные крошки, а у меня туда попугай гадит 
сва-бо-ду-па-пу-га-ям!
тебя тоже домработнице купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем попугая, может такого?
У всех людей в клавиатуре хлебные крошки, а у меня туда попугай гадит

сва-бо-ду-па-пу-га-ям!

тебя тоже домработнице купили?
Anonymous
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
факи
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше фсё и их дыры
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
хаммамки
Ола! *потягивает гантельку* . С чего б начать? Был муж у заведущей седня: она прямо не поверила, пытала -ТОЧНО ли нам позвонили , что мы есть в списке. точно-точно. сказала делать медкарту в итоге. Но все равно ковырнула, что типа в списках яслей нас не заметила. ну, пральна, надо ж нервы помотать. Была в поликлинике - решала вопрос с привиками, начали меня к фтизиатру направлять по поводу БЦЖ, и прочего. В итге написали направление к иммунологу в другую поликлинику, чтобы он или медотвод давал или. или. Потом воспитателей допытала на предмет поведения детей. точнее сени - реально полутра спит, не собран, даже физкультурник отметил, что все дети бегали в эстафету, кроме сени. видимо, досыпал. Ну, седня мы с сашей в 9 уложили. полчаса посмотрели Иван царевича. в итоге санек сунл около 10, сеня в 10.30, аришу я укладывала полтор час, уснула в 11. как обычно. но, я все-таки верю, что график удасца сдвинуть и дети станут поактивнее в саду. Со след.недели буду ходить с аришей по всем врачам делать карту в сад. Короче, рутина засосет. вод.
Nazca ist Gadka V.I.P.
о, хотела спросить у машиновладельцев - а у кого есть система вебаста (webasto). У нас стоит , но мы не пользовались. а щас муж завелся, грит , дорогая система, надо пользоваться. там как то пульт из дома нажимаешь, а машина на стоянке начинает прогреваться. но очень сложный иснтруктаж , как все это исполнить. вот хотела спросить - правда сложно в использовании или просто вопрос привычки?
Nazca ist Gadka V.I.P.
муж согласился на попугая:-7
Нах и Люся - а вы своим нахенкам делали БЦЖ?
Что-то я сегодня устала как собака. Ходила с детьми на ужин, посвященный сбору средств для того мальчика из Микиного садика, у которого неоперабельная опухоль мозга. Как же оно все тяжело. У мальчика паралич правой части тела, но он все равно ходит - волочит ножку, но идет. Один глаз ему завязали пиратской повязкой, потому что он у него двоится картинка :( Родителей жалко.
Не представляю смогла бы я наблюдать всю группу детского сада веселую и радостную в такой ситуации.
Все-таки мы отличаемся от американцев в этом плане, наверное не по тому ЧТО мы чувствуем, а по тому как себя ведем. Не могу поймать за хвост это ощущение - с одной стороны я всеми руками "за" то, чтобы ребенок общался с друзьями, ходил в сад пока ему этого хочется и т.д. и ужин этот был в итоге очень хороший - дети веселились, атмосфера как на дне рождения, но все равно я морально устала так, как будто мешки грузила.
Не представляю смогла бы я наблюдать всю группу детского сада веселую и радостную в такой ситуации.
Все-таки мы отличаемся от американцев в этом плане, наверное не по тому ЧТО мы чувствуем, а по тому как себя ведем. Не могу поймать за хвост это ощущение - с одной стороны я всеми руками "за" то, чтобы ребенок общался с друзьями, ходил в сад пока ему этого хочется и т.д. и ужин этот был в итоге очень хороший - дети веселились, атмосфера как на дне рождения, но все равно я морально устала так, как будто мешки грузила.
у нас опять 25. точнее 39,5 :(((( Санек. Вчера перед сном темпа поднялась 38,5 - дала жаопонижающее в час ночи. утром меряю 39,5. причем санек при это веселый, грит, ничего не болит. только сопли небольшие и кашель. ну то это? только неделю назад переболел с темпой и опять :(((
Прочитала в новостях, что у нас теперь новогодние праздники сократятся, а майские прибавятся:
http://www.gazeta.ru/social/2012/02/09/3994809.shtml
Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, все-таки хорошо..
http://www.gazeta.ru/social/2012/02/09/3994809.shtml
Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, все-таки хорошо..
Шму, про занятия художествами.
3 часа для занятия рисованием - это самое то. Они обычно именно такие и бывают: 2 с половиной - 3 часа. Там же по полчаса уходит только на то, чтобы подготовить, а в конце убрать рабочее место: все кисти-краски разложить, бумагу на мольберт пришпандорить, а в конце помыть все. Плюс занятие это 3-часовое проходит обязательно с перерывом. Тильда с ними играла во всякие игры (они маленькие были), а сейчас там, куда Женя ходит, они просто перекусывают, дурачатся. Вчера вот мальчишки додурачились до того, что сломали одной девочке мобильник. :-о Женя говорит, что они его швыряли. :-о Сейчас у Жени занятие начинается в 17-30, я прихожу ее забирать к 20-00, но еще ни разу в это время не забрала: они еще дорисовывают, потом рассматривают получившиеся работы, вывешивают их на доску, обсуждают, у кого что хорошо получилось, а с чем еще надо поработать. В общем, где-то только в 20-30 уходим. Но дети даже не ропщут: всем нравится. Вооооот. :)
3 часа для занятия рисованием - это самое то. Они обычно именно такие и бывают: 2 с половиной - 3 часа. Там же по полчаса уходит только на то, чтобы подготовить, а в конце убрать рабочее место: все кисти-краски разложить, бумагу на мольберт пришпандорить, а в конце помыть все. Плюс занятие это 3-часовое проходит обязательно с перерывом. Тильда с ними играла во всякие игры (они маленькие были), а сейчас там, куда Женя ходит, они просто перекусывают, дурачатся. Вчера вот мальчишки додурачились до того, что сломали одной девочке мобильник. :-о Женя говорит, что они его швыряли. :-о Сейчас у Жени занятие начинается в 17-30, я прихожу ее забирать к 20-00, но еще ни разу в это время не забрала: они еще дорисовывают, потом рассматривают получившиеся работы, вывешивают их на доску, обсуждают, у кого что хорошо получилось, а с чем еще надо поработать. В общем, где-то только в 20-30 уходим. Но дети даже не ропщут: всем нравится. Вооооот. :)
Ну кто сегодня что на вечОр планирует? Меня дети развели на пиццу. Себе к ней куплю парочку бутылочек шампанского. :)
напишите народные средства по снижению темпы. обтирать водой? или водкой? или смешивать водку с водой? какие места обтирать? как его сбивать? у нас темпа около 39,5 держится. т.е. сбивается нурофеном чуть-чуть но ненадолго. думаю, вечер мне предстоит жаркий. еще я с ними одна, саша на работе, и бабки-дедки никто не может приехать
Блин, совсем уже мир к чертям собачьим катится! :( В Питере идут тотальные проверки с отстранениями от должностей и все такое в полиции. Толчком к таким мерам послужил факт избиения 15-летнего подростка ДО СМЕРТИ (!) 24-летним доблестным представителем власти, задершавшим его за грабеж. Девки, дите избил до смерти! Да что ж это такое-то, а?! Кого набирают в эти "представители власти"?!
Слушайте, россияне, а вы пойдете на выборы президента? И если да, то за кого будете голосовать?
Сегодня впервые за всё время проживания тут видела собаку в трамваеметро без хозяина:-0 это нонсенс какой то:-0
не одно так другое: пока санька воткой обтирала, ариша подошла и хлебнула водки. поморщилась тока чутка. я ее сразу водой напоила, 2 пальца засунула, но она отказалась выдать содержимое. уже вон зажигает - хрюкает, носится, ржет. щаз вот запела. предложила ей закусить, сожрала 3 котлеты с удовольствием. *подумывает об ежедневной дозе для аппетиту* :))))))
Слушайте, а я вот хочу котейку, не могу как хочу:sad3 и мужа бы я уломала, но как квартиросдатчиков уломать не знаю, тут ещё эта плесень...
Как рУбенку запомнить слово precipitation?
Что-то evaporation и condensation у нас запомнилось, а это precipitation не дается. Обычно я стараюсь придумать какую-то ассоциацию, но тут ничего в голову не лезет.
Что-то evaporation и condensation у нас запомнилось, а это precipitation не дается. Обычно я стараюсь придумать какую-то ассоциацию, но тут ничего в голову не лезет.
какая ж красота, когда дети рано спать ложаться. все уложены уже, у меня времени до фига терь. можно и кино смотреть, и в инете торчать, и англ.поучить. :))))
всем смотреть новый клип Евгения Осина http://www.youtube.com/watch?v=MJu1zRmh1PE
сижу бдю темпу у санька. час назад дала нурофен. а сука темпа все равно поднимается. протерла тряпочкой его, вроде получше. сожрала 2 бутера с маслом и красной рыбой. закусила печеньками. интересно, скока дней темпа может держаться? пойду в ДЗ читану
Я в во впечатлилась мальчиком, раскормленным до 500 кэгэ. Не понимаю - почему за то, что ребенка не кормят, родителей лишают родительских прав, а за то, что они превращают его в инвалида, запихивая в него тонну жратвы, отправляют к психологам и всячески сочувствуют. ИМХО, если любого садиста к психологу отправить, то тоже обнаружится множество "родовых травм".
Прям придушить хочется психологов этих :D Сначала мамаша говорит - "я понимаю, что это все моя вина и ответственность", а после курса психотерапии - "это все моя травма от потери первого ребенка, это все мой сын знает, как меня раскрутить и заставить сделать то, что он хочет". Ры.
Прям придушить хочется психологов этих :D Сначала мамаша говорит - "я понимаю, что это все моя вина и ответственность", а после курса психотерапии - "это все моя травма от потери первого ребенка, это все мой сын знает, как меня раскрутить и заставить сделать то, что он хочет". Ры.
Девки, вы все ипануты жывотноводы-птицеводы, я с вас балдею. :crazy :-D Я только черепах люблю. С ними проблем никаких. У меня такая замечательная Даша за холодильником жила, правда, потерялась впоследствии.
на улице ж опять мороз, а ночью прямо МОРОЗ..наверное, все дома сидят, никто не гуляет в такую? или есть герои?
Слушьте, что пожелать любимой свекрови?:) вот я прям голову сломала:) чтобы прям ах:) мошт тосты кто интересные знает?
Блин! Постоянно глазами натыкаюсь в конкурсах на верхней строчке "Зимовье пернатых". Успеваю прочесть только "Зимовье..." и всякий раз в голове проносится мысль: "Надо же! "Зимовье зверей" уже в "Жизнь Евы.Ру" пробрались! Вот выскочки!" :D
Я вам тут кое-шо притащила в зубах (выплевывает добычу). Местами вот прям очень и очень - согласитесь! Мне про подруг понравилось. С которыми тока нажраться да поржать. :D (украла в Огоньке поэзии у своих бывших коллег по цеху :-7):
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках, внученька...
У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем... Посмотрим... Поржём!
Смс Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц, можно увидеть много приятных лиц))))
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи – мешки для мусора и мусор для мешков.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться.
Будильник ненавидят в двух случаях – когда он звонит и когда он не прозвонил.
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю – понедельник!
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
Не заходи в Twitter – пусть все думают, что у тебя дела
В любой непонятной ситуации – ложись спать!
Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.
Только я могла, напившись в хлам, орать на всю улицу: Звезды, загадывайте желание, я упала...
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обкакаться.
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю
А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках, внученька...
У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем... Посмотрим... Поржём!
Смс Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц, можно увидеть много приятных лиц))))
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи – мешки для мусора и мусор для мешков.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться.
Будильник ненавидят в двух случаях – когда он звонит и когда он не прозвонил.
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю – понедельник!
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
Не заходи в Twitter – пусть все думают, что у тебя дела
В любой непонятной ситуации – ложись спать!
Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск.
Только я могла, напившись в хлам, орать на всю улицу: Звезды, загадывайте желание, я упала...
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обкакаться.
Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю
А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
Так, пропылесосила, помыла полы, сварила суп, поставила мариноваться мясо. :-7 Ох и хозяйственная же я баба! :D
Ну а вы-то что все делаете, хороняки? ;) Хде моё мамо пропало?! Затерялось в этих ивропах ипучих! :sad3
Ну а вы-то что все делаете, хороняки? ;) Хде моё мамо пропало?! Затерялось в этих ивропах ипучих! :sad3
Наташ, Кика-то вернулась уже? Или в Италии примерзла?
Обожрала свиную рульку со всех сторон. :-7 Дружно хохоча, и, боюсь, даже больше, чем три раза. :-7 Вкусно мне было. Только теперь вот очень тяжело - рулька перевариваться начала. :sad3 А детям моим почему-то не понравилось. Вот ведь странные дети какие!
Жесть какая. :(
http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ
Даже не знала, что у Быкова есть такой фильм. Это в вашем любимом ВО в рамках обсуждения детского суицида кто-то ссылку дал.
http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ
Даже не знала, что у Быкова есть такой фильм. Это в вашем любимом ВО в рамках обсуждения детского суицида кто-то ссылку дал.
Гы, кто там говорил про конкурс "миссис Россия", что это типа соревнования по запеканию гусей и умению крючком галстук мужу связать? http://teh-nomad.livejournal.com/1184107.html
Дожила - ребенок дома не ночует :D Ушел к другу с ответной ночевкой. С утра написал себе список необходимого барахла, еды прихватил, обещал скучать :)
Уитни Хьюстон умерла :(((
А мы ну на такой славный мультик сходили! "Монстр в Париже" называется. Ну вот прям такой милый, ну такой милый - милее даже, чем Миша Прохоров и милый вирусочек гепатита вместе взятые. ;) Вот будь я чуть более сентиментальна, рыдала бы непрестанно. А песни какие! Ванеска Паради поет. :) Вот вам саунд:
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-NbQvhzKM
Женя сказала, что она хотела бы эту песню слушать каждый день и по нескольку раз. :)
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-NbQvhzKM
Женя сказала, что она хотела бы эту песню слушать каждый день и по нескольку раз. :)
Блин, чет у меня в носу свербит. Уж не собираюсь ли я обпять заболеть? :scared1 Вот прям в пору уединяться с картохой и водкой под одеялом! :D
Шуня, как тебя в скайпе обнаружить? :)
Вот сижу и думаю: мужики - зло. :D Если уж таким красивущим женщинам, как Деми Мур и Ванесса Паради их звездные мужья изменяют с какими-то клубными девками, то чего ждать нам, простым смертным домохозяйкам? :mda Эх, матриархату на них нету! Как говорила Тоська в "Девчатах": "Эх, выпустили вас древние женщины! Вот вы где были у нас, голубчики!" :D
А кто-нибудь будет что-нибудь дарить своим мальчегам (мужья не в счет! :D) на их гендерный праздник? ;)
Клара, я влюбилась в Катью послде ледникового периода. я не смотрела ее в юности, но то что увидела в ее зрелости - мен поразило. я тоже стала ее любить сильно. По моему ИМХО она красавица нереальная!
а ну еще скажи те ж - мне оставаться гадкой или вернуться к изначальному нику? как вам новый ник на глаз и по ощущениям?
Подруга из Австралии написала, что еще и Киану Ривз умер. Или это разводка или правда?????
значит щас у нас баталии разыгрались с мужем. я ему прямо ветку зачитала нашу про измены. и прямой вопрос задала. после недолгих пытаний вывод: стал бы изменять, если бы не было любви ко мне. если бы не было любви и еще секса. т.е основу измены составляет отсутствие секса. также физическое состояние женщины. т.е , если бы я была жирныя корова, не дающая ему секса, то он бы пошел на сторону. но не на развод. если бы я была просто жирной, страшной, но удовлетворяющая *еле выговорила* его в постели, то не пошел бы на сторону. т.е. моего мужа мои физические данные (жирныя, лысыя и тыды), не имели бы ни какого значения. тут он еще добавил, что он , как ему кажется, меня любит, поэтому прощает мой характер, частое отсутствие секса и прочее
Слушайте, я не повела детей никуда. Минус 30 за бортом - на фиг надо! Мы вчера днем в кино ходили, так у меня штаны через колготки даже к ногам прилипали! :-о А вчера теплее было. В общем, у меня все спят, а я на работу собираюсь. :-7
Поехали дальше...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения