386

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №819☢ÚÝŸ

Поздравляем наших защитников отечества с праздником!

И вас всех, красивые мои, худые и не очень, тоже с праздником!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем наших защитников отечества с праздником!

И вас всех, красивые мои, худые и не очень, тоже с праздником!
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
факи
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
хам-мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше фсё и их дыры
Сходила ж в паспорт Талтос - какая ж все-таки красивая женщина. я ее давно видела по фоткам, но путала с Дашей П. и детки у нее красивые, почитала , как она день организует: мне сразу казаться, что 3 ребенка - это ж фихня какая, не то что 8 у нее...интересно, а кем они работают с мужем? Леди, ты не в курсе?
Gadka спрашивает
Продолжения про Египетскую силу не было? успокоилась она?
Еще Gadka спрашивает
Саша рассказал: его знакомый, с кем он работает , уехал на свадьбу с женой..и оставил девочек (11 и 4 года) одних. Типа, они самостоятельные, большие. И уехали, замечу, в Молдавию, девочки на 4 дня остались в подмосковье, в Реутове...я в шоке
У меня сегодня был культурный шок от цены на шафран :)
Я помню, конечно, про караваны со специями, которые были дороже золота, но я думала, что в наше время это уже пережиток прошлого :)
Блин, девки с вечера закрылись у себя в комнате и щас до сих пор спят, а у меня там все очки. Сижу еву с лупой читаю, как дура. :D
Слушайте, ну ни одного глиста пока не вывалилось из моей котовой. Айфер пужает, что из ее Зорро обычно на 4-й день вылезают. Т.е. это мне еще 3 дня на стреме быть! :-о
Киркоров дочку свою показал. Холесенькая - кукла такая. Розовенькая вся, с лапками махонькими. :)
Кто-нибудь был в турции в районе Кушадасы? Мы туда в начале июня едем в спортивный лагерь с детьми, поначиталась в инете всего - что-то мне кажется я там замерзну :(
Сходила на кладбищу, поздравила папу с 23 февраля, выпила с ним.....
Отвела Женю на рисовалочку, теперь вот сижу, сосиську жру. У кого есть праздничная программа какая?
Мамы первоклассников, а вот скажите мне, пожалуйста, а вы своим детям СНИЛС оформляли? А то меня моя любимая родственница пужает, что теперь в школу без этого СНИЛСа не берут, и гонит меня уже прям щас оформлять его для Саши. Это что еще за новость такая?
Маша, ты там уже сколько десятков блинков сделала? ;)
посмотрела Шерлока (который англицкий) - собака Баскервилей...ух.....прямо балдю с гл.актера. И так все снято здорово. на завтра еще одна серия. жаль, что так мало снято....а все спят или блины едят, да? :)
У меня Мика резко заболел сегодня. Проснулся с температурой и рвотой. :( Явно вирус какой-то схватил, только не пойму тот же, что у меня был или другой - у меня температуры не было.
Остался дома - лежит мультики на айпэде смотрит.
тока не ржите:-7 блины сожрали, точнее половину:-о чот в этот ракие вкусные, что даже я штуки 3 съела. ну, короче, я поняла, что гостям не хватит, и терь опят пеку:-D
Шуня, твой суп не выходит у меня из холовы:) какие там ишшо ингридиенты кроме шафрана:)? Или всё дело именно в нём:)?
У меня муж из командировки приехал и посудомойка заработала, вот не сволочь ли она, а:evil
у меня сегодня даша посшла к андрею на утренник с няней:-7 пока мама у плиты стояла:) пришла довольная, грит- мои блины самые вкусные:-7 короче, развлекала там детей, прыгала с ними в мешках и играла в прятки:)
Шуня, как парни???
сегодня после месячного перерыва из-за болезней, парни поехали на горные лыжи. приехали, нашего тренера нет, она на сборах. вместо нее какая то другая тренерша молодая. в общем, сегодня тренировка была на большой горе, парни первый раз. ну, съехали, внизу санек на подьемнике затупил, не получалось. в общем. когда они поднялись, тренерша стала вопить: вы кто? вы что первый арз на большой горке? муж говорит -да. Она в ответ: я не буду их сейчас индивидуально обучать, уже дети на горке давно на этой и мне некогда их учить, типа, берите платные индив.уроки или ждите своего тренера, и разбирайтесь с ней, чтобы она учила. Саша спрашивает - это что означает, что тренировка закончена на сегодня. Тренерша -да, можете идти. Другие родители тоже были удивлены, почему тренер так себя повела. Саша грит, что видимо, ей неохота было учить парней, не ее группа, надо больше внимания. я тоже в осадок выпала, как и саша. но саша - интелихент, не стал бучу поднимать и ругаться. но сказал, что если это повторится в след.раз, что возьмет ее ФИО и пойдет тут же к руководству выясяить, что за хуйня, и почему наших детей не хотят учить. нормально, вообще? типа, не умеешь кататься- вали с горки. завтра, саша решил парней повезти на горку эту и за деньги найти тренера и поучить парней, чтобы они не терялись и могли ориентироваться на тренировке. задело его прямо, что парни не покатались седня
шуня, как ваш малыш, вернее ваших друзей?
Такс! *оглядывается* ну, кто у нас тут в наличии? тока я со спортом, т.е. ЗОЖ? у нас есть , кто из рисующих? или посто из знающих про все? мне нада купить мужу краски акриловые (масляные), и желательно по оптовой цене чтоб, т.к. надо побольше по объему и по цветам. Он у меня рисует хорошо, вот хочу подарог сделать и купить, он давно мечтает, но тихо молчит :))) может даст кто бесплатный совет? буду рада :) сразу скажу - на Вернисаже в Измайлово, мне кажется, дороговато будет все это покупать.
Позвонили мне из школы, сказали забирать Маку - стала подниматься температура :( Теперь оба лежат и ждут, пока я им мультик перепишу :)
А вот чиста мимо проходила и не могу не написать: жизнь моя никчемная, смысла не имеет, жыву, как овощ, карочи - полная хуйня. А Луис Мигель там, за туманами. :-(
Блядь, ну вот чо я не влюбилась в Колю Баскова или Керкорава? Ходила бы ща на все концерты и было бы мне щастье. (((
Вернулись от мамы. Нажрались селедки под шубой, блинов, мяса и пирога собственного (маминого, конечно - не моего) приготовления. Вес даже озвучивать не буду, чтобы не доставлять вам лишней радости! :D
Как же у нас дома шумно по выходным... Разгром полный... Мне сегодня девочки сказали что когда они вырастут и выйдут замуж, то все равно будут жить со мной... Я сказала - конечно, девочки... А сама подумала - фиг.
Шму, я сегодня специально для тебя сфоткала суБ ;)
всем хай! мы вчера праздновали дома масленицу, были гости, то-сё, короче, легли спать только в 7 утра:-о:dash1
саш-шуня, я хочу блокатор твой, давай я тебе деньги переведу опять через наха, а ты к настене или ко мне пришлешь?:)
А когда новый топ будет? Чета мне плохо от синей голой жопы, на которую я натыкаюсь, заходя в топ. :-(
ЗАКРЫТО :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения