441
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №821☢ÚÝŸ
С первый днем весны!!!!! Весна будет таки!!!

весна весной, но не забываем усиленно готовить талии к лету!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС первый днем весны!!!!! Весна будет таки!!!

![]()

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
, чем анонимным
.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Anonymous
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
29 марта - Настёна (Настя)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЕ и их ДР
С весной всех! уже небо голубее, прички щебечут вовсю на улице, скоро парочки целовальные на лавочках пойдут.....:))) хорошо, что уже скоро тепло :))))
Саша, продолжать разговор будем? ;)
Никаких примеров я тебе привести не могу. Во-первых, потому, что я такие вещи попросту не запоминаю (что же это за добрые дела такие, ежели им нужно счет вести? ;)), а во-вторых, потому как у меня в корне иное отношение к драгоценным игрушкам. И я его уже озвучила: если игрушка (или что-то другое) настолько сильно дорога, что не готов ею ни с кем делиться - не выноси никуда. Она должна быть все время при тебе. Дома. А уж тем более те игрушки, с которыми дети спят. Если же игрушка была неоднократно вынесена, причем так, что ее видели и возжелали другие дети, если она при этом была потеряна - все! Вещь из разряда "личных нательных оберегов" переходит в разменную монету. А уж тем более, что куплена уже ДРУГАЯ игрушка. В ней вообще уже нет никакой генной информации, которую положено иметь всем домашним любимцам. И еще более тем более, что в доме уже есть одна такая. Я никогда не понимала вот этого: вот тебе, Женечка, а вот тебе, Санечка, точно такую же. Чтоб не дрались. Всем сестрам по серьгам. И еще более мне все это не понятно в рамках того, что Мака в нее вообще не играет! То есть она ему на фиг не нужна! Если бы мой старший ребенок не желал отдать ненужную ему игрушку (не важно, на какие там деньги она куплена: в семье все деньги общие) родному БРАТУ, я была бы.... ну, очень сильно огорчена. А когда я огорчаюсь, я часто делаю страшные необдуманные вещи. Мои дети это знают и стараются меня не огорчать.
Настя там что-то про скрижали спрашивала, на которых написано, что не нужно любить своих детей. Так вот я считаю, что излишняя любовь и потакание абсолютно всем детским слабостям не менее губительна для детской души. А может даже более. Ибо из маленьких детских слабостей родятся большие взрослые недостатки. Жадность - один из них. И не стоит потакать детскому чувству собственничества. Т.к. абсолютно неизвестно в какой момент из маленького миленького жадинки вырастает такой вот стяжатель, как ваш папик.
Спешили для Насти (а то ведь она не знает, что обычно я выражаю свое и только свое мнение) - ИМХО.
Никаких примеров я тебе привести не могу. Во-первых, потому, что я такие вещи попросту не запоминаю (что же это за добрые дела такие, ежели им нужно счет вести? ;)), а во-вторых, потому как у меня в корне иное отношение к драгоценным игрушкам. И я его уже озвучила: если игрушка (или что-то другое) настолько сильно дорога, что не готов ею ни с кем делиться - не выноси никуда. Она должна быть все время при тебе. Дома. А уж тем более те игрушки, с которыми дети спят. Если же игрушка была неоднократно вынесена, причем так, что ее видели и возжелали другие дети, если она при этом была потеряна - все! Вещь из разряда "личных нательных оберегов" переходит в разменную монету. А уж тем более, что куплена уже ДРУГАЯ игрушка. В ней вообще уже нет никакой генной информации, которую положено иметь всем домашним любимцам. И еще более тем более, что в доме уже есть одна такая. Я никогда не понимала вот этого: вот тебе, Женечка, а вот тебе, Санечка, точно такую же. Чтоб не дрались. Всем сестрам по серьгам. И еще более мне все это не понятно в рамках того, что Мака в нее вообще не играет! То есть она ему на фиг не нужна! Если бы мой старший ребенок не желал отдать ненужную ему игрушку (не важно, на какие там деньги она куплена: в семье все деньги общие) родному БРАТУ, я была бы.... ну, очень сильно огорчена. А когда я огорчаюсь, я часто делаю страшные необдуманные вещи. Мои дети это знают и стараются меня не огорчать.
Настя там что-то про скрижали спрашивала, на которых написано, что не нужно любить своих детей. Так вот я считаю, что излишняя любовь и потакание абсолютно всем детским слабостям не менее губительна для детской души. А может даже более. Ибо из маленьких детских слабостей родятся большие взрослые недостатки. Жадность - один из них. И не стоит потакать детскому чувству собственничества. Т.к. абсолютно неизвестно в какой момент из маленького миленького жадинки вырастает такой вот стяжатель, как ваш папик.
Спешили для Насти (а то ведь она не знает, что обычно я выражаю свое и только свое мнение) - ИМХО.
Насчёт уступи игрушку другому, я думаю, что ребёнок должен учиться говорить твёрдое нет, если он с чем то не согласен или не хочет чем то делиться, имеет кстати законное право это делать:) иначе на него сядут и поедут:) желающих взять чужое пруд пруди:)
А хотите, я вам еще склок и интриг подкину? Пузан ресничковый из Беременюшек сапсем акуел. Похоже, тебя, Ледя, швалью обозвали.
http://eva.ru/topic/141/2890955.htm?messageId=73430455
:ups1 :ups1 :ups1 Сука я, да?
http://eva.ru/topic/141/2890955.htm?messageId=73430455
:ups1 :ups1 :ups1 Сука я, да?
У нас, кстати, стал новый сериал выходить - про то, как ставят мюзикл про Мерлин ;)
Очень неплохой. http://www.imdb.com/title/tt1825133/
Очень неплохой. http://www.imdb.com/title/tt1825133/
Прачитал, получил мирзотное удовольствие *ржот*
к нам приехали свекры, такшта я тут редко бываю:) ща вот еле-еле в офис вырвалась:-7 вчера возила их показывать новый офис, потом квартиру, сеня векровь отвезла к косметологу своему:-7 даше заказала ресторан, а ниматоров и дискотеку:) короче, жизнь бурлит :mda
сорри за вторжение
Но бляяяяяяяяяя почему меня ж то удалили со штрафом всего-лишь за цитату...
крик души как бы не начать непроизвольно мочеиспускаться от злости ко всем :evil
Но бляяяяяяяяяя почему меня ж то удалили со штрафом всего-лишь за цитату...
крик души как бы не начать непроизвольно мочеиспускаться от злости ко всем :evil
Ну что - "8-е марта близко-близко? и сердце бьется как олень?" :sad3
а я подключила бесплатный вай-фай. у меня год валялся роутер, щас я решила опробовать. и усе получилось...вот пишу с него. правда, не знаю - надолго ли
Саша по запантетованному методу пупки сделал в ванной 50 нырков. :-7 Надеюсь, что крепкий сон ему сегодня обеспечен. :-7 Но пока лежит и с удовольствием смотрит Спанч Боба по пицотпятому кругу. Сна ни в одном глазу. ;)
стащила в фб у вашей любимой ники белоцерковской 

КАК же я люблю пятницу!!!! ура!!!
Муж ссылку кинул на карту по количеству иммигрантов в Америке в соответствии с тем, откуда они эмигрировали
http://www.nytimes.com/interactive/2009/03/10/us/20090310-immigration-explorer.html
если выбрать Россию, то видно, что в 2000-е годы резко выросло количество приехавших из России - а врут, что нет никакой волны эмиграции.
http://www.nytimes.com/interactive/2009/03/10/us/20090310-immigration-explorer.html
если выбрать Россию, то видно, что в 2000-е годы резко выросло количество приехавших из России - а врут, что нет никакой волны эмиграции.
Лукавинке так и не ответили:-7 игнорют её:-7
Вообще там Догаду прославляют, рука наверно не поднимается, сообщение удалить:mda
Кароч суть ясна, сначала надо прославить модера, а потом отрываться по полной:-7:)
Вообще там Догаду прославляют, рука наверно не поднимается, сообщение удалить:mda
Кароч суть ясна, сначала надо прославить модера, а потом отрываться по полной:-7:)
:sad3 (сидит, гадает на ромашке) Выпью-не выпью, нажрусь-не нажрусь, я пошлю-меня пошлют, выпью-не выпью.... :sad3
СРОЧНО нужен совет: карочи щас мне позвонили с рекрутингово агенства, они мое резюме нашли на хедхантере. предложили работу. ну, я сразу отказалась. а они в ответ, вы сначала выслушайте потом отказывайтесь. кароче, приглашаюь на собеседование, я им подхожу по всем параметрам. на управляющую должность к крупному западному клиенту, т.е. я буду работать с рекламными агентствами, и выбирать поставщика., а также ездить по китаям, ивропам и тыжы. т.е. обратная сторона, чем я щас работаю. зарплата окуеть. около 150 тыс. нужно знание английского. с одной стороны, я понимаю, чот я не могу уйти. я как бы обязана своему директору очень, что он меня взял и предоставлял и свободный график работы, и навстречу шел, и тыды. с другой стороны - ну, от меня не убудет, если я схожу? или лучше не идти? а может я там и не пройду собеседование? оно на англ.будет. голова кругом...что бы вы сделали?
кстати гря, вишня ответила лукавинке и пост про шваль потерла:-7 такшта справедливость восторжествовала:-7
подкинуть срачную тему для обсуждения, или фиг с ней?:-7
Кто любит читать - почитайте:
http://lib.rus.ec/b/286933/read
Со мной тут winter's cherry ссылкой поделилась: очень хороший рассказ про детство нашего времени. Наверное, интересно будет в первую очередь все-таки тем, кто рос в 70-х. ;) Очнеь ностальгически. :) Матра, думаю, должна полюбить главного персонажа. ;)
http://lib.rus.ec/b/286933/read
Со мной тут winter's cherry ссылкой поделилась: очень хороший рассказ про детство нашего времени. Наверное, интересно будет в первую очередь все-таки тем, кто рос в 70-х. ;) Очнеь ностальгически. :) Матра, думаю, должна полюбить главного персонажа. ;)
100 лет топ не заводила;) пошла открывать:)
Следующий : http://eva.ru/topic/102/2893264.htm
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения