460

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №824☢ÚÝŸ

ДАЕШЬ КАЖДОЙ СОТОПЧАНКЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЗООПАРКУ!

Ося, добро пожаловать в новую семью! Расти большой и товстой!
Такой...

такой...

или такой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДАЕШЬ КАЖДОЙ СОТОПЧАНКЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЗООПАРКУ!

Ося, добро пожаловать в новую семью! Расти большой и товстой!
Такой...

такой...

или такой...

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
У нас на этой неделе обещают + 20:) * напИвает, лето, ах летооооо, лето красное лалала:)*
Нучо мЯдаль мне так и не дали:) какбы в депрессию от этого не впасть:):)
короче, моя новая кошечка ночевала у нас в постели:-7 прекрасно переночевала, надо сказать:) урчала, забиралась то на мужа, то на меня:) сегодня с утра она нашла новую забаву: тырить басин корм:-о то есть свой ей ну никак не подходит, ей надо обязательно ройял канин для взрослых персов:-7 Бася пока не видела, славьте:-7 а еще Ося играет в Андрюшины машинки и конструктор, гоняет это все по всей квартире:-D
Кто нибудь в беременность стойку на плечах делал:)?
Там пупка опят жжот:-7 сааааааат нам:)
ну-ка быстро придумали мне имя для крысиного парня на букву Ж. А то мне кроме Жмурика ниче на ум не идет :)
Вощем, меня не теряйте, но я цельный день разгребаю свои бляцкие Авгиевы конюшни. И все меня беситбеситбесит. Самое натуральное весеннее обострение.
Думала, мож втянусь в работу - у меня раньше всегда так было, а вот больше этот номер не прокатывает. Чем больше гребу, тем больше ненавижу все и всех. Даже пылесос пинала от злости. :evil
Сейчас на портфель принесли. Какой же он славный и легенький. Ребенка мне уже закатила скандал на тему что она уже хочет сейчас с ним ходить. Но злобная мама убрала его подальше до сентября.
Ну что, джолиманы - первую фотосессию джольки уже заценили? ;)
http://eva.ru/beauty/channelitem-5-2386.htm
Я, видать, единственная такая извращенко, но она мне щас больше нравится! :-7
Как же я ненавижу покупать обувь ребёнку, устала, как собака. Но зато купила весь комплект на весну- лето:) самое смешное в магазине, который в 10-ти минутах ходьбы от нашего дома:)
Со следующей недели, я приближусь к вам на час:) мы время в воскресенье переводим:)
Прочитала же я вчера беременное творение:):):) слушьте, как страшно жить среди таких тиёоток:) помимо того что, вы там выше написали понравилось, что она в беременность стала гурманом и ела батончики сникерс и майонез:) до этого слаще морковки ничего что ли не ела:mda ещё порадовали сокращения пипи кака бобо, такое чувство, что тётка в трёхлетнем возрасте застряла:) и очень охота на её мужа посмотреть:-7
У нас в садике карантин по ветрянке. :-7
Всем огромный привет:) У меня тут случилось одно происшествие, которое ввергло меня в глубокую депрессию. Только сегодня я успокоилась, посетив своего врача.
Короче я узнала, что женщина 43 лет умерла от рака шейки матки. Это оказалась вторая жена первого мужа моей близкой подруги( надеюсь понятно написала).У нее остался сын -20 лет . Муж( первый муж моей подруги) в тяжелом шоке и вообще...когда она обратилась к врачам, то ей даже в операции отказали. Прожила она 3 года после постановки диагноза и умерла в страшных мучениях(((( Девы...это же ужас....((((
Молодая женщина... счастливая семейная жизнь...ребенок ...Ужас...
Сегодня я поскакала к дохтуру своему. Он хоть успокоил, говорит: "Смерть от рака шейки матки тебе не грозит..." Вообще страшно очень...
кто-нить смотрит сериал Германики по первому каналу?
Кларуся, начала читать твою "книгу" :D

Это прям про тебя:
"Ходить на работу с каждым днём становилось всё
тоскливей и тоскливей, а жить хотелось ярко и красочно."
Автор КНИГИ нашла выход ;)

Еще у меня вопрос, что такое "бизнес по
доставке радости"?

Так, фсе на "Ой, что это такое липкое из меня побежало? Что? Вы куда? Вернитесь
все назад. Сперматозоиды! Спермушки! Спермушечки!" я сломалась.
Ну и чего это у нас сегодня такое непривычное затишье?
Шму, ну ты там уже на беговой дорожке или как? ;)
слушьте, так чо, настена принципиально не пишет в этом топе?
муж в понедельник закрыл себе палец дверью:-о то есть не просто прищемил, а палец там остался:-о:-о:-о перелома нет, что удивительно, но пришлось сеня практицски оперировать: снимать ноготь, чистить итд:-7
Маш, а Даше сочинения уже задают на дом? А ты ей помогаешь? Я вот своей сильно помогаю. Но все время думаю: ведь, наверное, это неправильно? :mda Т.е. я душУ ее творческую мысль на корню. А с другой стороны - я ее вроде как учу, как лучше оформлять свои мысли. Потому как у нее пока корявенько получается, а я говорю, как лучше. И вроде бы у нее уже с каждым разом все лучше получается. Если первые ее сочинения я переписывала практически полностью, то сейчас очень большие куски ее собственных измышлений-описаний я сохраняю почти полностью. Но по-прежнему многие мысли оформляю сама. Ну или говорю ей их и прошу оформить своими словами. Что скажешь? Ну и все, кому интересна тема, что скажете? Неправильно это?
Все, я сошла с дистанции.... :)
Фух, я вроде разобралась с нашим 7-ми летним днем рождения, все заказала-оплатила, с родителями планируемо-приглашенных детей переговорила, осталось завтра написать приглашения и раздать их. Ну и отметить.
Я зла.. Нет, я мега-зла. Я все со своим конкурсом. Я сделала презентацию, собиралась переложить это в видео, но старшая воспитатель в садике сказала что она сама сделает видео, потому что ей в моей презентации кое-что по мелочи хочется изменить. Я думаю - ну ладно, по мелочи, может свежим взглядом добавит что-то интересное. Сейчас получила видео, в шоке от ее "мелочей". Она добавила пошлую анимацию с разным появлением объектов, время не расчитала - в нескольких местах текст прочитать тупо не хватает времени, объекты появляются в бредовом распорядке. Начало вообще убийственное. В общем смотрю - вроде и мое, а вроде как первоклассник поиграл... Но вот спрашивается нахуй портить??? Ну да ладно. Кому интересно - вот здесь можно скачать этот ужас files.mail.ru/FVD1SF
девы неспящие, а скажите мне, что может капать во внутреннем блоке кондиционера? Он выключен несколько месяцев, уже часов пять из блока раздается звук капающей воды, я из-за этого гамна уснуть не могу. Че эт такое, а?
Визуально все сухо, сняла фильтры,где достали пальцы - везде сухо, но очень гулкий звук - кап-кап-кап. При включении кондея звук не прекращается :(
Тетки, а я опять все пропустили или шо? Настена обиделась и не пишет? Шо случилось?
Ну вот и кто нам теперь новый топ заведет? Настены нет, мои подобострастные кошки анусов не устраивают... КТО отдаст товарищу Дынину свою редкую кровь? возьмет на себя такую ответственную и весьма опасную работу?! Только чтобы ничего не пропустить! [-X
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения