455

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №827☢ÚÝŸ

сначала все происходит так:

потом так

и заканчивается так

мошт ну его на хуй?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сначала все происходит так:

потом так

и заканчивается так

мошт ну его на хуй?

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
шунечка, помнишь, ты мне кидала из чьего-то ЖЖ статью про силовые упражнения, набор веса и сушку?:) тебе не сложно будет посторить?:)
Смотрю Человека-Паука. Буду набегами. :-7
Люди, у кого несколько детей: как у вас дети относятся друг к другу? У меня идут постоянные баталии. Плюс Женя всегда обижается, что Саша ее не целует, не извиняется перед ней, если сделал больно... В то время, как она перед ним всегда извиняется. И всегда нацеловывает его.
Вот я не знаю, как правильно? По идее я понимаю, что они должны жалеть друг друга. И у Саши должно быть это чувство по отношению к сестре. Но может у него оно как-то иначе проявляется? Он вот всегда помнит о Жене, всегда ей сладость какую-то оставляет. А ее надо заставлять что-то оставить для него. Зато она всегда готова его нацеловыывать, а он не готов даже просить прощение за доставленную боль....
Ваяю на завтрешний праднЕг в детском саду такие печенько-конфеты

смешно получается :)
мелкая кошка выгнала свинок из гамака и терь там лежит:-D баран с рыжим в ахуе:-о:-D
Шуня, шо у вас за праздник в детсаду:)?
Ездила сегодня жопиться:) купила пару вещей, что больше всего мне понравилось, что я влезла в джинсы 25-гу размеру:-7:) Молодец мужиГ Армани, который такие джинсы пошил:-7
Шашичка-Шунечка-Шушечка!!!
Прости нас, дурынд склерозных!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, успехов в спорте :-7, и вообще успехов! Детиков послушных, всех троих, ога! Мужа любящего и любимого нафсигда!!! Денег много-много и без напрягов! Скорейшего разрешения всех проблем! И ваще будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!
:party2:party2:party2:party2:party2
Блин, ну почему ж жопе так больно, когда ей антицеллюлитный массаж делают? :sad3 Вот прям пипец как больно! И главное - пузу вот ни фига не больно, а ей больно. Вот почему так? :mda
Блин, ну это дерьмо за окном когда-нибудь прекратится?! Ващет конец марта уже! :evil
Я обнаружила, что телевидение сделало мне подарок - сегодня начинается пятый сезон сериала "Mad Men" :party2 надеюсь, что не испортят. Кто не смотрел - очень рекомендую.
А еще посмотрели вчера девушку с татуировкой :)
Не везет ей с мужиками :)
Вышли рейтинги университетов 2011-2012 года - МГУ 276-300 место :( Даже наш местный университет колорадский 226-250, а болдеровский (20 минут от девнера городок) -77.
http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2011-2012/top-400.html
Высказывания понравились. :)
Это для Маши:
"Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!"

Это для меня:
"Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые."

Это для всех нас:
"Душа болит.. начинаешь лечить - болит печень."
:D
С этим переводом времени, шуня привеД, я сегодня глубокий тормоз:( счас чуть в айпед вилкой не торкнула, вместо ручки, а мне ещё кухню и тувалет убрать надо как то:sad3
Слушайте, забыла написать - мне Настена ссылку скинула
http://www.kruglie-sutki.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/4696
Все-таки ваши посиделки для ресторанов плохо обходятся.
ну чо, у нас по ходу скарлатина:( у андрея:( так что дэрэ наш накрывается. даша тоже болеет, прям лазарет у нас:sad3
а еще меня муж зовет с ним в китай в командировку. правда, едет он в деревню:-7 как думаете, стоит мне ехать в деревню или нет?:) в деревне, правда, насеение почти 10 млн.:-D
я всетки поняла что на низкокалорийной диете мой вес уходит гораздо лучше, чем щас, во время поста. Одни углеводы жру :(. Скорей бы пасха уже и опять на диету :-7
Маш, ну чего там у вас? Как ночь сегодня прошла?
Я седня в культурном шоке. :-) Алине по работе срочно понадобился айпэд - приказали заиметь в обязательном порядке. Сговорились, что Даниэль низадорого "продает" ей свой айпед, мы добавляем чуток денег и покупаем ему ноут. Истессна, хотелось бы очередной Мак, но жырновато выходит. Усё ему ( Дэниэлу, а не Маку) в рот ушло, прастиопади. Остановились на Самсунге. Я раньше такие ноуты только на картинках видела, а тут наконец посчупала. Этта ужас, как в 19-й век попала. :-o Такой кирпич неподъемный, все скрипит, шевелится.
В очередной раз убедилась, что я фанат яблокофф para siempre. :-D
чот меня болеющие дети достали:ups3 это при том, что я с ними не сижу целый день:-7
Одна из ваших любимиц Лизон продолжает радовать публику в жЫвотных. :-7
http://eva.ru/topic/30/2911008.htm?messageId=74044295
всем чмоге в этом чате. детям лучше:-7 а я заибалась с ремонтом :sad3 мне кажется- мы никогда не переедем в новый офис:dash1 но зато у нас так ахуенно, шо пиздец. кстати, последние дни я тока матом разговариваю, потому шо стройка наложила на меня жестокий отпечаток:-7
Нахушка, это не родной ли брат-близнец Саидушки пишет?
http://eva.ru/topic/30/2910946.htm?messageId=74041702
По стилистике и по повадкам уж больно похоже. :mda Тока у этого прохфиль другой. Он на кошках собаках тренеруецо. :-7 Вернее, на собачницах. :D
А скажите мне, куда бы вы мечтали поехать отдохнуть?:) в какую жопу или не жопу мира?:) я вот очень хочу в мексику, причем не только на побережье, а куданить к ацтекским цивилизациям:-7 и еще на филлипины:)
ой как у нас оживленно )))))))
и чем все занимаются? :)
я буду вместо Настены - пожрала жареную картошку с грибами, потому что вес и так дофигищный, а жрать хотца. А вы че? ;)
Мы вчера с детьми в качестве "сказки на ночь" смотрели "Сонную лощину" с Дж. Деппом. :-7 Кто не знает - это страшилка такая Тима Бертона про всадника без головы. :-7 Трупы (в т.ч. полуразложившиеся) - рекой, головы с плеч, и все такое. В общем, где-то на середине фильма даже мои тренированные дети не выдержали и заснули от страха. :D И даже пятидесяти контрольных нырков не потребовалось. :D Тоже чтоль запатентовать новый метод усыпления сверхмоторных дитяток? :mda
Млять, дефки, как я ржуууууу! Выдали ж мне тут в "Перекрестке" (супермаркет который) перекидной календарик на 2012-й год. Называется "Все уикенды с Дравиньи". Вот взяла я его и думаю: "С каким-таким Дравиньи? что такое это Дравиньи?" :mda Открываю и начинаю ржать. Вот прям для меня календарик по ходу дела выпустили! ;) В общем, Виктор Дравиньи - это название новой линейки шампанских вин Абрау Дюрсо! :D В честь какого-то исторического персонажа, ответственного хранителя подвалов игристых вин при Николае 2-м что ли? :mda В общем, календарь на каждый месяц предлагает свой тип шампанского этого самого Дравиньи (в январе там - белое брют, в феврале - розовое, в марте - золотое и т.п.), и все выхи предлагает проводить именно с ним. :-7 В общем все пятницы, субботы и воскресенья в течении всего года обведены красным фламастером в кружочег, и их настоятельно рекомендуют проводить с Дравиньи. :-7 в общем, вы теперь как знаете, а я по уикендам не просто пью, а провожу интеллихентно так с Дравиньи. :-7
а чо мы ни разу пусси райот не обсудили? Надо новый топ открыть и обсуждать :-D
Объясните мне какой сукой нужно быть, чтобы пойти на подобное? http://www.lifenews.ru/news/87159
Как можно горло не перегрызть, но отвезти ребенка в больницу? Как можно убийцу покрывать и дать ему избавиться от тела, как от мусора?
Просто сестра нашей Кейси Энтони :(
Этта, а я вчера холодильник отмыла, и шо интересно, даже ни пнула ни разу моего белого друга. Очень ласково и нежно мыла. Так старалась, шо вода в кране закончилась. Хто-то ее выпил, блин. Так до вечера и сидела без холодной воды.
Мумсич, ты был прав: передача про холого Панина - это просто пирдуха какая-то! :D Прям вот ржу как чумачечая - до чего ж бывают славными люди в своей незамутенности! :D А пыпыска у него не такая уж и длинная: это он просто стоит так широко ножки расставив. ;) Но длинная все жа, ага. :-7
сеня в очередной раз ощутила на себе всю классовую ненависть:-7 подъезжаю к фитнесу, у меня там уже оговоренная паркова для вип клиента (то есть практицски мое место, хоть так и не положено;)) подъезжаю к месту, стоит прекрасно припаркованный, как положенно, джип, мое место, и маленькая красненькая милиписечная кия, которая, ессенно, встала на два места, то есть посередине:-7 смотрю, из кии выходит молодая девица, я открываю окно и вежливо прошу ее чуть-чуть переставить машину правее ( у нее справа до соседней машины метра 1,5:-7). девица дернулась к машине переставлять, а потом вдруг смекнула, что мол какого хуя, ей и так нормально:-7 ну и начала усираться ессено, что я сука и все такое:-D я жду, за мной машины выстроились, слышу, она что-то орет, окно открываю, а она стоит и усираецца, прям узнаю родную еву:-D я ей грю, девушка, ваша машина как одно мое колесо, а места заняла на двоих, на что в ответ услышала, что я хамка и сука, и она ничего переставлять не будет:-7 славьте слева стал отъезжать джип, и я спокой встала на парковку. девка демостративно подошла к мой машине и демостративно сфотографировала мой номер и с матюгами на всю парковку и ушла:-7 на куя фотографировала, ктобэ мне сказал? :mda я выхожу их машины, ко мне мужик подскакивает, мол что случилось? я ему ситуацию рассказываю, он поржал, и мы в один голос произнесли, что маленькая красненькая машинка- это диагноз:-D
клара, ты обещала научицца заводить новые топы:ups1
вас сегодня не разыгрывали?:) нас вчера ночью в гостях муж разыграл:) короче, сидим мы, пьем, трепемся, влетает муж и грит: кошмар!!! вы в курсе, что в новостях показывают! иран сбросил ядерную бомбу на израиль! штаты запустили ракеты на иран!:-o:-o:-o мы с подругой, как дуры, с возгласами "какой кошмар!!!" бросились к компьютеру узнать новости, и тут ржущий муж нас поздравил с первым апреля:-D а мы купились, блин:)
Что-то у меня состояние нестояния постоянное :( Хочется лечь рядом с прошлогодней Кларой носом к стенке и спать.
Муж в прошлую среду уехал в Москву. Мама потеряла его внутренний паспорт (зачем она вообще его из дома выносила - отдельная история), паспорт нужно было срочно переделывать, потому что на однокомнатную квартиру есть покупатель, а с прописанным там человеком, который непонятно когда сможет выписаться как бы не особо продашь.
Муж прилетел утром в четверг и в четверг же получил паспорт и выписался :) - Россия. В паспортном столе согласились все сделать за день за картридж для принтера. Им там тупо новые паспорта печатать просто не на чем, на новые картриджи бедные тетеньки из зарплаты скидываются и никто им деньги не возвращает. Дурдом.
Вообще от Москвы у мужа впечатление - "ходишь от мента к менту, на каждом углу по охраннику с автоматом".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения