341

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №828☢ÚÝŸ

Всех с 33 марта!

Надеюсь, что ваши близкие мило поздравили вас вчера с международным днем дурака!

Ну или так...

В общем, всем больше позитива!

И помним:

НЕ СПАТЬ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с 33 марта!

Надеюсь, что ваши близкие мило поздравили вас вчера с международным днем дурака!

Ну или так...

В общем, всем больше позитива!

И помним:

НЕ СПАТЬ!!!!
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Так, ну и что у нас за мертвая тишина в прямом смысле этого слова? Что за массовый депрессняк? Весна ли чо ли? ;) Вейк ап, вейк ап, сукабляди! Соберитесь, тряпки! :D Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно обкурившись анаши. :-7
2 Клара. А ты когда есть перестала сразу начала уменьшаться в размерах или был какой-то период сначала когда вес не уходил?
Блин, у нас вертолеты разлетались - Москва-сити эту тушат. Задолбали уже. :(
Слушьте, этим предсказывателям погоды морду надо бить:chr4
Перед поездкой посмотрела погоду, стояло 6 градусов тепла и дождь, я значит взяла шерстянных водолазок, одела полусапожки и шерстянное пальтишко:-7 приехали и погода поменялась,, завтра будет воопще 18 тепла, как бы мне не расстаять:-7
У кого дети в школу ходят, у вас форма есть обязательная? У нас такая страшная что жуть, особенно спортивная. По крайней мере в каталоге. Прям жалко мою девачку.
Девки, ни у кого нет знакомых компьютерных гениев или просто очень умных товарищей и друзей? Может, кто подскажет, на каких форумах или сайтах могут подсказать? Ребенок попросил узнать:

Создается отдел, который будет заниматься мониторингом твиттеров. У нас в фолловерах (вроде друзей в контакте и фейсбуке) забито около 200 человек, и мы просматриваем их твиты (короткие сообщения) в общей ленте. У наших фолловеров есть свои фолловеры, с которыми они активно общаются - пишут им сообщения, а те им отвечают и наоборот. В общей ленте у нас эта переписка не отображается, и мы много сообщений попросту не видим. А надо бы. Например, недавно губернатор Ленинградской области опроверг слухи о своей отставке - его фолловер спросил, правда ли, что он собирается в отставку, а он ему ответил, что нет, не собираюсь. У нас это не отобразилось, а новость важная. Поэтому я ищу твиттер-клиент (программа для более удобного просмотра твиттера), который бы показывал эту переписку. Но не могу найти. Думаю, как эту проблему можно решить.
Спасибо.
Посмотрели фильм "Артист". Очень милая такая стилизация под немое кино. Добрая сказка. Всем депрессующим настоятельно рекомендую. ;)
Кошатницы, как там ваши кошки:)? Хрюней ишо не съели:)?
А от меня хозяева квартиры скрываются, никак не могу их какбы случайно поймать и завести разговор о кошке:) чувтствуют наверно штото:)
Посмотрели с Женей фильм "Голодные игры". Ну, на подростковый возраст вот прям хорошо. Кровищи, правда, много. Ну и жестокий, в принципе, фильм. Но любовь-то побеждает. ;) Очень порадовал Вуди Харельсон (по-прежнему хорош :-7), Ленни Кравитц в маленькой роли. А еще понравились костюмы и грим а-ля какой-нибудь Жан-Поль Готье. Прикольно. :) Фильм про жестокий мир будущего, в котором зажравшуюся скучающую публику единственно чем можно развлечь - это реалити-шоу с гонками на выживание. Тема, безусловно, не нова, но смотрится ярко, зрелищно, волнительно. Красивые актеры, декорации, костюмы, как я уже сказала. :) В общем, Жене понравилось. :) Мне в принципе тоже. Вроде как продолжение следует...
Маш, как там Даше онализы взяли? Чего-нибудь нашли? Андрюша уже в порядке? Посев пришел? Это все-таки скарлатина была или что-то другое? ДР завтра будет? ;)
У нас щас соседний дом горел, как страшно всё таки, когда пожар, у нас было слышно, как стёкла лопались и пепел около входной двери лежит, как помпеи.
Главное так быстро всё произошло, я Алексу из сада привела, даже запаха, что горит не было, засунула её в душ, помыла ей голову, выглянула в окно, а там пламя выше крыши и пожарные уже, прошло буквально минут 20-ть. Второй час уже этот дом тушат, вроде потушили, через минут 10 опять дым клубами, сейчас вертолёт тоже прилетел, кружит над нами....
Я сделала вражью картофельно-мясную закипанку. :-7 Я крутая, да? :D
Тут помоему и наш исторический сарай вблизи дымиться начал:-0 там всё горелое рухнуло, теперь и наш сарай поливают.
Андрюшечку-душечку с Днём Рождения!!!!! Не болеть, а если хворать то только в лёгких формах, любить сестру от чистого сердца и радовать счастливых родителей!!!!! :party2 :party2 :party2 :party2
девки, я такая заебанная с этим офисным переездом и сопутствующими проблемами, шо мне прям ваще не до чего:sad3 ща пришла домой никакая, а надо стол готовить:sad3 подержите чтоль кулочки, шобэ я дотянула до отпуска и не свихнулась:-7
Блин, за выходные надо пошить Жене костюм кошки для танцев. :sad3 Там, конечно, несложно (унты на ноги в виде двух "труб", манжеты на рукава и ушки-треугольнички), но все равно. :( Я ведь ТА ЕЩЕ кузина-белошвейка!
Чего с топом то будем делать, сотопчанки:)?
Я ща в Фитнесе и Диетах потусила, узнала о себе много нового. Оказывается, я "скинни фэт", вот хадость-то какая. Беее...
А еще напала на сайт анорексичек. Тоже интересно почитать. Сколько же сумасшедших, типа нас.
http://anorex.ru/psixiatra-mne/
Для Ледечки эспешелли: http://eva.ru/topic/63/2918138.htm
Ледечкин паклоннег
шму, расскажи, как поездка прошла?:)
Всем привет! У меня родился еще ребеночек- две девочки:)
Еле вас нашла.

А почему меня нет в статистике?
А я знаааааю, кто эти люди:):)
Мож нам новые деваЧки и новый топ заведут:-7
Ладно, деушки, но какие-то вы седня неактивные. :( Очень жаль. :( Ну давайте уже, подтягивайтесь! А я поддержу! ;) В общем, "Апрель. Труд. Алкоголь. " Ура, товарищи! И давайте дружить! ;)
Спать!
Ну что - у кого что на завтрак обед? У меня тосты малокалорийные с обезжиренным сыром и кофе по-американски с сахарозаменителем. Потом вот еще сделала себе овощную запеканку из брокколи, шпината, морковки и бобов. Все это дело залила иичком - мнямка! :-9

А что у вас? :)
шуня, ты подготовилась к др Мики?:)
Велком в следующий-ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №829☢ÚÝŸ
стоп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения