382

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №830☢ÚÝŸ

Поздравляем Лединого Сашулю с 5-ти летием!

Желаем маме радоваться, не нарадоваться

и вообще весело отметить всей семье

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем Лединого Сашулю с 5-ти летием!

Желаем маме радоваться, не нарадоваться

и вообще весело отметить всей семье

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше ,быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком .
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ и их ДР
мамо, я теперь, когда в саду че-нить надо пошить будет, к тебе буду приходить. Ну ты ващеее! Мегагигант ;)
че Санчесу задарили?
ну шо, кагдела? как всеобщие депрессии? меня все бесит, и мне явно пора отдыхать:-7
Поздравлю Санчеса с Днём Рождения!!!! Желаю ему здоровья, счастья, поскорее пойти в школу из не любимого сада и всего всего хорошего!!!!!:party2:party2:party2
Шму, про книжку - я ее дочитала по быстрому, прям было все время ощущение, что под дверью очередь стоит и ждеееет. В общем и целом никаких особых открытий.
Дядечка советует сделать расшифровку днк, чтобы знать предрасположенности к тем или иным заболеваниям, активный противник мультивитаминов (большАя часть книги посвящена этому - с примерами и ссылками на разные исследования), так же очень скептически относится к популярным сейчас антиоксидантам, пишет, что в развитых странах, в которых мы все, славьте, живем, все необходимые питательные вещества человек должен получать из пищи. Отсюда вывод - следить за тем, что жрешь (не самый оригинальный вывод, прямо скажем). Потом рассуждает на тему того, что овощи до нас дорезжают уже все не первой свежести и говорит о том, что зачастую лучше купить замороженные в сезон овощи или фрукты, чем такие вот не первой свежести.
Воот. Дальше он переходит к вреду любых воспалений. Говорит, что нужно делать все, чтобы их избегать (вплоть до прививки от гриппа - лучше прививка, чем риск заболеть гриппом), считает, что воспаления напрямую связаны с раком. Воот. Посему советует ежедневно принимать детский аспирин. А после сорока принимать статины. Ну и еще по-мелочи - двигаться как можно больше, избегать стрессов, стараться соблюдать режим, высыпаться - короче, намного менее прорывные вещи, чем спорт на диване :D
оказывается, фотки с дашиного др оч большие, и мне чот лень возиться стало их уменьшать и в альбом закачивать:)
ну чо, таки окончательно переехали мы в новый офис и даже это дело отметили сушами и шампанским:-7 отметили так, что меня терь совесть неделю будет мучать за сожратое :mda самый ужас в том, что я еще дома ими догналась :sad3 а еще я, дура такая, фотик забыла, хотела вам сфоткать нашу красоту невъебенную:-7 постараюсь на след. неделе:) вопщем, терь осталось хорошо зарабатывать, шобэ это красоту окупить:-D
Машаааа, хошь рецепт новой супер популярной диеты?
Нужно жрать вату, замоченную в апельсиновом соке :scared2
Оказывается, многие модели так "питаются". :sick4
Ну что, православные христиане, все яйки да куличи освятили? Я уже. :-7 В нашей церкви ТАКАЯ очередь была, что мне страшно стало. Раза в четыре длиннее среднестатистической предпасхальной.
Эх, раньше, помню, мы всегда с дитями в церкву ходили. А ща все выросли, кто в школе, кто на работе, кто странах басурманских... (((
Ну что, со Святой пасхой всех! Христос воскрес!
Мы сеня сыршенно афигенно по-нищеброски отпраздновали день рождения нахенка в макдаке:-7 Я была как всегда с бодуна, потому шо вчера мы легли к 5 утра, видимо, поэтому приехала даже раньше хозяев праздника:-D На банкете присутствовали небезызвестные ефские персонажи в виде Гиты Ягг и Сыроежки с мужьми, а так же с их многочисленными детьми:-7 Мой интеллихентный мальчег удивил меня больше всех, потому что он сразу же принялся хуячить всех детей :mda Значала получила девочка Полина пяткой в нос (прям по теххи), потом постепенно на Андрея стали жаловаться все многочисленные дети этой славной компании и просить "увести этого мальчика отсюда" :-D Конфликт разрешил самый младший 3,5 годовалый ребенок, который не выдержал такой несправедливости и двинул Андрею:-7 Афигевший Андрей с круглыми глазами пришел жалоаться, что ему дали сдачи:mda Мы всем столом сказали, что так ему и надо:-7
Еще наши дети ели много вкусного, тусили в отдельной детской комнате, выполняли разные аниматорские задания, в том числе искали клад по близлежащим помойкам :mda о чем нам радостно сообщил кто-то из родителей, то ли папа нахенка, то ли курившая возле макдака Гита:-D
Мне было все время плохо, потому шо я с бодуна. В итоге сердце Гиты дрогнуло, и она сбегала за пивом:mda Пиво мы пили совершенно по-нищебродски: налили его в чайнички из-под чая и разливали спокойненько по чашечкам:chr6 Еще мы вспоминали Ледю, как она пиздела картошку в маке с детьми и все время ржали:-D
У меня завтра муж с командировки возвращается, славьте всем богам:) * обивает земные поклоны* это было что то, а не выходные, следующие будут такие же, муж опять в командировке:(
Ну что - расскажите мне что ль какой-нибудь дурацкий анекдот на тему "Возвращается муж из командировки..." перед сном. ;) чтоб мне спалось лучше. ;)
Сабина, поздравляю с Днём Рождения твою детачКу!!! Желаю счастья, здоровья и только удач!!!! :party2:party2:party2
Слушьте, у меня с вами, когда я на гавайях буду, будет 14 часов разницы :mda по ходу, я сама с собой тут буду общаццо:-7 интересно, кстати, настена уехала в китай или вышла на новую работу?:-7
Млять! Купила себе с утреца кохфею в автомате. Капучино. Вот, думаю, щас попью вкусно с булочкой (у мню с собой было ;)). Прихожу в офис, начинаю пить и понимаю, что несладко. Вот, думаю, суки, сахару пожалели. Пошла, насыпала сахарозаменителю и, начиная мешать, понимаю... что суки вовсе не пожалели мне сахару, а просто не размешали его! :D В общем, в результате кофе получился приторно сладким (вот прям ужас-ужас). Я отлила чуток и долила кипятку. В результате получилась уже приторно сладкая кофе-подобная бурда! :D ПопИла, блядь, кофейку с утра! Получила удовольствие! :D
А мне надо ехать чета на ноги себе покупать. Хожу практически бОсая. Сапахов у меня много, а туфЕль или ботинкоу каких весенних почти нет. :-( Две пары маме отдала и осталась босиком. Лень, просто сил нет, но надо. А чо у вас ща на копытах, в чем ходите?
Слушайте, а никому сегодня не плохо, не? Мне вот еще на работе стало плохо с сердцем (вот прям кололо и сжималось), я пошла домой и чувствую, что ноги прям как ватные. :-о Слабость и дурнота, как будто в обморок щас упаду. :-о Даже позвонила Толику, попросила его встретить меня у метро. Пришла домой, напилась корвалолу и залегла спать. Заснуть, конечно, не получилось, но пару часов я просто провалялась без движения и встать не могла. Щас вот к вечеру встала, немножко походила, сделала с Женей лит-ру, еще валокардину тяпнула - получше, конечно, но все равно не айс. :( Вот думаю, это что: старость, алкоголизм или все-таки магнитная буря какая? :mda
Так чо, еще раз с днюхой Амальку!:-D
Сижу в салоне, крашу свои непрокрашенные волосы и смотрю дом два:-о мне там, кстати, одна баба понравилась, в стиле Бони такая:-7 а остальные тупые уйобища :-о как в зоопарке побывала:-D
люди, а внашем районе девушка пропала:( и как-то прям так страшно стало. я знаю, каждый день пропадает много людей, но когда это так близко- совсем не по себе. 23 года девочке, ушла в поликлинику 12 апреля в 16.00 и не вернулась.
Клар, ну скажи мне - хоть ты меня порадуй! - ведь ты еще не помыла окна, нет?
ледя, а у меня тоже 56,7 (почти и пять:-D) :-7
Маша, помнишь я тебе говорила, что кошку в банке завела?

Ты обещала советы давать в плане корма и туалета.
Давай уже! А то мне кажется, что у нее глисты.
Сабин, поздравляю ещё раз теперь с опозданием твою детку с Днем Рождения:)!!!!! Извини, что вчера не получилось поздравить:)
Мамо, ты прилетел? (взывает)
О! А как это я уже C.S. стала, и даже этого не заметила? :mda Однака я крута! :chr2
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения