Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения¡Bienvenidos, амиги!
Танцуют все!

Танцуют все!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше ,быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком .
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше ,быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком .
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМОВИТЫЕ МАМЫ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ И ИХ ДРы
И хде все? С меня семь потов сошло, пока я корячилась с топом. Хоть бы кто-нить похвалил.
Чую, не буду писать больше в этом топе. [-(
Чую, не буду писать больше в этом топе. [-(
Наташ, возможно ты и права, насчёт моей бывшей подруги.
Чо теперь на ебе и спам -слова придумали:):)
Скоро писАть невозможно будет или мат или спам- слово:mda
Скоро писАть невозможно будет или мат или спам- слово:mda
уфффф я дома! Устали как собаки. Питер великолепен! Даж не знаю, какой город может сравниться с Питером и окрестностями по величию... Российская Империя была такая ИМПЕРИЯ!!! Ребенок мой бедный прошагал и Эрмитаж, и Петергоф, но в конце заболел. И теперь дохает так, что я думала, шо нас сегодня с поезду выкинут нах :-о
фотки попозже будут, ща нет сил
фотки попозже будут, ща нет сил
Ну чо, заказали мы дельфинов:-7 ваще стоит это ду хуя здесь:-о будем плавать со стаей, кормить и фотографироваться:)
У нас сегодня у Жени опять выступление. В Управе районной. Мы че-то там победили. :-7 Всем победителям подарят билеты на какой-то мультик, вооооот! :)
Дети Индиго выросли, стали родители-индиго...
http://eva.ru/indigo/
Что они за виброцил курят?
Наташа, вон чего индиги пишут:
"Нужно постараться исключить перед сном активные игры — все родители об этом знают, но мало кто действительно следует этому совету. Компьютерные «стрелялки» и подвижные игры выведут организм ребенка из спокойного состояния минимум на полчаса, так что еще минимум 30 минут ребенок не уснет."
Интересно, какого цвета твой Санчес, дрыхнущий под морской бой???
http://eva.ru/indigo/
Что они за виброцил курят?
Наташа, вон чего индиги пишут:
"Нужно постараться исключить перед сном активные игры — все родители об этом знают, но мало кто действительно следует этому совету. Компьютерные «стрелялки» и подвижные игры выведут организм ребенка из спокойного состояния минимум на полчаса, так что еще минимум 30 минут ребенок не уснет."
Интересно, какого цвета твой Санчес, дрыхнущий под морской бой???
пошла шушукаться по личкам, идите уже зырьте.
предупреждаю - там докуа.
предупреждаю - там докуа.
Мамо, нАчала смотреть фотАчки. Первые впечатления: Катя все краше (вот прям ей-богу день ото дня! ттт на вас!), а Динара - очень неприятная женсчина! [-( Вот так ей и передай! :-7
А зачем они современного ребенка, живущего в российских реалиях назвали Азизом?
А зачем они современного ребенка, живущего в российских реалиях назвали Азизом?
Так, мы ушли с Женьком на честно заработанное кино "Том Сойер". :)
А сегодня вечером будет фильм "Мачете". :)
В СШ обсуждают такого персонажа, как Ирина Нельсон (солистка гр. Рефлекс). В 7 Днях вышло интервью с ней, где она говорит, что недавно отметила свое 40-летие. Я, в принципе, с завистью посмотрела на фигуру и подумала: "отсука!" :-7

А тут наши пинкертоны типа Розарии Агро накопали, что ей на самом деле.... 50 лет! :-о Она 62-го года рождения! :-о Вот скажите мне, КАК такое возможно, а? Точно ведь кровь младенчегов пьет! :-7

А тут наши пинкертоны типа Розарии Агро накопали, что ей на самом деле.... 50 лет! :-о Она 62-го года рождения! :-о Вот скажите мне, КАК такое возможно, а? Точно ведь кровь младенчегов пьет! :-7
я сделала подвиг и покидала фотки гавайские и вегасовские:)
кика, посмотрела я фоты ваши:) прям другими глазами питер увидела:-D Катюня подросла, Вадик заматерел, ты не потолстела:-7 чудесные фотографии, прям опять туда захотелось:-D
Маша, крЭм попробовала - завтра приду на 10 лет моложе. :Р
Шоколад дети тоже уже попробовали. До конца! :D Сказали: "Привози исчо!" ;) :D
Спасибо большое за подарунки! :*
Шоколад дети тоже уже попробовали. До конца! :D Сказали: "Привози исчо!" ;) :D
Спасибо большое за подарунки! :*
Блин, девы, я всегда думала, что это Света (родственница моя) была рождена в этот мир, чтобы научить меня терпимости и смирению, но я ошибалась. Этот человек ..... Киркоров! :D Представляете, захожу сегодня в свой любимый Беннетон после глобальной реконструкции (мне кажется, месяца 2 они не работали - реконструировались ;)), а там теперь вместо привычной клубной техно-музЫчки поет Киркоров! :-о Я аж прям ахнула от неожиданности и еле удержалась, чтобы не пойти сразу же на выход. Любопытство, правда, и тот факт, что я соскучилась по любимому магазину, взяли все-таки верх. Но покупать под такую музыку я точно ничо не буду! [-(
И эти его долбанные фанадки еще говорят мне: а вы не слушайте, если вам так противно! Мол, на концерты вас силком никто не тянет, а тв-канал и переключить можно. Можно. А вот с любимым магазином что делать, кто бы мне сказал? :mda
И эти его долбанные фанадки еще говорят мне: а вы не слушайте, если вам так противно! Мол, на концерты вас силком никто не тянет, а тв-канал и переключить можно. Можно. А вот с любимым магазином что делать, кто бы мне сказал? :mda
Сашечка, я к тебе взываю, знаю, что ты все можешь и все знаешь.
Где в инете найти фон для последующего оформления его в поделку-аппликацию. Фон - оконная рама, лучше просто рама белая. Типа этого:

ой че-т не вставилась пикча. Вот http://stranamasterov.ru/node/310407
в нашем детском саде опять конкурс :dash1:dash1:dash1
Где в инете найти фон для последующего оформления его в поделку-аппликацию. Фон - оконная рама, лучше просто рама белая. Типа этого:
ой че-т не вставилась пикча. Вот http://stranamasterov.ru/node/310407
в нашем детском саде опять конкурс :dash1:dash1:dash1
андрея назначили на главную роль в буратино:-7 соответственно, он буратина:-7 только вот мне колпак ему надо сделать как-то:mda
для тех, кто обговнял салют в Москве и Питере. Включите срочно канал Россия24, там в прямом эфире салют из Грозного кажут. Пляяяяяя... Видать все салюты туда вывезли.
У нас тут был "день мам", дети в саду открытки писали, Мику спросили, чем замечательна его мама, он выдал "она уезжает от полиции, когда та пытается ее арестовать" :D
Муж сказал, что как обычно у Мики - нарушение правил для него самое интересное.
Муж сказал, что как обычно у Мики - нарушение правил для него самое интересное.
Вротмненоги... как же тяжело с этими пОдростками. :-( Мой вчера возжелал коротко постричься. Никакие уговоры не действовали. Уж объясняла, что волосы у него тонкие, не будут стоять, как колпак у Буратино как на картинке, которую он нашел в инете, и что индивидуальность потеряет, и заипеца укладки по утрам делать. Нед, уперся, как баран.
Деуки, до чего же он теперь страшный. :-( А шоб совсем красивым быть, он еще и ходить стал, как орангутанг: лапы свесит, грудью как-то вперед подастся, ссутилится и идет-плывет гоголем. Тьху. И так без слез не взглянешь, а ща просто рыдать охота. Раньше длинные волосенки хоть как-то внимание от лидца отвлекали.
Плюс разбудил меня ни свет ни заря, мол, мамо, давайте мне укладки укладывать. Блиать, вылил на себя все мои запасы лака и пенок, еще я ему воск какой-то купила. И шо вы думаете? Результат его не удовлетворил. Опять мыл башку, опять четатам лачил и "ставил".
Ну чож за дурная дытина у меня, а? :-(
Деуки, до чего же он теперь страшный. :-( А шоб совсем красивым быть, он еще и ходить стал, как орангутанг: лапы свесит, грудью как-то вперед подастся, ссутилится и идет-плывет гоголем. Тьху. И так без слез не взглянешь, а ща просто рыдать охота. Раньше длинные волосенки хоть как-то внимание от лидца отвлекали.
Плюс разбудил меня ни свет ни заря, мол, мамо, давайте мне укладки укладывать. Блиать, вылил на себя все мои запасы лака и пенок, еще я ему воск какой-то купила. И шо вы думаете? Результат его не удовлетворил. Опять мыл башку, опять четатам лачил и "ставил".
Ну чож за дурная дытина у меня, а? :-(
Закрывается!
СТОП!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения