327

Бермудский треугольник.Филиал намбер ту.

Б...лин,отовсюду прогнали,осяду временно тут.

(с)...Но нас объединит другое кино,
И это кино - "Мимино"...

Дима Соколов,пять минут назад,СТС.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Б...лин,отовсюду прогнали,осяду временно тут.

(с)...Но нас объединит другое кино,
И это кино - "Мимино"...

Дима Соколов,пять минут назад,СТС.
Интересно то,что нас задержало тем летом то,что муж переделал пространство в большой комнате и на кухне.При этом получилось так,что образовались две большие дыры+-(в потолке и полу).У меня есть основания утверждать,что это было сделано не случайно.Но свои доводы я оставлю при себе,так как примерно про это я уже рассказывала.
Дыру в полу временно заделали этой зимой.В потолке дырка до сих пор.Всему свое время.

Когда надо было ехать в слегка переделанную квартиру у меня случилась "легкая истерика")на почве "слегка подпорченных" пары лицензионных дисков(а у нас таких и была-то всего пара)).Зато когда мы прибыли - мы ходили и смотрели как зачарованные.Несмотря на то,что это не евроремонт,а всего лишь "обдирание стен".
Anonymous
Ну конеечно - дом с работой у нас местами поменялись,уральские пельмнеи в родственниках ходят,в сексе причащаются и пьют кагор,в религии выяснябт политические вопросы,в сортире провода протянуты,деньги в интернете валяются,проктолог в отделении для тихопомешанных,политика - филиал роддома на выезде,а дети судя по всему сотрудники спецслужб...о чем тут ещё говорить...)))
Anonymous
какое все-таки счастье,что прогноз погоды не включали в повестку комсомольских собраний
МНС-ка
Ах,да,чуть не забыла - если твоего любимого кота Ваську в детстве сосед пристрелил за хулиганство,то тогда,видимо или кошка будет по потолку ходить,или ливретку для люстры заводить надо.
а вобщем не все так плохо - шкафы поставлены,осталось стекла вставить.
пгосто анонимка
Дефки,вам говорили в пионерском лагере - мальчики налево,девочки направо?Слушать старших надо между прочим).Хотя бы иногда.
да,девочки, - такими темпами мы сосем скоро узнаем,есть ли жизнь на Марсе.
МНС-ка
"осяду временно тут"

Оставайтесь тут навсегда, вы мне сразу понравились!

Так че там у вас с Мимино приключилось? Выкладывайте во всех подробностях и ничего не стесняйтесь.
а у кого сегодня ларингит был с утра на повестке дня?
МНС-ка
Люди всё знают.Просто они не всегда об этом догадываются.
Anonymous
а вот интересно чиста просто - если я вкурю чёнть из серии...ну лана,просто махорки нюхну через нос - я начну думать теми же словами ,что и все...
МНС-ка
Так ты думала,что и свекровь тоже вы замочили?
ПарасолькО
А финиш-то скоро?
оху...вший читатель
-Ну и чо там написала-то в заявлении?
-Детский сад на лето закрывается,а близких родственников старшего возраста нет.

АБЗАЦ
разговор в курилке
а чё моник?
Anonymous
Смотря каких птиц считать за перелетных. Они крышуются там, где им надо.
Какой-то странный топ :crazy
Очень хочется учинить масштабный эль=скандаль при посторонних.
ой,а к нам тут зашел нас местный армянин.Очень милый человек с русским именем...
дурочка из переулочка
Епт,соль кто-то унес.
ПарасолькО
Тетя Мотя врачу нагрубила,
Даже можно сказать - избила!
Кулаком,с размаху по роже!
Предлагал разделить с ней ложе.

Тут,конечно,нужна была розга-
А теперь сотрясение мозга.
Это что же такое творится-
Вся страна как большая больница!

Заведется одна образина,
А страдает вся медицина.
Наши лучшие чудо-врачи
Нас обследуют как палачи.

Виктор Слипенчук."Путешествие в пустое место".
АСТ Москва 2011
обещанная детская книжка
а вот и кремлевские курсанты подтянулись - рассказали в том числе про ситроен.
МНС-ка
*хватаясь за голову* ШОО!?ОПЯТЬ НЕ ТОТ РАЗДЕЛ?)))
ПарасолькО
Странное дело - где можно жить человеку,который во всем может найти хоть какую-то прелесть?
МНС-ка
вот если подумать просто так : целыми днями в инете и других газетах так и пестрят сообщения гнапалочке-три буквы,гнапалочке-три буквы и ...ничего.Стоит мне упомянуть эти три буквы - так эти три буквы сразу исчезают самым волшебным образом.
пгосто анонимка
Господи! Бедные мужчины...)Дай бог им здоровья,счастья,добра и терпения к нашей любви впридачу))).
Ну вот,сходила в политику.
ПарасолькО
Ну чё,мэска,на все астральные тела посмотрела?
нелегко себя похоронить.Во всех смыслах.
мылси вслух
Блин,три топа-три топа,а домом Хто заниматься будет?
ПарасолькО
Мдя,телефон доверия 148...(
ПарасолькО
Парасольк,а где Славка-то работает?
МНС-ка
Бермудские треугольники любви ... В психологии же это самая непредсказуемая форма: трудно сказать, во что именно он разовьется ...

И Анна Каренина (со своими двумя Алексеями), и героиня фильма "Покровские ворота" Маргарита Павловна (со своим бывшим и "текущим" мужьями), и президент Клинтон со всеми своими дамами оказываются в силу некоторых моментов судьбы людьми друг другу совсем не чужими.
Из жизни мужчин и женщин.

Примерно год назад купила ролики дочери и мужу,с размерами подгадала так,чтобы если катается дочь - кататься вместе с ней,а если катается муж - чтобы с ним вместе кататься.Примерно на второй день муж вторые ролики сделал непригодными для употребления.Теперь я понимаю,ПОЧЕМУ он это сделал.И что сделал он это НЕНАРОЧНО.
Anonymous
какое-то затишье прям...)
МНС-ка
Истина где-то рядом.
Сильных женщин не бывает.Честные - попадаются.Сильных - нет.
пгосто анонимка
а мне сегодня цвет евы нраввится.и погода.Хочу,чтоб лето было таким прохладным.
МНС-ка
Какой интересный сообщений в разделе "Здоровье прикоронованных английских особ".Интересно,это только у англичан принято диагнозы в прямом эфире озвучивать?
а вот интересно,если кризис 3-лет случается у 5-летнего ребенка - это что значит?
МНС-ка
достали и соседки и то-ли совдеповские - то-ли жидкокапиталистические порядки
МНС-ка
*мечтательно* ...в психологии любви прям оживление какое-то...
МНС-ка
Продолжаем разговор.
Девочки,я в шоке!...........................
Ну чё,девы,рубанем про алкогольную пропаганду среди детей?
ПарасолькО
всё,девчонки,отбой - время перевела взад,в смысле-вперед,можно вынимать,..тьфу ты,спать)))
МНС-ка
Филиал временно переезжает по местам своих многочисленных временных и постоянных проПисок.Просьба не скучать.

Акции ВТБ надо покупать или сейчас или не стОит покупать вообще. :-7
Ну чЁ,дефки,ремонт делать бум?
ПарасолькО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения