415

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №834☢ÚÝŸ

ЛЕТО, АХ ЛЕТО!

Всех с летом! Ура, товарищи! Дождались!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЛЕТО, АХ ЛЕТО!

Всех с летом! Ура, товарищи! Дождались!
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше ,быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQи
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ...
Велком, эврибади! :cool1
ну чо, сделали рыжему процедуру. славьте, попалась хорошая врач, она смогла сделать все без наркоза:) случай у нас тяжелый, терь лечения расписали - шо пиздец:-о только уколов 4 штуки, я уж не грю про лекарства просто:) есть свин не сможет еще сколько-то, а кормить его надо минимум 5 раз в день, такшта придецца мне его на работу таскать с собой:-7 все хламурные девашки ходЮт с собачкаме, а я со свинкой буду:cool1
Шуня питание в садах и школах зависит от садов и школ. В школе, которую я для Алексы планирую кормят всякой хренью, притётся или ей с собой обед давать или в продлёнку не отдавать, но эти вопросы мы будем решать по мере поступления:) как в других школах я не знаю. В садах или обед приносят из дома или привозят из столовок готовых или при саде есть повар. В нашем саду есть повар, кстати очень хороший и готовят из био продуктов, правда всё вегетариан, без мяса и рыбы.
Маш, так у тебя есть переноска? Такая, как клетка? мне в аренду надо на след. воскресенье - мы стерилизоваться едем. :(
ну чо, ледя сеня с одноклассниками тусует:-7 подержим кулочки, так сказать:-D
Ну все, Марик закончил учебу на этот год. Всех с первым днем лета! :)
А что у нас опять с интерфейсом? :scared2
Шму, в тему школьных завтраков - сочувствую, если тебе придется их делать, лично я об них всю голову уже сломала - чтобы такое дать, чтобы полезно, и чтобы ели охотно :) Я стараюсь давать каждый день овощи типа морковки-брокколи-сельдерея-редиски и т.п., но хочется как-то повеселее. Давно приглядываюсь в японским бенто, но, мне кажется, я не смогу каждый день так выделываться

Купила на днях формы для яиц - может летом начну тренироваться :)
Я тут открыла японские макароны из гречихи :) Очень даже ничего. Сделала сегодня извращенский салат - макароны+манго+авокадо+зеленый лук+мята+сок лайма, рисовый уксус, агав нектар.
Рекомендую всем любителям макарон ;)
Ну вот, дети разъехались по дачам, у нас начался типо отдых:-7 От хозяйства я отвыкла, постель сеня так никто и не застелили почему-то:mda наверное, потому что няня тоже уехала:think решила вчера постирать - постирала, блять. на выходе получила новую дашину белоснежную футболку зеленого цвета:mda зеленого цвета так же стали трусы и спортивные носки мужа:-7 мне было сказано, что хозяйство я вести не умею:-D сейчас пойду хоть мяса поджарю, мошт получица:mda
У нас две елки загнулись. Мы понять не могли в чем дело, думали, что мы за ними как-то плохо ухаживаем, что земля плохая и т.д. и т.п., удобряли-поливали, но елки с каждым годом все больше подыхали, сегодня одну решили выкорчевать, потому что она совсем засохла, и обнаружили, что придурки, которые сажали наши елки, не сняли со ствола пластиковые веревки, которые держали металлическую сетку вокруг корней, причем все это безобразие было закопано в землю сантиметров на 10 - то есть, если даже подлезть под елку, то все равно никогда не догадаешься, что ствол фактически перепиливается пополам под землей.

Там глубина пол пальца по периметру :(
У меня огромное желание найти тех уродов, кто эти деревья сажал и им на шею веревку так затянуть :(
Сходила сегодня с детьми, с Жениной подружкой Аделей и ее мамой и братом в Ваби-Саби отметить окончание учебного года. Хорошо так посидели, поболтали, договорились, что Женю у нас опять на несколько дней на дачу с Аделей заберут. :)
Еще мне Мира рассказала, что семейство ее сестрыни (та, которая Талтос) переезжает в Италию. И она очень страдает от этого, т.к. они с сестрой очень близки....
КАроче кастрУлКо ко мне приехала:) чего то я её себе больше представляла:mda
Теперь надо чего нибудь в ней сварить:)
А ещё сЁдня у Витюши Днюха:) Витюша, если ты нас видишь с Днём Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний:party2:party2:party2
Пысы ты там бабушкой ещё не стала:)?
А у нас птычки вылупились. В этом году родители умнее попались - свили гнездо у на под крышей на веранде, вороны туда залезть не могут, а сороки нас боятся, так что, надеюсь, птенцы выживут.
А еще у нас теперь новые соседи и 8 детей на наши три дома плюс многочисленные друзья детей, которые приезжают потусоваться. Мои дети от такой компании в абсолютном экстазе. Марику нравятся все девочки поголовно. Сегодня он очень сильно разодрал коленку на велике, обычно мельчайшая царапина = море слез, а тут кровь по ноге течет рекой, а он катается и с девочкой болтает. Пришел домой, сказал, что когда рядом девочка, то ему почему-то не больно совсем :D
Признавайтесь - проспали вы прохождение Венеры? Теперь ждите до 2117-го ;)
Маш, Феня очень хорошо освоила твою переноску - это у нее типа домик такой. :-7 Так что, боюсь, мы тебе ее не отдадим! :D
В СШ опять обсуждают сисьге Волочковой. :-7
http://eva.ru/topic/230/2954246.htm?messageId=75383913
Вот никак ее сисьге никому покою не дают! :D
Блин, каждый вечер меня терзают на части одни и те же думы окаянные: что завтра надеть на работу и что приготовить детям на завтрак-обед, чтобы они могли поесть это без меня. В результате ничего не придумываю и надеваю и готовлю одно и то же. :D А к вечеру происходит то же самое. ;)
Шуня кастрУлкО, как ты и говорила оказалось чудесное:) я сегодня чечевицу с сосисками там готовила, у меня ребёнок целую тарелку умял:) да и не маленькая она оказалась, на вид только так кажется, а на самом деле очень вместительная:)
Блин, моя кошка куда только не лазит! :-о По всем шкафам, по верхним полкам стеллажей. Сейчас вот залезла на верхние кухонные шкафы (понятия не имею, как), а с них ушла в антресоль, чтобы я ее не поймала. Ну вот что с ней делать???
Хеллоу еврибади. Я тут вся в книжки углУбилась, ща дочитаю и приду.
Ну, все, держите завтра за нас кулОчки: мы с Феней с утра едем к эскулапу. :( Баюс жутко! :scared1
А еще оказывается же Хиль умер. :( "Как провожают пароходы - совсем не так как поезда!" :'(
Поржать или охуеть в очередной раз.
http://eva.ru/topic/141/2954388.htm?messageId=75445013
Я сегодня детей на рыбалку отправила. У нас был бесплатный урок от лесничества. Подарили удочки. И даже рыбу удалось поймать. Мика вытянул 2 штуки и Марик одну.
Все, мы дома. Операция прошла вроде бы нормально. Только у нас на месте шва шишка надулась. :( Врач сказал, что просто попал в сосуд, и типа будет кровоизлияние, но недолго. Что я не должна беспокоиться. Феня еще абсолютно пьяная, но при этом пытается куда-то ползти. А задние ноги полностью обездвижены. :( Перевязи никакой нет. Есть дырочка в правом боку, залитая каким-то серебряным дезинфецирующим средством. Сказали сегодня-завтра нельзя прыгать и лазать, а больше никаких особых указаний нет. Швы снимать не нужно.
Я вся на нервах. Жалко мне ее.... :(
А мы собрались на Мадагаскар. По традиции пересрались и переругались в хлам. У нас всегда такое бывает, когда мы вместе куда-то выползти решаем. До чего же муж у меня... не знаю, какое слово лучше подобрать. :-( Слепа родительская любовь. Он не видит в нем недостатков. Сын всегда прав. А мне хочется растерзать их обоих.
Слушайте, ну я угораю над конкурсом "Губы как у Эммы"! Хто все эти люди??? :D
Я пропала в футболе:-о активно болею да еще и в тотализаторе участвую:-о вчера ездили к сладусечкам на дачу, вывезли их недалеко от дачи в зоопарк "экзотикпарк". Впечатлились сильно, потому как там даже лемуры есть:-7 а еще там представлено столько попугаев, что муж у меня по ходу захотел попугая-так они ему понравились:-о
Сходили на прометея:mda лучше б чем другим полезным занялись:mda
Наташа, я совсем забыла про твою феню, думала, что вы сегодня ее повезли. Рада, что все прошло удачно:) как она сейчас?
А у нас таки умерла ялтинская бабка....
Причем, все настолько устали уже от этой ситуации жизни на два дома, что по этому поводу никто не испытал ни горечи и сожаления, ни наоборот облегчения и подъема. какая-то безучастность у всех...
Чота я устала, как собака:sad3 муж опять в командировке, в субботу у него дыры, надо подарки какие то покупать. Потом скоро дыры у детАчки:scared2 и тоже не знаю чего ей дарить:sad3
Типа ура, гол! Че не орем?
Я и так-то окосела-охренела в этих магазинах, а магазин трусоф-липчиков меня добил окончательно... :-D Продавец, значит, предлагает трусы к лифонам. Вот, говорит, есть такие, НОРМАЛЬНОГО фасона. И на Алину зырит. А есть вот такие... более серьезные, типа нестандартные. И косит в мою сторону. НОРМАЛЬНЫМИ трусами оказались стринги.
А то, что я раньше считала НОРМАЛЬНЫМИ трусами, нынче, оказывается, НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Куда катица мир. (((
Чавой то там произошло, шо все однокоренными словами в спорте заговорили:)?
Почитайте на досуге. :-7 http://www.schoolotzyv.ru/news/119775-prikoly-ege-istoriya
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике» - ноу комментс.
Ржака, посмотрела счас кусок игры, как наши играют:) по моему им главное от мяча избавиться, пинают его неважно куда, главное чур меня:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения