146
вшила огромный рукав
Вшила огромный рукав с одой стороны только) в летнее платье, примерно как на картинке, только все платье очень в облипку и изначально было без рукавов.
Проблема, это не удалось найти для рукава точно такой же цвет. Структура ткани одинаковая. Цвет платья голубо-серый, рукав более близок у голубому.
Платье однотонное, вырез на груди точный квадрат, длинное в пол, и внизу там еще кое-что.
Но я насчет разницы цвета платья и рукава, можно будет подумать, что так и задуманно?
Рукав вот такой примерно, но платье облегает как вторая кожа и с одной стороны совсем нет никакого рукава
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВшила огромный рукав с одой стороны только) в летнее платье, примерно как на картинке, только все платье очень в облипку и изначально было без рукавов.
Проблема, это не удалось найти для рукава точно такой же цвет. Структура ткани одинаковая. Цвет платья голубо-серый, рукав более близок у голубому.
Платье однотонное, вырез на груди точный квадрат, длинное в пол, и внизу там еще кое-что.
Но я насчет разницы цвета платья и рукава, можно будет подумать, что так и задуманно?

Рукав вот такой примерно, но платье облегает как вторая кожа и с одной стороны совсем нет никакого рукава

Anonymous
Платье как на картинке (фото глухого балахона в пол) только в облипку, с вырезом и внизу что-то. Класс)))
ПС какой смысл анонимничать?
ПС какой смысл анонимничать?
Никто не даст мнения по вопросу?
Ньюанс разницы цвета самого платья и огромного рукава, преставьте абстракную картинку, как я описала-
как смотрится?
Ньюанс разницы цвета самого платья и огромного рукава, преставьте абстракную картинку, как я описала-
как смотрится?
Anonymous
Лиза! Сходи уже в магазин и купи что нормальное там! Hадоела со своими извратами. Тем более, абстрактно!
А фото где?? :-)
Anonymous
Я шью много лет, но никак не могу понять как в обтягивающее платье с изначально маленькой проймой можно умудриться втиснуть такой рукав?? Ну как???Лизон - я требую мастер-класс.
а зачем такой рукав - сучье вымя выпало?
Anonymous
ваше рукоблудие в покупках и моде , как морские свинки- ни плавать не умеют, ни к свиньям никакого отношения.
Ну я ,чисто теоретически, добавила бы этот цвет еще куда-нибудь. Можно сделать манжет по низу, или горловину обработать, или сделать шлевки на горловине и продеть тонкий шарфик. Или просто небольшую аппликацию.Ну я так понимаю, у вас с фантазией проблем нет, так что - удачи!
Ну, мне с рукавом оно больше нравится, у меня много подобных платьев, очень много, вот например, похожее, только со сборками по длине двух боковых швов
Сборки хороши тем, что абсолютно скрывают живот.

У меня много именно таких, есть ярко-красное и не помню уже еще какие.
Рукав мне нравится потому что оригинально, я оставлю так.
На этом синем, видите, никаких сборок нет и сразу живот виден(если б я тут фотошопила чтоб хвастаться, то это бы тоже отфотошопила-это я для дураков пишу)
А что по вопросу- ГДЕ наложить на платье аппликацию цвета рукава?
Спасибо.
Сборки хороши тем, что абсолютно скрывают живот.

У меня много именно таких, есть ярко-красное и не помню уже еще какие.
Рукав мне нравится потому что оригинально, я оставлю так.
На этом синем, видите, никаких сборок нет и сразу живот виден(если б я тут фотошопила чтоб хвастаться, то это бы тоже отфотошопила-это я для дураков пишу)
А что по вопросу- ГДЕ наложить на платье аппликацию цвета рукава?
Спасибо.
Anonymous
Махнула Лиза рукавом и посыпались кости да объедки.
Лиза, в рукав будете остатки с посольских приемов собирать?
Лиза, в рукав будете остатки с посольских приемов собирать?
Внешне вышлядит, будто в ы в процессе смены постельного белья, на руке иои пододеяльник, или большая наволочка
Это называется " Не пришей к пи@@е рукав"
Anonymous
Ой, в какие унылые рубрики сносят мои топы, что про платье, что про козла, тут и не читает никто.
Соглашусь, что такой рукав может дать ассоциацию с простыней.
Но я придумала-жду жару-одеть это голубое платье с голубой шляпой, которая у меня в паспорте в вулетках самая последняя.Должно быть классно, кщк не меряла вместе.Может и на Кубу с собой возьму.
Я, конечно, пишу и на других форумах, но как-то уже привыкла показывать и тут мои новшевства. В субботу купила в Париже юбку, ну такую оригинальную, слов нет описать. Еще только что новую шляпку(без вуалетки) на ибее, муж пока в неведении счастливом.
Жалко, что мне уж вам мои обновку не показать, потому что они не понравятся маргуле и она повелит модерам снова все снести в этот вообще непонятнозачемсуществующий раздел.
Соглашусь, что такой рукав может дать ассоциацию с простыней.
Но я придумала-жду жару-одеть это голубое платье с голубой шляпой, которая у меня в паспорте в вулетках самая последняя.Должно быть классно, кщк не меряла вместе.Может и на Кубу с собой возьму.
Я, конечно, пишу и на других форумах, но как-то уже привыкла показывать и тут мои новшевства. В субботу купила в Париже юбку, ну такую оригинальную, слов нет описать. Еще только что новую шляпку(без вуалетки) на ибее, муж пока в неведении счастливом.
Жалко, что мне уж вам мои обновку не показать, потому что они не понравятся маргуле и она повелит модерам снова все снести в этот вообще непонятнозачемсуществующий раздел.
Да успела я прочитать ваш постинг, вы там пишете, что я себя выставляю просто тут, а советов не жду. Неправда!
Вот, выше мне дала отличный и нужный совет
от Пинта
http://eva.ru/topic/203/2954928.htm?messageId=75409327
Сейчас глянула в покупки и моду, там какая-то женщина показывает на себе зеленое платье и спрашивает совет какие туфли к нему.
Ей можно , а мне нет, только потому, что маргуле зеленое платье понравилось, а мои вещи нет?
Получается так.
Вот, выше мне дала отличный и нужный совет
от Пинта
http://eva.ru/topic/203/2954928.htm?messageId=75409327
Сейчас глянула в покупки и моду, там какая-то женщина показывает на себе зеленое платье и спрашивает совет какие туфли к нему.
Ей можно , а мне нет, только потому, что маргуле зеленое платье понравилось, а мои вещи нет?
Получается так.
Что вы знаете про историю с моими соседями?
Вы что, думаете я могу"третировать " кого-то за просто так
Бывшая хозяйка дома почти каждую неделю плакала от них.
Что вы будете делать если ваши соседи вам заявят в скандальном тоне, что путь мы срубаем все наши деревья, которые дают тень на их дом?
А по стандартам мои деревья все растут на легитимной расстоянии.
Просто я не как бывашая хозяйка дома. Плакать я не буду.
Со всей остальной деревней отношения у нас отличные, соседи и за курами иза козлом присмотрят, когда мы на Кубу поедем и тд.
Вы что, думаете я могу"третировать " кого-то за просто так
Бывшая хозяйка дома почти каждую неделю плакала от них.
Что вы будете делать если ваши соседи вам заявят в скандальном тоне, что путь мы срубаем все наши деревья, которые дают тень на их дом?
А по стандартам мои деревья все растут на легитимной расстоянии.
Просто я не как бывашая хозяйка дома. Плакать я не буду.
Со всей остальной деревней отношения у нас отличные, соседи и за курами иза козлом присмотрят, когда мы на Кубу поедем и тд.
На легитимном, говорите? Чего тогда пришлось любимую черешню рубить? Нашёл на вас управу сосед, и правильно сделал. Говнишь людям - жди говна в ответ. Кстати, это и Евы касается, и всех других форумов, где вас забанили.
Anonymous
Лиза, есть два варианта адапции рукава , первый, это пришить такой же второй рукав, для симметрии, а второй вариант, спороть эти нижние оборки, и пришить на их место оборки из материала рукава..
Anonymous
Да, можно подумать, что так задумано. Сложно подумать что-то иное относительно сшитой и носимой вещи. Если же вас интересует - смотрится ли это вменяемо - не смотрится.
Anonymous
AAAAAAAAAAAAAAAA! Щас лопну от смеха! Лиза! Вы талант! Ваш топ шпыняют по всей еве!
Anonymous
Мамадарагаааая....
зачем сюда-то?...
зачем сюда-то?...
Если мне не изменяют глаза, то ткань отличается не только цветом, но и фактурой. Тут или искать идентичную ткань, или отпороть немыслимые кружева и сделать воланы из ткани, из которой сделан рукав.
я бы вообще на вашем месте прежде чем одеть это синее платье похудела чуток.
Anonymous
пилять...модераторы,помилуйте...зачем енто сюда? в раздел животные, пусть там куралесит с козлом и рукавами:)
от оно! мама дорогая! :))
Anonymous
задумаННо, перевотчек-портниха мля
Anonymous
Честно? Это ужасно, нелепо и смешно. Но вообще вам же не привыкать так ходить, поэтому не понимаю, зачем вы тут советы просите? Все равно вы в ЭТОМ будете щеголять, как бы кошмарно это не выглядело со стороны.
Anonymous
Надо вшить второй симметрично и можно будет прыгать с крыши, как с парашютом!
Вообще на фото в 1 посте, к квадратному балахону, пришит рукав в облипку. Ну, ни как не наоборот... К платью в облипку пришит кусок балахона. Если по существу топа.
А так, .ритесь - это развлекает.
А так, .ритесь - это развлекает.
Что-то Анчутку накрыло хорошенечко, уже всю Загородную жизнь засрала. Анна, сюда тоже что-нибудь пришейте, а то ракурс совсем непотребный http://eva.ru/topic/117/2957081.htm?messageId=75491207
Anonymous
господи ,ребeнка жалко ,козла жалко ...
http://www.youtube.com/watch?v=xOq5iS4cVXk&feature=autoplay&list=UL1_cmzsbN76I&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=xOq5iS4cVXk&feature=autoplay&list=UL1_cmzsbN76I&playnext=1
Вшей себе мозги уже!
+10000 ЗА!
+10000 ЗА!
Anonymous
Вам руки вшили в попу. очевидно. в огромную попу
Anonymous
Лизон! Купите себе коралловую юбку-плиссе, белую майку и кожаную куртку! Уверяю, будете неотразимы в своих Парижах! А если и вуалетку приладите подходящую..... Нет слов! Красотища!!!
Anonymous
Модераторы!! Ну снесите кто-нибудь отседова эту не-пришей-писде-рукав. Давайте мож теперь в здоровье?
Anonymous
Мама дорогая! Думала топ ушел в Лету, и вдруг вижу-всплыл. Причем я ничего уже тут не пишу.
НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ-это я для модеров.Просто показываю себя. Просто рассказываю про себя.
Суть проблемы в моем платье с вшитым рукавом. Девочки, вот честно-зачем вы так болезненно на меня реагируете?
Какое вам дело до моего рукава?
Искренне вам советую-не надо так из-за меня волноваться.
Пользуюсь случаем, похвастаюсь муыкальными успехами моего сынули, сегодня был первый концерт.
Фотка в разделе детская психология и развитие
НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ-это я для модеров.Просто показываю себя. Просто рассказываю про себя.
Суть проблемы в моем платье с вшитым рукавом. Девочки, вот честно-зачем вы так болезненно на меня реагируете?
Какое вам дело до моего рукава?
Искренне вам советую-не надо так из-за меня волноваться.
Пользуюсь случаем, похвастаюсь муыкальными успехами моего сынули, сегодня был первый концерт.
Фотка в разделе детская психология и развитие
Да заткните же вы ее уже в конце-концов! Куда ни тыч-везде она!
Anonymous
Лучше бы Вы время потратили на мытьё волос и укладку.
:/
Лизон, посмотрите плиз Проект Подиум, серию про трансвеститов
Кислитной Бетти придется подвинуться!!!
ЗЫ. займитесь чем-нибудь ужееееее!!
Матрите, скока места для вашего "творчества"
http://www.diary.ru/~Tai-ka/?tag=4208892

Кислитной Бетти придется подвинуться!!!
ЗЫ. займитесь чем-нибудь ужееееее!!
Матрите, скока места для вашего "творчества"
http://www.diary.ru/~Tai-ka/?tag=4208892

силов уже нетууу - ааааааааа!!!
руки прочь от Лизон!!! Я ее обажаю :-*
Anonymous
Уже и сюда добралась! Ужас какой то!
Фишка платья на образце (в первом вашем посте)- ТО, ЧТО ПЛАТЬЕ ИЗНАЧАЛЬНО с ДВУМЯ РУКАВАМИ в облипку. У вас без рукавов совсем. Это основа.Основы платьев т.е. изначально разные. Там на образце дальше в бок платья вшивается тряпка такой же видимо ткани, но с интересным рисунком), далее она пришивается на второй рукав. У вас совсем что-то другое.У вас платье вообще без рукавов и вы на одну голую руку пришиваете ,сорри, хер знает что (другая ткать и другой цвет). Выглядит как -будто вы в платье без рукавов идете вывешивать простыню, соррри. Я не швея вообще, мама у меня увлекается, просто внимательно посмотрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения