Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать, футбольные мои!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
НАШЕ ФСЕ....
Я терь буду ругаца так: "А ты ваще чмоботоксное!" :-7 :D
http://www.youtube.com/watch?v=3J10dCz6l7g
http://www.youtube.com/watch?v=3J10dCz6l7g
шму, ну ты сеня болеешь за ваших-то?:-7 я на них поставила, ты им передай:-7
гы:-7 выписали мне сеня билеты китайцы:-D значицца, в корею нормально все выписали, дату поставили, а обратно- фиг, не поставили дату:-7 мне девочка из турагентства грит: ну мало ли, мошт вас обратно не выпустят, вот китайцы и не стали билеты выписывать:-D
Голландцы, как большие морковки бегают:)
ну чо, хде все?:-7 ко мне подруги приезжают, поставила свинину в духовку, накупила винища:-7 сижу вот жду, даже решила не заниматься сеня обычным спортом:-7
Ох, испанцы, как играют:-7=D>
бля, ну почему у меня все не как у людей?:dash1 почему, если ко мне приходят подруги, то мы ложимся в итоге в полседбмого утра????:dash1:dash1:dash1 сегдня днем я еле ползала и еле ездила:mda сейчас тоже мучаюсь, но сарю футбол, который из-за грозы в хохляндии пока отменили.:-7
Я не понимаю, почему Лизон до сих пор нет в конкурсе про хубы, как у Эммы? Как раз для нее, по-моему. Там таким много. :-7 И даже в вуалетках. :cool1
чота я стала много жрать:mda
почему наши такие дебилы?:mda
Мы ездили на выходных с ночевкой в зоопарк и пещеры. Умотались. Сегодня повезла детей на наш резорт кататься на горках и т.д.
У меня какой-то бзик приключился на тему, что лето закончится вот-вот, нужно срочно все успеть :D Как же хорошо летом в лесу. Нужно с палаткой куда-нибудь к озеру намылиться.
У меня какой-то бзик приключился на тему, что лето закончится вот-вот, нужно срочно все успеть :D Как же хорошо летом в лесу. Нужно с палаткой куда-нибудь к озеру намылиться.
Чота или у меня пмс или я не выспалась или на ебе нашествие идиоток и дур. Чесговоря и заходить на неё неохотА.
А Депп-то с Паради все-таки расстались. :( И у него типа теперь новая барышня 30-летняя. Эва Грин. Всем молодушек подавай.... :(
СлЯжу с интересом за битвой фейского топа с модерами:-7 интересно, что скажет вишня:-7
Сегодня Цою 50 лет. Сижу, слушаю концерт по 1-й программе и.... плачу. :( Какие глаза у мальчика! Сколько в них неизбывной тоски! Сколько мудрости в стихах! А ведь ему там только лет 25 всего. Вполне годится мне современной в сыновья. Откуда он столько знал? Почему в нем было столько тоски? Вот в ком из современных исполнителей есть хоть толика оной? Нет ответа на все эти вопросы....
всем привет:) я вся в пьянках и футболе:-7 сегодня приехал муж из китая, привез мне мою мечту- комлект желтого жемчуга:) такшта по этому поводу я опять открыла шампанское:) ушла вас читать:)
Греки так на грузинов похожи:) это что-то:)
Я уехала к маме в Подмосковье. У нас первый за последние два года полный семейный сбор. Едем мы с детьми и Ира с мужем. Будем жарить шашлЫки, пить вино, единиться с природой, кормить комарье и все такое прочее. :) До завтрашнего вечера меня не будет. Вооооот. :)
Ледя ну как прошёл семейный выезд на природу:)? И скажи же наконец откуда ты узнала про маки:)?
Маш, а ты салат с икрой дожрала или выбросила? Я на след. день о нем с такой нежностью и вожделением вспоминала. ;)
а я сеня сожрАла 2 тыс ккал:sad3 сижу, грущу:sad3
наташ, кстати гря, глаза у кошки прошли:) промыла один раз чаем:)
Вот и закончились наши ГИА и выпускные, сладусечку отправила к бабке. Можно спокойно вздохнуть. Терь вот сижу и балду пинаю. Хочу халву ем, хочу пряники. :-7
Еще надо научиться книжки на айпед скачивать, тогда аще жизнь наладится. Но я пока не умею, он-лайн читаю, как дура.
Еще надо научиться книжки на айпед скачивать, тогда аще жизнь наладится. Но я пока не умею, он-лайн читаю, как дура.
Мой муж вдруг решил, что держаться больше нету сил и купил путевку в Мексику.
При этом наша история с папой никак не закончится. Мы подписали договор месяц назад, но ехать в Москву и оформлять документы он не торопится. Неделю назад его адвокат сообщил, что он заболел ветрянкой :scared2 Немного подумав, мы сделали выводы, что скорее опоясывающим лишаем, что подтвердили наши совместные знакомые. Причем заболел он больше месяца назад до своей поездки в Мексику на неделю (гы-гы, сразу вспоминаются евские холивары на тему "ветрянка и оплаченные путевки"). Теперь опять нам нужно пинать папу через судью, потому что по нашему договору договор купили-продажи за папу может подписать его доверенное лицо в Москве, если он прикован к постели "ветрянкой", но никаких стимулов это делать у папы, похоже, нет.
При этом наша история с папой никак не закончится. Мы подписали договор месяц назад, но ехать в Москву и оформлять документы он не торопится. Неделю назад его адвокат сообщил, что он заболел ветрянкой :scared2 Немного подумав, мы сделали выводы, что скорее опоясывающим лишаем, что подтвердили наши совместные знакомые. Причем заболел он больше месяца назад до своей поездки в Мексику на неделю (гы-гы, сразу вспоминаются евские холивары на тему "ветрянка и оплаченные путевки"). Теперь опять нам нужно пинать папу через судью, потому что по нашему договору договор купили-продажи за папу может подписать его доверенное лицо в Москве, если он прикован к постели "ветрянкой", но никаких стимулов это делать у папы, похоже, нет.
ко мне сеня приезжала сабина, соответственно я опять сижу красивая в стиле жабы:-D причем я совсем забыла о том, что завтра ДР мужа, такшта если не приду в норму к завтрашнему дню, то ему все будут сочувствовать, мол, какая у него жена страшненькая:-D а еще мы с сабиной договорились беременеть на след год:-о типа, шоб весело было:-о я ей просто никак не могла отказать в такой просьбе:-D
Клар, а как ты думаешь, тебя твой Хуанито Педрович отпустит с нами опять в Царицыно? :ups1
Блин, пошли с детьми гулять - взяли пледики, еду-питье всякое (ну, типа на пикник), а на обратном пути попали под такой ДОЖДЬ - мамадарахая! :-о Щас дети мои сидят в ванной - отмокают, отогреваются. :)
У нас сегодня рано с утра был очередной суд (чтобы папе уже придать ускорение, да и судья интересовался, что у нас происходит), мы решили поехать с ночевкой. Приехали, пообедали, пошли в кино (кстати, очень хороший фильм - Moonrise Kingdom), потом я решила нам номер поискать - ни одной свободной комнаты на весь Денвер, вообще ни одной. Ни на одном сайте. Мы решили, что что-то случилось с системами бронирования, долго мучилась, звонили по телефону по отелям, пока не оказалось, что дело в том, что у нас как раз этим вечером эвакуировали 32 тысячи человек из того городка, куда мы в зоопарк ездили. Красный крест выкупил все отели на корню. Пришлось сваливаться на голову знакомым.
А еще наши птЫцЫ пошли на второй круг
https://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/582129_10151075104328013_679933112_n.jpg"/>
Такими темпами скоро голодовку объявят, как многодетные.
Такими темпами скоро голодовку объявят, как многодетные.
Вы знаете деваШки, я наверное ухожу с ебы. Потому как эти двойные ебские правила меня заманали чесговоря. Кому то можно, а кому то етитьтвою никуя нельзя, так шо воооот...
А мы тут то др мужа праздновали, то футбол опять смотрели:) скорей бы он уже закончился, надоело :mda я чота толстею, и ваще у меня жор:sad3
короче, муж сеня летал на один день в воронеж:)мало того, что приличные авиакомпании туда не летают, и, о ужас, нет бизнес класса, так еще и летел он на маленьком самолете с пропеллерами. на обратном рейсе подвезли всех к самолету, а у его двинателя пропеллера 5 мужиков колдует:-7 пассажиров запустили, но потом чота решили не лететь, потому что двигатель все-таки оказался не приспособлен к полетам:-о:-D бросились искать самоелт, кругом одни кукурузники какиета:mda вроде нашли один свободны, долго сливали говно из туалетов, потом пассажиров все-таки запустили:-7 в туалете, муж грит, входить согнувшись в три погибели. нужду справлять наощупь, потому как света нет:-7 потом еще стюардесса долго орала на улицу, мол, позовите грузчиков, чемоданы НЕ ВЛАЗЯТ:-7 я чесгря думала, шо я вдово с сегодняшнего дня останусь:mda ну вот прилетел, славьте:-7 я прям похудела грамм на 200 на нервно почве.
Нучо, Маша, севодня важный футбол, только не говори мне, что ты болеешь за итальянцев:)
ну чо, шмуть... похоже, немцы сдохли:(
переходим: http://eva.ru/topic/102/2964932.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения