36
Нормальная ли я. Есть козявки это круто?
Ощущение что настоящая Россия - палата № 6.
Я к своему саморазрушению просматриваю иногда ТВ. Вот два дня назад, посмотрела передачу врага народа малышевой, ее и трех гоблинов, назвать людьми их не получается. Как можно в мозги внедрять подобный мусор. Удивления нет, скорей моральная боль.
Эти существа говорят, что нормально есть свои козявки, что сырое мясо - то же нормально, только иногда вредно. Неужели быть дебилом, это круто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОщущение что настоящая Россия - палата № 6.
Я к своему саморазрушению просматриваю иногда ТВ. Вот два дня назад, посмотрела передачу врага народа малышевой, ее и трех гоблинов, назвать людьми их не получается. Как можно в мозги внедрять подобный мусор. Удивления нет, скорей моральная боль.
Эти существа говорят, что нормально есть свои козявки, что сырое мясо - то же нормально, только иногда вредно. Неужели быть дебилом, это круто?
Anonymous
Фу! Ну и темка! Сижу, печенья трескаю, а тут на тебе, козявки) Не люблю передачу Малышевой. Мне знакомая рассказывала, что ее брат - врач за уши вытаскивает. Продвигает везде.
Интересно, модераторы перенесут эту тему в раздел "Еда"?)):-9
Кстати насчёт сырого мяса,я будучи беременной,это было очень давно ела сырое мясо,меня прямо трясло от вида мяса,печени и т.д.брала кусок, мокала в соль и ела ела и наслаждалась.Сейчас бы меня от такого стошнило.Но вот козявки это да...я их никогда не ела и не тянет
Считается, что поедание козявок это своего рода прививка. В них содержится целый комплекс полезных веществ.
Малышева
пришла на работу, налила чайку, достала батончик ротфронт (не реклама), зашла на еву.... чай стынет :(
Меня от сырой печенки куринной прям колбасит. Хишшник я.
Люблю сырую рыбу. И люблю мясо или рыбу чуть прижареные - очень вкусно. В России, правда, такое есть не буду. Даже в хорошем ресторане.
бе, козявки понятно, противно, но мясо то сырое чем вредно?
тар-тар, карпаччо :) очень вкусные блюда! особенно правильно приготовленные :)
тар-тар, карпаччо :) очень вкусные блюда! особенно правильно приготовленные :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения