381
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №836☢ÚÝŸ
я, канэшн, понимаю, что многие тут:
или тут:
или даже тут:
но общение в чате никто не отменял!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя, канэшн, понимаю, что многие тут:

или тут:

или даже тут:

или тут:

или даже тут:

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше ФСЁ
кто шо делает?:-7 я вот уже не знаю, шо делать, когда футбола нет:-D
Я вам свежие сплетни шоубизнеса несу. :-7
Теперь Том Круз с Кэти Холмс разводятся.
А еще у Киркорова седня сын родился. :-7 Вооооот!
Теперь Том Круз с Кэти Холмс разводятся.
А еще у Киркорова седня сын родился. :-7 Вооооот!
а мне сеня тренер сказал, шо у меня жопа куевая:-7 оттакот:-7 так что терь я работаю над жопой:-D
Я сижу на балконе:-7 жара спала, свежим кислородом хоть подышать можно:)
Мож видели уже, в ПиМе народ любуется, у меня прям оргазм от красоты такой.
http://ru-glamour.livejournal.com/4684579.html
http://ru-glamour.livejournal.com/4684579.html
Маша, ты там уже собрАлась на встречу с олигархами? ;)
А я таки уезжаю с дитями в Турцию. 13 июля на 12 дней. Вооооот. :)
А еще мы сходили на мультик "Храбрая сердцем" - ничо так. Мы по просмотру друг другу признались, что даже всплакнули под конец. ;)
А еще мы сходили на мультик "Храбрая сердцем" - ничо так. Мы по просмотру друг другу признались, что даже всплакнули под конец. ;)
Дефки, у меня завтра даша улетает в лондон, чота я ссу:-о подержите кулОчки и прочее чтоле...
Вот вы всё об отпусках, а у меня в субботу толпы детей:scared2 Господи, как бы выжить[-0<
Блядь! Фак! 04/07/2012 :dash1
10:45
Онищенко пока не видит оснований запрещать поездки россиян на Кубу
* РОССИЯ * КУБА * ХОЛЕРА * ОНИЩЕНКО *
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Роспотребнадзор пока не видит оснований запрещать россиянам ездить на Кубу, где зарегистрирована вспышка холеры, однако при этом российская санитарная служба допускает возможность введения ограничений, если ситуация с заболеваемостью выйдет из-под контроля, заявил РИА Новости в среду руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Министерство здравоохранения Кубы сообщало, что 53 случая холеры зарегистрированы в восточных провинциях страны, трое больных скончались. Центром распространения заболевания стал муниципалитет Мансанильо провинции Гранма, где зарегистрировано 53 случая холеры. Трое заболевших - пожилые люди 95-ти, 70-ти и 66-ти лет - скончались, несмотря на усилия врачей.
"Сегодня мы за этой ситуацией следим и пока не видим оснований (вводить запрет). Мы даже в Доминикану не запрещали (ездить на отдых), когда там были сотни случаев больных холерой. И международные требования этого не предполагают. Но если ситуация выйдет из-под контроля, то, конечно, мы будем это делать", - сказал Онищенко.
Глава Роспотребнадзора также подчеркнул, что россияне, которые поедут отдыхать на Кубу, должны соблюдать ряд правил.
"Мы предупреждаем наших граждан: если вы туда поехали, тщательно соблюдайте правила личной гигиены, пользуйтесь гарантированной водой, овощами и фруктами после тщательной обработки, лучше использовать термическую обработку, хотя многие полезные свойства при этом теряются, но надо выбрать меньшее из зол", - добавил он.
Все новости, Туризм, Лента социальной информации, РИА Новости. Главное , ГЛ1, Единая лента новостей, Международные новости
И чо терь делать?
10:45
Онищенко пока не видит оснований запрещать поездки россиян на Кубу
* РОССИЯ * КУБА * ХОЛЕРА * ОНИЩЕНКО *
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Роспотребнадзор пока не видит оснований запрещать россиянам ездить на Кубу, где зарегистрирована вспышка холеры, однако при этом российская санитарная служба допускает возможность введения ограничений, если ситуация с заболеваемостью выйдет из-под контроля, заявил РИА Новости в среду руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Министерство здравоохранения Кубы сообщало, что 53 случая холеры зарегистрированы в восточных провинциях страны, трое больных скончались. Центром распространения заболевания стал муниципалитет Мансанильо провинции Гранма, где зарегистрировано 53 случая холеры. Трое заболевших - пожилые люди 95-ти, 70-ти и 66-ти лет - скончались, несмотря на усилия врачей.
"Сегодня мы за этой ситуацией следим и пока не видим оснований (вводить запрет). Мы даже в Доминикану не запрещали (ездить на отдых), когда там были сотни случаев больных холерой. И международные требования этого не предполагают. Но если ситуация выйдет из-под контроля, то, конечно, мы будем это делать", - сказал Онищенко.
Глава Роспотребнадзора также подчеркнул, что россияне, которые поедут отдыхать на Кубу, должны соблюдать ряд правил.
"Мы предупреждаем наших граждан: если вы туда поехали, тщательно соблюдайте правила личной гигиены, пользуйтесь гарантированной водой, овощами и фруктами после тщательной обработки, лучше использовать термическую обработку, хотя многие полезные свойства при этом теряются, но надо выбрать меньшее из зол", - добавил он.
Все новости, Туризм, Лента социальной информации, РИА Новости. Главное , ГЛ1, Единая лента новостей, Международные новости
И чо терь делать?
ну шо, проводила сладусечку я:) провожала ужасно, нам задержали самолет на 3,5 часа:sad3 пришлось шляцца по ресторанам и кабакам аэропорта. зато даша как-то успокоилась, так как, грит, появилось дополнительное время:-7 в итоге она уже с кем-то познакомилась перед самолетом, в общем, летит весело и в компании:) спасибо всем за пожелания:)
зы: ну а от айфер я ваще в полном ахуе:-D
зы: ну а от айфер я ваще в полном ахуе:-D
Ну вроде я всё закупила, с мужем опять разругались, развестись охота сил нет как, осталось всё украсить и тортов/ пирогов напечь:)
Видели, как лизон в ПИме прихватило:)? Задницу свою всем показывает, грибов наверно каких с своего огорода переела:mda
Мы сгоняли на два дня в Сан Франциско, подписать контракт на дом. Если бы не поехали, то его бы точно у нас увели, т.к. там какие-то гугловцы из Германии крокодильими слезами плакали и умоляли владельцев сдать им, причем предлагали на 200 долларов больше. Но мы накануне договорились и владельцам нам было неудобно отказать, т.к. мы приперлись вдвоем из Колорадо :)
Так что теперь можно сказать точно - мы переезжаем с конца августа по начало июня, на один учебный год.
Меня очень напрягает тот факт, что школьный день у них там с 8-15 по 11-30 для Мики и с 8-30 по 2-20 для Маки, у нас с 8-30 по 3-30. Но при этом школьный дистрикт будет одним из лучших во всей Калифорнии :mda
Так что теперь можно сказать точно - мы переезжаем с конца августа по начало июня, на один учебный год.
Меня очень напрягает тот факт, что школьный день у них там с 8-15 по 11-30 для Мики и с 8-30 по 2-20 для Маки, у нас с 8-30 по 3-30. Но при этом школьный дистрикт будет одним из лучших во всей Калифорнии :mda
Шму, ну с днем рождения твою сладю! :party2 Желаю ей не утратить своего нестандартного взгляда на жизнь (я все куколку-приведение вспоминаю ;)), а вам, дорогие родители, набраться терпения и понимания. ;)
Я сейчас с Женьком посмотрела фильм "Королевство полной луны", и в рамках просмотра пожелание звучит особенно актуально. ;)
Я сейчас с Женьком посмотрела фильм "Королевство полной луны", и в рамках просмотра пожелание звучит особенно актуально. ;)
Интересно, от кого фото еды на главной странице ебы:mda такие фото колоритные шо аж Аппетит на еду пропадает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения