439

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №839☢ÚÝŸ

Горестное. Крик души:

Уж небо осенью дышало,
И грусть-тоска меня пожрАла,
И зависти душа полна.
Ведь этот – в Альпах, тот – в Корее,
А я сижу в Москве. Старею.
В дельхоре – днем, в ночи – пьяна.
Уж жизнь промчалась. Половина.
А я, как мерзкая скотина,
Бродя по дому в неглиже,
Утробу набиваю снедью.
За что себя потом бью плетью,
Как русской свойственно душе.
Придите же ко мне, о други!
Развейте срочно морок скуки!
У жизни ведь закон суров:
Боюсь, к моменту нашей встречи
То время так меня залечит –
Не обойтись без докторов!

Ну и куйли я не Пушкин?

:mda :-7

А это вам просто так подарочек от меня:

;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Горестное. Крик души:

Уж небо осенью дышало,
И грусть-тоска меня пожрАла,
И зависти душа полна.
Ведь этот – в Альпах, тот – в Корее,
А я сижу в Москве. Старею.
В дельхоре – днем, в ночи – пьяна.
Уж жизнь промчалась. Половина.
А я, как мерзкая скотина,
Бродя по дому в неглиже,
Утробу набиваю снедью.
За что себя потом бью плетью,
Как русской свойственно душе.
Придите же ко мне, о други!
Развейте срочно морок скуки!
У жизни ведь закон суров:
Боюсь, к моменту нашей встречи
То время так меня залечит –
Не обойтись без докторов!

Ну и куйли я не Пушкин?

:mda :-7

А это вам просто так подарочек от меня:

;)
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Апплодирую стоя=D>=D>=D>
И отвечаю, как могу:) В Альпах тожеж ведь стареют, нифиХа не молодеют:)

Тот топ про жукова чистили пару раз точно, твоя поклонница там писала, что ты овца, сидишь на лавке с пивом и поэтому у тебя нет жилья, ну и то что ты толстая. Кароче у человека в голове одна извилина:)
А мы вчера с детиками ездили на ВДНХ. Они там не были ни разу, да и мы с Толиком там целую вечность не были. Ну, что сказать? Павильоны все на месте с их историческими названиями - что не может не радовать. Однако большАя их часть закрыта, а в остальных осуществляется всяко-разная мелко-розничная торговля. Что ужасно удручает, ужасно. :( Самолет теперь - арт-галлерея, и за вход внутрь берут деньги. 150 рублей с человека. Еще мы сходили в Дом бабочек, посмотрели там на экзотических бабочек и жуков-пауков-тараканов. Бабочки летали вокруг, жуки-тараканы, слава богу, сидели в аквариумах за стеклом. ;) А еще покатались на колесе обозрения. Ничего так, но тоже дорого: один билет в закрытую кабинку - 250 рублей (в открытую - 350). Так что, можете сами прикинуть, сколько стоит сейчас просто погулять с семьей на ВДНХ, даже если никуда не заходить пожрать. ;) Бабочки, безусловно, тоже были не бесплатными (по-моему, тоже 250). Кстати, кафешек там гораздо больше, чем в ЦПКиО Горького, и они там существенно дешевле. ;) Так что, в общем и целом мое резюме такое: на ВДНХ мне понравилось больше, чем в ЦПКиО. ;)
Пушкин ахуе в восхищении, я думаю :-)
Млин, я сегодня прямо золушка! :-7 Я решила, пользуясь отсутствием Толика (прикиньте - он у меня в командировке! :-7 нет в мире женщины, щастливее меня! :D), разобраться на лоджии. "Разобраться" - это значит выкинуть все ненужное мне, но страшно нужное Толику. :-7 В общем, в результате 6-часовых переборок я выбросила все ведра с останками краски (теми, что еще от ремонта остались! :-о). Толик мне всегда их запрещал выбрасывать (ну, как собственно и все остальное: ему ж все и всегда НА-ДА! :-7), а тут я нагло воспользовалась его отсутствием, и все выбросила! :cool1 Были сделаны 4 (!) рейда на помойку. В одном из них меня сопровождал Саша, 3 я сделала самостоятельно. ;) Чувствую себя просто героем! :-7 В общем, в результате на лоджии высвободился приличный такой кусок, который можно заставить любимыми толиковыми пактегами, которые сейчас стоят в комнате. И когда это будет сделано, я сделаю гигантскую перестановку в его комнате, и тогда........ оооооооо! У меня просто наполеоновские планы! Только бы Толик почаще уезжал в командировки! :D
А у нас Феня заболела. :( В понедельник она стала жмурить левый глаз. Ну, подумали, мало ли что - бывает. А потом он стал еще и мутным, а белок у него красным. Слеза в глазу стоит. Стало понятно, что это не просто так. Первая мысль: сходили в поликлинику на прививочку! Мы ж в прошлый понедельник как раз ходили.... Попротирала глаз фурацилином, в "Животных" меня убедили, что скорее всего просто ударилась чем, ну, я немножко расслабилась. Но только немножко. Сегодня с утра стала жмурить другой глаз (а первый стал немножко лучше). :( Кошь вялая, целый день спит, ест мало (но ест), не играет. :( Теперь уже очевидно, что это одно из двух:
1) Цепанули что-то в поликлинике
2) То самое пресловутое пост-вакцинальное осложнение. Да-да! И в мире животных все то же самое. :( Сейчас капаю тобрекс и кладу тетрациклиновую мазь. В пятницу, видимо, придется идти к врачу-офтальмологу. Очень боюсь плохого исхода: с этими их глазами один диагноз хуже другого. :( Вот так.....
Хай! Я жива, но изрядно зоибалась:-7 ( есличо, таблетки пить не забывала, так что младеньчега не будет:-D). Сейчас мы в пекине, ждем посадку. Китайцы нас задрали больше корейцев, откровенно говоря. А в сев. Корее есть жизнь, оказываецца:mda на самом деле это самая любопытная поездка, из всех наших предыдущих. Я даже жалею, что мы не поехали раньше, потому как сейчас там началась оттепель, и мы многие ужасы не застали.
Постараюсь отписаться в выходные, хотя отчет быстро не получится написать, очень много всего... что затронуло самую глубину души, надо посидеть подумать вопщем:) всех обнимаю, ледя-выздоровления твоей фене!
А мы сегодня с детьми очень приличный мультик посмотрели. Называется "Паранорман. Или как приручить зомби." В американском прокате - ParaNorman. Comimg soon. Очень милый, с хорошей моралью, но, боюсь, никому из ваших детей посоветовать его пока не смогу, т.к. он достаточно страшный. Даже мои тренированные дети в паре мест были готовы уйти с головой под кресла. :D
Кстати, киностудия та же, что снимала "Труп невесты" и "Коралина в стране кошмаров". Видать, любят они эту тему. ;)
Феня дичится! :-7
Блин, старость подкралась незаметно. :( Меня разбил настоящий радикулит! :-о Спина-то у меня давно побаливала (в принципе, у меня бывало такое и раньше, но обычно в течении недели максимум проходило), но я как-то не особо заморачивалась. Позавчера вечером пошла в магазин и чую, что иду прям вот еле-еле. Каждый шаг нужно тщательно выверять, чтобы было не больно. А вчера с утра прям реально не могла встать с постели. :-о Поднялась как-то боком, ходить могу только выпрямившись, как струна. Если нужно наклониться, чтобы что-то сделать или поднять - в общем, пипец! :-о А вчера у моей сестры был ДэРэ. Продинамить его и огорчить сестру я никак не могла. Поехала с детьми (Толик повез). Сестра меня встретила словами: "А чей-то ты, как будто кол проглотила?" :D В общем, в течении вечера разгулялась, выпила опять же... А сегодня с утра то же самое. :sad3 Очень мне плохо. И аж куда-то в ноги и придатки боль отдает. :( А лежать мне никто не даст. :sad3 В общем, с позавчерашнего дня кач-во моей жизни сильно ухудшилось. ;)
Ну чо, мы тоже вчера с отпуску домой притащились:-7
Маша с возвращением тебя, значит не захотели вас корейцы оставить:-7 как ваши подарки, пондравились:)? Гони рассказ, давай:)
Ледя, с выздоравлением твою младшенькую:-7:) а ты сама иди в больницу, сама по себе твоя спина не пройдёт. У меня у мужа проблемы со спиной, с утра боль страшная, потом расходится вроде ничего, на утро опять такая же петрушка, пока позвонок на место не поставят, спина не пройдёт.
Кларито, с возвращением твово младенчиГа, тоже тебе скажу грибок лучше, чем холера.
Отдельно всем отвечать не могу, так как на еБе вылетает постоянно 502 ошибка:-7
Пупа тут на днях родила, слышали?
И мы притащились. В Пало Альто свое. Башка кругом, я вообще не понимаю где я и что тут делаю. Детей уже завтра нужно в школу вести, а они бешенные от новых впечатлений и неуправляемые. Боюсь их завтра же и отчислят.
дорогие мои тёти, а есть такие, кто подвергался инъекциям глюконата кальция? Или сам кому колол? Есть ли спец секреты введения зелья?
Слушьте, ну я вроде сделала небольшой отчет по Корее:-7 Небольшой- страницы на 4:-D http://eva.ru/Rbnj7
Маш, а вы не спрашивали у них бордЭли есть или стриптиз там мужской:)?
чет мне так 1-е сентября неохота:sad3 да и вообще учебный год:sad3
*вваливаецо, пыхтя и сопя, с бутылкой и лезет цыловацо*
Здравствуйте, здравствуйте!
А выросли-то как! А загорели-то!
Ну, кагдила?
*усаживаицо*
А мы из отпуска приехали http://eva.ru/Rbpzr
А вы тута как? Рассказывайти!
Блин! Ну не сделала я Сашке справку. :( Так что, в понедельник мы в сад точно не идем, И, боюсь, что и во вторник, и в среду тоже. :( В поликлинике просто смертоубийство! :-о Человек 70 народу с детьми, и совершенно неясно, на сколько это часов. В общем, посмотрела я на все это дело, и пошли мы с Женей к ортодонту. Там очередь была поменьше. ;)
И еще у меня сегодня одна потеря: выяснилось, что потерян Женин школьный проездной на метро. :( Причем когда это произошло - непонятно. В июне он точно еще был (мы по нему ездили еще), а потом следы утеряны. Всю квартиру перерыли - как сквозь землю провалился. :( Теперь надо заново делать - а это тот еще геморрой! Вот сфотографировались уже, теперь надо взять анкету в кассе метро (не во всех дают!), заполнить, отдать в школьную канцелярию, они там тоже что-то заполнют, потом надо отвезти обратно в кассу метро, и потом спустя сколько-то времени они нам выдадут новый. :( Плохой у меня сегодня день.....
Шуня, пока ты здесь:) у меня в отпуске объектив портрЭтный на фотике хряпнулся. Какие у тебя объективы на фотике? Не помню спрашивла у тебя зто или нет:mda
У на вчера вечером умерла улитка, мы положили ее на тарелочку и обсуждали с мужем где ее хоронить, я предлагала на даче, а бездушный муж в мусорном ведре. По поводу безвременной кончины Дарина рыдала так, что я думала что сегодня она пойдет на линейку опухшая. Мне было так ее жалко, что я решила на непедагогический шаг - купить другую улитку и сказать что она вовсе не умерла, а заболела, и вот - вуаля, уже выздоровела. Пока я Дарине говорила что улитка всего лишь заболела, а завтра ей полегчает, улитка с тарелки исчезла, дети стали ныть еще громче, что они хотели ее вылечить или похоронить, а папа ее выбросил. Папа всячески отнекивался и говорил что ее наверное взяла Катарина и куда-то спрятала, и теперь она будет вонять. Картина была та еще - Дарина рыдает что улитке нужен ветеринар, Марьяна с ней за компанию, они трясут Катарину пытаясь добиться куда она дела то ли труп то ли тело. В общем скоро я случайно нашла этот труп в корзинке с яблоками вполне себе довольную жизнью :crazy Нихрена я не понимаю в мертвых улитках....
Ну все - первый ребенок пошел в школу. Нервенное это занятие, я наверное больше всех волновалась - Дарина читала стихи на линейке, мне все казалось что она или забудет слова, или будет под нос бурчать, или без выражения прочитает. Но нет - нормально, и громко, и с выражением, и не забыла ничего. Спрашиваю - тебе страшно было? она на меня смотрит и говорит - нет конечно, а тебе? :-) деловая такая. Выдали им прописи, рабочие тетради. В понедельник 4 урока, со вторника по 5. Домашнее задание обещали в понедельник дать, сказали раскачиваться некогда.
В музыкалке удачно расписание составили - удобно со спортшколой сочетается, но побегать придется, между занятиями там и там и простой школой по 20 минут где-то, впритык совсем. Зато вечера после 16-30 почти все дни свободны, что радует.
Ну и еще - в 7 часов еле глаза продрала - пришлось даже аспирин пить - голова болела. Наташа, когда я там по твоим планам смогу себя в это время без аспирина поднять?
Я гляжу многие вернулись с отпусков:) вишь скока Онанимов набежало:)
пошли покупать кроссовки даше:-7 36- малы, 37- малы, 37,5- малы, 38- ок! в итоге, купили две пары: мне 37,5, ей -38:-о вспомнила ледю:-D
Блин, у меня задница болит:sad3 мы сегодня километров 10 на лисапедах проехали.
вот вам очередной конец света:) http://news.mail.ru/society/10100662/?frommail=1
Ну и чья очередь новый топ заводить? :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения