288

кто не любит шляпки Л. *не кликайте плиз

Вот получила только что. Стоит сюда нашить что-нибудь типа кремовой розочки сбоку, чтоб веселее смотрелось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот получила только что. Стоит сюда нашить что-нибудь типа кремовой розочки сбоку, чтоб веселее смотрелось?
лизхен, мне вспоминается Высоцкий почему-то...ты их в дверь - они в окно...:mda
Я не могу красить губы, ни вообще пользоваться декоративной косметикой из-за реактивности кожи(едиственное, что делаю-черту на нижнее веко)
Губы я мажу только прозрачным бальзамом.
Почему я задала вопрос про-нашить ли сюда что-нибудь веселенькое, это как раз чтоб у шляпки не было траурного вида.
Впрочем это и не шляпка,на самом деле это круглый обруч с нашитыми цветами, страусовыми перьями и вуалеткой.
Так стоит нашить что-нибудь сбоку или нет?
У меня есть очень красивые шелковые и шиффоновые розочки разных цветов.
А вот еще одна, пришла посылка одновременно с черной.
Это повеселее, нет? Вот сюда я гирлянду цветочков сверху сама пришила

У мкня есть еще гирлянда, очень похожая. Вы бы нашили сбоку такую на черную, для обезтраурности?
Ну люди пошли странные.
То им в названии темы намекнуть что моя тема, чтоб не тратили время и не кликали.
А зачем тут уже 200 человек кликнуло -непонятно
надо добавить красных перьев и будет не траурно!
Anonymous
Cтразов можно, только не много. Будет гламурно и не траурно. Шляпка объемная, поэтому платье к ней надо в обтяжку, лучше корсет. У вас ведь есть?
Anonymous
старушечья она и траурная. так и вижу сухонькую старушку 85 лет
повтор
неугомонная теткО...ёёёё:-D
Черная шляпка интересная, никаких кремовых розочек не надо, ни Боже мой.
белая - просто НЕ НАДО.
Лиз привет! к черной ничего не надо, но соглашусь с большинством траурная она, но на последний трех она неплохо смотрится, и ты выглядишь очень хорошо, ровный цвет лица, ничего не отвисает, нет брылей, морщины не заметны, дай бог каждому в 50 лет так выглядить.
Как и было задумано по сценарию, топ плавно отклоняется от тематики раздела, следовательно опять в Салон ;)...............
Ну вот, пошла на улицу и сфоткала сама свое лицо в многих вуалетках. Очень красивые и модные.
Хотите посмотреть?
Впрчем кто мои вуалетки не любит, того в принципе в этом топе быть не должно. В названии топа предупредила чей топ специально, по многочсленным просьбам.
подумала было что Л* - это какой-то всемирно известный шляпный бренд...а тут вона чо :think
опиаты какие-то. Или опиоиды. С чего бы?
Лизон, я понимаю что вам хочется славы, ну купите себе на Еве рекламную площадь и демонстрируйте себя. Мы уже все посмотрели, все ваши вуалетки, ваш дом детей, козла, ну все уже наизусть знаем, и этот унылый дворик с шезлонгом, что еще, что дальше?????? Лицо ваше уже скоро сниться будет! Что вы еще от нас хотите?
Anonymous
шляпки....тихий ужас
Анна- Лиза , вам страшные куры завидуют.Выглядите супер!!!
Anonymous
А где вы все это храните??? у вас столько шляпок... а как вы к туфлям относитесь?
Вы, Лизон, скучная и ординарная. Вот, учитесь, какие бывают стильные женщины, какая у них фантазия и руки золотые, это вам не лайкровые майки криво кроить http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post232366433/
Anonymous
Надо же, перенесли меня все-таки сюда в салон, хотя место тему про шляпки в покупках и моде... наверное модеры посчитали , что лучше удовлетворить ненависть ко мне стаи куриц, которые обсуждают страшные платья в покупках и моде. Иногда кликну на то, что там оживленно обсуждают и мне кажется-неужели это они серьезно.
Хер с ними. Насильно мил не будешь.
Может порассуждаю в ютюбе еще на эту тему, если будет настроение.
Что за бред????????????????
Anonymous
Самый посещаемый на сегодняшний день топ Евы. За появлением новых постов или фоток пристально из углов и щелей как тараканы в напряжении наблюдают толстые, потасканные, заурядные и завидливые курицы из многих стран мира, разных часовых поясов.
Anonymous
В одной стране нищей живёт страшная женщина и дрыщет. Денег нет на жратву трём детям и мужику. Ходит она на панель, но слишком растянута мадень. Никто её не ебёт, ибо без слёз не взглянёт. Вот и дрочит на Еве, чтоб почесалось в тухлой мандене.
Anonymous
Живёт в Канаде женщина одна.
С космоса жопа её видна.
Anonymous
Как у нашей Лизоньки завелись черви в писоньке.
Anonymous
Ох уж эта Швеция.
Это вам не Венеция.
Грязные шмары-гастарбайтершы из Литвы
Не стирают давно свои тухлые трусы.
Anonymous
У интердевочки Анны было много чёрных ебарей из Гвианны. Покупали за туфли, ебали и тухли. У Ани было недержание - всё время вытекали фекалии.
Anonymous
Канада, Канада, Канада...
Ночные бабочки, ну кто же виноваат....
Канада, Канада, Канада...
На сало с хлебушком глазёнки так горят.
Anonymous
Бедная старая Аня решила купить дешёвый секс в Гаванне. Гаванцы испугались и все разбежались.
Вернулась Аня к козлам, взяла в руки щётку, засунула в пелотку.
Ах как рада Анечка, от оргазма сранечька.
Anonymous
Живет в Швеции засранка.
Лижет жоппу спозаранку.
Говорят ей - стоп, не надо !
А она - это взамен шоколада.
Anonymous
Как в пизде у Анны завелась молочница
Пришёл муж с работы, есму кушать хочется.
Он писю полизал, жене спасибо сказал.
Суфле было воздушное, с ароматом сельди.
Год так семья похарчует - в отпуске покочует.
Anonymous
Как у нашей Лизоньки потекло из писоньки. Пришла мама, поругала. Чтож ты, Лизавета-Анна. Гонорея те не шутки, не спала б ты с негром. Вот теперь лечиться, и всю жизнь в трусы мочиться. Туфли я б тебе купила, зря ты на ебаньки к неграм ходила.
Anonymous
Аню бросил Рафик
Послал её нафик.
От неё воняло,
У Рафика не вставало.
Anonymous
Ах, Швеция, Канада,
На кой вам это надо -
приблудные бабищи
сосут всем за 0,001 тыщи.
Anonymous
Наша Лиза насосала за год на ботокс.
И зачем ей это надо, всё равно страшна и смрадна.
Anonymous
Есть в Швеции женщина одна ,
за много-много лет не насосала на ринопластику она :(
Anonymous
Лиловая пизда под крючковатым носом,
Прилизанные сальные волосья.
В вонючие отрепья обернулась,
И на панель она вернулась.
Ведь ей сосать на многие года, и на ботокс, на рино-, блефо...
Бля.
Anonymous
От фоток и танцев Лизон бабищам хочется выть.
Никогда они не смогут притягивать мужчин как она
Как же с этим жить?
http://www.youtube.com/watch?v=OTqsoN7KLUw&feature=youtu.be
Anonymous
Великое счастье выпало на долю бабищ.
Хоть издали посмотреть на красивую фигуру и жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=I8KIKGU7V-U&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=7&feature=plcp
Anonymous
никуя се, девы, вы тут разрядились.... Чёт переборщили, кмк.
А Лизон удивила, неприятно. Вычеркиваю я Вас, Анна, из списков любимых авторов))). Чето не то у вас в королевстве.
в а*уе....
бля, девы?!
вам, чё, не спалось?
Лиз, а Лиз`? а чё это вас так подкинуло? где та точка начала )), на кою и когда надавили, что вас понесло на рифмы?
заранее оглашаю, что лично я не учавствую в сей поЭтической схватке. как-то... больным я не пишу куплеты))
супермодеры видють и знають, что онанимна в сем топе моего нет ничего)) но, видимо, Юлям и Лизам не дано понять, что не все на кубинских таблетках и гапопЕридольчике.
к чему веду...
жаль, Лиза. жаль. на вашем месте я б пошла в жалобы насчет начавшего куплеты..
почему сама не потопала? хотелось увидеть наскока падение глубоко..
мне все равно вас жаль .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения