72
купила 2 искусственные розы(не кликайте кто Л. не любит)
Кто-нибудь носит такие на голове или как брошки?
Если как брошки, то куда прикалываете?
Сейчас можно найти очень красивосделанные, азиатские конечно, но как настоящие, цветы-разных размеров, шелковые или пластиковые.
Я тут показывала недавно в закрытом теперь топе одну вуалетку, бледно-розового цвета, писали , что не идет мне и что она венчальная.
Я сзади пришила перышки, а впереди эти 2 искусственные розы, обе разного небелого цвета. Хотите покажу , чтоб узнать мнение, стала ли эта вуалетка с цветами красивее и не так похожа на венчальную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь носит такие на голове или как брошки?
Сейчас можно найти очень красивосделанные, азиатские конечно, но как настоящие, цветы-разных размеров, шелковые или пластиковые.
Я тут показывала недавно в закрытом теперь топе одну вуалетку, бледно-розового цвета, писали , что не идет мне и что она венчальная.
Я сзади пришила перышки, а впереди эти 2 искусственные розы, обе разного небелого цвета. Хотите покажу , чтоб узнать мнение, стала ли эта вуалетка с цветами красивее и не так похожа на венчальную.
Вот ссылка, не успела ответить девушке в том топе,которая мне советует покупать вуалетки подороже. Новые вуалетки только такие продают, сделаны в Азии. В принципе
неважно где сделаны, мне не нравится, что они они сделаны из почти негнущиийся лески, которая колом стоит поэтому предпочитаю винтажные.
http://vetement-accessoires.shop.ebay.fr/i.html?_nkw=veil+hat&_sacat=11450&LH_PrefLoc=2&cmd=Blend&_dmd=1&LH_TitleDesc=0
неважно где сделаны, мне не нравится, что они они сделаны из почти негнущиийся лески, которая колом стоит поэтому предпочитаю винтажные.
http://vetement-accessoires.shop.ebay.fr/i.html?_nkw=veil+hat&_sacat=11450&LH_PrefLoc=2&cmd=Blend&_dmd=1&LH_TitleDesc=0
Лиза, вот вам сразу с цветочками) и не траурная)
http://cgi.ebay.fr/Vintage-Pink-Velvet-Millinery-Hat-Florals-Bird-Cage-Veil-Facinator-PRETTY-/230842960414?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35bf500a1e
стразы еще туда и все, красота
http://cgi.ebay.fr/Vintage-Pink-Velvet-Millinery-Hat-Florals-Bird-Cage-Veil-Facinator-PRETTY-/230842960414?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35bf500a1e
стразы еще туда и все, красота
Anonymous
Лизон, либо хвастайтесь ГАЛАНТЕРЕЙНЫМИ покупками, либо снова поедете в Салон !!!..............
Я бы таких девайсов прикупила разных сразу штук десять, разных, особенно на цветочную тему. У меня столько было гемора со старшей, когда она в сад ходила - у них постоянные утренники, праздники золотой осени, какой-то там весны, она у меня была то цветочная фея, то царица, то снежинка, то еще какое чудо-юдо лесное, и всякий раз костюмы, да еще с головными уборами... А тут красота - главное, стОит копейки, а подойдет под кучу ролей, и принцессе, и сестрам (из Золушки), и феям/волшебницам/крестным/прочей нечисти, и для карт из Алисы (представьте пиковую даму в черной такой хреньке - отпад!) и для карнавалов, и для школьных вечеринок...
Клевая весчь, одним словом! :)
Клевая весчь, одним словом! :)
Аня , мне понравилась чёрная вуалетка . Не надо ничего переделывать, я бы носила со светлой одеждой.
А мне бордовая понравилась.Вам, Анна, вуалетки к лицу, оно у вас красивое, аристократическое. Какой-нибудь Дуне-простушке не подойдет.
Anonymous
Анна, вам тут идею интересную предложили, примите во внимание . У вас есть новые вуалетки? покажите если есть фотки.
Anonymous
вот вам и безобидная позитивная лизон.
ешьте с пряником)))
ешьте с пряником)))
Дорогие друзья. Бойкотировать это вообще не писать в топе. Ничего. Еще я вам облегчаю жизнь, предупреждая отныне в названиях что топ мой. Чтоб вы даже не кликали. Представляете как мне было бы обидно написать новый топ, день проходит, два, а там ноль ответов и ноль просмотров.
Зачем же вы смотрите, пишете, мне отвечаете, диалог со мной поддерживаете?
Зачем же вы смотрите, пишете, мне отвечаете, диалог со мной поддерживаете?
игнор безумной старухе!! полный игнор !!!!
Девы, ну почему у вас не получается игнорить эти жуткие топы лизон??
Ведь она питается вашим вниманием. Без него - она ничто!
Как воздух являетая носителем звука (в безвоздушном пространстве звук не распространяется) так Вы являетесь "носителем", ее амбиций, ее фантазий, посредством вас, зрителей, она пытается строить из себя то чем она не является. Ваше внимание - это почва на которой она взращивает образ той, какой хотела бы быть.
А вуалетки, это только повод открыть тему и зацепить вас.
Она хочет быть самой красивой, и всеми силами старается внушить это вам. Потому что она зависит от вас, без вас, зрителей, она никто и никакая. Она хочет казаться умной и успешной, всюду путешествующей и светской леди. И вот она тратит силы, день и ночь доказывая ВАМ что она именно такая как она придумала.
Зрителей она тоже пытается формировать по своим потребностям: что бы быть самой красивой - вокруг должны быть уродки. Что бы быть самой стройной- вокруг должны быть жирные и целлюлитные. Что бы быть самой успешной - вокруг должна быть одна беднота и нищита. И вот она изо всех силенок внушает себе и вам какие вы все страшные бедные нищие. Сейчас поищу и вставлю ссылку с ее цитатой: http://eva.ru/topic/102/2987881.htm?messageId=76407741 вот как она пытается вас изобразить.
Еще раз, без ВАС она ничто. Хотите пообсуждать ее топ, откройте свой в другой теме и дайте ссылку. НО НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО В ЕЕ ТЕМАХ. пусть она беседует сама с собой, пусть создает иллюзию конфликта как в самом начале в разговоре анонимов про сумки.
Лишите ее своего общества и она сдуется как старый воздушный шарик.
Мало того что она неадекватный человек, так она еще очень грязный, сексуально озабоченный, с душой, грязней и гаже чемгрязное тело у самого опустившегося и немытого бомжа.
Ведь она питается вашим вниманием. Без него - она ничто!
Как воздух являетая носителем звука (в безвоздушном пространстве звук не распространяется) так Вы являетесь "носителем", ее амбиций, ее фантазий, посредством вас, зрителей, она пытается строить из себя то чем она не является. Ваше внимание - это почва на которой она взращивает образ той, какой хотела бы быть.
А вуалетки, это только повод открыть тему и зацепить вас.
Она хочет быть самой красивой, и всеми силами старается внушить это вам. Потому что она зависит от вас, без вас, зрителей, она никто и никакая. Она хочет казаться умной и успешной, всюду путешествующей и светской леди. И вот она тратит силы, день и ночь доказывая ВАМ что она именно такая как она придумала.
Зрителей она тоже пытается формировать по своим потребностям: что бы быть самой красивой - вокруг должны быть уродки. Что бы быть самой стройной- вокруг должны быть жирные и целлюлитные. Что бы быть самой успешной - вокруг должна быть одна беднота и нищита. И вот она изо всех силенок внушает себе и вам какие вы все страшные бедные нищие. Сейчас поищу и вставлю ссылку с ее цитатой: http://eva.ru/topic/102/2987881.htm?messageId=76407741 вот как она пытается вас изобразить.
Еще раз, без ВАС она ничто. Хотите пообсуждать ее топ, откройте свой в другой теме и дайте ссылку. НО НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО В ЕЕ ТЕМАХ. пусть она беседует сама с собой, пусть создает иллюзию конфликта как в самом начале в разговоре анонимов про сумки.
Лишите ее своего общества и она сдуется как старый воздушный шарик.
Мало того что она неадекватный человек, так она еще очень грязный, сексуально озабоченный, с душой, грязней и гаже чемгрязное тело у самого опустившегося и немытого бомжа.
В игнор
Так Лизон, или показываете НОВЫЕ ГАЛЕНТЕРЕЙНЫЕ ПОКУПКИ, или валите в Салон. Второе китайское предупреждение, третье будет последним !!!.............
Я снова возвращаюсь к изначальной теме, для которой создала топ. Есть тут люди, которые декорируют : прически, сумки, одежду, обувь-брошками, сваровски или цветами?
Хотелось бы поговорить на эту тему.
Кто что куда цепляет.
Мне случается по настроению прицепить красивую брошку даже на один кроссовку(не люблю симметрию, поэтому все у меня с одного бока).
Хотелось бы поговорить на эту тему.
Кто что куда цепляет.
Мне случается по настроению прицепить красивую брошку даже на один кроссовку(не люблю симметрию, поэтому все у меня с одного бока).
Урра!! Добро пожаловать в стихотворное царство! Играем дальше!
Anonymous
Не открывайте фотки лизки, у нее там вирус, спецом подсадила что бы потом гадить и подглядывать. червь у нее там
Anonymous
Лиза, эти замечательные розы вам очень идут, с ними вы настоящая красавица.
Продавщица роз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения