446
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №840☢ÚÝŸ
Только приехала с Волги и уже окунулась в "холодную войну" :D

если это возможно...;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько приехала с Волги и уже окунулась в "холодную войну" :D

если это возможно...;)

если это возможно...;)
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Anonymous
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить | Отправить | Для печати |
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить | Отправить | Для печати |
Привет всем :). Долго не писала, так как что то завязла в житейских проблемах.
А я ведь в субботу посмотрела "Черного лебедя" - по телеку показывали. Это жесть! :-7 Предвижу анонимное обострение и закидывание меня со всех сторон тапками и не только, но вместе со мной его посмотрели и оба моих ребенка. :-о Вообще, я надеялась, что Сашка заснет. А с Женей я уж как-нибудь разберусь. Но действо оказалось настолько захватывающим, что Сашка и не думал засыпать, а с нетерпением ждал развязки. Как и мы с Женей. Сложнее всего было объяснить детикам, что такое лесбийская любовь. :-7
скачала даше сумерки про вампиров:-7 чот мне кажется, что она даже ночами читает:-о:-7 кстати, ледь, попробуй подсунь женьку:)
Саша, продолжаем. :)
Про "наступила тотальная жопа". Я, конечно, не бог весть какой знаток экономики, но че-то мне кажется, что цены на нефть не могут же упасть отдельно в нашей стране. Тем более, уж что-что, а нефть у нас всегда была основной частью внешней экономики. Значит тогда была тотальная жопа в мире. Ну и это совпало с нашим кризисом. Я никогда не разбиралась в вещах такого толка (экономика мне скучна ;)), но если нужно, я поговорю с сестрой и ее мужем и попрошу их в краткой конспективной форме дать оценку событиям, сопровождавшиим развал Союза (как современная история оценивает это).
Про почему я сейчас не радею за свою Родину. Потому как моей Родины больше нет, увы. :( Мне не хотелось уезжать в 90-е годы. Хотя у нас была такая возможность. Тогда уехали почти все Толины родственники. И если бы я настояла (Толик тогда был очень подвержен моему влиянию), можешь не сомневаться, мы были бы уже в Нью-Йорке. Но я тогда была идейным патриотом. Считала, что мы можем быть полезны здесь. Что вот - в нашей стране начинается новая Эра, нужно только немножко потерпеть (ведь когда происходит смена Времен всегда бывает трудно!), и все будет хорошо! Наши дети будут жить уже в качественно новой России и бла-бла-бла. А чем дальше, тем страшнее, увы. :( Мои надежды не оправдались. Конченная страна. Конченные мы люди. :( И будущего у нас нет. :( Можно только уезжать и ассимилировать в другом мире. И забыть свои корни. Навсегда.
Про "наступила тотальная жопа". Я, конечно, не бог весть какой знаток экономики, но че-то мне кажется, что цены на нефть не могут же упасть отдельно в нашей стране. Тем более, уж что-что, а нефть у нас всегда была основной частью внешней экономики. Значит тогда была тотальная жопа в мире. Ну и это совпало с нашим кризисом. Я никогда не разбиралась в вещах такого толка (экономика мне скучна ;)), но если нужно, я поговорю с сестрой и ее мужем и попрошу их в краткой конспективной форме дать оценку событиям, сопровождавшиим развал Союза (как современная история оценивает это).
Про почему я сейчас не радею за свою Родину. Потому как моей Родины больше нет, увы. :( Мне не хотелось уезжать в 90-е годы. Хотя у нас была такая возможность. Тогда уехали почти все Толины родственники. И если бы я настояла (Толик тогда был очень подвержен моему влиянию), можешь не сомневаться, мы были бы уже в Нью-Йорке. Но я тогда была идейным патриотом. Считала, что мы можем быть полезны здесь. Что вот - в нашей стране начинается новая Эра, нужно только немножко потерпеть (ведь когда происходит смена Времен всегда бывает трудно!), и все будет хорошо! Наши дети будут жить уже в качественно новой России и бла-бла-бла. А чем дальше, тем страшнее, увы. :( Мои надежды не оправдались. Конченная страна. Конченные мы люди. :( И будущего у нас нет. :( Можно только уезжать и ассимилировать в другом мире. И забыть свои корни. Навсегда.
Люся, с Днём Рождения тебя!!!!!:party2:party2:party2
Счастья, здоровья тебе, пусть дети радуют, улитГи не умирают, муж перевоспитывается, короче пусть всё будет:)!!!
Счастья, здоровья тебе, пусть дети радуют, улитГи не умирают, муж перевоспитывается, короче пусть всё будет:)!!!
Лечу в сочи поймать последние лучи летнего солнца:)
Сабина, ну и тебя с днюхой что ль тоже! ;) Чтоб мечты сбывались, дела удавались, муж любил, деньги сами собой вытаскивались "из шкапу", а дети, как те розы, росли чтобы сами: красиво и качественно. :-7 Ну и делай нам красиво! :D :party3
Я тут киношки всё смотрю, сёдни " Дань Панем" посмотрела, ещё хочу сказку о спящей царевне с джулией робертс посмотреть:-7
Сейчас в новостях вовку нашего показали - летал с журавлями на дельтоплане, потом интервью давал. Слезы умиления стоят в глазах... А вы говорите СССР.... :-7
Видели - теперь еще и Немо в 3Д формате выходит. ;)
Блин, ободрала себе все заусенцы на руках до крови! Почти как героиня Портман в "Черном лебледе"! :D Пойти что ль в СШ и рассказать об этом? А то там онанимы уже бедной Сури Холмс диагнозов понаставили за сосание пальца - пусть уже мне все про меня расскажут! :D
А еще я вчера посмотрела передачу про развод Грушевского с женой и поняла, что это про нас с толегом. :-7 Тока у нас на кону существенно меньше стоит (в мат. плане). ;)
Муж виза карту потерял:evil
И если б я ему не позвонила и не спросила, а какого фиХа я не могу по виза карте заплатить, то он бы и не заметил, шо карта то тютю... По обрывкам памяти думает, что забыл её из автомата вытащить, когда билет на транвай покупал. Хорошо, что кто то нашедший позвонил в банк и они её заблокировали, но странно что из банка никто не позвонил, а они ждали оказывается нашего звонка:mda
И если б я ему не позвонила и не спросила, а какого фиХа я не могу по виза карте заплатить, то он бы и не заметил, шо карта то тютю... По обрывкам памяти думает, что забыл её из автомата вытащить, когда билет на транвай покупал. Хорошо, что кто то нашедший позвонил в банк и они её заблокировали, но странно что из банка никто не позвонил, а они ждали оказывается нашего звонка:mda
День сегодня у меня неудачный. Во-первых умер мой самый взрослый крыс :-( И тут точно нельзя ошибиться к сожалению :-( Классный он был, харАктерный, во все периоды жизни. Утешает что умер он в крысиной старости, спокойно, без болезни во сне свернувшись калачиком - мечта многих.
А во-вторых какая-та ТП поцарапала мою машину на парковке. Я оставила целую машину, пришла - а на ней хорошая такая, жирная красная царапина почти на всю высоту бампера и частично крыла. Убила бы.
А во-вторых какая-та ТП поцарапала мою машину на парковке. Я оставила целую машину, пришла - а на ней хорошая такая, жирная красная царапина почти на всю высоту бампера и частично крыла. Убила бы.
Я была на род. собрании. Отдала очередные 5 тыщ. Еще 5 надо отдать за рисование, 2 за танцы, а еще сколько-то (пока не знаю, сколько) за курсы подготовки к поступлению в лицей. Мы хотим попробовать на след. год поступить. Вооооот. :) У нас теперь только две подгруппы по английскому и говорят, что это повсеместно. :( Плохая тенденция. :( А еще в 10-м классе таки эксперимент - потоковое образование. Детям будут читать лекции, как в институте, всему потоку. :-7
Девашки, всех с прошедшими ДРами, всех благ и деток побольше. :-*
Чета я с трудом вхожу в школьный режим, силоф нет никаких. Да еще машинка стиральная сломалась. Слов нет, толко два года отработала, и уже кирдык. (((( Ненавижу производителей машинок и ваще все отечественное говно, оно везде. (((
Чета я с трудом вхожу в школьный режим, силоф нет никаких. Да еще машинка стиральная сломалась. Слов нет, толко два года отработала, и уже кирдык. (((( Ненавижу производителей машинок и ваще все отечественное говно, оно везде. (((
Девочки, а в меня тут один товарищ влюбился:mda обычно тут просто в постель тащат, а этот прям так проникся :-о я даже призналась ему, что тут с мужем, показала мужа, но на воспылавших чувствах мужчины это никак не сказалось:-7 мужик реально кросавчег, из очень крупного банка, умный, молодой (39 лет), такого статного нордического типа:) прям жалко-такое добро пропадает!
Блин, обожралась сушами. :sad3 (сыто икает)
А у нас сеня агурбаш пела:-7 видать, зарабатывает деньги после развода...
Очередной мой позор на сочинской тусовке:-7 тут многие меня уже хорошо знают, но лишь единицы в курсе, кто мой муж и чем он занимается:) вчера вечером перед гала-ужином к нам в номер зашел коллега Олега что-то перетерь по бизнесу. Он как раз таки еще с прошлого года посвещен в наши отношения и в разные казусы, связанные с нами в прошлом году.:)Так вот пришел он к нам- мы были еще в халатах, собирались переодеваться- поболтал с олегом и ушел. Через 5 минут я спускаюсь, как всегда одна, к ужину. Перед бассейном, где должен был состояться заключительный прием по случаю закрытия банковского форума, организовалась толпа банкиров, ждущих, когда их запустят на ужин. Я пришла одна из последних:-7 И вот спускаюсь я вся такая невъебенно красивая в длинном платье с разрезом до пупа, все как по команде замолкают ( ессенно от моей неземной красоты:ups1), поворачивают головы в мою сторону, и я, вся такая гордая и независимая, загадошно улыбаюсь и киваю головой то одному, то другому в знак приветствия... и тут в этой тишине раздается оглушительно громкий голос толстяка, который пять минут назад вышел из нашего номера: Машенька! Ты же только что была в халате и без прически, когда ты успела переодеться? :-о Я застываю на лестнице и начинаю заливаться краской, в толпе пошел одобрительный шепотоп и присвистывание:mda я начинаю шото блеять, все стоят и усмехаются, мой знакомый, наконец, вкурил, что спросил что-то не то, и тоже стал заливаться краской, и вдруг я слышу другой громкий голос принадлежавший другому приятелю Олега:Маш, так а где твой муж-то??? Я стою уже бордовая и грю, что муж в номере одевается... Занавес :mda:-D
Слышали, что Актёр Александр Белявский покончил с собой:(:( господи бедный человек, земля ему пухом:(:(:(
билять приехала, называецца... даша заболела, сережку потеряла, вторую потеряла, балетки дорогущие потеряла:dash1 за три дня, йопта:dash1
А мы снова посетили наш милый КВД. Оказывается, у ребенка не гриб, а дисгидроз. Йолке, как и в случаае с нашим приятным розовым лишаем, этимология неизвестна, причин мильон. Шо за напасть?
Я от Маши не отстаю, у меня два кавалера завелось, правда, не с сочинского пляжа, а из очереди в КВД, и не банкиры, а дедунцы за 80. Такие в пиджаках и с клюками. На безрыбье, какгрицца...
Я от Маши не отстаю, у меня два кавалера завелось, правда, не с сочинского пляжа, а из очереди в КВД, и не банкиры, а дедунцы за 80. Такие в пиджаках и с клюками. На безрыбье, какгрицца...
Господи тётки в СШ не успокоятся никак, теперь принялись за детей джолипитов:crazy
Блин, на меня сегодня ночью напала зловредная бессонница, плавно переходящая в ПА и сердешную болезнь. :sad3 Главное - и легли ж мы вчера с детиками рано (11 еще не было), выпила я сапсем мало, надеялась выспаться - хрен там. До трех ночи не могла заснуть, потому как толег-жывотное сначала бегал, видать, к кому-то поипстись (как же не поипстись-то перед командировкой!), а потом в эту самую мандировку собирался. :dash1 А я все это, разумеется, слышала (спасибо хорошему слуху и тонкой-чувствительной нервной системе! :evil) Потом он типа лег спать на пару часиков (тут и я придремать смогла), а в 5 поднялся и стал громко уезжать. Бляааааааааааа! В результате вся ночь коту под хвост. И теперь я сижу на работе: в одной руке больная голова, в другой - чашка кофе. И набираю этот текст. Нахамы. :-7
Кто-нить читал 50 оттенков серого?
А вообще я чет так устала сильно. :sad3 Мне разводиться надо, квартиру разменивать, а у меня никаких на это сил нету. :( И с жевотным этим жить дальше сил нету. :( Он сапсем уже с ума сошел. Мы с ним ругаемся без конца, а заложник нашей ругани Санька. :( Женька-то большая уже - с нее как с гуся вода: ушла с головой в ноут, наушнички надела и отгородилась. А Санька все впитывает как губка. А он и так у нас лабильный очень. Сейчас у нас основная война за то, в какую группу в саду Саша должен ходить. Нас перевели в 4-ую старшую группу, а часть детей пошли в 5-ую подготовительную (типа, в школу через год). Я считаю, что Саше через год в школу еще рано (у него куча-куча проблем и психологических, и логопедических, да и 6.4 на первое сентября, кмк, это слишком мало). Толег же считает, что ему уже однозначно пора в школу, т.к. он такой типа весь умный, читает-считает, а по сему надо его тоже в подготовительную группу. Беда в том, что Сашка у меня в прошлом году вот только-только более-менее подпривык к саду. Стал там нормально оставаться спать и ходить в туалет (раньше он стеснялся даже попроситься). И вот только он привык, как толик, видишь ли, считает, что ему надо в другую группу, а через год в школу! :evil Я ему говорю, что рано ему по психологическому развитию, что он даже руку не поднимет, если, к примеру, в туалет захочет, в результате написает в штаны, а энурез у мальчиков 6-7 лет довольно распространенное психологическое заболевание, и я совершенно не хочу его провоцировать, а потом лечить. Этому дураку (толику то есть) то же самое говорят наши садиковские методист, логопед и психолог. А ему уперлось вот и все тут! Я просто рыдать готова! Он и так Сашку уже психологическим инвалидом сделал своими ночными походами "в бассейн", а теперь вот еще с упорством маньяка пихает его в более старшую группу, где все воспитатели будут опять другие, а дети все старше него. :( Я жалуюсь его отцу, а тот мне на это говорит: "Ну, Наталья, его (толика) только убить можно. Больше ничего уже не сделаешь." А я иногда, прости господи, действительно подумываю: может убить его, и дело с концом? Прям безысходность какая-то.... Договориться с ним вообще ни о чем нельзя. Даже о мелочах каких-то. Вот вроде должен был сидеть дома, я поехала Женю там откуда-то забирать, Сашка с ним дома захотел остаться. Приезжаем с Женей, а этого дурака дома нет! :-о Опять ипстись убежал! Приперло, видать! И ведь знал, что я за Женей поехала, ну ПОЧЕМУ не сказать мне, что ему надо уйти???? Сашка же у нас боится один дома сидеть. Он даже когда мы все дома, один на кухню сроду не пойдет - боится. :( А этот идиот его оставил и ушел! И даже телефонную трубку ему не дал - он бы хоть позвонил нам, ему б не так страшно было. А так он сидел и боялся в соседнюю комнату за телефоном сходить. :( В общем, у меня такое гадостное состояние - то ли напиться, то ли утопиться, то ли толика утопить.
МЭдики, как компресс ребёнку делать, чтобы темпу сбить?
Ну чо, купили вчера билеты, отваливаем 14-го дышать воздухом свободы. Сижу среди тряпья, ничо не собрано, настроения нет, растительности нет, населена роботамЕ... :-( Как обычно боюсь лететь, боюсь оставлять бабушку с дитем - вдруг не справяца, ыыыыы... ((( Первый раз летим до Варадеро, обычно до Гаваны рейс, и не Аэрофлотом, а Трансом. интересно, шо там за эропорд? Все не то, и все нее так. Чет я очкую. (((
Ойййй, стыдоба какая, сорисорисори, ща ковырялась на полках, нашла КИКИНУ книжку. :-((( Кика, душа моя , прости, я отдам прри первой же возможности. Я вообще забыла о ее существовании. Помнишь, мне ее подсунули где- то в финале пдаздничной встречи, цопнула я ее от жадности, и усе.. больше ничо не помню.
Шму, как там ребенка твоя?
Кто бы новый топ завел штоле? :sad3
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! ВИ-ТЮ-ША!
А мы вот с Сашкой пошли на спортивную гимнастику. :) А Женя завидывает. Ей тоже страшно хочется, но ее поезд уже ушел. И она теперь говорит Саше: "Саш, как я тебе завидую! Тебе - все! Ты и красивый, и худой, и крутой!" А Саша ей отвечает: "Жень, ну и что? Завидывать можно тому, у кого все есть. Ну, я крутой - ну и что? Зато ты - умная. Вот если бы я был и крутой, и умный - тогда да, можно было бы завидывать. А так..." ;) Чуете - какой мудрый у меня мальчик? ;)
Даша-то оказывается седьмого родила....
У меня горло болит. Жутко. Настолько сильно, что я даже вчера заснуть не могла, хотя такой проблемы у меня в принципе не бывает. И ничего не помогает. Ни-че-го. Ни таблетки, ни спреи, ни полоскалки. Помогает на чуть-чуть только горячее молоко с маслом. После него хоть чуть-чуть человеком чуствую себя. Интересно, что будет с моей жеппой после такого лечения? :'(
переходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения