421

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №841☢ÚÝŸ

Навеено восьмым детём:-7

по мне так нунах такое щастя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеено восьмым детём:-7

по мне так нунах такое щастя

Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
хам-мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
наше фсё...
Люсь, мне от горла помогает стопангин и сода-вода-йод:-о у тебя не ангина, случаем?
зы: дашапэ имхо ебанутая :ups1
наташ, ну я прям впечатлилась сашиными способностями к гимнастике:) прям порадовалсь за вас:) а толег шо грит?
а милка-то, сука такая, небось на солнышке лежит:-7 ром попивает и фсё такое:-7 от падла...
Вот хорошо, что я все-таки не хожу в ВО. :-7 Даже в СШ полно психицских - представляю, сколько их в ВО! :scared1
Наташ, рада за Санчеса. Надеюсь, ему понравится заниматься :) И Толик может отстанет со школой, потому что Санчес типа и так "пристроен". Правда, главное, чтобы он теперь не требовал от Санчеса олимпийских медалей ;)
Чего то устала я, как собак, спать хочу не могу.

Пысы маш, ты украинскую комедию " богатые тоже плачут" не смотришь:)?
Мож нам в ХаРе переехать:mda:)? Будем всем топом хотеть ребёнка, и матом там можно ругаться:)
Прикиньте - я в СШ чисто случайно встретила свою бывшую однокурсницу. :) Причем, не просто однокурсницу, а "сокамерницу". Мы с ней первые два года делили, можно сказать, одну койку в студенческой общаге и жрали в студенческой столовке одной ийцо по майонезом на двоих (на два ийца денех не было ;)). Я написала в СШ историю одной однокурсницы, как она влюбилась в нашего профессора, любила его всю жизнь, а уже в 40 лет вышла за него замуж (самому профессору тогда уже было под 70). И тут вылезает девушка под ником "турамбар" и говорит: "Похоже, мы с вами учились на одном курсе - больно история знакомая." Полезла я к ней в паспорт - и вижу свою хорошую знакомую Ксюху. :) Очень любопытно. Ева - большая деревня все-таки. ;)
такчо, пойдемте в натуре с ХР:-7 свежей крови попьем:-7
вона в ВО опять про конец света пишут:-7 на 22-е назначили:-7
Ну чо голосуем, идём мы в ХаРе или не идём:)
Я за, вернуться мы всегда сможем:)
А ведь Диана и вправду против целого двора.
Сколько у нас тут Мил в топе:) не пересчесть:)
люди! а хто все эти люди?:scared2 и это мы еще не переехали
Млять, я точно ипанько! Только не ржите! ;) Я проснулась в 5 утра, мучимая....... муками творчества! :-о :D В общем, предыстория такая. У нашей гимназии в октябре любилей. 120 лет. Ну и в общем всем брошен клич: нужны подарки-поздравления родной гимназии. Песни, танцы, стихотворения. Концерт будет, короче. Ну, сами понимаете, в песнях и танцах мы не очень сильны (особенно, когда рядом учится девочка Лиза Пурис, победитель детского песенного конкурса "Новая волна-2012" ;)), ну и я решила - что? прааааааавильно, стих! :-7 решить-то решила, а весь день ни одной строчки в голову не шло. Вернее, вру - одна пришла. Самая первая. "В стекле оконном отражаясь...." Но на этом я застопорилась основательно! :D Что именно должно отражаться в оконном стекле, а главное, какое это может иметь отношение к Гимназии Капцовых, я совершенно не представляла. И тут встаю по обыкновению в 5 утра попЫсать, и меня расперло! :D Самое время, бля! :dash1 В общем, больше, конечно, уже не заснула. Теперь сижу сонная, как муха, с больным горлом, но готовым стихом. Вот. :-7
Смотрите, как человек день рождения отмечает - по случаю 38 лет решила сделать 38 добрых дел :)
http://mixmingleglow.com/blog/?p=1358
Мои дети сегодня обнаружили встроенную в принтер программу с раскрасками (hp придумал, как заставить людей больше расходовать картриджи) - целый день печатают, красят, потом сканируют это все в компьютер тем же принтером :D там это парой кнопочек делается.
Чувствую, что сначала у нас закончатся картриджи, потом жесткий диск.
Маша, ну скажи теперь мне, шо я дууууууууура (почти как Волочкова! :D) Сижу я и пью "Турбослим". Надеюсь похудеть. :sad3
Вот вам чего приташшила в тему ХР:)
http://www.youtube.com/watch?v=phuNrhPFSjM
Я с своих грязных мыслях изменила Джонни Деппу. :oops Теперь моя новая актерская любоф - актер Роберт Дауни младший. :-7
Это меня так после Шерлоков Холмсов торкнуло! :D

Блять! Ну почему все красивые мужики живут за океаном??? :D
я разорилась и купила себе отнюдь не сумАчку, а билеты на нотр дам:-7 и еще на русалочку:-о короче, гудбай минимум два унитаза в новую квартиру, а то и три:-о
Шуша, спецом для тебя пишу. ;)
Знаешь, сколько детей набрала на подготовку к школе в этом году твоя любимая "пятьдесят седьмая"? Полтыщи человек! :-о Ни больше, ни меньше. Ровно 500. 33 группы. Я пытаюсь осмыслить, сколько педсостава им нужно для образования этих 33 групп по 15 человек в каждой? И занимается ли начальная школа Великой и Могучей "пятьдесят седьмой" чем-либо еще, кроме как преподаванием на подготовительных курсах? А, учитывая, что курсы эти всегда были самыми дорогими подготовительными курсами в Москве (несколько лет назад что-то около 4 тысяч в месяц было), то просто дух захватывает от тех денежных сумм, которыми они оперируют. :-о Страшно, аж жуть, что у нас происходит с образованием в стране. :(
Вообще я в печали:( на той неделе мне надо в другой город ехать на пять дней на практику. Как я оставлю мою крошечГу на мужа:( наверняка он всё сделает не так:(
Чет у меня день сплошных потерь. :sad3 С утра обнаружила, что я, видимо, где-то в выхи забыла свои еще одни очки (я их беру всегда с собой в футляре, а если нужно читать что-то особо мелкое, надеваю поверх своих ;)). Мы были с детьми в Пицце и в Детском мире. И там, и там я эти очки доставала. В Пиццу уже позвонила - нет, говорят, нет таких очков. Остался Детский мир.... А еще пошли мы сегодня с Сашкой на гимнастику, ну и он попросил купить ему булку и воду. Купила. Хорошо помню, что сдачи должно было быть 400 рублей с пятисот. Должно было быть. Но нет. :( Видать, забыла сдачу забрать. :( У меня такое бывает. Но вот чтоб так много - впервые. :( В общем, плохой у меня день.
Зато у Сашки хорошие успехи на гимнастике - тренерша его хвалит, говорит, что он очень старательный и способный. Ну и главное - ему очень нравится. Даже растяжки, которые обычно дети не любят (некоторые даже плачут). Я рада. :)
Ура, а мы едем в Грузию :party2 раз мне заблокировали на европу в ноябре, я еду вместе с мужем на конференцию в Тбилиси:-7 хоть что-то :-7
Подходит ко мне сейчас Марьяна и говорит: "Мама, я подумала и решила - мне не нравится мое имя. Я решила, что когда вырасту поменяю его. Хочу быть Снежаной". Я грю - ты только папе про Снежану не говори. Она помолчала несколько секунд и говорит - ну а пока можете называть меня просто - ваше высочество. И ушла.
Шуня, а ты там с Настеной-то общаешься? Пошел ее Арсений в школу-то? В какую в результате? Китайскую-то тоже хотели с кем-то слить. Или слили уже. :mda
Слуште, вы на главной странице про беби йогу читали? Это ужас какой-то:-0 я не перестаю удивляться , я даже не знаю, как это назвать, дикостью что ли людей к собственным детям.
согласитесь, шо клара есть сволочь и зараза:-7 хотьбэ отписалась с кубы своей.
А я очки нашла. :) Не поверите - дома, в одной из сумок! :D Причем, вроде бы я их там искала и не нашла. Вот прям барабашка какой-то! :mda
К нам тут заехал двоюродный брат мужа. Дефффки, как он похудел! На 30 кэгэ. Сидит на какой-то протеиновой диете. Диета Дюкана (если я правильно по-русски ее написала). http://en.wikipedia.org/wiki/Dukan_Diet
У меня в понедельник уехала няня. И я один, совсем один. Под вечер готова всех поубивать. Нашла бутылку вина, сижу снимаю стресс. А няни не будет до следующего четверга....
Что-то я в печали от нашей учебы - получила вчера пару макиных диктантов, прям обидно ужасно - ему засчитали 6 ошибок за то, что он писал слова с большой буквы, точнее это не большие даже буквы, а корявый деточкин почерк.
Причем сами слова он написал правильно. А слова тоже у нас что-то слишком пиздатые для 2-го класса, на мой взгляд, типа autumn, science, directions...
Блин, у него почерк просто обнять и плакать :( я купила летом прописи, дык они тут такие, что я не понимаю как по ним заниматься - огромные, реально 5-ти сантиметровые печатные буквы. В школе не учат писать прописью, так, чтобы буквы соединялись в слова, как нас учили. Дети так и пишут каждую букву отдельно.

Но так же неудобно? Быстро так писать вообще нереально? Или мне так кажется?
Летом мы пытались заниматься по русским прописям, но это его запутывает окончательно, т.к. на английский он не может это перенести :(
Пойду искать нормальные английские прописи. А с другой стороны - если в школе учат писать печатными буквами, то его, наверное, исправлять будут и просить писать каждую букву отдельно? :sad3
Придется учительницу отлавливать и пытать на эту тему.
апд. муж сказал, что вчера предложил Марику писать прописью, потому что так удобнее, он ответил, что ему в школе так не разрешают. :(
Слушайте, онажематери ;), а кто-нибудь покупал детям на зиму обувь Минимэн? Как она в зиме носится?
Шашечка, большое тебе спасибо! Всё пришло в лучшем виде.
сеня повела мужа в кино на лупера (Looper, вроде). перевод не помню... но тем, кому понравилось "Начало" и х-ня в стиле Бекмамбетова должно оч понравицца:-7 итог: муж проспал 1.40 из 2-х часов и сказал, что фильм - говно, а я не могла оторваться:)
У меня сегодня не день, а полная жопа:(
Сначала поехала на дет. базар вещи продавать, там мне заявили, что меня там в списках неД и места для меня тоже нет. И главное нагло заявили, что если мы бы заранее записывались, то в списках мы бы были. И тут меня понесло, высказала всё, что я думаю про руководителей этого базара. Потом мы это дело уладили, нашли нам место, руководительница базара три раза передо мной извинилась и меня теперь совесть мучает, что я не сдержалась. И ещё письмо из универа пришло, что я не добрала на экзамене три несчастных бала до зачёта:sad3
Слушайте, а вы вот это-то смотрели?
http://eva.ru/topic/102/3009579.htm?messageId=76991641
Я так ржАла - просто аки тот конь! ;)
Шмутя и Люся - вашим мужьям на заметку
Как же мне херово на этой практике без моей детАчГи:( прям хоть волком вой....
Маш, у меня есть Андерсен (и "Русалочка" в том числе), но в рамках школьной хрестоматии за 1-4 класс. Т.е. для маленького ребенка книжка совершенно не привлекательная внешне. Нести? Я могу ее принести и оставить на работе. А ты, когда приедешь, заберешь. Или поищешь что-нибудь более красивенькое, чтоб с картинкаме? ;) В общем, как скажешь - решение за тобой. :)
Так, ну Сашка сегодня с утра уже заявил, что ему как-то надоела уже эта гимнастика! ;) :D По-моему, слишком быстро как-то... :mda
У нас с Женей сегодня первый день курсов в лицее 1535, в который мы вроде как собираемся поступать. Английский был. Женя говорит, что писали длиннючий-придлиннючий тест (проверяют, у кого из детей какой уровень). Вроде как все сделала. :) Результаты проверим через неделю. ;) А в субботу у нас матемка. ;)
У нас тут третий день жара за 30. Я уже язык на плечо забрасываю. :(
Хеллоу эврибади.:party4 Я приехало, я фшоке, я покашта не могу адекватно воспринимать рассейскую действительность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения