566

И снова Бермудский треугольник.Филиал №2.

ДеФФки,меня в Евской ПВЖ забанили аж на полголда!а в КИ болталке всего лишь до 30.09...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДеФФки,меня в Евской ПВЖ забанили аж на полголда!а в КИ болталке всего лишь до 30.09...
Купальник!!! Ты платьишко-та сАбе подобрАла? ;)
ПарасолькО
Девы!Чёнть бум спасать с затонувшего титаника?
*в режиме Хмурая Параска*.ОбЪявлЯетСя от дельная персональная благодарность модератору Margulya7 C.G.
Anonymous
Вот это оставлю.

И все же Ева напоминает кунсткамеру.

И все же я не люблю Москву.

Когда в 92 году я съездила в Питер и побродила по его улицам и музеям,-поняла,что это слишком правильный(в смысле геометрии)город.И слишком холодный.Я не про погоду.

Когда году в 93-94 я боялась выходить на улицы Москвы из-за того,что по ним ездили бритоголовые молодые люди и черные 600-ые мерседесы,я поняла - это чужой город,но я его люблю.

Сегодня,в 12-ом я не боюсь выходить на улицу и не чувствую себя здесь чужой.Я местная,я тут живу всю жизнь.Но...этот город перестал быть мне родным.Да,он постепенно превращается в мировой мегаполис,здесь должно быть интересно работать...плюс всякие там музеи,выставки,театры...Словом Москва - город больших возможностей.Но мне не хочется здесь жить.

Не может быть,чтобы единственным мотивом здесь жить было получение детьми нормального образования.Должно быть что-то другое.

Но я этого пока не знаю.
имхо
Не здря все-таки мне ишшО один аккаунт грохнули.
Купальник,вся надежда на тебя.
хи,а вот интересно,охранник,который проверял у меня паспорт на ямских полях и показывал свой пропуск с фоткой - тоже оказался чиста просто-однофамильцем?)
МНС-ка
*строгатак* .Когда уже перевыборы?
СлышЬ,мэнэска,а чё те т.Вера сказала,каДа ты плакала на балконе?
ПарасолькО
ПуСь повисит ПакА,просто шоб не искать пАтом) http://www.youtube.com/watch?v=dRbPZwYyHWY&feature=related
ишо вот это http://www.youtube.com/watch?v=A6J4q1CSTP0&feature=endscreen&NR=1
ой, и вот про это аж с 9 мая помню) http://www.youtube.com/watch?v=qApesSgbPCI
СлушьТе,диФФчОнки,мне там в личку Таа:scared2кУю проСТыню,пардон,ФАКс прислали...))) ПряМ не зНаЮ тАперь,кудЫсЬ его(еЁ)упОтрЕбиТЬ))
Ну,чо Лепса бИрИом на бОрт?
Купальник
Сдается мне,что кое-у-кого вэтом большом городе нет никого кроме недвижимости,налогов и обязательств...
ПарасолькО
Парас,а ты чЁ сделала первым делом как вы выехали на трассу Белгород-Москва?
ЧистА иНтереснА - а каметон тоже-всегда? из-под полы продАют.
По мне что iPad,что iPod,что айсГид - одна хрень.Как работает ещё понять можно,но как с этим всем управляться...А главно,нафига оно лично мне...
*РжООт* .ДеФки,хтонть видал КремлёвскАго курсанта по ХвамилиИ СОрокин?)))
Здравствуйте,девочки.Я вернулась.
А вот теперь я вам расскажу,что на самом деле крапка должна была сходить в детскую психологию и развитие.Но засомневалась в каком виде и составе туда переться.Поэтому сначала решила наведаться по адресу трех колыбельных до утра.Что из этого вышло - вы видели сами.Вопрос - какие меры кто примет и где кого искать.
а мне ещё очень психолог понравилась,которая сказала моему мужу : "Ну что,много денег заработал?Теперь придется итд".А ведь она на тот момент знала,что человеку через полмосквы пилить за рулем с полным комплектом детей,взрослых и ещё своего подчиненного в эту же машину посадила.
имхо
Я как старшая дежурная по треугольнику провожу перекличку.Кому у нас сегодня холодно?
*строга так* .Купальник!Ку-уПаль_ниик!?? Чё молчишь? ОтвечАть!)..
Ну и где мы сегодня потеряли наше хорошее настроение?
ПарасолькО
Так у нас и в тот раз все из-за этого получилось - МНС-ка сломя голову на работ унеслась,а Параска дома осталась.
ПарасолькО
А бывает,что от комплиментов страшно становится?
Купальник
такая ржака - хто кому чё плетЁть! :ups3 :ups3 :ups3
МНС-ка
а вот интересно,я девочка-мальчик или мальчик девочка?
МНС-ка
*обалдевши* Дети,вы взбесились?Что мне теперь с вами делать-то? :ups3 :ups3 :ups3
ПарасолькО
*теперь обалдели бигуди*.Вы Чё ваще?Ещё хатели,шоб им доХтур помог.Между собой сначала разберитесь ужЕ.
*прислушивается*. ...К-какое слово?
ПарасолькО
...*из рекламы*...прыщи - забудь всё,что знал до этого.
Anonymous
*цитата*...когда человек пьет - его даже змея не кусает.
Anonymous
ну и где мы в последний раз видели следы от прыщиков?
МНС-ка
где б сыскать смайл "белке в глаз из ружЪя?"
имхо
ВАСиз даз збесившийся телефон?
Пин
Чтобы добиться успеха,нужно научиться пугать людей и не пугаться самому.
лента.ру
Ёпт,заставлю Всем новые ГадЖеты покупать *дальше идет страшно:scared2смешной:ups3смайл*
вчера в метро слышала http://www.youtube.com/watch?v=tkQcEZeRzVk
МНС-ка
у мальчиков не бывает детей
МНС-ка
Наерно,это и есть самая лучшая память.И савсем необязательно быть на когота похожим.
ПарасолькО
Разговор.
Anonymous
С завтрашнего дня обЪявляется официально наступившая ОСЕНЬ.
Девочки,объявляю перекличку.Кто зачем ходит на работу.
и что?
крапка
и всё же до конца остается непонятным,кто вырубил свет всему дому и жужжал под окнами....
МНС-ка
две недели - через две недели
Anonymous1
Блять-блять-Блять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения