194
брр
Салон, игротека
7.10.12 02:20

"Качеля"

Сидела выбирала качели электронные, для ребятенка, читала отзывы.
"хорошая качеля"
"Вибрация внутри качель"
"качель самостоятельно не стоит"
"Купили такую качелю"
"Мы уже вырасли с этой качельки"
"качеля не качает"
Нормально слово качели пишут единицы, да и в остальном, ощущение, что мамочки в школе не учились! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидела выбирала качели электронные, для ребятенка, читала отзывы.
"хорошая качеля"
"Вибрация внутри качель"
"качель самостоятельно не стоит"
"Купили такую качелю"
"Мы уже вырасли с этой качельки"
"качеля не качает"
Нормально слово качели пишут единицы, да и в остальном, ощущение, что мамочки в школе не учились! :)
брр
Это наверно те же мамы, которые ребенка в "обувку" обувают. Эта "обувка" для меня как красная тряпка..рррр)
Anonymous
А еще один "перл" в объявлениях и отзывах о детской одежде - это "Ваш ребенок будет на моде" или "на стиле".
на районе))))
так этож сленг, типа я в метрЕ еду, там продаётся много польт, мы так разговариваем иногда с девками, в переписке инетной, в аське, в агенте например, при этом знаем, как правильно слова произносятся. Какие проблемы то не пойму?
Вы почитайте, как мамашки "рецептеками" делятся на форумах: морковонька, мяконько, протвенчик)
Anonymous
"сынАчка" и "дочА" аааааа, не могу!:dash1 Ну откуда это!? Понаехала, деревня необразованная :fight2
An
"Хомяк" - на жаргоне ночных /фей/...)))
Долго не могла понять слово "ссыкушонок",это тоже
умилительно-ласкательное у некоторых:-)!Но больше всего бесит влаззиииить и залазиииить!!!Млять,дайте
мне персену!Каждый день с ребенком на детской плошадке слышу.
Anonymous
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
С сайта, о подгузниках
А хорошАЯ шампунь никого не смущает? Или прозрачная ТЮЛЬ.
Еще помню приехала в страховую компанию, оформить мед.полис.
(кстати, многие пишут полЮс)
Там объявление на стене, что-то о договорах.
Написано, "подписанные договорА" - "а" зачеркнуто, написано "Ы". А дальше вниз идет цепочка Ы - а, а - ы, ы - а :)))
Именно качелЯ? Чаще слышала качелЬ.
Я на такие топики не отвечаю, так как они постоянно возникают. Но тут не выдержала.
Да, я выросла в провинции, в М не *понаехала*. И выросла в семье рабочей. Бабушки 4 класса, родители техникум, внуки почти все с ВО (я тоже). Да у нас в семье говорили неправильно, то что я сейчас замечаю-звОнит, ложить, одеть-надеть, тортЫ-лифтЫ. Но никогда не было ехайте, малой, доча-сына, качеля. Это какой то сюр прямо. Нет, мне встречались люди, которые так говорят- но единицы.
Тудыть его в качель! Да, я из Сибири!
Anonymous
Почитала, посмеялась и написала, наконец, на портал "Дороги Москвы" просьбу заменить на Каширском шоссе указатель на "метро Каширское". А то всё злословим на этот счёт с подружками, а указатель висит.
а еще с написанием глаголов заканчивающихся на "-ться", "-тся" просто кошмар.
An
А меня БЕСИТ, когда слово "страз" употребляют в женском роде . Например, на платье "много страз". Хочется всех убить просто *плачет в бессильной злобе*.
Anonymous
Ухожер. Страшный человек. Он жрет ухи :)
Anonymous
Ничего удивительного))) Готовим почву для благополучного развития здесь на просторах нашей необъятной братьев наших меньших- киргизов, таджиков и иже с ними. Им проще будет жить среди таких, которые ездиют на качеле и писеют оттедова))))
По-моему, все логично. Наш культурный уровень стремительно падает и дает свободу для роста более отсталых этносов))))
Бесит слово "загинать".
Anonymous
А как вам выражение- "очень прекрасно"? У нас тетка
на работе так говорит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения