Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех, типа, с празднЕчком! :-7

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Вот ни одна ж сукаблядь топа не заведет! :evil
Я ушла в кино. Вот! :Р
Я ушла в кино. Вот! :Р
Ледя, посмотри! прям очаровашка:-7 

сеня приезжала сабина и поила меня кровью младенцев:-7 такшта я опять временно страшненькая, как грит мой муж:-D даже даше досталось пару уколов молодости в руки:-7
Как вам, любители нестандартных имен? http://eva.ru/topic/141/2968298.htm?messageId=77235648
Я тут просто вообще ничего не успеваю :) Все время в запарке какой-то. Сейчас повезу детей гулять на какой-то очередной празднЕГ по случаю хэллоуина.
В школе у них в пятницу был празднЕГ - школа так деньги себе собирала.

это Макина учительница, кстати - это был "аттракцион" нашего класса, мы с мужем там тоже 2 часа отработали на благо школы :)

на этом аттракционе Мика застрял - у всех их держалки открылись, а у него нет :) Просидел полчаса там, не меньше, пока разобрались, как эту хреновину отключить.

В школе у них в пятницу был празднЕГ - школа так деньги себе собирала.

это Макина учительница, кстати - это был "аттракцион" нашего класса, мы с мужем там тоже 2 часа отработали на благо школы :)

на этом аттракционе Мика застрял - у всех их держалки открылись, а у него нет :) Просидел полчаса там, не меньше, пока разобрались, как эту хреновину отключить.

Мила, мою кошку зовут Феня! Никаких там пошлых фрось! [-X
РоссЕяне чо время у вас так и не переводят?
Вот и налетела земля на небесную ось :mda
Не, не а чо? Что все делают? спят чтоле? Не, я могу рассказать, что произошло за все это время. Но уже спать никто не будет...жуть просто...
В тему ваших питомцев - мои дети сегодня таких кроликов смешных вислоухих гладили.

Куча таких была разных расцветок, прям захотелось такого завести, правда, останавливает мысль о том, что он сожрет все в доме, как его обычный собрат. Да и по контракту аренды нам животных нельзя.

Куча таких была разных расцветок, прям захотелось такого завести, правда, останавливает мысль о том, что он сожрет все в доме, как его обычный собрат. Да и по контракту аренды нам животных нельзя.
Мне сейчас муж позвонил, оказывается на выходных в наш детсад залезли и обворовали:-0 сегодня с утра там полиция была.
Это какой сволочью надо быть, чтобы у детей воровать, вообще в голове не укладывается....
Это какой сволочью надо быть, чтобы у детей воровать, вообще в голове не укладывается....
Кларусик, вот тебе самые-самые свежие стихи. :-7
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=291684
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=291684
да не колола я даше ботокс:-D просто ей досталось пара уколов красоты в руку, уж больно просила:-7 витаминчеги, так сказать:-7
Я тут смотрю серии bbc Human Planet (Мил, покажи своему зоофилу - ему должно тоже понравиться :), там в одной серии папа 6 дней ведет детей в школу по тающей реке, с ночевками при минус 30 ночью :-o А я еще нЭрвничаю, что нам до школы на великах далековато добираться и нужно со светофором дорогу переходить :D

Саш, а Хэллоуин "жесткий" праздник, или "плавающий", как Пасха? Когда он? В последние выходные октября или всегда 31-го?
Саш продолжение твоей картинко :)
Вот тут видно

В Москве ледяной дощь чорт бы его побрал
А у меня летняя резина :sad2
А у меня летняя резина :sad2
Насть, у тебя Вероника в следующем году в школу пойдёт или в позаследующем?
Ты на школы уже засматриваешься:)?
Ты на школы уже засматриваешься:)?
Что-то не охота мне сегодня учить английский и работать в ночи
Заполняю анкету. Вопрос - не являетесь ли вы инвалидом? отвечаю "да". баба из страховой звонит - вы инвалид??? Укажите тогда по какому заболеванию? Написала "нет" скрепя сердце, ну и каково это - врать, думаю :D
Бля, везде одни полурусские, даже анкеты в приличных страховых компаниях составляют:(
В шиномонтаже 2 часа просидела, злая и замерзшая. Передо мной влезла какая-то дура, я вылезла стала возмущаццо, говорит "я записывалась", по телефону мне сказали что не записывают при этом. Думаю, от скоты. Наехала на нее, а она мне и грит - ты орешь потому что недойобанная, а я на хую была! Так и сказала, не вру! А у меня первый день надеюсь не последней менструации и мне чет так херово но после ее слов стало смешно :D Конечно недойобанная думаю, а то! Так-то я после секса бы и сутки могла простоять:D
Бля, везде одни полурусские, даже анкеты в приличных страховых компаниях составляют:(
В шиномонтаже 2 часа просидела, злая и замерзшая. Передо мной влезла какая-то дура, я вылезла стала возмущаццо, говорит "я записывалась", по телефону мне сказали что не записывают при этом. Думаю, от скоты. Наехала на нее, а она мне и грит - ты орешь потому что недойобанная, а я на хую была! Так и сказала, не вру! А у меня первый день надеюсь не последней менструации и мне чет так херово но после ее слов стало смешно :D Конечно недойобанная думаю, а то! Так-то я после секса бы и сутки могла простоять:D
Жуткие картинки

А мы опять нищебродствуем :) поехали в икею обедать :)

А это вид из икеи :)
Саш, я пока издалека, чиста-проста за поговорить. ;)
А сколько у вас сейчас ай-фон стоит? Ну, там, не новая модель, конечно, а к примеру 3-й? И мериканьские ай-фоны в России не работают?
А сколько у вас сейчас ай-фон стоит? Ну, там, не новая модель, конечно, а к примеру 3-й? И мериканьские ай-фоны в России не работают?
Наташа, а ты Сашу решила когда отдашь? В писятседьмую не? вот про нашу школу (ща лицей) http://www.abitu.ru/schools/school5.html
Ну надо же - давненько у нас так живенько не было! :-7 Топ за 4 дня уболтали! :)
А вот интересно: никто ли из вновь прибывших не хочет вспомнить работу топозачиналки? ;) :ups1
А вот интересно: никто ли из вновь прибывших не хочет вспомнить работу топозачиналки? ;) :ups1
Прикиньте: у нас в литературном в этот раз уже 2 (!) работы сняли за плагиат! :D Это ж какими дурищами надо быть, чтобы чужие стихи в и-нете тырить и себе присваивать? Да у нас девки в ЛИР такое на раз просекают! :-7
Слушайте сколько ж проблем с разрисованным пачпортом! Прям каждый норовит отправить на замену, а у меня дело важное и нет возможности ждать пачпорт:( Сегодня узнала нач пасп стола - прыятный дядя сказал ну шо вы тетенька вам пачпорту 2 месяца ждать вы ж не здеся иво получали. Эх, тяжело быть понаехавшей канешна. Короче сказал делай дело потом штраф плати, слово взял что пойду менять. Как же неохота.
Наташа, а ты не хочешь Женю по программе flex в США на год отправить? Вам очень реально. В старших классах только можно.
В тему девашки

Мы собрали конфеты.

А еще мне сегодня Марик радостно выдал бумажку, что у них в классе кто-то заболел острым фарингитом (strep throat) и теперь всем нужно бдить. Как оно - страшно заразное? Что-то я не помню чтобы у нас это вообще когда-то упоминалось, как отдельное сильно заразное заболевание :) Всегда думала, что это гнойная ангина, но что-то не пойму - гугль говорит, что острый фарингит, стрептококковое воспаление горла, а не ангина, то ли он врет, то ли я после сбора конфет окосела совсем.

А еще мне сегодня Марик радостно выдал бумажку, что у них в классе кто-то заболел острым фарингитом (strep throat) и теперь всем нужно бдить. Как оно - страшно заразное? Что-то я не помню чтобы у нас это вообще когда-то упоминалось, как отдельное сильно заразное заболевание :) Всегда думала, что это гнойная ангина, но что-то не пойму - гугль говорит, что острый фарингит, стрептококковое воспаление горла, а не ангина, то ли он врет, то ли я после сбора конфет окосела совсем.
Насть, про программу эту FLEX. Там же только с 8-го класса - так что, нам еще рано. :) А вообще буду иметь в виду, спасибо огромное. Сейчас у меня Женя еще "маленькая" - она бы и не поехала одна никуда. Она даже в лагерь летом одна не хочет. Только с подружкой какой-нибудь. А тут в другую страну, да надолго. Пока анриал. :)
а у нас ЖОПА. у андрея вирусный коньюктивит а обоих глазах, у даши температура четвертый день, ужасный кашель( я уже на коклюш грешным делом думаю) , у меня цистит :dash1 и улетать нам во вторник уже:-о
Ну, рожа отрихтована, сапохи новые закуплены, сижу пью чай с прянегом. :-7 А кто что делает? :)
Саш а дзядко какой нибудь с тобой учился?
http://becky-sharpe.livejournal.com/1651539.html
Прям тренд я смотрю
Прям тренд я смотрю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения