118

Бермудский треугольник .Филиал№3.

Девочки,кто из нас в школе читал Чехова?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто из нас в школе читал Чехова?
Шото мне подсказываИть,шо в ентот раз мы промахнулися.
мы в школе это называли - сдвиг по фазе.
имхо
Подводим сегодняшний итог.В школе Чехова у нас никто не читал.
ПарасолькО
Вы ШТО:scared2:scared2:scared2 Чехова не читали? :scared2:scared2:scared2
аноним-иммигрант
был я в вашем жж.такая же полная жопа.
имхо
У Вас тут полфорума с анонимами трепется,а потом все удивляются.Ещё бы форумы в личке задом наперед почитали - там ваще финиш навылет.
Anonymous
:)
Anonymous
Было в моей жизни одно замечательное лето.Я тогда работала вожатой.В то лето я впервые в жизни играла в футбол.И сразу забила 3 мяча в ворота 1-ого(кажется)отряда.Очень чётко помню третий забитый мяч.Я в штрафной нос-в-нос с вратарём.Получаю пас.Все орут: "Бей!Бей!" Пауза и я каким-то волшебным образом залепила тот мяч.Вот не знаю 9-ка - это где?в центре?или какой-то из верхних углов?

Потом ещё побегала несколько минут пока дыхалка окончательно не сбилась,почти до беспамятства.Потом мы поплелись в лагерь.И на обратном пути мне на плечо сел пират.Такая крупная блестючая стрекоза в полосочку.Я в детстве так мечтала поймать такую стрекозу!..

Мы вернулись в отряд,и что удивительно - он зашел с нами в корпус и в вожатскую,так и не слезая с моего плеча.Я подумала - ну что ему делать в этих 4-ех бетонных стенах.И решила его отпустить.Но он не улетал.Посидел ещё немного - а потом вдруг вспорхнул и полетел...

В то лето я поняла,что мечты сбываются.Всегда.Несмотря ни на что.Надо просто в это верить.

А ещё в то лето я впервые села за руль автомобиля.И поехала.Инструктор просто сидел рядом и говорил - чего куда перетыкать.Автомобиль "Москвич" одной из "древних") комплектаций.
Anonymous
Кароче,аноним,Вам надо было туда http://eva.ru/topic/63/3029945.htm ,но поскоку там КТО-ТО УЖЕ ПОУМНИЧАЛ,то ничего не остается как сюда.Впендюривайте Вашу песенку.
бонька
Посвящаю своим папе и деду.
Ну шо,девы мои,сворачиваем все имеющиеся у нас паспорта?
Ну что,девочки?..Как старшая по цеху объявляю утреннюю перекличку.Какие наши действия.авторизоваться нет необходимости.
ОБРАЩЕНИЕ.

ЕСЛИ У КОГО ТАМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - Вы извините,я всего лишь констататор фактов,на свою голову.
ой,девочки,меня позавчера наш брежнев-андропов-черненко чуть не...,вопщем пылинку с плеча хотел снять
мигрирующая миграция
Ой,девочки!Нашла в глубинах инета рецепт.Называется "Как припудрить мозги Роберту де Ниро".
МНС-ка
А я думала - чёйта я блюю с такой завидной регулярностью
Anonymous
Есть один урод,с которого я бы взяла деньгами.
Anonymous
и моральной поддержки+понимания вне политического раздела.и ещё чтоб всем обязательно было по-хорошему смешно.
Anonymous
Не нашла вопрос про историю,которую надо бы рассказать.Если эта история про двух вредных старших сестер и белого мишку со стразиной от Сухиничей,то нИнАда).Больше интересуют ЗамкИ(это почти фамилия)и возможно число.
пароль-михаил
бла-бла-бла...
почти напуганая мама
Я чёт не пОняла - мне теперь ещё с грузином переспать надА? :scared2:scared2

Ваще капец.
Anonymous
Не,ну поскоку с папой тут никто не спал - хрен было голову морочить.Вот бывают же придурки,которые имеют ваще наглость с женщинами спорить!!

Anonymous
походу есть ещё один неучтённый персонаж из курилки на выходе,который сильно подпрыгивает,когда готов внезапно испугаться.
имхо2
Всё,теперб все посчитаны.Дальше сами разбирайтесь хуйизху.
Будете продолжать так пугать - выброшу телефон.и зуб не пожалею :-P
Anonymous
Странные люди,эти модераторы...Я им про личную жизнь треплюсь-не-поперхнусь...)А они меня с кем-то всё время спутывают...)Вот ник вчера родился на этой почве - КурдВонЬнеГут.койчёрт в паспорта сразу нельзя все слова написать,которые знаишь..
Anonymous
Нет,девочки,всё-таки странные эти люди мужчины! - странные прям до неузнаваемости.им пишешь про личное в доступной тебе терминологии,а они - тебя то по разделам шмонают),то яйца пришивают,а то и вообще в кювет без права переписки.ну очень странные люди.
МНС-ка
К сообщению в разделе Ева :предложения,вопросы и жалобы,где меня почему-то сегодня утром заблокировали.

Сообщению Вот этому http://eva.ru/topic/129/3034357.htm?messageId=77764975 ,которое как Вы видите тоже почему-то скоропостижно удалили,в котором говорилось,что-то типа того,что на Еве право писать свои мысли имеют только модераторы.

Я пишу ответ на это сообщение здесь,потому что терпеть многократно беспредел в главном разделе не представляется возможным.

Вот таким был мой ответ на указанное ссылкой и описанное своими словами выше сообщение

- Ну кого?конечно же Вас.Вы случайно не Антон Палыч Чехов?А то в гриме никак не признаю.Может приоткроетесь?Или модераторская скромность не позволяет?

Прошу мне объяснить,что может быть оскорбительного в словах МОДЕРАТОРСКАЯ СКРОМНОСТЬ.
Знаете,я не пойду больше в свой дневник ком,потому что знаю,чем это кончится.А у меня немного другие планы.
Ло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения