515

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №846☢ÚÝŸ

Невинная овечка :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Невинная овечка :-)
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
факс
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Мамки-хамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше Фсё
Заходите-располагайтесь, теперь все чистенько и аккуратненько, можно даже с малолетними детьми :-7
Мда, похоже шуня так и заставит нас мучиться в неведении, при чем же здесь старая хромая обизяна. :mda
Блин, легла вчера спать - одиннадцати еще не было! Думала: высплюсь. Хрен там. Все равно сонная, и сердчишко болит. :sad3 Как же все-таки плохо быть старой. :sad3
Как приятно видеть в топе знакомые лица:-7 у нас все ок, два дня были на пляже, узагорались. Андрей принимает активное участие в жизни Филиппа: занимается с ним плаванием и английским, разве что к логопеду не пошел:-D вчера, сидя в кабинете логопеда на няс с катей сота насло, и мы насяли кайтавить. Пьйисем гавайили с ысунотом ясиком и абсяютно с дебильными лицями, кяк дуы какиита, и се емя рзали. Плисем когда позянила йена айфей, кася пйодойзила кайтавить, потомусо говолить узе нольмально не могла. А йена айфей пасимуто подумаля, со это я, а не кася :-о не, я тозе кайтавила, но ейна подумала, со я па зизни такая кайтавая:mda Вопсем , всера ыла исерека у нась сь касей.:mda
Сегодня у нас сьйопинг и веселняя тусовка:)
У нас сегодня в саду поход с фонариками с распеванием песен:):
А ещё скоро Рождество и у меня опять болит голова насчёт подарков:sad3
Кто нибудь вот это кино смотрел? Стоит его смотреть или не стоит:mda?

Я в печали:( сегодня были с младенчиГом на профосмотре у врача, дали направление к глазному, подозрение на близорукость на левом глазу и к кардиологу, подозрение на шумы в сердце:( короче блядство полное:(
Вы будете смеяццо но у нас опять нет света
Пошла на тренировку сижу в спортзале и вижу фото из дома со свечой
Идти ли домой, не знаю :)
А мы Ральфа посмотрели. :) Очень приятный мультик. Добрый и со смыслом. :) Лучше, чем в описании, и чем можно судить по трейлеру.
Так, ну что? Мой старший ребеночек вырос. В Детском мире и прочих детских разделах на нее одежды уже не делают. :sad3 Только кофты иногда попадаются на нее. Штанов и юбок нет однозначно. Теперь только во взросло-молодежные магазины за одежкой ходить. :sad3
превед. я вернулась. со всеми детьми и мужем, думала прибью по пути обратном всех. но вроде сдержала себя. се-таки дальние переезды с малыми детьми нервы мои пока слабо выдерживают. и еще вернулсь с экземой жудкой - завтра к дерматологу срочно записалась. у меня там срыв произошел нервенный. помощница моя меня просто кинула. как-бэ в последнее время она стала пропускать работу, дома не ночевать и все такое. и когда я уходила в отпуск, мы договорились, что она точно будет выходить, прямо 100%. на том и порешили. я оставила список важных дел, а надо сказать проектов я набрала много и важных, и их надо постоянно курировать. так вот - я в отпуск, и она решает не выходить. просто подставила меня. и все рабочие дни я висела на телефоне и компе в промежутками между музеями, монастырями и жратвой. В общем, на нервной почве у меня жудко разошлась экзема по рукам, уже и на литцо пошла. завтра к врачу. вот такой отдых. Но вообще, мы много посмотрели: ездили и в Кострому в резиденцию к Снегурочке, там же посетили Ипатьевский монастырь, и во Владимир (там куча всего интересно), в Суздале обошли все музеи и праздничные ярмарки, в Ярославле тоже музеи, монастыри, церкви, планетарий (Московский в 100 раз лучше). Детям очень и очень понравилось, прямо уезжать не хотели. В отличие от некоторых родителей :))) вот щаз сижу отхожу и отдыхаю. фоты будут на фб.
Сеня мы с катей опозорились, как, собсна, и всегда:-D вопщем, должны мы были посетить одно мероприятие, связанное с катиной работой, а точнее ночную тусовку:mda и чота нам так неохота было куда-то в ночи в пятницу тащиться, что Катя придумала на работе для шефа отмазу:-7 сказала, что к ней приехала подруга с ребенком... ребенок грудной, и подруга ( я то есть) его типо сиськой кормит :crazy и что, мол, катя с подругой ( со мной) конечно же посетит ночную тусовку, но, мол, ребенка жаль: он же проснется и сиську будет просить, а его мать ( я, бля) в это время будет плясать в клубе и пить водку. :-D катин шеф посочувствовал сразу всем: кате, мне и моему грудничку и попросил нас остаться дома, дабы не брать грех на душу:-7 собсна, мы ухватились за его предложение и остались дома, славьте.
Ну а сегодня в жопе мира на другом конце кипра сидим мы с детьми и катиным приятелем в ресторане, и, как и полагается, откуда ни возьмись перед нами нарисовался катин шеф:-о катя нас знакомит, мол, вот та самая подруга (кормяЩЩая), мы чинно раскланиваемся, и, ессенно, в этот момент подлетает мой почти шестилетний мальчег с воплями "мааааамааааа" :mda хорошо сиську не попросил:mda катя сделала вид, что я кормлю пятилетних хрудью, я тоже попыталась сделать вид кормящей матери. Катя громко шипела на меня, чтобы я убрала андрея, андрей почему-то не убирался, потому что я изображала кормящую. катин шеф получил культурный шок и удалился:-7
Охтыбля! Какие люди! На када срач назначен? *ржот*
Такбля, чо происходит?
Здрасте.
Я теперь большой начальнег, два месяца уже. Могу щас быстро разобраться как следует и наказать кого попало
Шунь, ты, кажись, спрашивала насчет поесть в ЗК: в общем цены разные, но разброс такой : пятеро нас в Суздальском Кремле в ресторане "Трапеза" поели на 100 долларов, это самое дорогое было в первый день. В основном прайс в Суздале 30-50 долларов на всех нас. Без алкоголя. В Ярославле дешевле выходило: от 7 до 30 долларов за полноценный обед на 5 чел. Ваще, мы обалдели от таких цен и качества питания. А еще за 3 цента (да-да, за 1 рубль) в Ярославле можно купить детское меню: макароны с соусом Болоньезе или картофель с тефтелями или макароны с сосиской. И все вкусно! Когда мы поели на 220 руб (7 дол) на всех мы просто были в шоке!
приветы. а я сходила к дохтуру. помимо уколов в зопу и гормональных меня посадили на хлеб и воду, т.е на жесткую диету. я терь вообще не понимаю, что есть, как готовить из ничего и как бы не стать легче воздуха. жудь. кто-что делает то? так и хочется спросить и что у вас на ужин. *сглотнула*. а и еще хотела спросить, может кто сталкивался (ну вдруг) с этой гадостью, быстро это проходит или на всю жисть?
Слушаю по радио как Стоянов об Олейникове говорит прям слезы на глазах :(
Слушайте на Еве грамотных вообще нет? Как вижу эти вязаННые деликатесы наверху мне дурно деется
А ща по радио мужик все говорил вместо "чекин" "чекЫн" не по приколу
Дайте мне мядаль. Мы отпраздновали др Маки :) Теперь до апреля свободны.
Планы жрать одну лишь гречку на воде коту под хвост. Съела пиццу и торт :dash1
А вы понимаете законы Ньютона?

Света нет опять...
Так, задания по олимпиаде для 10 класса математика

Мама может съесть весь борщ за 33 минут, весь плов за 7 минут и торт за 16 минут. Вовочке на это требуется соответственно 8, 10 и 4 минут соответственно. Вовочка распределил продукты между собой и мамой таким образом, чтобы обед прошел как можно быстрее. Найдите сколько минут, потратили на обед мама с Вовочкой.

Сложная задача типа непонятно почему водочка быстрее мамы жрет
Шуня, это вроде американская фирма hasbro? Если, да, серия furreal friends, популярна там у вас у детей?
Смотрю вот на эту лошадь
и эту собаку:
В тему домашних работ - я сегодня лоханулась на вопросе из Макиной домашней работы "сколько у цилиндра граней" :D
Мне не понравились хоромы за 81 тыщу. Авам? http://hoteladvisor.livejournal.com/28498.html
А где ваш кот? :D
Задачи кончились. пошли диагнозы, осень сетки.

Евгению Анатольевну с 12-летием!
Успехов, вдохновения, оптимизма и улыбок вокруг!

САша, шо там про 7 штатов слышно?
у даши подозрение на воспаление легких:sad3 сейчас поедем в морозовскую томограмму делать:(
Настён, так ты намылила лыжи в кэтайскую школу в Мневниках или нет?
ну вод. закончила работу. никаво тут нед. и скоро вставать. а я, млять, еще и на диете против экземы (славьте проходит уже).но все равно скоро сдохну.
Эта дамо-сы сведет меня с ума. Сегодня рассказывала мне шо яичницу есть низя. Тока крутые яйцы. Подбегала к Нике и требовала отказаться от моей иичницы наперед, мол пообещай мне шо ни за что не откусишь от мамыных ииц. Ну шо за нах?:) Новые веяния или я травлю детей?:)
А еще сегодня умный дед грил с телеком и сказал там про кого-то "сука" Вероника решила шо он ей и ответила ему "а ты волосатая тварь". От. Думаю, кто умнее и откуда деточка такие слова знает.
У меня Женек триместр на отлично закончил. :) Опять едиственная отличница в классе. :-7
Эх, а в тюрьме сейчас ужииин, макароны

Я стала водить детей на хор, теперь они у меня будут стучать на ложках, плясать вприсядку и петь про березы :D Чтобы соответствовать, понимаешь, представлениям американцев о русских.
Логично чорт возьми

ВСЁ
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения