441

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №847☢ÚÝŸ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQS
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМКИ
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше Фсё
Ну и где все?
2 Настёна. Насть, а ваши писали какие-то контрольные работы семестровые? Как у вас вообще в школе дела, все получается?
2 Шуня. А чем тебе не нравится на великах в школу? У меня мечта идиота утром на великах в школу ездить, но у нас по дороге в школу такой поток людей, что на велике там делать нечего. Некоторые на самокатах ездят, но тогда совсем смешно, ребенок мчит на самокате, а за ним мамаша бежит.
2 Наташа. Поздравляю с отличницей!
Прекрасноэ тут, гы:) картины и авторы

Мы с люксембургу притащились:) мине там оченно понравилось:)
Маш, расскажи мне, что такое в боулинге "одна игра"? Это пока все кегли не сшибут? Или какое-то определенное количество попыток?
Купила ваучер в боулинг - муж захотел, там "4 человека, 2 игры", теперь вот думаю, что это :)
В тему кино - я тут нашла киношку, которая показывает уже вышедшие из проката фильмы, зато стоимость билета - 5 долларов, а по вторникам - 2. Сходили сегодня на Brave, из-за переезда мы все никак не могли на него попасть, а тут так удачно получилось :)
мля, девки, обрыдалась вечером. Короче, есть у нас мальчик в Сенином классе. я всегда видела его папу с другими детьми. Их в семье 5 сестер и братьев. В общем, недавно узнала, почему не видно их мамы. 2 года назад в сентябре они поехали на море отдыхать все вместе. маме 30 лет, самому маленькому 1 годик был, потом 2 года ребенок, 3 года, 5 лет и 10 лет. Всего 5 детей. И под серпуховым местны пьяный водила заснул за рулем и врезался в них. Минивен перевернулся, все остались живы , кроме мамы. Она умерла сразу же, 30 лет было ей. Так вот он остался один с детьми, им бабушка (ее мама) помогала, ходила на собрания в класс. Ну и сам папа молодой, крепкий. В районе 35-40 лет. Седня звонит классная руководительниц и говорит, что несчастье произошло у одного из Сениных одноклассников. Называет имя - я в шоке оказываюсь. Это умер папа как раз этого мальчика, у кого мама 2 года назад погибла. И теперь они пятеро в возрасте от 3 лет до 12 без матери и отца остались. Я обзвонила всех родителей на предмет сбора мат.помощи, но , когда начинала рассказывать, начинала плакать, я просто не могла сдержать слезы...НУ, как такое возможно? Почему эти бедные малолетние теперь и без отца остались. А он умер за рулем от инсульта. Инсульт и инфаркт одновременно. В общем, писец какой-то....
Слава богу, я пережила это. Женин день рождения в этом году закончился. Все прошло вроде как ничего. Все довольны. Женя - подарками, родственники - столом, друзья - боулингом. Правда, к сожалению, пришли не все приглашенные, и было немного скучновато. Детям. Ну и мне без Маши. ;) Но все равно хорошо.
А еще у нас сегодня у Фени день рождения - нам годик. :) Мы ей по этому поводу сделали тортик из рыбки и вставили туда одну свечку. Задували Саша с Женей, а Феня делала большие и дикие глаза! :D Жрать тортик после такого она не рискнула: понюхала, прижав уши, и закопала на фиг! :D
Кстати, хотела рассказать - я тут в Макиной школе общалась с учителями, рядом стояла девочка - американка-американкой, речь зашла про Россию, вдруг это девочка говорит по-английски: "а я из Рыбинска, меня удочерили, когда я маленькой была". Интересно, что при том, что я обычно наших соотечественников спиной чую, тут вообще даже близко не почувствовала. Потом пригляделась - в целом внешность просто классически русская, но при этом настолько же же абсолютно американская. Это к теме про то, как наших соотечественников за границей узнают - все-таки дело не во внешности, а в поведении и даже взгляде, наверное.
куку, прием. Кто уже установил новую Евку? )))) Ни черта не понимаю. А тут ваще есть Любимые форумы? Не вижу ничо.
Херня, блин. (( А я так ее ждала.
.

Anonymous
ну шо все молчат?
Anonymous
:-%7C:-o:'(%5B-( а смайлики очень даже удобно ставить.
А где айеву беруд??? а?
я тут в процессе отправки задач на олимпиаду :ups3
Деффки. Я благодаря айебе поняла в чем смысл логотипа евы! Вот клянусь - всегда думала, что это ветка или закорючка художественная на фоне заходящего солнца, а без круга оно оказалось яблоком!
Блеад а как отвечать с этой куйни?
Anonymous
Девашки как писать неанонимно????? Я туп
еще с этой йэбы ни фига не знаю как поставить чтоб ответы присылала на почту. неудобная короче хрень и тормозит и мрачная какая-то.
А вот книжка новая вышла, интересная. http://www.online812.ru/2012/11/20/010/
Я сейчас сдохну от смеха - вы видели, что ебару для телепона в эппсторе имеет подпись Vladimir VOLOSHIN Lifestyle и баба полуголая в виде пояснения :)

Получаю я тут по мейлу письмо от некоего Александра из Лондона. :-7 Типа, бла-бла-бла, нашел твой адрес в агенте, захотелось написать. Сам я москвич, но уже несколько лет живу в Лондоне, отношения с местными девушками не заладились, хотел бы познакомиться с целью создания семьи с русской девушкой.
Я пишу: "А ничего, что я уже давно не девушка, и в некотором роде даже замужем?" Он так живенько мне: "Да ничегооооооо! Я рад, что ты ответила! Давай переписываться!"
Ну, я ж не лыком шитая - меня на мякине не проведешь: по представленной на фотке морде летца четко вижу - маниак! :-7

Ну забила адрес его почты в поисковую строку Гугля и нашла несколько ссылок на опред. сайты, где развенчивается деятельность брачных аферистов! :D В общем, девы, я уже лакомый кусочек для брачный аферистов, оказывается. :-7 Я вот думаю теперь: подыграть что ль и посмотреть, каким образом он будет меня на бабки раскручивать? Или сразу сказать: "Село! ты б хоть адреса-легенды менял!" :mda
У меня глупые вопросы. Ходить к психиатру опасно? Они сразу на учет ставят или не сразу? Или на учет ставят социально опасных только? А психи осознают что они психи? Не там я наверное эти вопросы задаю... но мало ли
слушьте, ну у нас сетки жопа совсем. у даши опять 38,5. пошла четвертая неделя болезни. ща едет скорая делать ей первый укол а\б, завтра у детей берут всевозможные анализы. короче, так долго у меня дети не болели еще :sad3
В этом году вроде погуманнее сделали запись в школы. Теперь у каждого дома есть выбор из нескольких школ, что мне кажется справедливее. Интересно что они в след году придумают. У нас же тут через год вроде дети массово в школу пойдут. На подготовку кто-то отдает в следующем году?
Упс, откуда у них мое фото?

Саша, седня мой "умник" задачу про борщи с котлетами с репетитором решал. Я разозлилась, грю задача-то простая, даже грю домохозяйки ее решили! Ты че грит простая, она по номеру 18-я, значит сложная, сари сколько за нее баллов дают. То есть условие не читает человек, много баллов - значит сложная, все.
Блин, так расстроилась, назвала его человеком с кругозором ежа и ушла. Обиделся. Сидит терь математику делает.
Еще мой пупсег сегодня танец танцАвал на дне химнасии. Блин я так хотела посмотреть, сказал велели не приходить, мест нету типа. В баПочке и костюме Виталика со свадьбы нашей - идеально сел. Бапочку одолжили у кого-то ему. У нас к сожалению не было.
У мужа сегодня бабушка упала :( Ударилась головой, прямо на улице. Пол-лица фиолетовое.
Дети раскрасили лица фиолетовым фломастером "как у бабы"
Саш, ты когда переезжала, ты сама все собирала, все вещи? С чего начинала?
Дык чо, говорите, ненада еБу для айпэда скачивать:)
К нам сёдни в четыре часа утра младенчиГ припёрси и спросил, пора ли уже вставать, так шо я сегодня в состоянии обморока, а вы говорите какие то ПА:)
Кому надо от них избавиться, могу младенчига одолжить:)
А исЧо у нас начались рождественские распродажи:-7
Слушайте я нимагу с этим ребенком, переводчик требуется
И так уже расшифровываю почти все что говорит
Сейчас сидит тянет бумажку и говорит "мой ка мама" и настойчиво требует шо то от меня! И вот я не понимаю :)
Вчера по телеку оказца сообщили что роман Сталкер написал Стругацкий а сегодня вот тест ЕГЭ
Есличо Чайковский ее не писал:)

Мой короче в заборостроительном будет учиться :(
МАИ это хороший институт? http://www.hse.ru/ege/calc.html
ввела по 70 баллов за егэ а их же еще получить надо! пипец.
ЗАКРЫТОООООООООООООООО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения