Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияWELCOME!!!

Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Ну что - кому там какие сны снятся?

Так ну че? Никто с нами в Ебипет не едет? ;) Мы завтра идем путевки бронировать. Предновогодняя неделя в супер-пупер отеле с чудесным Аквапарком всего за 32 тыщи на троих. :-7 Шоб у нас жилье такое было - а? :D
Мамы взрослых девочек помогите. Что подарить резко повзрослевшей девочке на НГ (почти 8 лет)? До сего момента ее интересовали в основном только игрушки. А тут вдруг решила что всё - наигралась и хочет что-то серьезное. А вот тут-то у нее ступор. Новый велик побольше нужен - но это не подарок на НГ, тем более он нужен только потому что Марьяне надо отдать предыдущий размер. Телефон у нее есть, ее устраивает. Она ноут хочет - но папа сказал что рановато. Из одежды у нее есть все что нужно и что она хочет. Микроскоп предложила ей - она не уверена что ей это интересно. В общем нет у ребенка мечты - бяда.
Наташа очень красивый тренажер :) надо спросить у Матры где такие дают
А толика смотрю тянет к девушкам постарше :)
А толика смотрю тянет к девушкам постарше :)
Млять! Вася, Вася! Как же мне куево! Я хочу себе новую жизнь. Новую. Без воспоминаний, без сожалений, без рефлексий. Только с детьми. Пусть даже с родовыми муками от трамвайной супрессии - я согласна. Только без таких ошибок... Почему я должна была так ошибиться? (нет ответа) Мама тут сказала, что кажется она видела нашу саранчу. Она как-то приехала из Рязани поздно вечером (у нее старшая сестра умерла, она ездила на похороны, и поздно ночью приехала в Москву - в Подмосковье было уже поздно ехать), позвонила Толику, попросилась переночевать (я с детьми была как раз в Турции). Он ей сказал, что его нет дома, но скоро будет. Мама же, когда звонила, была уже около нашего дома и видела, что свет в окнах горит. Она походила чуток перед домом, увидела, что из подъезда вышла какая-то блондинистая фря (почему-то - не иначе материнское сердце подсказало - сакцентировала на ней внимание) и позвонила вновь. Толик сказал, что он уже подъехал домой. Хотя мама точно знала, что никто к дому не подъезжал. Когда она зашла к нам в квартиру, то обратила внимание на то, что все его чудо-мешки вынесены из его комнаты в нашу. Значит, типа, старался кого-то принять. Но тогда, год назад, она мне об этом не сказала. Только сейчас. Когда я ей рассказала про Тай. Она сразу спросила: баба - блондинка с длинными волосами? Я прям обомлела: откуда она знает?! Оказывается, вот откуда... Совсем больной. Домой баб таскать. Значит, точно не своя у нее квартира...
ну, а кто что делает?..На Новый Год имею в виду... едет куда? и куда? Ледя себе праздничег перед НГ в Египте устраивает, понятно уже. А что все остальные? поделитесь, а? я , блин, как обычно, в отстое на НГ. У меня денех нет, куда то ехать. будем сам НГ у свекрови в сотый раз. и каникулы в Маскве. жопа. Хотя, если собрать последние силы, можно организовать НГ на берегу, шашлыг и все такое. и другие правильные действия для детей и себя но пока сил нед на думки
Я сначала про нас поплачусь. Прихожу домой, у даши темпа 38 опять. Звоню в шоке врачу, врач тоже в шоке. Грит, вколи еще 1 грамм аб (второй раз за день), темпа падает... Через какое-то время врач звонит и грит, что общие анализы крови и мочи идеальны :mda Это шо ваще?:-о Посев сеется еще...
Ледь, ну я даже не удивлена, честно. От толега твоего можно ожидать все шо угодно, это было понятно. Хочешь новой жизни- надо ее делать. Мы тебе поможем, по крайней мере будем очень сильно стараться помогать. Вариантов все равно два: либо как есть, либо что-то новое. Тут тебе решать и себя саму пинать...Мое имхо: развод, раздел, алименты. А дальше новая жизнь сама приложится при твоем желании ее иметь. Это так, вкратце...
Шуня!!! *строха так* у меня черная пятницО. выйди в скайп. денег хочу оплатить
Я все пропустила со своими коробками хУевыми...
Старенькие девашки, из ВО утащила, мож, кто ностальгнет? http://ibigdan.livejournal.com/8201568.html
Типа смешная хуйня, но я чуть не прослезилась.
Типа смешная хуйня, но я чуть не прослезилась.
все утра доброго и хорошего дня! я уже смоталась в бассейн с парнями. щаз вот квартиру буду иптарасить. а вы че делаете? спите-едите? :)))
Ну че - забронировала я тур. Вылет 23 декабря, назад - 31-го. Так что, НГ будем встречать в воздухе! :-7 Всегда мечтала о таком. :) Говорят, пассажиров поздравляет с НГ Дед Мороз, и шампанское наливают. ;)
Номер взяли даже Фэмили. И все удовольствие обошлось нам в 38 тысяч. :)
Вот наш отель. Его главная достопримечательность - это крутой аквапарк:
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=90338&number=752469
Номер взяли даже Фэмили. И все удовольствие обошлось нам в 38 тысяч. :)
Вот наш отель. Его главная достопримечательность - это крутой аквапарк:
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=90338&number=752469
Слушайте, ну ужас! Прям все за гранью! :-о
Вот что за мужичье, а? Немцов особенно почему-то убил...
Внебрачные дети знаменитостей.
У многих актеров, политиков и звезд эстрады подрастают внебрачные дети, и многие из них уже довольно взрослые. Известные люди не только не стыдятся своих внебрачных детей, но и всячески помогают им, гордятся общением с ними, охотно фотографируются и рассказывают об их успехах.
Андрон Кончаловский
У известного режиссера есть уже совсем взрослая внебрачная дочь Дарья от актрисы Ирины Бразговки. О ее существовании Кончаловский узнал только тогда, когда девочка уже достигла совершеннолетия и уговорила маму рассказать, кто является ее отцом.
Напомним, что кроме нее, у режиссера есть еще шестеро детей от законных жен. Сама Дарья в свои 32 года уже многодетная мама.
Валерий Золотухин
У знаменитого актера подрастает 9-летний сын Иван от актрисы Ирины Линдт. Сын Сергей от второго брака с Тамарой Золотухиной в 2007 году ушел из жизни. Старший сын актера от первого брака с актрисой Ниной Шацкой, Денис, окончил Московскую духовную семинарию и стал священником.
Михаил Евдокимов
Популярный юморист еще при жизни признал своего внебрачного сына Данилу от модели Инны Беловой. Также у юмориста есть законная дочь Анна от брака с Галиной Николаевной Евдокимовой, и внебрачная дочь Анастасия от Надежды Жарковой.
Андрей Макаревич
Дана Макаревич - внебрачная дочь знаменитого певца. По образованию она юрист, сейчас ей 37 лет она проживает в Филадельфии, замужем за американским бизнесменом. Отношения с отцом Дана поддерживает с 21-летнего возраста.
Кроме Даны, о существовании которой певец долгое время даже не подозревал, у Макаревича есть еще двое детей: 25-летний Иван и 12-летняя Анна.
Никас Сафронов
Художник Никас Сафронов затрудняется сказать точно, сколько же у него всего детей. Сафронову достоверно известно, что 22-летний Лука Затравкин - старший из всех его внебрачных детей. Также у художника есть еще два внебрачных сына - 20-летний Стефано и 13-летний Ландин.
Михаил Муромов
Он по праву считается рекордсменом по количеству внебрачных детей: только тех, которых он признал, у популярного певца 80-х четверо: Михаил, Николай, Павел и Артур. Все они рождены разными женщинами.
Борис Немцов
У известного политика подрастают двое детей от телеведущей Екатерины Одинцовой - 17-летний Антон и 10-летняя Дина. Третий внебрачный ребенок политика - 8-летняя дочка Соня. Ее мама - бывший секретарь Немцова Ирина Королева.
Правда, все эти годы Борис Ефимович состоит в официальном браке с Раисой Ахметовной Немцовой, которая является его единственной законной супругой и от которой у него есть дочь Жанна, рожденная в официальном браке.
СМИ также приписывают наличие внебрачных детей Вячеславу Петкуну (лидеру группы «Танцы Минус») , Александру Буйнову, Леониду Агутину, Глебу Самойлову (лидеру группы «Агата Кристи») и даже Владимиру Жириновскому.
З.Ы. Ссылку на первоисточник еба почему-то расценила, как спам, и не дала с ней отправить сообщение. :mda
Вот что за мужичье, а? Немцов особенно почему-то убил...
Внебрачные дети знаменитостей.
У многих актеров, политиков и звезд эстрады подрастают внебрачные дети, и многие из них уже довольно взрослые. Известные люди не только не стыдятся своих внебрачных детей, но и всячески помогают им, гордятся общением с ними, охотно фотографируются и рассказывают об их успехах.
Андрон Кончаловский
У известного режиссера есть уже совсем взрослая внебрачная дочь Дарья от актрисы Ирины Бразговки. О ее существовании Кончаловский узнал только тогда, когда девочка уже достигла совершеннолетия и уговорила маму рассказать, кто является ее отцом.
Напомним, что кроме нее, у режиссера есть еще шестеро детей от законных жен. Сама Дарья в свои 32 года уже многодетная мама.
Валерий Золотухин
У знаменитого актера подрастает 9-летний сын Иван от актрисы Ирины Линдт. Сын Сергей от второго брака с Тамарой Золотухиной в 2007 году ушел из жизни. Старший сын актера от первого брака с актрисой Ниной Шацкой, Денис, окончил Московскую духовную семинарию и стал священником.
Михаил Евдокимов
Популярный юморист еще при жизни признал своего внебрачного сына Данилу от модели Инны Беловой. Также у юмориста есть законная дочь Анна от брака с Галиной Николаевной Евдокимовой, и внебрачная дочь Анастасия от Надежды Жарковой.
Андрей Макаревич
Дана Макаревич - внебрачная дочь знаменитого певца. По образованию она юрист, сейчас ей 37 лет она проживает в Филадельфии, замужем за американским бизнесменом. Отношения с отцом Дана поддерживает с 21-летнего возраста.
Кроме Даны, о существовании которой певец долгое время даже не подозревал, у Макаревича есть еще двое детей: 25-летний Иван и 12-летняя Анна.
Никас Сафронов
Художник Никас Сафронов затрудняется сказать точно, сколько же у него всего детей. Сафронову достоверно известно, что 22-летний Лука Затравкин - старший из всех его внебрачных детей. Также у художника есть еще два внебрачных сына - 20-летний Стефано и 13-летний Ландин.
Михаил Муромов
Он по праву считается рекордсменом по количеству внебрачных детей: только тех, которых он признал, у популярного певца 80-х четверо: Михаил, Николай, Павел и Артур. Все они рождены разными женщинами.
Борис Немцов
У известного политика подрастают двое детей от телеведущей Екатерины Одинцовой - 17-летний Антон и 10-летняя Дина. Третий внебрачный ребенок политика - 8-летняя дочка Соня. Ее мама - бывший секретарь Немцова Ирина Королева.
Правда, все эти годы Борис Ефимович состоит в официальном браке с Раисой Ахметовной Немцовой, которая является его единственной законной супругой и от которой у него есть дочь Жанна, рожденная в официальном браке.
СМИ также приписывают наличие внебрачных детей Вячеславу Петкуну (лидеру группы «Танцы Минус») , Александру Буйнову, Леониду Агутину, Глебу Самойлову (лидеру группы «Агата Кристи») и даже Владимиру Жириновскому.
З.Ы. Ссылку на первоисточник еба почему-то расценила, как спам, и не дала с ней отправить сообщение. :mda
Где жы вы, козочки? адын, сапсем адын. :-( *ушла пить винишше в гордом одиночестве*
А вот вам еще прекрасное
Рисовала сама на занятиях картинка висит а они рисуют сами кто во что горазд

Фотка с айпада поэтому мутно
Рисовала сама на занятиях картинка висит а они рисуют сами кто во что горазд

Фотка с айпада поэтому мутно
Еще чирипаха

Слушайте, надо ж мне какой-нибудь фотоаппарат, наверное, купить. Вместо "утопленника". ;) Какой бы мне такой попроще, чтобы каждый дурак (я то есть) справился? :mda
У меня руки чешутся в детских товарах эксперимент провести:) там народ наряды для девочек на НГ обсуждает:)
Вот смотрите вот такое розовенькое платьицо слева, как для вас простенько на новый год:)

Вот смотрите вот такое розовенькое платьицо слева, как для вас простенько на новый год:)

а я смотрю дискотеку 90-х в прямом эфире по тв ...Кармен выступает щас и прочие звезды. молодежь по 17-20 лет зажигает в основном. Интересно Богдан Титомир выступит? Прямо , как в юность вернулась :))) только вот не зажигаю уже :)))
Чета я с этим переездом и сбором вся на нервах тока в голове где что собирать нужно что за чем и почему
И непонятно куда штабелировать дальше у нас места нет
Выбросили пол квартиры уже а еще игрушки не собирали и тряпки
Ну с тряпками проще я там периодически выкидывала
А еще посуда!
Еще дети мешают так, черт, и не спят почти никогда :)
Нюша падает в коробки пустые ра скидывают все
Запихивают в коробки то что на выброс
И достает все из мусора
В общем помогают!
Из коробки ной ручки торчит машинка - грю это кто засунул? Нюша "вуууу" типа машинка Ника "а это я положила вдруг забудете"
И непонятно куда штабелировать дальше у нас места нет
Выбросили пол квартиры уже а еще игрушки не собирали и тряпки
Ну с тряпками проще я там периодически выкидывала
А еще посуда!
Еще дети мешают так, черт, и не спят почти никогда :)
Нюша падает в коробки пустые ра скидывают все
Запихивают в коробки то что на выброс
И достает все из мусора
В общем помогают!
Из коробки ной ручки торчит машинка - грю это кто засунул? Нюша "вуууу" типа машинка Ника "а это я положила вдруг забудете"
слушьте, но моя девашка вчера разыграла настоящий спектакль перед врачом на тему: я ща умру. пришла наша врач, а даша вдруг ни с того ни с сего натурально начала помирать:-о глаза закатывать и прочее:mda врач грит, даш, дай я тебя послушаю. она молчит. врач грит: даша, ну ляг на живот, я тебя послушать хочу. даша такая загробным голосом: не могуууу. и сидит с закрытыми глазами. прям в астрал как будто ушла. ну и наша доктор увещевала ее, мол, покажи горло, повернисьдайпослушать, а моя ваще не реагирует. ну и врач грит: в песду, собирайтесь в больницу, надоело. моя девашка перепугалась, конечно, сразу глаза открыла, горло показала, бледность с лица сошла куда-то на нет. даже температура упала. в итоге мы сидим практицски на тревожном чемодане и в любой момент можем уехать в больницу. даша, правда, вдруг себя начала чувствовать просто отлично,но больница после вчерашних экзерсисов все равно маячет перед ней:mda
Напала на обсуждение бития па жопкам. ЦИТАТА:
Там зона инервации у маленьких перекрывается с зонной которая вызывает возбуждение. Т.е. у мальчиков может целование попы и любые к ней нежные прикосновения стимулировать возбуждение (считается, что это вредно). Поэтому, даже в массаже, запрещены любые легкие (нежные) приемы этой области.
11.09.2008 11:47:45, К.
оспаде, какое счастье, что я воспитывала детушек в доисторические времена. Кому интересно, можно читать тут:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=psy&trd=10973
Там зона инервации у маленьких перекрывается с зонной которая вызывает возбуждение. Т.е. у мальчиков может целование попы и любые к ней нежные прикосновения стимулировать возбуждение (считается, что это вредно). Поэтому, даже в массаже, запрещены любые легкие (нежные) приемы этой области.
11.09.2008 11:47:45, К.
оспаде, какое счастье, что я воспитывала детушек в доисторические времена. Кому интересно, можно читать тут:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=psy&trd=10973
Скажите, может , кто знает? что за такая машина, следующая за лучом? у меня санек на НГ просит, а я никак не найду, что это. Может поможет хто ссылочкой или как правильно искать? гугл пока не помогает
ЗАКРЫТО
ВСЁ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения