410

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №851☢ÚÝŸ

Время спячки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Время спячки
- Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше фсё и их др
Настя, поздравляю с лимпиядником! :) Эх, моя вот девАчка никуда не ездит. :sad3 Даром, что отличница. ;)
Ща буду вам жаловаццо на Калифорнию :) Тут такая система интересная по оплате электроэнергии - цена киловатта повышается, если ты используешь больше киловатт. Причем за основу берется то, сколько расходуют твои соседи по району. Зашибись, то есть если у нас один дом стоит вообще пустой и закрытый на улице (его купили, как инвестицию), то его "расход" считается и соответственно, относительного этого дома мы расходуем докуа, а, значит, и платить будем больше. Блин, прям какие-то игры на выживание - чем больше ты экономишь, тем больше вынуждены экономить соседи и, соответственно, тем больше должен экономить ты на следующем круге :-o Блин, пишут "советы", как экономить - "стирайте белье в холодной воде" - я думаю, зачем вообще стирать, если мне детское в горячей два раза приходится стирать, чтобы оно отстиралось? Можно просто написать "не мойтесь, ходите в грязной одежде и ешьте бутерброды, чтобы не использовать драгоценную энергию на готовку, желательно еще, чтобы продукты на бутерброды были непортящиеся, чтобы холодильник можно было отключить", то есть живите в домах по полтора мульона, но как бомжи под мостом - очень энергетически экономно.
Девы, если кому будет не лень, заполните, плиз, анкету (это моему племяннику для курсовой нужно). Условие: человек должен быть взрослым, с высшим образованием. ;)
goo.gl/bvjvU
А еще я прикупила себе новые электронные весы. Как же дружественны были мои старые-добрые, икеевские! Механические!:-7 Я искренне считала, что похудела за последние две недели... :sad3
Ну че? Толик такой, как ни в чем не бывало, на голубом, можно сказать, глазу прислал мне смс-ку. Мол, привет, я был в мьянме, завтра уезжаю в лаос. У меня (вот тут - внимание!) ВСЕ ХОРОШО! (надо думать, что на этом месте я должна выдохнуть с облегчением и порадоваться ;) :D) А как, типа, у вас? Как ДЕТИ? Не знаю, что меня удержало от ответа: "А у нас в квартире газ, епта!" :D
Чего подарить мужу на рождество:sad3, накидайте идей шоли.
Я приняла волевое решение отдать детей на следующий год в сад. Я больше не можу.
У нас билеты в цирк на воскресенье, которые я покупала хрен знает когда. А сегодня узнали что в воскресенье у девочек соревнования. :dash1
Прям вот очень хочется с вами поделиться. :) Помните, рассказывала, что есть у меня друг Пашка? Он был моим бой-френдом до толика, ну и как-то так мы и остались дружить на всю жизнь. Он очень интересный человек. Начитанный, умный, верующий. Его слова всегда на меня действовали исцеляюще. Даже тогда, когда мне было 22, а ему только 18. Он излечивал меня словом от моих первых панических атак. Когда он говорит, все кажется таким простым и ясным. И совсем нестрашным. Прям пастырь божий - ни больше, ни меньше! :D Хотя - может это только на меня он такое действие всегда имел? :think
В общем, сейчас проверим. ;) Короче, я конечно же с ним поделилась своими переживаниями. И вот, что он мне ответил (кмк, каждый может применить это каким-то боком к себе ;)):

Наташа, привет!

Печальная история. Жалко тебя. Жалко Толика. Глупый мальчик. Попал в дьявольские сети. Устроил себе ад на земле. Поджаривает свою душу на огне похоти. Никак не может повзрослеть. Мне кажется, твое спасение в сочувствии. Тяжелую обиду, которую тебе нанес Толик надо трансформировать в какое-то позитивное чувство. Спасение твое кроется только в позитивных чувствах: сострадание, сопереживание и прощение. Я для себя убедился, что мы всегда получаем то, что мы заслужили. Я не предаю этому правилу универсальный характер. Повторюсь, возможно, оно действует только для меня. Корни всех своих неприятностей я всегда нахожу в своих поступках. Я не хочу оправдывать Толика. Нет ему оправдания. Но тем трагичнее его положение. Он не ведает, что творит. Не замечает, что походя съедает цыпленка. Испепеляет душу в огне греховной страсти. Я не обвиняю тебя, мол, сама виновата. Мы все во всем и за всех виноваты. У каждого своя вина. И вина одного не оправдывает вину другого. Если ты сможешь найти в своем сердце хоть маленькое зернышко любви к нему, надо полить это зернышко, пусть даже и своими слезами. Если взойдет зернышко - будет спасение. Подари ему все богатство и красоту твоей души. Ты очень богатый и красивый человек. Ты неизмеримо богаче, талантливее и умнее своего мужа. Так и должно быть. Женщина должна быть выше мужчины. Мужчина должен тянуться за женщиной. На ваши хрупкие плечи ложится бремя нашего взросления. Такова участь женщины. Быть матерью в самом широком смысле. Я убежден, у Толика есть качества, за которые его можно уважать. И доброта есть. И любовь, нереализованная, нераскрытая есть. Тебе надо успокоиться спокойствием сильного человека. Ты сильный человек. Ты все можешь. Все тебе подвластно. Мне кажется твой муж очень нуждается в тебе. Может, ты так и не смогла пустить его в свой дом? У тебя три ребенка. Про одного ты забыла. Один сиротеет. Если не можешь уйти, прости и пожалей. В этом твое спасение.

Ну не мудрО ль? :)

З.Ы. Поскольку письмо носит ярко выраженный проповеднический характер, считаю, что с него вполне можно снять гриф "личная переписка". ;)
Я всегда думала, что с возрастом дети умнеют, оказывается неД:-7 мой ребёнок глупеет, вы бы видели в каком состоянии я её сегодня из сада забирала штаны, куртка, водолазка, шапка, колготы, сапоги всё было полностью в грязи, верхние вещи ещё и мокрые:-7 это она по земле с склона каталась, так было быстрее, чем с горки:-7 вот и отправь такую в школу:mda
а у нас сегодня началась....угадайте что (на фото на заднем плане тоже мой ребенок :)))
эх, как метет, как метет... Прямо настроение , как в Новый год! Все белое, красивое, народ радостный (по крайней мере у нас на работе). С зимой! Может в выхи можно уже и на горку выбраться, если не растает
Я одна не в курсе что путин болеет? :-o
Я вот не пойму - ну погоди запретили или нет? Почему его каждый день в спокойных ночах малышах показывают?
Был седня в классе у нас инцидент, что мамашки чуть ли не передрались. Рассказывать подробности не буду, лишь спрошу - если вашего ребенка в школе побил другой, что вы сделаете - пойдете к ребенку, который побил и отчитаете его, т.е. сами разберетесь с ребенком или пойдете к его родителю и будете выяснять отношения с ним?
Купила значит я сегодня эту говорящую собаку младенчиГу на Рождество:) самое интересное было, что её продают в упаковке уже с батарейками и включённую, она у меня всё дорогу до дома лаяла и шебуршала в коробке, а люди на меня странно косились:)
всем чмоге в этом чате. шота прям навалилось на нас:dash1 дети вроде выкорабкались, терь нянька слегла :mda ну ок, я все понимаю, от болезни никто не защищен, но она ж, блять, додумалась мне вчера ничего не сказать про высоченную температуру и улеглась спать в одной комнате с андреем. а сеня у нас грипп, видете ли:ups1 и я терь ссу, не заболеют ли дети по третьему кругу:mda

а еще у нас проблема с новой квартирой. с нас пытаются получить дополнительные деньги за лишние метры в размере "многамиллионов". лишняя площадь составляет 100 метров крыши, которая при моменте заключения договора входила стоимость квартиры. а теперь застройщик решил нас заставить насильно купить крышу, дал скидку хорошую, мол, ладно заплатИте за 40 метров, остальное ваше. к слову сказать, за 34 метра крыши мы заплатили изначально. и похоже, нам светит судиться с застройщиком :mda
короче, жопа.

а еще мы посмотрели облачный атлас, который я теперь всем рекомендую:)
Сижу, пиу коньяк. :-7 С лЕмоном и конфеКтой "Грильяж". :-7 Наслаждаюсь. :-7
С удоволствием потратила толиковы деньги на новый фотоаппарат и гладильную паровую систему Филипс. :-7 Записалась в паликмастерскую на след. неделе. :-7 В воскресенье поеду в Икею за обновками. :-7 До шубы руки пока не дошли. :D
Слушайте у нас в саду как всегда все через Жопу
У нас костюм бабочки и платье а девочки будут снежинками
И вот наше платье посмотрите сканает на снежинку?
Муж грит тетки на работе увидели и захотели жэ:-7

Жена моего брата родила 1кг мальчика. Гестоз был. Я вчера только узнала что она вообще беременная была и сразу про это узнала. Таких у нас выхаживают вообще? Не зря скрывали получается :( Или наоборот зря?
В ПМЦ грят что гарантируют что все будет ок, в смысле выживет.
И в связи с этим вопрос - надо ли звонить брату? Я общалась с его сестрой и мамой, мама в шоке говорить не может, сестра нормально говорит вроде, помощь им свою если какая может понадобиться, предложила. Ему звонить надо или нет? Мы не особо общаемся с ним последнее время. Может передать через сестру ему что-то?
Козачьки, а посоветуйте мне, плиз, чего бы такого интересного посмотреть? Я вчера какой-то сайт с кИнами нашла, и даже нАчала одно кино смотреть, которое мне мама настойчиво рекомендовала. Она не киноман даже близко, но намедни напала на фильм, щелкая кнопками. Грит, Мила, ну так интересно, прям оторваться не могла. Ты обязательно посмотри, я до трех ночи смотрела.
Мать честная, какой-то бред сивой кобылы в лунную ночь. "Цена измены" называэца. Никто не смарел?

Так я это все к чему, присоветуйте очень-очень-очень интересное кино, а? А то сайт-то фильмами кишит, а я прям не знаю за какой хвататься.
Во, еще у меня вопрос, наэрна Шуня знает. А вот почему все иаблочные приблуды на I начинаются? Это что-то значит, шо за тайный знак?
Неужели пятницО? чета я выдохлась и заболела, кажись. Думаю чем лечиться спортом или лекарствами ? :)))
Где там Люся и НастькО?
Шунь, скайп проверь. Че не отвечаешь то?
Насть, так вы переехали уже или в процЭссе?
Слушайте, у евского народа совсем уже крыша поехала от этого конца света. Как людям не надоест, а?
Сегодня вечером по СТС "Голодные игры" будут. Ничего такой фильмец - можно посмотреть. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения