Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем любителям концов посвящается....

Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
FAQ
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
ХАМ-МАМки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше ФСЕ и их ДР
Блин, ну принесли ж мне новый фотоаппарат - так я с ним, как туземец с мобильным телефоном! :D Хоть бы что понимала! Одна надежда на Женю. ;)
Я опять в думах, подавать ли мне на немецкое гражданство или пусть всё, как есть оставить:mda
няня наша жжет, канэшн:-7 сначала она меня уверяла, что у нее вирусный гепатит, потому шо печень болела от огромного количества лекарств, которые она приняла одномоментно, при этом почти сутки отказывалась пить хоть какую жидкость:mda я грю, вы чо, какой вирусный гепатит??? она грит: ну бэээээ, или цэээээ:crazy я грю, какой бээээцээээ???? он через кровь передается и половым путем, вы чо хоть? она такая, возлежа при этом на перинах, губокомысленно закатывает глаза и выдает: ну тогда А. я грю, откуда у вас гепатит А может взяться???? Она выдает: ну у меня он был, вот, мол, пять активировался:crazy И это бля медик с высшим образованием грит:-о Я, теряя терпение, ору уже: вы чо совсем??? Гепатитом А болеют один раз,дальше вырабатываются антитела, и второй раз им не болеют, как и краснухой, корью и прочими инфекционными заболеваниями!!!:dash1:dash1:dash1 дальше пошел базар на тему ее работы и подорванного здоровья ну прочее, я даже слушать особо не стала. это было в пятницу.
три дня мы возлежим на перинах, короче, болеем с удовольтвием, так сказать:-7 вчера я ее вечером спрашиваю (лучше б не спрашивала), как самочувствие и прочее. при этом видно, что ей уже намного лучше. далее не для слабонервных: ну мне чуть лууууучше, но у меня опяяять температууура, это я ртуууутью отравилась. Занавес. У нас, оказываецца, ртутное отравление:mda (это на днях даша градусник разбила) причем ни у кого его нет, этого отравления ртутного, а у няньки есть:-7 оттакот болеть надо.
три дня мы возлежим на перинах, короче, болеем с удовольтвием, так сказать:-7 вчера я ее вечером спрашиваю (лучше б не спрашивала), как самочувствие и прочее. при этом видно, что ей уже намного лучше. далее не для слабонервных: ну мне чуть лууууучше, но у меня опяяять температууура, это я ртуууутью отравилась. Занавес. У нас, оказываецца, ртутное отравление:mda (это на днях даша градусник разбила) причем ни у кого его нет, этого отравления ртутного, а у няньки есть:-7 оттакот болеть надо.
урра, выходные закончились :-) интересно, есть люди которые на выходных отдыхают? :mda
Короче вот наши фотки
http://opa.cig2.canon-europe.com/s/BvxdsdXT7ya
Там все понемногу и пара фоток с люксембурГу, и наш балеД и рождественский рынок, пароль мой:)
http://opa.cig2.canon-europe.com/s/BvxdsdXT7ya
Там все понемногу и пара фоток с люксембурГу, и наш балеД и рождественский рынок, пароль мой:)
Девочки, вы там в класнеги не ходили? нет свежих фото?
Дарина сегодня на соревнованиях заняла первое место. Причем, что еще более приятно, она его заняла не в своей весовой категории, а в категории на 4 кг больше. При весе в 21.800 она повыигрывала у девочек 23-26 кг, это очень большая разница для этого веса в дзюдо. В общем бедные мальчики, которые будут обижать мою принцессу в школе :-)
Наверное здесь никто не поможет, но на всякий случай спрошу. Москвички, у кого-то есть знакомые толковые кардиологи-хирурги? Или выходы на таковых?
А еще - меня вчера отпустило. Вот прям раз - и перестали глупости в голову лезть, и спала как сурок, и сердце не колотилось, и не тянуло с утра напиться чтоб ни о чем не думать... И сегодня чуствую себя человеком - впервые за последние недель 6..... Странная штука эти нервы...
У Жени сегодня в гостях была ее Адюся, а я поехала в Икею. Купила там себе новый коврик, новые шторки на кухню, ну и так, по мелочи кое-что. Теперь вот диван хочу. :-7 Только не знаю, как его можно в дверь пропихнуть? Как вообще диваны заносют-то? Тем более, что у нас девятый этаж, считай, без лифта, и все двери-лестничные пролеты узкие? :mda
Слушайте, я, конечно, не особо надеюсь, что у кого-то есть, но вдруг - вы сушилками для еды не пользуетесь?
Я хочу купить сушилку, чтобы делать всякие овощные чипсы, мне нравятся сушеные грЫбы и бамия. Вот думаю - стоит или слишком много места на нее уходит, а пользоваться после пары месяцев перестану?
Я хочу купить сушилку, чтобы делать всякие овощные чипсы, мне нравятся сушеные грЫбы и бамия. Вот думаю - стоит или слишком много места на нее уходит, а пользоваться после пары месяцев перестану?
Мака у меня сегодня сам еду добывал - сначала вытащил купон из книжки на бесплатный детский обед, который ему аж в 2011-м году прислали, и который использовался все это время, как закладка, мы собирались в ресторане со знакомыми встречаться, Марик вспомнил про купон, услышав название. А потом заставил еще нас поехать в пиццу хат забрать честно заработанную чтением пиццу - им учительница дает какие-то купоны на пиццу в конце месяца, если они читали больше 350-ти минут :D
Ребенок лег спать ужасно гордый собой :D
Ребенок лег спать ужасно гордый собой :D
Шуша, а я смотрю "Поймай меня, если сможешь" с твоим любимым Хэнксом и моим любимым Каприей. ;)
нянька таки настаивает на отравлении ртутью:-7 вызвала е врача и анализы, бля. дефки, я сойду с ума с этими квартирами и няничными гепатитами:dash1
Надо будет перепройти "Фоллауты", подновить навыки.
Так, дите приперлось с типа "премьеры" "Русалочки" (даром, что Маша с детьми эту "Русалочку" уже месяц назад посмотрели! :D) с кучей сувениров и халявной жратвы. :cool1 Достойная дочь своего папеньки! :D тут и сэндвичи, и пидашки с тыблоками, и эклеры. :-7 "А че? - грит - Там все это за бесплатно раздавали!" :D
Наша общая знакомая в одноклассниках днюет и ночует и заваливается ко всем кто к ней заходил, шо говорит о её недалёкости большом любопытстве:)
Млять, у меня похоже псориаз на нервной почве начался (привет, Настена! ;)): кожа за ухом чешется и облезает. :-о
Не ну от вас прям одни хадасти и подйопки. Я тут померла можна сказадь. Еле жиф.
Перевезли хамно, забили хату полностью. Теперь значит ремонт хотим делать.
Интернет седня пришли настраивать. Пришел дядя сел грит выбрасывайте ваш роутер, не работает он. (а мы от него антенну потеряли, муж в луже ее поднял случайно на улице, сунул в карман, вчера говорит надо найти антенну, я перерыла пять ящиков, антенны нет, в кармане он сам смотрел, сегодня залезла в карман, там куча хлама и антенна эта:))
Так я открыла другой браузер и настроила свой старый допотопный роутер. Ваще блин.
А ремонт это пиздец. Я с 6 бригадами уже пообщалась, кто во что горазд, цены с потолка берут, сроки тоже. Но тут беда с розетками, так жить нельзя, конечно. Так что мы на мешках, ходим в грязном, кто что урвет, сын и муж на общее белье перешли, не до жиру так сказать, я ваще найду трусы и рада конечно что сегодня в чистых славьте:D
ПММ купили в пятницу установят надеюсь *крестиццо* а то конечно мыть рукаме это ужОс.
Стирмаш стоит посреди кухни тк под столешницу не лезет она а муж не смогу отверткой открутить двери, грит пусть наемные работнеги это делают.
Замок тоже не поменял, грит ой не получаеццо. Пришел дядя поменял ровно за 2 минуты его, заплатила ему 3 тыщи. Нда.
У бабки стоял суперсекретный замок, кстате, несмотря на отсутствие розеток. еще у нее сигналка есть:D
Перевезли хамно, забили хату полностью. Теперь значит ремонт хотим делать.
Интернет седня пришли настраивать. Пришел дядя сел грит выбрасывайте ваш роутер, не работает он. (а мы от него антенну потеряли, муж в луже ее поднял случайно на улице, сунул в карман, вчера говорит надо найти антенну, я перерыла пять ящиков, антенны нет, в кармане он сам смотрел, сегодня залезла в карман, там куча хлама и антенна эта:))
Так я открыла другой браузер и настроила свой старый допотопный роутер. Ваще блин.
А ремонт это пиздец. Я с 6 бригадами уже пообщалась, кто во что горазд, цены с потолка берут, сроки тоже. Но тут беда с розетками, так жить нельзя, конечно. Так что мы на мешках, ходим в грязном, кто что урвет, сын и муж на общее белье перешли, не до жиру так сказать, я ваще найду трусы и рада конечно что сегодня в чистых славьте:D
ПММ купили в пятницу установят надеюсь *крестиццо* а то конечно мыть рукаме это ужОс.
Стирмаш стоит посреди кухни тк под столешницу не лезет она а муж не смогу отверткой открутить двери, грит пусть наемные работнеги это делают.
Замок тоже не поменял, грит ой не получаеццо. Пришел дядя поменял ровно за 2 минуты его, заплатила ему 3 тыщи. Нда.
У бабки стоял суперсекретный замок, кстате, несмотря на отсутствие розеток. еще у нее сигналка есть:D
Единственное шо радует во всем этом кале это матрац :) наш-то порвался за 6 лет, а тут прям новый классный.
Но в итоге дети спят на нем с нами и ваще вечером сидим терь в 10-метровой нашей спальне вместо бля 15-метровой в двушке! Епта, две комнаты пустые стоят, Кир у себя значит а эти с нами скачут по кровати:(
Но в итоге дети спят на нем с нами и ваще вечером сидим терь в 10-метровой нашей спальне вместо бля 15-метровой в двушке! Епта, две комнаты пустые стоят, Кир у себя значит а эти с нами скачут по кровати:(
Что надеть на конец света и что ставить на стол, чтоб удачу приманить?
Что надеть на конец света и что ставить на стол, чтоб удачу приманить?
ух тыж якой я активный!!!
Кто-нибудь был на Маленьком принце в Намина?
Я на 4 кило похудела за 4 дня пока переезжали блеад
Жрать ваще не могу усы на неврах
Жрать ваще не могу усы на неврах
Запретила Маке компьютер и любые мультики на две недели - теперь он прямо с утра подрывается книжки читать :D На полчаса раньше сегодня проснулся и читал. Теперь вот думаю - как бы продлить запрет на комп до окончания универа.
Еще читали вчера "Мишкину кашу", дети не поверили, что героям там лет не сильно больше, чем им самим. Потом слушали, как ужастик и все уточняли правда ли мама на 2 дня уехала, оставив детям только хлеб :D
Слушайте а правда же телек в детской не нужен?? Я чет против
Смотрите ка мне Кирюша грит купи бутылку вина на др его девушки
Я оценила просьбу мальчега но не могу сама купить ему вина
И шо делать?
Смотрите ка мне Кирюша грит купи бутылку вина на др его девушки
Я оценила просьбу мальчега но не могу сама купить ему вина
И шо делать?
Выдали сегодня результаты 4 контрольных на подготовишках и мой ребенок на первом месте так блеадь готова была на месте провалиться завистливые мамаши стояли кивали головами мол да у вас и ребенок самый старший вот на месячишко старше кого то там и ваще вы наверное педагогов наняли или сами сидите дома с книгаме я стала чета доказывать что совсем не занимаемся так нет, грят не песди сука небось уже 10 класс проходите
Короче уже и не рада стояли они этот лист рассматривали так и сяк и как же вот их малыши не смогли стать первыми
Мне уже ребенка жалко своего
Я уж и сказала да ей ваще 8 лет просто маленькая, главное, не волнуйтесь:)
Короче уже и не рада стояли они этот лист рассматривали так и сяк и как же вот их малыши не смогли стать первыми
Мне уже ребенка жалко своего
Я уж и сказала да ей ваще 8 лет просто маленькая, главное, не волнуйтесь:)
У нас сегодня ночью приходит святой николай и кладёт в обувку сладости и маленькие подарочки:) младенчеГу мы уже сапоХ заполнили, я теперь жду момента шоб мушу в ТуфлЮ конфет накидать:)
Сижу караулю олимпиадный сайт, очередной тур, надо отправить задания, сайт висит, продлили до полуночи сдачу работ, мож заработает скоро, прям ева.ру какая-то:)
Я балдею от Малышевой и ее фамилии саграды. Видели танец и песню яйцеклетки со сперматозоидом? Дык терь у нее поющие иички. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0&where=all&filmId=xGvud6YjUXI%3D Ну не песдец? А может это я такая нежная и трепетная?
Кашляющиеся с милым вирусом, как у вас дела? лучше? мне пипец , как плохо. каждую ночь с 5 утра не сплю: приступы такие. седня опять на работу не смогла пойтить. без остановки кашель. пью асс (первый день, правда). решила седня на спину лепешку из картохи отварной присобачить. грят помогаит хорошо. что еще сделать то? у меня у внутрях все болит от кашля, харя страшная от вечного полотенца и соплей. а завтра на рабту по любэ надо. че предпринять такого мощного?
ЗЫ: вотку и латекс не предлагать :))))
ЗЫ: вотку и латекс не предлагать :))))
ОВЕН. Овен уходит нахуй, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нахуй?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нахуй... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахуй не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нахуй сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нахуй? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахуй. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нахуй пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нахуй. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахуй быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нахуй жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нахуй так нахуй, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нахуй. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
У меня впереди три тяжелых дня. Завтра ко мне приезжают грузчики и увозят мой старый диван к деду. После этого я должна побыренькому сгонзать в Икею и оплатить доставку нового дивана. В субботу (я оч. надеюсь) мне его привезут. А в воскресенье моему папе было бы 70 лет - мы пойдем на кладбище, помянем хорошенько, а потом наверное еще придем ко мне, и тут еще посидим. Папа очень любил свои дни рождения! А уж юбилей мы бы с ним отметили очень широко, надо думать...
Наташ, слушай, а в Египте что-то стремно как-то? Вон президента куда-то эвакуировали, чтобы его палками не побили.
Нах, ты за что моей смерти хотель? начала пить ацц. хлопнула стакан перед выходом на работу. в месте случился приступ. что я даже дышать не могла. выбежала из вагона, слезы катятся, кашляю - не могу продышаться. и молнию заело на куртке, чую, щас задохнусь, порвала замок на куртке...вообщем пипец, на меня народ симотрел в шоке. кое-как доехала до работы, бегом в аптеку, грю дайте самое сильное средство от кашля. от какого? от сухого. меня спрашивают, а что вы пили. грю АЦЦ. а аптекарша, да вы что? ни в коем случае его нельзя пить при сухом кашле. вы же только хуже делали себе, типа могли от астматического или анафилического шока помереть прям в метро....вот за шо ты так мене? :)))
Липириди, убей меня, но я завтра не могу. :-( Надеюсь, что ты тоже. У меня на работе траблы. (( Могу 15 в субботу с утра до вечера. Чмоки.
У меня ребзя пошел в сад после полугода отсутствия. Вприпрыжку поскакала.
Вот шо я вчера ела - не лезет хавка вообще.
Утром моцарелла (белый кал) 100 грамм и каша овсяная (дети не съели) правда сладкая и усе такоэ.
Вооот. потом жрать не хотелось но вчера вечером встала у макдональдса на повороте и смотрела как доехать до леруа. рядом стали полицейские и требовали двигаться куда-то. пришлось зарулить в макавто и сожрать пидажог. все, больше не ела ничего и самый ужас что не хочется.
Утром моцарелла (белый кал) 100 грамм и каша овсяная (дети не съели) правда сладкая и усе такоэ.
Вооот. потом жрать не хотелось но вчера вечером встала у макдональдса на повороте и смотрела как доехать до леруа. рядом стали полицейские и требовали двигаться куда-то. пришлось зарулить в макавто и сожрать пидажог. все, больше не ела ничего и самый ужас что не хочется.
Борсшчт

и хде фсе? я кашлею все, вместо того, чтоб уыпить: выиграла седня тендер на годовое обслуживание клиента. обеспечила работой на ход себя. но не пию я боле, может за мене хто? жду ваших рассказов
ЗАКРЫТО
ВСЕ УШЛИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения