324

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №853☢ÚÝŸ

Настена, выздоравливай!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настена, выздоравливай!
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Хам-мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше фсё и их дыры
и хде фсе? я кашлею все, вместо того, чтоб уыпить: выиграла седня тендер на годовое обслуживание клиента. обеспечила работой на ход себя. но не пию я боле, может за мене хто? жду ваших рассказов
Настена
Дарину подружка пригласила на день рождения. И у меня опять проблема с подарком. Напрочь не знаю что дарить подрощенным 8-летним девочкам. Я и Дарине-то до сих пор подарок на НГ не придумала... На 7 лет мы дарили пазлы, наборы lego friends, наборы для творчества, куклы разные... Но в 8 ведь все это уже несерьезно? :-)
Граждане работающие, как вам удается сохранять психическое спокойствие с неадекватными людьми с которыми приходиться сосуществовать и учитывать их неадекватность?
Блин, как я устала. :sad3
В общем, диван сегодня вывезли (слава богу), потом я помыла везде полы и умотала в Икею заказывать новый диван. Хотела ж я его в рассрочку (вроде у них там висит завлекалочка: "Товар в рассрочку на три месяца! Без процентов! Назовите только в кассе кодовое слово "рассрочка"!" Ну я и настроилась на это дело. Подхожу к стойке, где это оформляется и говорю: "Я хочу купить диван в рассрочку". Мне говорят: "ОК. Заполните анкету, пожалуйста". Ну я начала заполнять. :dash1 Паспортные данные, семейное положение, дети, место работы, все телефоны, имя и телефон человека, который мог бы подтвердить мою личность... :dash1 Попутно: "Посмотрите сюда, пожалуйста!" (я даже и не поняла, что это меня сфотографировали, оказывается! :-о хорошо хоть отпечатки пальцев не сняли! :-о) Ну, в общем, начала я подписывать кучу каких-то листиков в двух экземплярах мелким шрифтом (надо ли говорить, что я их особо и не читала? ;)), ну а потом на очередном листике сломалась. Листик содержал инфу о возможностях потенциально моей кредитной карты номиналом в 200 000 (!) рублей на 36 (!) месяцев! :-о Я грю: "Девушка, а зачем мне это подписывать? Мне по фигу, какие блага дает карта на 200 000 на 36 месяцев. Мне от вас нужна только рассрочка двадцати тыщ на три месяца, и усе." Она грит: "Ну, у нас это стандартная форма. Вы оформляете вот эту карту номиналом до 200 000, а возьмете оттуда столько, сколько вам надо - 20." Я грю: "Так я не хочу кредитов от вас. Я хочу обещанную рассрочку! Я надеялась, что я могу сейчас заплатить одну треть моего дивана, а две другие трети выплачу в ближайшие два месяца вам через определенный рассчетный счет." Она мне говорит: "Ну так вы так и сделаете! Просто подпишите стандартную форму документа! У нас она единая для всех случаев. А рассрочка - это просто временная акция до лета. Суть та же - кредит". Ну в общем, чет расстроилась и психанула я от такого разводилова (главное - я ж даже не знаю, что я там подписывала! у меня зрение уже такое, что я ни хрена не вижу! а она мне листочки в мелком шрифте все подкладывала и подкладывала! ;)), ну да и оплатила весь диван разом. Без кредитов. Благо - деньги с собой были. Но я все равно расстроилась. Так как вместо планируемых 9-10 тыщ потратила 25. :( Ну и вообще - противно от ситуации. :( Позвонила, пожаловалась Маше, а она мне сказала, что если бы я ей рассказала про эту "рассрочку", то она бы мне сразу сказала, в чем дело. Ну и вообще такая: "Типа, Наташа, добро пожаловать в банковскую розницу!" :-7
Саш, ну что у тебя тяпницо началась? Поздравлять можно? :)))) Набегалась аки сайгак? че там у вас в калихорнии интересного будет в выхи? идете куда?
умчалО - повезла детей в бассейн. Всем хорошего дня!!
Посралась я с мужем и он ушёл из домУ:-7 до чего же они противные эти мужуки:sad3
На улице то красота какая. Снегу насыпало белого, чистого по пояс. Прямо гуляй - не хочу, хоть обкувыркайси в снегу. И транспортный коллапс тоже. Я седня машину еле откопала от снега. И еще у меня седня день, как в загадке - без окон и дверей, полна горница людей. Это значит - свекровь отказалась детей на выхи брать, заболела. Чую, скоро захочу понедельника побыстрее :)))
Ушли мы в лицее с курсов английского (фигня полная). Оставили пока только русский и математику. Женя, правда, хочет и от русского отказаться (говорит: "скуууууучно!"), но я пока настаиваю. Мне кажется, что с русской грамматикой - ее никогда много не будет! :D
Зато я договорилась в нашей школе с Жениной любимой учительницей английского, что она после НГ будет с Женей заниматься дополнительно. Она, правда, удивилась и спросила: "А вам зачем? У вас же нет проблем!" Но я сказала, что Женя просто хочет именно С НЕЙ заниматься. Учительница улыбнулась и сказала, что с таким ребенком, как Женя, - с удовольствием! :) Так что, будем ходить вот. :) А еще эта учительница летом везет детей в Гастингс (Англия) в рамках обменной программы. Я очень хотела бы Женю отправить, но не знаю, хватит ли денег. :(
Девочки, приветствую :-)
если меня помните, сразу прошу пардону, что вот так вот вклиниваюсь, но есть у меня одна проблема с поиском невропатолога для старшего сына - у нас с косоглазием проблемы (я это обсуждала в личной переписке с Наташей год или больше назад), так вот это никуда пока не ушло, и мы занимаемся постоянно в федоровском центре на аппаратах (ушли из гейм-гольца), и нам рекомендуют подключать невропатолога(((
но не из поликлиники. А у них в федоровке нет детского невропатолога.
У меня был опыт с морозовской гкб (не по знакомству - типа все хорошие) платно и я, мягко говоря, не впечатлилась, поэтому рискнула свою просьбу у вас разместить - вдруг кто посоветует кого
еще раз сорри за "вмешательство"
Собираю диван. :dash1 Уже почти собрала. Осталось только ящик прикрутить. Женя в инструкции прочитала, что для сборки потребуется двое мужчин. :-7 :D
Утро новое! Надеюсь доброе! Вчера на ночь вспомнила Ледин совет. Хоть я и не хотела , но пришлось прибегнуть к крайним мерам - горячее молоко с маслом и содой (Ледя - машу ручкой). Горло,как болело, так и болело всю ночь и щас. Но вот ни одной кашлиночки. И щас идет влажный. Значится не зря. спс за совет. Я седня буду весь день сидеть дома, никуда не хочу. Буду делать с детьми новогодние подарки бабушкам. Чего остальные?
всем хай! рассказывают анекдот про нашу ртутную:-7 короче, на неделе я таки вызвала ей вача, врач предположительно поставил диагноз воспаление легких и сказал, что надо обязательно сделать флюрографию. я примчалась домой, сарю, ртутная наша манатки собирает:-о мы с мужем посадили ее на кухню, стали ее уговаривать остаться, я сказала, что отвезу ее на флюрографию, будем ее лечить итыпы. она сказала, шо она все равно уезжает. мы никак понять не могли, что с человеком такое творится? и ваще она последнее время какая-о не совсем вменяемая стала:mda ну, короче, как могли- уговаривали, а она в ответ вот реально какой-то брет в ответ несет:-о

на след. утро она заходит ко мне в комнату с явно невменяемым взглядом и начинает чота грить мне, мол, Бог все видит и грозицца карой небесной:-о я грю, надь, вы чо, у вас крышняк слетел?:crazy а она мне такая с завыванием кричит: вы меня выгоняяяяете с воспалением лееегких!!! я грю, вы чо совсем??? мы вчера же вчера вас уговаривали остаться. короче, уебала она с проклятиями и каким-то бессвязанным вздором. я осталась обтекать:mda тут приходит вторая нянька, которая дашу из школы забирает и грит: марьсергевна, не переживайте и не принимайте на свой счет, ваша надя верит в конец света и поехала умирать к себе домой:-о и все эти ее депрессии и болезнь связана только с ее пхисицским состоянием:crazy оттаок. ртутная наша по ходу сошла с ума от страха, насмотрелась всяких передач страшных и поверила в апокалипсис, значицца:mda терь мы поиске новой няни:mda ваще я не знаю, как люди живут без ДВУХ нянь?:-D я с одной еле справляюсь с нашими кружками, садами и прочим:-7 а еще жрать надо готовить, квартиру в чистоте собедржать и проче:-7 кабздец, короче:-D
Срочна нужен коллективный моск: если же се-таки конца света не будет 12, то 13 у нас корпоратив, будем так сказать праздновать продолжение жизни :) так вот само мероприятие будет проходить не в офисе, а в мюзик холе на каланчевской. Так вот вопрос можно ли публично придти в таком платье может мне накидочку какую купить сверху? или ваще в таком нельзя ходить сейчас зимой? и када я его одеваю, то оно мне по колено получается. изх украшений могу браслет гранаты в серебре одеть или жемчуга белые или черныя (серьги, бусы, браслет)
Смотрю фильм Леон: сейчас момент, когда она решила поиграть с ним в игру-узнавайки...Мадонну показала, Монро, Чаплина..А он не втыкает сидит :)) ржачно :))) клевый фильм! Щас молока с маслицем *мммммм, вкусняшко* и содой попью и на боковую. Всем хорошей ночи!
Мы вчера с детьми сходили в классный "научный" музей в Сан Франциско. Мне очень понравилось архитектурное решение и организация пространства - в двух местах музея два огромных купола, под одним - планетарий, под другим - тропический лес, в тропическом лесу здорово, что поднимаешься по спирали от "подножья" леса до крон, а потом спускаешься на лифте под воду и дальше уже оказываешься в океанариуме.
Причем, эти два купола выпирают из крыши, а вся крыша засажена травой и растениями.
Вот картинко

А это внутри

Дети рыдали - не хотели уходить. :)
Навеяно покупками:) мы тут на неделе жопиться ездили, вернулись с парой колгот и пижамой для младенчиГа:) я ваще пуховик новый искала, но всюду попадались клёвые кожанные куртки, а когда мне нужна была кожанная куртка, то хера я чего нашла:)
А ещё наш диагноз близорукость не подтвердился, чему я очень рада:cool1
если не будете глумицО и ржадь , шо я не в тех колхотах сфоталась, то покажу наряд. платьице с накидошкой купила вот седня.
я сеня тоже прикупила себе платья:-7 одноно такое с болеро вместе
а второе не нашла на сайте:( оно прям декольтэээээ:-7 надену к мужу на корпоратив:-7
Здрасьте как же я устала с этим ремонтом
Каждый день езжу в леруа благо он круглосуточный
Наша долбежка привела к нам бабушек соседок познакомились и подружились а первоначально грили все, идем в милицию :)
Тока вот еду с батареями из леруа продавцы там меня уде знают:( грузят мне ламинат и радиаторы
Заехала в метро купила Кирюше подарок для девушки ведмеда вот такого, тетенька даже меня обслужила без очереди какой же грит ведмед прекрасный теперь он лежит в багажнике на батареях с пилами для лобзика и наждачкой а также валиками и шпателями омайхад! Спим мы в двух комнатах и там же стоят все вещи :( наконец поставили по судомойку и стиралку переставили

Вчера встречалась с подругой в пропаганде где педики
Короче пришли драчку долго не несли потом сказали тк долго хавка готовится вот вам кофе бесплатно выпили кофе дали тарелки со жратвой потом подошел мужик и грит убывайте отсюда ваш стол до пол седьмого! Прям тока вилку со рта убрали даже десерт сожрать не дал я б поругалась да подруга больно добрая, зато потом меня весь вечер мучала плохим на строением :) затащила в иль де боте заставила нюхать духи и мазать руки крэмами а у меня ремонт в голове. :)
Короче туда больше не пойдем хоть там и вкусно
Бабки смешные такие чего вы говорит долбите ведь холодно даже на улицу не выйдешь и дети же тут тут моя Нюша выходит из комнаты они сразу за молчали а строители дяди сьюмором говорят что у вас дети маленькие? Бабки такие да дети у нас маленькие дядька стоит и ржет да что вы говорите в таком возрасте разве возможно это:)
Бабки на самом деле хотели посмотреть что мы делаем да ведь же тут 2 года назад евроремонт она делала :) а сами смотрят смотрят что там у нас какие богатства :)
У Маки сегодня сбылась мечта идиота - выпал в школе зуб :) Если зуб выпадает в школе, то детям выдают коробочку-кулон, куда кладут этот самый зуП.

Залезла в папку спам! Писец какая развратная женщина ты Суарес вот всегда знала что не доведешь ты меня до добра :-7

У меня сегодня ночь любви поиск в мешках детского комбеза зимнего
Муж и дети ночуют у сы а я в пыли и мешках буду рыться
Посочувствуйте шоле
Главное уже почти все изрыла и нет иво
Наташ, ну когда уже загорать?
У вас дети разучивают какие-нибудь зимние песТни? Подскажите мне, может, что нам учить, а то до тяпницы уже слова нужно знать, а никакие песни не нравятся.
Сегодня зубрили прекрасные две строчки "хохломские, псковские, тульские загорские, вятские, смоленские, ложки деревенские" :D Самая беда у нас с псковскими была , но, вроде, научились выговаривать.
Ну ниче, Путин так бодренько на трон взбежал, может поживет еще? Внимательно Щас буду слушать как мы будем хорошо жить и дальше :-)
как я заипалась уже..а ведь исчо не вечер. что ни день, то тяжелее. Прочитала у кого-то:
"Стоил ли бояться конца, Света? :))))))))
ЗАКРЫТО
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения