432
Добрая душа
Салон, игротека
5.01.13 19:00

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №856☢ÚÝŸ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрая душа
FAQ написал(а): >> Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
FAQ
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
хам-мамки
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Наше фсё и их др
Спасибо, добрая душа:-7
Все вымерли?:-7 кто шо делает? Ну я то понятно шо делаю:-7
Мне очень нравится, что все анонимы мнят из себя эдаких хордык-как-харибальди кошек, гуляющих сами по себе. Типа: когда захотела пришла, когда захотела ушла. А то что при этом уже раз 5 все накуй послали - так это ж все ерундааааа! :D
Слышь ты, аноним! В одном я с тобой согласна: свою жизнь я целиком и полностью заслужила сама. И, надо сказать, не самая плохая такая жизнь (все познается в сравнении ;)). Как говорилось в одном из моих любимых фильмов: "Попадется хорошая жена - будешь счастливцем, попадется плохая - будешь философом." То же самое можно сказать и про мужей. ;) Мне нравится быть философом. :-7
Прочитала про судьбу дочки известного поэта и сценариста Геннадия Шпаликова и актрисы Инны Гулая Дарьи Шпаликовой (это к вопросу о том, что все познается в сравнении). Вот где хоррор! :scared1
Я просто не знаю, на сколько вы все любите советские фильмы, поэтому позволю себе немного рассказать о персонажах. Геннадий Шпаликов был одним из самых талантливых поэтов и сценаристов 60-х. Его перу принадлежат сценарии культовых фильмов "Застава Ильича" и "Я шагаю по Москве". Инна Гулая - одна из самых подаяющих надежды актрис 60-х. Многие помнят ее Наташу в фильме с Никулиным "Когда деревья были большими". И вот два эти человека женятся, рожают дочь Дарью. Но, видимо, как все творческие (даже можно сказать - гениальные) люди не могут жить спокойно. Постоянно пьют, ругаются, расходятся, мирятся. Все на глазах у дочери, безусловно. А потом, когда девочке было 11 лет, папа взял, да и повесился. :scared1 Незадолго до смерти написав очень тронувшее меня стихотворение (ну почему я так не умею?!):
Не прикидываясь, а прикидывая.
Не прикидывая ничего,
Покидаю вас и покидываю:
Дорогие мои, - всего!
Все прощания - в одиночку.
На последок не верещать.
Завещаю вам только дочку,
Больше нечего завещать....

Дочка остается жить с мамой, поступает во ВГИК, снимается в фильме "Детская площадка", после которого критики в один голос называют ее самой подающей надежды актрисой 80-х, а в 90-м году... кончает собой ее мама Инна Гулая. :-о Переела транков. Правда, сама Дарья Шпаликова говорит, что мама не хотела кончать жизнь самоубийством, просто не расчитала дозу, но тем не менее. В общем, у девушки оба родителя - самоубийцы, а сама она, не справившись со всем этим бременем, сначала оказывается в монастыре, а потом в психушке. :-о Вот такая судьба.
Подарили же мы старшему ребятенку иксбокс на новый год. Муж по этому случаю накупил себе стрелялок, и так как я запретила ему показывать их детям, то он требует исполения супружеского долга - я играю с ним по ночам. С учетом того что последний раз я играла на джойстике лет цать назад в супермарио на денди ... получается у меня не фонтан, хотя пару монстров я уже прибила.
И кстати хорошая игрушка для детей оказалась, дети скачут вместо того чтобы тупо смотреть в монитор.
Настена, я сегодня проходила с детьми мимо бывшего ресторана "Домбай" (теперь это зовется "Хинкальная на Пресне"), просто на ходу заглянула внутрь и встретилась взглядом с хозяином. Так вот он меня узнал и, улыбнувшись, кивнул. :D
Неужели это я пешу?
Вот мои перахи

позже бует кегс
писец, дорвалась до духофки
Саш, у вас чего опять рядом с Денвером стреляли? в Авроре? че пишуть?
В 0.30 пришла к нам бабка орет что дети бегают и кричат и типа вы что с аула? Я естественно уже извиняться рас хотела говорю да а что не видно? Грит я в домоуправление пойду и в милицию ну говорю ок, сейчас выходные, дети ложатся поздно до свидания
Бесит блин!!!
Как же бесят такие соседи :(
Раньше к нам никогда не ходили а тут одни бабки с инфарктами
мы сходили на мультик 3д Богатыри. Щас готовлю салат с копченой курочкой и шампиньонами и да-да - моцарелу с базиликом и помидоросами.... ну, и щавелевый суп варю до кучи. Наська пекет пирохи, Маша икру запивает шампусиком, ну а че остальные делают то?
Хныг! Конец каникулам. Завтра в школу. Ненавижу школу! :'(
пошла я кексу с ананами делать.
Оказывается, в доминикане запрещены аборты, противозачаточные тоже, поэтому в бедных семьях детей рожают, пока рожается, а в обеспеченных перевязывают трубы после двоих-троих детей:-о по мне так нонсенс просто.
Вот еще про пиражки

Каникулы заканчиваются на позитивной ноте. Я сегодня обнаружила что у меня пропали права и птс. блять. блять. блять. это все равно что обнаружить что руки пропали. и ноги. Есть подозрение что это проделки мелкой обезьяны, квартиру мы уже почти перевернули но ничего не нашли... сижу с горя пью сладкое шампанское игристое вино, потому что остальное мы уже выпили.
муж радуется что его птс на месте, оно рядом лежало кстати, в том же кармате...
2 lady. а че тебя смущает в 10 км? я вот их родимых в своем темпе легко достаточно пробегаю. а вот на стометровке метров через 50 умираю. тренеры говорят что это нормально, на тридцатник+ приходится пик выносливости.
Милая, милая еба... тему про день рождения путиной тоже снесли в салон. Премило :-)
Ща я вам прикол расскажу. :)
Вопчем наша рыба, не то сама, не то доца ее (мы так и не поняли), вышла на связь вконтакте со старшей дочерью Светы (той, что в МГИМО учится). :-7 Она пристала к ней с вопросом: а как толины родственники отнесутся к его разводу. :-7 При этом била на жалость и на бабье понимание ее проблем: мол, для меня это последний шанс, а "он так отчаянно молод", и все такое. :-7 Интересно, а ей не приходило в голову сначала у самого толика поинтересоваться, как ОН относится к разводу? :mda
В общем, Света вчера весь день фонтанировала, требовала у меня телепон рыбы: дескать, какого хера моего ребенка достают?! Но я не дала телепон. Сказала, что пусть Лена переведет все стрелки на меня, и всех делов. А я уже быстренько и вполне популярненько "объясню товарищу, почему Володька сбрил усы". :D
блин, была сейчас Шуней-извергом: у санька нижние единички еще год назад выпали, щас нижние двойки начали качаццо. в общем, с саньком решили его выдрать сами, чтобы не водить к врачу. и яблоко твердое давала, руками пробовали, и пинцетом, и ниткой. в итоге ниткой получилось. но не с первого раза, жуть, короче. терь , требует санек зубную фэю с подарком
млятство! приперлись в школу, а она работает с 14. я не понимаю в какой момент я упустила, что каникулы до 14. и учительница ниче мне не говорила. таких чукчей, как я было еще человек 5
С первым рабочим днем!!! Как настроение? у меня пока радостное, сижу жру булочку с мясом (девошка одна напекла и принесла) и пию чай. По дороге накупила рырохов еще всяких, у нас тут новая клуинария открылася. работать не охота, поэтому все жрут-ржут на кухне сидят
Интересно, хде наша женщина-пирох? Когда у нее уже мешог с мукой закончится?
Ну че, 2 убитых дня и я снова за рулем, правда права еще надо будет получать постоянные, пока дали временные, будут проверять не лишили ли меня прав и т.д.
По классике жанра сейчас должны найтись старые документы...
Не, девки, я и так тут не на самом лучшем счету в плане работы халавнова мозха (инкубы, сонные параличи и все такое), так что не хочу лишний раз давать повод поглумиться над старушкой. Скажу только, что муж - человек далекий от инкубов и суккубов, потерял дар речи и как следует окуел. Даже не знаю, что это было. :-( Вот как дверь в другое измерение открылась и они вывалились.

Я могу вам напомнить "облегченный" случай вываливания вещей из моих домашних черных дыр. :-) Рассказывала уже. Кинула на стеллаж Алинино СР. И полочка-то была не захламленная, почти пустая, но тем не менее к вечеру докУмент исчез. Отодвигала стеллаж, трясла, рыла - исчезло нах. ((( Проходит несколько месяцев, сижу за компом спиной к этому стеллажу. Вдруг слышу "плюх", оглядываюсь - за моей спиной на полу лежит "выплюнутое" СР.
Кста, перед нашим отъездом на Кубу у нас пропали примерно 10 тыщ (точно не помню) с другого стеллажа. Интересно, найдутся или нет? :-)
Слушьте, я впервые на пляже встречаю практически 100% сделанных сисек:-ону мошт 80%, но все равно до хрена:-о причем кошмарная грудь только у одной бабы, просто стоячие шары:-D а у остальных оч красиво:-7 прям насмотришься-сразу под нож бежать хочется:-7
Вот тут точно работа инкубов
http://lifenews.ru/news/109161
куда подевались мозги у людей, которые полезли в этот шар???
назаказывала книг детям в очередной раз (зашла в топ про чтение детям так сказать). А что вы читаете своим 5-6-7 леткам. Ну, кроме Носова, Чуковского. Мумми-троллей читаете? Волшебник изумрудного города?
Нахушка, это не твой ли клончег? ;)
http://eva.ru/88221
А я вот этот фильм посмотрела:
http://ru.wikipedia.org/wiki/1%2B1_(%F4%E8%EB%FC%EC)
Очень хороший! :) Кто еще не посмотрел - рекомендую. :)
ну и что не радуетесь? пятницо ж!!!!! :) работаите? икру едите? спите? че далаете то? :))))
Настька, ты б уже рецептик какой подкинула быстрый и вкусная. Я чета насмотрелась на твои подвихи, думаю может тоже надо? че там у тебя из последнего вкусное получилось, так чтобы не заморачиваццо особо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения